只愛SH不愛E(a1145s45)

發文

#3763843 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢也要去買一個😍
前往討論:人生第一隻電波錶 Casio LIW-M610D 開箱

發文

#3585189 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是台灣
就算自己因為違法而導致財產損失
還是要讓她財產損失的人賠錢
違規停車就是好例子了
前往討論:油漆噴到面乳的車~ 怎麼賠??

發文

#3585102 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
何時動工.....我也想看呀
😍😍😍

那天我開車經過府連路時,竟然看到有戶人家的鐵捲門上噴了好大好大ㄉ~大黃蜂跟柯博文ㄝ~~好心動哦!!

😍😍😍

是台南的府連路嗎😇
前往討論:福斯熊本田貓...三菱也可以玩玩

發文

#3548969 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也看過好手好腳的人停好停車格走下車
然後就掛上殘障的牌子(還自己走到副駕駛座拿牌子)
前往討論:好有錢的掰咖

發文

#3432862 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己想死不要拖累到別人
女騎士想死
砂石車還不想賠錢
前往討論:(轉帖)差點死在砂石車輪下的騎士

發文

#3311051 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
其實如果是買來載美眉的話,還是強力推薦馬3 2.0。😍

美眉的話1.8就夠了
如果是載胖美眉的話就要用2.0的
以上是個人淺見
前往討論:大家覺得Fortis 1.8好還是馬3 2.0好呢

發文

#3173749 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (帥哥他爹) 所寫
回應 natrue123 (三零小可駕駛阿得) 所寫
回應 vivian2 (帥哥他爹) 所寫
我剛剛也去加了1882元
上一次加油到剛剛一共跑了345公里😌

什麼車那麼耗油😲😲

我的小可一公升可以跑16公里,一桶油都可以開600公里以上😀

2000年的雅歌K9都開市區短程,每一次發動引擎大約只開3公里左右😇

😰😰😰😰😰
3公里需要開車嗎??
敬佩敬佩😇
前往討論:中油公司宣布7日持續減半調漲國內汽、柴油價格

發文

#2957805 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a1145s45 (只愛SH不愛E) 所寫
先跟他說如果她們堅持要妳付這筆錢的話
那就跟水果日報的記者聯絡
啟動馬達不是那麼一個容易壞的東西

記得要在他門面前說要跟記者聯絡看她們的表情
前往討論:是不是被騙了?

發文

#2957795 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先跟他說如果她們堅持要妳付這筆錢的話
那就跟水果日報的記者聯絡
啟動馬達不是那麼一個容易壞的東西
前往討論:是不是被騙了?

發文

#2955131 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來警車上也要裝一台行車紀錄器喔
還有警察也應該要去看一下眼科
這位苦主從頭到尾都一直被超車
如果要開他的超速罰單
那其他超他的車的人是否也要跟進
前往討論:網友影片,國道警察硬塞超速罰單.flv

發文

#2656989 IP 82.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是台灣😇
人在屋簷下不得不低頭😞
前往討論:行車記錄:機車騎士都不怕死喔 —Ⅱ

發文

#2382035 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是後面行李箱裝得太重了
導致整個重量在後面(頭重腳輕)
應該要叫幾個大人趴在引擎蓋那邊🙂
前往討論:Santa Fe 爬坡上不去的影片

發文

#2269963 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳被貴了
三X跟光X的車子料錢會比較便宜(國產的)
我的新X戰換的錢也比妳貴幾百元,還是原廠的(日本原廠的)
我的原廠普力珠一組也才500元
濾網350
皮帶好像是1500的樣子
前往討論:機車41000保養,花了3100元!!!

發文

#2203862 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣這種沒道德的駕駛非常的多
見怪不怪😵
前往討論:小朋友不要跟這位叔叔一樣喔....叔叔有練過低..

發文

#2183465 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法說得對) 所寫
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
回應 yonex0920 (妙法說得對) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 buycar520 (wei) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
最近妙法都開板來被砲的😆😆

這是他的特色!!

😞😞😞

去調回來了嗎~?😆

應該調回來了吧!😀

自己DIY降低了一點🙂

可是好像右邊降太低 今天晚上下班回來路上
發現照到前車後保 左邊比右邊高😡

明天也要上班😭等星期一 一早8點準時進廠再去校調吧😞😌

看到你的簽名檔 讓我想到 電線桿😇

什麼意思?電線杆???😇

天國近了
前往討論:HONDA Civic 8大燈高底調整 開箱!

發文

#2087579 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 galant_jazz2001 (武侯) 所寫
回應 ohmema (心若安 人逗平安) 所寫
五年前我朋友 中山高 一位阿伯違規穿越高速公路 當場___
法官判應注意未注意 刑事無罪 民事一百七十萬確定
我善良的朋友賣房賠償 從此一老二大二小美滿的生活----😭

你朋友大概沒請律師幫忙辯護..
幾萬元律師費,相對可以降低不少賠償金....而且你朋友這例..說不定還可以不用賠...
(請參考敝人車禍,闖紅燈的對方癱渙,檢察官對我不起訴,連到法院的機會都沒有...1毛都沒有賠)
況且...
強制險死亡賠150......等於你朋友賠20....有需要賣房!?

很多人繳了很多年的強制險
都不知道強制險的作用是啥
難怪保險公司那麼賺錢
前往討論:如果這樣撞到人...........................................

發文

#2021216 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢的能量
決定車的力量😀
前往討論:喜美八代1.8贏的了雅歌七代嗎?

發文

#1969143 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
岡山鎮河堤路二段120號
07-6298088

感謝馬取大提供這麼詳細的資料
有空一定會過去交關的😀
前往討論:聊天聚會的好去處 --- 岡山 綠蓋茶‧館

發文

#1968266 IP 82.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃完會馬上去洗腎嗎??😞
前往討論:ㄟ......該怎樣說~~~就是......用鹽巴裹住魚下去悶

發文

#1968259 IP 82.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬取大
有正確地址嗎??
小的住台南
想去見識一下
台南沒有這種地方
前往討論:聊天聚會的好去處 --- 岡山 綠蓋茶‧館

發文

#1828795 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shenyuhsien (白夜茶會) 所寫
回應 a1145s45 (只愛SH不愛E) 所寫
板大
妳家女王跟我家的很像,有過之而不及😇
千錯萬錯都是我們的錯😰
我家女王還規定騎機車喇叭最多按二聲,超過2聲當場翻臉😠
男人開車最討厭有人在旁邊碎碎念

關於"超過2聲當場翻臉"

我很想請問女王「憑什麼」,車又不是她在騎😭

這就是我無奈的地方😌
前往討論:你不要命我也沒錢賠~害我被老婆罵

發文

#1828616 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大
妳家女王跟我家的很像,有過之而不及😇
千錯萬錯都是我們的錯😰
我家女王還規定騎機車喇叭最多按二聲,超過2聲當場翻臉😠
男人開車最討厭有人在旁邊碎碎念
前往討論:你不要命我也沒錢賠~害我被老婆罵

發文

#1827405 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒救了😌
浪費國家的糧食
台灣的法律造就了那些偷車賊
應該要修法才對
前往討論:轉貼... 偷車賊女友...

發文

#1768394 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就當做在試用期吧
我現在在7-11工作
剛開始3天試用期=義工
沒錢領的
前往討論:莫名其妙的公司

發文

#1743508 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
我老婆她哥去年也發生過類似的事情 , 車子還掉到水溝裡 , 原廠報價的修理費用高達50萬!! 😰😰😰

50幾萬乾脆買一台新的
就算花50幾萬修好那台車
開起來心裡還是會有疙瘩
前往討論:[轉貼]路口互不讓 2車「決鬥式」對撞

發文

#1736650 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
有一次晚上在二高,一台RX在後面不斷變換車道,鑽來鑽去的,遠光燈是固定的😞
我被照得很不爽,剛好鑽到我後面時,我開後霧燈警告他好幾次了,但是不鳥我
後來我等他過去了,我就跟在他後面回敬遠光燈,大概也閃了他好幾公里吧,可惜在新竹系統被他逃掉了

霧燈要改HID他才會理你
前往討論:為什麼近一、二年來開車都用遠光燈照前車屁股的人特別多?

發文

#1708411 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
y牌的零件比較貴喔
前往討論:三陽&光陽有差嗎??

發文

#1708330 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我叔叔結婚的時候用"虱目魚"當主禮車
前往討論:[小愛發文][幫貼]~誠徵結婚禮車~要Nissan ROGUE~

發文

#1699337 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有家室的人就忍忍吧
不然哪天掛掉了妻兒要怎麼辦??
那種人遲早會被一些小混混教訓的
前往討論:大家都如何應對 硬搶車道 的沒品駕駛

發文

#1660456 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
藏雲大有否考慮將影片提供給那位Lancer的車主當作呈堂證供之一?

沒有,其實我前面剪掉一段
該車主亂鑽亂噴,很兇
我為什麼跟他後面是因為他先剪我車道

他自己看到這段影片算他緣分
他找不到的話
路口的攝影機也許也能還他清白

這算現世報嗎???😆
前往討論:[行車記錄] 昨天拍到的 前方車輛 車禍

發文

#1660446 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blueway1980 (葡萄柚綠茶) 所寫
有騎單車~經過軍營~

一次衝出七條狗~

追著我的捷安特 跑~~

我想那一剎那的驚嚇~

應該跟大大一模模一樣樣~~

😲

家人在一千公尺外~看著我被狗追~

看的到救不到~還哈哈大笑~😰

看吧~真的是家裡沒溫暖 ~~😡

好在我拚老命的把 小摺變風火輪 ~

撿回一條小命~~😌

可以把仙女棒綁在腳踏車的輪圈上面騎看看
記得藥在晚上騎喔
這樣比較有效果
前往討論:親眼瞧見人命不如狗命...

發文

#1654443 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveshow613 (ice) 所寫

這位業代不會撇就不要撇
往右撇是小數點的意思
意思就是說
大大您只要付餘款七百一十六塊點零零
正確應該是要往左撇
前往討論:彰化花壇CIVIC 新車糾紛~~請問各位大大該如何處理

發文

#1645592 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫
回應 minc111 (破浪) 所寫
小弟現在的工作薪資有五萬多~但機緣下有機會進入鴻海(薪水還沒談)
1:聽說鴻海再管理上很精實是嗎
2:薪水不見的會比現在多但福利一定比現在好
3:小弟現在在中壢工業區如果有機會進入鴻海將到土城上班(現在住平鎮)
4:我該去面試嗎?(對方等我回覆)
如果是各位會如何做呢😰

我姐在奇美上班,奇美現在已經....就不多說了😇

我聽我姐說過一個故事:

話說郭董有次在公司上廁所,碰巧裡面正好有位經理級的主管正在解放中....,

郭董就站過去這位仁兄的旁邊一起來,上完廁所,郭董就面帶微笑的輕拍兩下這位仁兄的肩膀說....

你現在尿出來還是黃色的...還可以繼續加油、努力.....😵

這是聽來的故事.....,沒什麼意思,只是正好看到這主題,順道跟大家分享~~輕鬆一下..😆

ㄏㄏ
用薪水換取身體健康
以後的尿可能是紅色的😩
前往討論:你會怎麼做

發文

#1624169 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是喝完嘴巴會乾乾的😆
回甘 = 回乾

我自己出去
前往討論:到是什麼是''回甘"

發文

#1607406 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大
您家的RX450H
就可以打趴妳全班同學的機車
我覺得會看車子新舊那種女生不要也罷
現在的有錢人都很低調🙂
前往討論:騎老豪邁到學校上課會很丟臉嗎?

發文

#1602396 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大家裡這麼有錢
應該有很多漂亮女生倒貼吧
前往討論:IS250 RX450H 一同開箱 沒有女王 不喜勿入

發文

#1602159 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有報警阿??
前往討論:酒駕的人都該死

發文

#1602097 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒救了
前往討論:[新聞]忘拔機車鑰匙!大學生懶出門 報警幫跑腿

發文

#1602065 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我幾乎每天都可以看到小草的蹤跡
幾乎每天都來農場光顧
前往討論:好久不見 小草..

發文

#1597065 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是人的重量😰
前往討論:一樣是新車"油耗"就是不一樣