只愛SH不愛E(a1145s45)

發文

#1356718 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
昨天晚上跟女朋友去看晚場電影

機車停在電影院門口機車區

女朋友先去劃位

我鎖好大鎖就站在機車後面講電話

忽然一個大嬸載著兩個小孩一前一後

騎著一台125速克達(已經舊到我看不出是啥車型)

直接從我旁邊飆過去

我閃開了(心中暗自幹蛟了一下她)

不偏不倚

看到我機車旁邊還有個小縫

把我旁邊的小綿羊50cc往旁邊硬擠

然後從我跟小綿羊中間硬插進去

當場我就聽到我的車被她硬擠撞到的聲音

傻眼....

我走過去跟她說

妳停車要擠也停好一點別撞別人的車

她竟然看了我一眼說

你不爽可以叫警察

撞一下會死喔會痛喔

我勒幹....什麼

當場火冒三丈

整個LP都火

我就說 妳撞別人停好的車硬擠還敢大聲喔

她就回我 不爽你就叫警察啦

反正警察來了也不能證明是你撞我還是我撞你

😠😠😠😠😠😠

我真的已經一肚子火要一巴掌賞過去了

女朋友回來了

趕快把我拉開

電影也快開始了

叫我別跟她計較

回家看到機車一片擦傷

我無話可說了

不過也謝謝我女朋友阻止了我

呼~~想到現在都有氣😠😠

真的...人不要臉 天下無敵😡

前往討論:時代變了,聲音大聲的贏..無言

發文

#1356706 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
話說昨天小弟騎著機車在鹿港的菜市場!
遇到前方有一輛休旅車迴轉(菜市場迴轉真是不要命了😠)
前前後後大約"切"了6次~~
直到休旅車回正以後..小弟就從旁邊騎過去

突然有位婦人說:(應該是休旅車的家人之類的)
"肖連ㄟ"騎車怎麼這樣騎!!鑽來鑽去..

小弟真的是悶到...騎過去最少距離休旅車還有100公分的距離!
是怕我去A到她家的休旅車嗎?
自己先迴轉就已經不對在先了..一堆人等著讓你們迴轉都不會不好意思!
還必須停車讓妳們上車..才可以騎過去😞

順心

星光大
你應該要直接騎到他們的車前面緊急煞車
然後跟它們說妳們是怎麼開車的😆
前往討論:時代變了,聲音大聲的贏..無言

發文

#1355228 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫

前一陣子好事多在園區推廣辦卡時

辦卡費兩組人一組免費還要1200

就在吶悶時幾個同事說多好多棒要趕快辦

就在調查資料時...

1. 要我全家資料...靠
2. 要我全家照片...哇靠
3. 要我工作性質年資級職.....好樣的

我不辦總行了吧

管你東西有多好,管你東西有多棒

除非家樂福/大潤發/愛買都關了

否則Cosco....不去

辦一張卡還要龜龜毛毛的
前往討論:很ORZ的一天....................>0<..............................

發文

#1353523 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是潘仔
不知道打手機很貴嗎???
打7天7夜(幾乎都放在那邊)😰
懷疑這個男生智商可能有點不足喔😞
前往討論:山寨瑤瑤詐騙 少年遭削11萬

發文

#1350935 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都沒福氣遇到這麼好心的警察😌
都直接開我紅單
前往討論:給桃園沒膽量的邱先生

發文

#1350927 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種就是
給他方便當隨便😰
前往討論:給桃園沒膽量的邱先生

發文

#1346691 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是用ATM轉帳
不然就是貨到付款
信用卡轉帳還是有點危險
因為在傳輸資料的時候還是有可能會被攔截走
陰為什麼事情都有可能發生
前往討論:剛剛接到詐騙電話了

發文

#1345264 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小草姐開的那條是
2線道變成一線道
然而小草姐是在外線道
黑色是在內線道
2台車要搶一條線
難免會有點不好的地方
不過台南有很多人騎車不看路的
在台南開車要很小心喔
還有騎腳踏車的阿公阿罵更恐怖
把馬路當他們家的
所以小草姐開車要小心喔
千萬開車時火氣救上來了
前往討論:請大大們評論評論....................................

發文

#1336658 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接問他MSN囉
看你有沒有膽量
如果有男朋友的話就當朋友在聊天就好了
我之前也有遇過一個很有氣質的女生在台南大林國宅那邊的頂好做晚班的人😍
我之前也有跟飲料店的妹妹要過即時通
不過現在沒在聊天了
前往討論:如何搭訕?

發文

#1336647 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去驗個血就知道是不是尿酸OR痛風問題
不過身體有病痛還是要去找醫生🙂
前往討論:~~~>0<~~~~~小草的手指好痛好痛好痛啊~~~

發文

#1325430 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東獄殿
是屬於陰廟的一種
現在又農曆7月😰
前往討論:台南一日遊(鄭成功 公園..東獄殿) 很陰森

發文

#1319455 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前我也有這種經驗
我要兩段式左轉
就有一台左轉的車突然衝很快出來
我差一點撞到他
不知道是不是遇到同樣的人
開一台白色的VIOS
本人騎車那麼久了
第一次遇到這種人
前往討論:遇到這種人能怎樣制裁他呢?

發文

#1318551 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 randel (吸滴噗漏兔) 所寫
九個多月來那麼多危機都閃過了,今天就這樣死在一個白目身上
結果上坡轉彎完(還是在車道的上坡)遇到一個騎檔車的白目
不知道是在趕投胎還是怎樣,從入口騎下車道
然後就從我車旁邊硬擠衝下去停車場
我的左後門跟靠近後輪拱就這樣被刷下去

啊你怎沒先找對方"處理"一下

直接找對方賠就好了阿
前往討論:遇到死白目--我也中了CV8魔咒了

發文

#1315692 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
那麼多人在你怕什麼😆

我怕被偷拍呀,搞不好隔沒幾天我的大頭照就廣為流傳,然後被惡搞...😌

小姐你電視看太多了😩你是對自己沒自信吧😆

女生最重要的是要有自信

前往討論:— 感謝親親大的鼎力相助 —

發文

#1315459 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
本以為灰鴨大是胖胖的女生,原來是瘦瘦的氣質美女😊

但我的感覺是有點洽

很客氣,不過好像有點緊張😊

怕遇到狼呀........😀

我也怕阿~😊

怕遇到恐龍妹....
前往討論:— 感謝親親大的鼎力相助 —

發文

#1314756 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像有點打腫臉充胖子的感覺😰
前往討論:BMW入手

發文

#1314752 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
版主應該沒有我悶吧!😌😌😌
西濱快速道路曾連續2天同一位置被拍.........速限40😩

請節哀
速限40被拍到真的很ㄢˋ
前往討論:超速罰單一次中3張~~哀

發文

#1314144 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
福斯跟福特,頭又大,Honda...等牌子也只是是同等級的(在澳洲Focus,Altis,Golf 這3台車都是進口的,但是價格的分布帶卻是差不多),只是福斯到了台灣都裝高級唬人,雖然福斯的車子不差,但是價格實在定的太里普了,車價已經直逼Volvo了😌

關稅也是兇手之一
前往討論:感覺福斯變好高級喔

發文

#1313838 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
回應 hnn908522 (嘿嘿嘿~~) 所寫
連溫文儒雅的醫生都在騎了,您還在猶豫什麼.🙂

騎乘重機是不分職業的🙂

口袋夠深就可以騎了🙂
前往討論:原來也有醫生也喜歡大型重機阿...

發文

#1311293 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算省了喔
以當時的技術已經很好了
前往討論:這樣耗油嗎

發文

#1306135 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人在做天在看
前往討論:重機在快速道路上被轎車硬逼的影片

發文

#1306106 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (新-表哥) 所寫
回應 apa20427 (癡情大帥哥) 所寫
現在男生女生都有點分不清楚了
走在路上都不敢亂叫😩
打電話叫就好了~~~😆

內行人才用電話叫😆
前往討論:[新聞]高中生宣導避孕:要敢不要趕 未成年不懷孕

發文

#1303610 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 a1145s45 (只愛SH不愛E) 所寫
回應 chanyaoan (安安) 所寫
小弟剛買壹台光陽JR100騎到時速70公里時,引擎轉速高達7000多,請教各位大大,這樣正常嗎,謝謝.
🙂

我的新競戰也差不多這樣子🙂

100CC我還相信

新勁戰7000轉才70
很扯喔
起中型的嗎?😵

我6000轉表速就72了

打錯😇

因為常在市區騎
所以就配起中
不然常常停紅燈轉綠燈的時候貝海放
前往討論:光陽JR100引擎轉速問題

發文

#1302407 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
義豐冬瓜茶
喝過一次就不想喝了
我都喝兩角銀冬瓜茶
她已經搬家到安平那邊了
以機會可以去安平玩
假日都會有人在安平那邊甩尾
前往討論:低調吃台南

發文

#1300634 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chanyaoan (安安) 所寫
小弟剛買壹台光陽JR100騎到時速70公里時,引擎轉速高達7000多,請教各位大大,這樣正常嗎,謝謝.
🙂

我的新競戰也差不多這樣子🙂
前往討論:光陽JR100引擎轉速問題

發文

#1300631 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這邊有人也是讀嘉藥的
他有去弄車子
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=107904
前往討論:請問維修泡水車費用約多少???

發文

#1300627 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iii16552 (大鼻子) 所寫
我的機車整台泡水淹頂

停在台南保安車站外面的寄車行

目前還沒牽去修

因為沒代步工具了

所以沒辦法牽去修

請問這樣維修約多少???(CUXI 100)

大大您獨嘉藥嗎???
前往討論:請問維修泡水車費用約多少???

發文

#1300618 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6_2.3_2006 (WildDiscus) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
裝了馬牌CSC3的超高檔胎!!😲

真是好錢人!

既然換圈,怎麼不加大為18捏?

謝謝大哥的欣賞,牙一咬就敗下去啦!!
老婆對於加大成 "18" 很反對,我很"尊重"她。🙂

我家女王對於我弄車子的什麼東西他都會非常的生氣😇
在我家女王的觀念只要換機油就OK了😰
其他都不用換😌
前往討論:馬六換新鞋穿新襪

發文

#1298178 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請節哀
台灣就是有這種沒公德心的人,而且數量還不少😌
在外面停車的時候盡量停有監視器的地方
前往討論:台灣 破車無敵~~

發文

#1295836 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一段似乎是在講離別的痛苦😭
坐公車的時候他要下車所以要哭的很捨不得😭
第二段是說在練習開門的動作😆
也似乎在說Fiesta要來所以要準備好迎接他😆
第三段是在說Fiesta可以像變形金剛一樣的人性化跟貼心🙂
以上是小弟的見解🙂
如有說錯的地方請多多包涵🙂
前往討論:這個廣告有梗,誰能猜出這是哪一部車的廣告啊

發文

#1295631 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯
是嘉藥😆
前往討論:[文多]泡水機車維修心得

發文

#1293720 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😇幸好我沒有裝😇

爛系統 + 爛機子
還是不裝為妙
又不是錢太多沒處用
何必亂花錢
😡

低科技的東西😠
前往討論:ETC我輸給你了

發文

#1291360 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 cafee0325 (小草) 所寫
  大大可以在你的停車格左右兩邊各擺幾盆盆栽...  

這盆栽會被壓爛吧 😇

壓爛的話叫她賠盆栽
前往討論:停車被申訴

發文

#1278721 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可不可以透露在哪裡的哪個營業所買的😆
前往討論:買車差點被騙36萬之後又.......

發文

#1276013 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好大大及時發現
不然那位業代捲款逃走你就只能摸摸鼻子
匯錢最好直接匯到公司的帳戶
匯款的收據記得要保存至少5年🙂
前往討論:買車差點被騙36萬之後又.......

發文

#1273296 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鎖了那麼多鎖還是被偷
看來鎖只是安撫車主的心理作用
現在還有什麼鎖可以防範小偷呢????
前往討論:拜託幫幫忙~~多多注意~~(車子遺失)

發文

#1272395 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都看"真情滿天下"😊
不過有一陣子變成"姦情滿天下"😆
前往討論:看娘家...........真想把電視給砸了

發文

#1272386 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rtk777 (我也要我也要) 所寫
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
回應 kuanpy2003 (柯國隆) 所寫
🙂
高中時 和學長和同學去北海夜遊

出發時 學長就提醒 看到紅燈決不能停下來

會被撞 當時覺得不可思議

碰到紅燈時我們幾個菜鳥還是直覺反射性的煞車

沒想到後面傳來一連串的緊急煞車和#$%@聲

後來真的一路闖紅燈到18王公

😞

之前跟老弟聊到,若發現已變黃燈或剛變紅燈來不及煞車會怎麼辦??

我弟說他有問過警察,警察說你自己去衡量,若真的煞不住,就儘快過去,萬一被罰也是沒辦法的事

總比你停在馬路中間危險來的好........我現在也是這樣車速快碰到黃紅燈,還是給他過去........

很多車禍都是因為搶黃燈而發生~~~😌

我如果要搶黃燈我會先按喇叭
告知要搶第一名綠燈的人🙂
前往討論:下班回家中目擊車禍

發文

#1272356 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
好評+1
前往討論:颱風天交車順便潦草開箱FORTIS

發文

#1271709 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不滿意的話
7天之內都可以退車
消保法裡面有提到
前往討論:買新車有怪聲 該怎麼解決?

發文

#1271698 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (○小翔●) 所寫
以前去那邊玩,也看到很多人再那裏測!

但是?贏了又有什麼獎品?

最快的人能得到什麼?

錢的深度決定車的速度🙂
前往討論:測尾速 -- 7人隧道飆車 2死5人被訴

發文

#1270365 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
不只是年輕人會這麼做
有些中年人、老伙仔也是這麼「甘」第四聲😠

我遇到的都是年輕人比較多
鑽小縫
老年人都是龜速騎得比較多
也有中年人也是龜速騎🙂

因為鑽小縫就好像遇到比較緊的。

比較有快感吧。😰

難道都不管別人的死活嗎????😠
要死還要拖一個下水😠
前往討論:現在的年輕人

發文

#1270340 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
建議遇到這種情況
在那個白目年輕人快要超過之前
就往前碰一下,讓他撇輪
給個教訓
讓他知道,馬路不是他家的,別太白目
該給教訓要給,不然讓他養成壞習慣
未來就會危害守法用路人的安全

小弟騎車有在看後照鏡的習慣
有幾次看別人要鑽
就速度突然加快
鑽的那個人就突然減速
心裡只有一個字""爽""😆

發文

#1270335 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
不只是年輕人會這麼做
有些中年人、老伙仔也是這麼「甘」第四聲😠

我遇到的都是年輕人比較多
鑽小縫
老年人都是龜速騎得比較多
也有中年人也是龜速騎🙂

發文

#1270332 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
還好我不是這種人
我是乖乖牌 😇

因為我很寶貝我的車,這台↓
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=106116
更珍惜自己的生命🙂

小弟也是乖乖牌的
每次遇到這種爛人都要讓他
小弟的車也是新競戰

發文

#1268821 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那如果違規停車被撞的話要誰負責?????
前往討論:違停害死婦 駕駛恐囚5年

發文

#1268808 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenamhuang (kenan) 所寫
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
😇裕隆鋼板較厚,所以比較貴
😇豐田.................
😇賣的價錢真讓人無言以對

以TOYOTA.NISSAN國產房車來講的話
我覺得差不多
NISSAN並沒有比較厚喔!

至少空車的重量比較重😀
前往討論:國產Nissan車 材料會比國產Toyota 車貴嗎?

發文

#1268798 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝提供資訊🙂
前往討論:輪胎的內幕

發文

#1266757 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在一起那麼痛苦幹嘛呢???😞
離婚吧
對雙方都是好的🙂
前往討論:有對另一半感到無奈的男性嗎?

發文

#1266287 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我以後的老婆有像文中的那個老婆好就好了😌
前往討論:老婆的簡訊....老公一定要看

發文

#1266257 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我能理解你的感受
我想先溝通
不能溝通的話就離婚
找個律師申請離婚
好評+1
前往討論:有對另一半感到無奈的男性嗎?

發文

#1263323 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junko (JJ) 所寫
回應 andy2wendy (雪瞳) 所寫
如題
各位大大最討厭開車時旁邊的人說什麼
那該怎麼做呢??

最討厭的就是旁邊的人對"開車狀況"碎碎唸

比如:

1. A~ A~(四聲) 快撞到了啦!!

2. 綠燈了,快開阿!!

3. 你幹麻不走那邊? 這裡要繞路也!!

4. 右轉歐~ 等下左轉歐~ 直走歐直走~ (明明是都知道的路,卻還是一直講)

5. 你幹麻開那麼慢?

6. 剛剛可以轉阿? 你幹麻不轉? (我後照鏡看到後面有車逼近,但副座看不到)

7. 你看八!! 剛剛如果走那條就不會塞了!! (駕駛想走的路跟副座想走的不同時)

目前想到(碰到)的大概就上面7項

其中第7項是我媽跟我爸在美國玩的時候發生的

我媽講了那句話之後

我爸不爽到把車停在路中間生悶氣 (美國人真的還滿禮貌,沒人按喇叭,都只是慢慢繞過去)

~

我自己的話是遇過第1項,心裏也是頓時很不爽

---

總之一句化,多相信駕駛者把,讓他決定他的開車風格

這7項我女朋友就有對我說6項了(除了第四項沒講)😰
當時真想把我女朋友丟下車😠
前往討論:給不常開車的老公載我該說什麼

發文

#1263069 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您只要安靜的坐在旁邊
幫他注意紅綠燈
但不要碎碎念😌
不要像我女友一樣😌
要開哪一條路都要他來指揮
大部分的男人很討厭女生在旁邊指揮東指揮西的😠
除非你家男人叫你幫他找路
不要數落她的開車技術😠
前幾天我女朋友就說
你開這麼慢連我媽都會開得比你快😰
當時前面沒車後面也沒車也沒在趕時間我就慢慢開(市區時速40~50路寬約4米)😇
前往討論:給不常開車的老公載我該說什麼

發文

#1250276 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
如果是我
我就會惡整B鄰居的車
不然就把他的車堵住不要讓他出來😆

請問你的頭貼圖
那是什麼呀

那是我家女王的😆
前往討論:你們平常跟鄰居的互動如何呢?

發文

#1249201 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是我
我就會惡整B鄰居的車
不然就把他的車堵住不要讓他出來😆
前往討論:你們平常跟鄰居的互動如何呢?

發文

#1245991 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己活該
要喝那麼醉
讓別人有機會得逞
老外在夜店是很受歡迎的😌
前往討論:女子遭兩外籍男性侵  嫌犯已烙跑離境

發文

#1242641 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 et037047 (panda) 所寫
還有更白目的 😞😰
https://www.youtube.com/watch?v=xPjuWCRQ12s&feature=related

那台白色的車還真故意

好像是跟攝影的車 結下樑子吧

不然別的車過去都沒事

不要去跟白目的人計較
一定會有人去修理他的😆
前往討論:奉勸一些駕駛朋友不要做出危險又帶有挑釁意味的超車行為

發文

#1238008 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
回應 fairytale1208 (風之羽翼) 所寫
該報導說日本prius售價台幣71萬
這價格放到台灣來賣也會賣到翻掉

😞
台灣潘子淹腳目
潘子出名是台灣
日本71W
台灣125W
價差是54W...
還可以再牽一台1.6~1.8的了
😌😌😌

71W對日本人來說算平民車😆
前往討論:日本豐田Prius太搶手, 中古車竟比新車貴!

發文

#1231001 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關稅跟貨物稅
還有運費
還有商人的暴利🙂
前往討論:歐美車與亞洲車的不懂問題?

發文

#1212248 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說ICQ以前還可以傳簡訊到手機裡面🙂
前往討論:台灣人也放棄了icq嗎

發文

#1204370 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我也會哭😵
天下沒有醜女人
只有懶女人😌
這句話說得真的很有道理😰
前往討論:洗完臉後男友居然哭了

發文

#1204360 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的假的
26個英文字母背不出來
哪一間大學阿
是否透露一下🙂
前往討論:今天去面談派遣新人.....我做了沉痛抉擇

發文

#1204341 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台北真的處處都是陷阱🙂
前往討論:可以這樣走嗎?

發文

#1200272 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (MBW211KING) 所寫
😵
我養的狗--黑色體重達40kg的拉不拉多
上個月中帶他去拉屎散步時
他突然掉頭跑
可能是突然想起他留在車庫香噴噴的大骨想要回去拿
狂奔結果到馬路上和一台premio 撞上
拉拉倒在地上剉尿哇哇叫
好不容易站起來吐了兩口血
我嚇死了
仔細看原來咬到舌頭
premio駕駛看到吐血以為我的狗重傷
也就沒有要我賠償車門撞凹的費用
叫我趕快送狗去醫院急救

還好狗沒事情
車主沒叫你賠錢你也很幸運
前往討論:各位有撞到狗過嗎?

發文

#1193951 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南也是有這種人
警察大人也沒再抓的
有些駕駛人還故意停在兩個停車格中間的紅線OR黃線
分明就是要避開停車費😌
上次小弟幫女朋友搬家
車子就停在女朋友家旁邊的一條巷子(大約只有)3米寬
車子就被拖走了
我人在南區車子被拖到北區😌
外面違規停車阻礙交通的車子那麼多
不去拖
硬要拖小巷子的違規停車😭
前往討論:一堆瞎了眼的人?

發文

#1193936 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫

見怪不怪😌

對面有一間賣冬瓜茶滿有名的🙂

沒錯
對面巷子裡也有一家也很有味道🙂

巷子裡的那一間搬到安平那邊了🙂
我家都買巷子裡的那一間冬瓜茶
比外面那間的還有味道🙂

發文

#1193930 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

見怪不怪😌

除了沒公德心以外
政府的政策也非常的令人匪夷所思
最近的單車道規劃實在是😝
騎單車躲坑洞
騎機車的躲單車再閃坑洞
連帶汽車要閃機車
越來越窄是要叫我騎哪裡,一公尺寬的機車道你騎給我看
要閃障礙物都閃不過,撇到慢車道還要擔心被車撞和被照相
案....😞

這張在台南嗎?🙂

赤崁樓

發文

#1192946 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
還沒吃過這家的東西
因為一碗要五十元
都可以買便當了

還不錯吃
您可以試試看...😆(非廣告喔)

我想也應該是很好吃
不然不會一堆人排隊
但想到這麼貴還要排隊
乾脆直接去吃我家附近的安平豆花

我家附近的鮮X仙只有在特價的時候才要排隊
平常時候零星的3~4人在店內吃而已
前往討論:「鮮芋仙」打工6天不給錢

發文

#1188491 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是右駕沒錯
你看旁邊的雙黃線就知道了
雙黃線在駕駛的右手邊🙂
前往討論:高雄這幾天太陽有多大,看圖就知道。

發文

#1181782 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有這種自以為是的人
所以每年才有抓交替的情形😆
前往討論:白目無藥醫

發文

#1181770 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頂級的看起來比較科技感🙂
前往討論:6月份小改款 MONDEO菜單

發文

#1179681 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jlee3 (灣刀武吉郎) 所寫
剛剛看了一下圖 感覺是腦殘女人沒注意到a柱死角 又沒注意到有車子 直接衝過去

不會開車還開這麼好 暗!!!!!

好車給爛人開😌
前往討論:小弟車禍不知該怎麼辦 好想XXX壓...

發文

#1179011 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以的話順便把和解過程拍照存證
順便錄音

發文

#1179008 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帆大
要記住所有人教你的講話技巧(怕忘記的話帶張小抄)
自己要融會貫通😀
順心🙂

發文

#1178956 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lickblack (。帆) 所寫
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫
發生這種事我真的為你很難過......

我覺得有些事還是跟父母商量比較好,畢竟小孩子的經驗和能力有限

該面對的就要去面對

只是45公里是怎樣的速度??

不但煞不住......

還可以撞到挫傷板金凹掉??

really??跟我的認知好像不太一樣

老實說 我也不相信 警察也不相信 因為我哥機車只有擦痕 連機車殼都沒破 連警察都嚇一跳 我哥一點傷都沒有

只有我 手腳 有傷口 還有腹部撞上龍頭 因為我有倒地 我哥撞到時候 他是站著的 因為他兩腳一放 就可以站起來了 他沒倒地

如果超過45以上的高速 我想 我跟我哥還有我們的機車 應該不可能只有這樣而已 

至於凌志我就沒辦法解釋了 他就是凹成那樣~"~

這個貴的高級車🙂
竟然比不過一台機車的撞擊

發文

#1178932 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rc3065 (小芯) 所寫
請問您是發生在圖示的地點嗎? 民權出內湖端隧道口, 迴轉回來要進那條巷子, 沒幾個人會到虛線才轉的, 相信當地警員也處理很多次了

這位大大辛苦您了
還去弄個空照圖
好評+1

發文

#1178794 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qoo12150425 (叫我猛男) 所寫
肇事後移動現場 筆錄也說謊 對方要這樣亂搞

我是你的話 我會跟法官說對方想肇事逃逸 是

我跟哥哥趕緊把它攔下來的 如果沒任何證據的話

要玩大家來玩.......暗

這位大大說的方法是下下策才用的
不過這位女施主這麼機車
應該很快就用得上了

發文

#1178755 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直行車的路權比較大吧

發文

#1177198 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
車禍糾紛雙方大打出手 5人掛彩 聯合報╱記者林保光/即時報導 2009.07.09 04:59 pm

http://udn.com/NEWS/SOCIETY/BREAKINGNEWS2/5009500.shtml

25歲李姓男子7日晚騎機車在高雄市三多路與中正路口,因闖紅燈,與開車的30歲陳姓男子起口角,李找朋友一路尾隨陳的轎車,到鳳山市中山東路陳宅前,涉嫌持刀殺傷陳和陳父,堂兄也被打傷頭部,住院觀察。李姓男子和朋友也掛彩,雙方互控殺人未遂,被鳳山警分局移送法辦。

😞

闖紅燈還趕那麼大聲
社會真的病了
前往討論:車禍糾紛雙方大打出手 5人掛彩

發文

#1177191 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 smor_wang (小王) 所寫
看不懂你寫的文章內容😞

板大的意思就是每次啟動的時候啟動馬達要過一段時間才會開始運轉(冷車時比較嚴重)
換了啟動馬達還是一樣
大致上是說這樣子
前往討論:★貨車發不動原因★

發文

#1177185 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣一賣會賺不少錢喔
前往討論:買不到半年新車車禍問題

發文

#1176924 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫

全家福出來了
好評一定給🙂
前往討論:我家大哥長牙了

發文

#1176906 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遇到很嗆的人就趕快打電話報警
不然小心遭殃喔
前往討論:現在年輕人都這麼兇嗎??

發文

#1176476 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
不買車可以去嗎??😇
順心~

可以去試駕😀
前往討論:HODAN 北縣中和區美麗女業代 有需買車的可以找她

發文

#1176460 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 foxwu (打丟賽) 所寫
回應 wkhlma (豪豪豪) 所寫
國內汽、柴油浮動油價調整機制作業原則
98.05.01修正實施

一、調價指標:Platts報導之Dubai 及Brent均價,分別以70 %及30%權重計算(70 % Dubai +30% Brent),取小數二位,採四捨五入。
二、調價幅度:
每週(上週五至本週四)調價幅度取「調價指標當週均價乘以當週匯率均價與調價指標前週均價乘以前週匯率均價比較」之80%變動幅度計算,取小數二位,採四捨五入。
三、調價金額:
(一)依「92無鉛汽油及超級柴油還原依機制計算應調整價格之稅前批售價格」乘以「調價幅度」,分別計算92無鉛汽油及超級柴油稅前批售價格,再加上稅費換算零售價(取小數一位,採四捨五入),據以計算調價金額。
(二)95及98無鉛汽油比照92無鉛汽油調價金額、高級柴油、海運重柴油及甲種漁船油比照超級柴油調價金額同步調整。

哈....大家都誤解中油啦....原來它是用稅前價格,所以原油一直降,稅也不會降
原來我們的油品稅不是乘稅率,是固定值耶😝

這是立法訂定的嗎?如果是的話,那些立委應該好好檢討檢討這個機制的公平性了。😡

立法委員才不會那麼勤勞,
他們每個月都有加不完的免費油錢
前往討論:9周來首跌 汽油擬降1.2元

發文

#1176446 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降很慢😌
漲很快😌
奸商的特性🙂
現在的小吃店有把價錢恢復漲價前的數字嗎????
油價都降了那麼久了😠
前往討論:9周來首跌 汽油擬降1.2元

發文

#1172544 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是台灣現在的馬政府
人在屋簷下不得不低頭😌
中油的特殊計算公式
反正最後是肥了台朔
前往討論:好消息-國際油價大跌囉!

發文

#1170253 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該要在求職欄上面註明

前往討論:哀真倒楣~

發文

#1161147 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=edwin716 (愛德恩)]
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫

大大您照片中的建築物我很熟悉
是不是在台南的某個地方拍的????

不要來找我,我會害羞😊😊😊

剛剛買飯去看了一下照片中的地方😆
我住5區😊

唷!改天說不定會遇上您呢.....😊!

我住在北區😆

我也住北區😆😆😆
照片中的建築物是你們甜蜜的小窩嗎??😊
前往討論:小弟不給女王繼續當敗犬了~

發文

#1160822 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=edwin716 (愛德恩)]

不要來找我,我會害羞😊😊😊

剛剛買飯去看了一下照片中的地方😆
我住5區😊

發文

#1160819 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺很沒誠意😠
弄得那麼小張
剛上大學沒學費不會去貸款喔
明明就想買名牌😌
前往討論:這個正妹居然敢說Civic 8是台客車

發文

#1160281 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老爺
賀喜夫人
好評+1

是在台南北區拍的嗎????

發文

#1160263 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老爺
賀喜夫人
好評+1

發文

#1153485 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得肯尼大也有類似這種情形🙂
前往討論:在高速公路多繳1張回數票收費站貼心寄回

發文

#1144514 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tony19780426 (小馬) 所寫
低預算!!里程少~挑內裝.~~不好找!!

現在一台5行程125噴射的機車~都要6.7萬了

MARCH.TERCEL.MATIZ這3部用心找找

不要對里程有太多"迷思"~~中古車調錶太多了

車況好比較實在!!

現在機車有5行程的機車喔
我記得噴射車是5期的🙂
前往討論:小弟想買一台10萬以內的代步車~給老婆開的~

發文

#1142881 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生在台灣的日本人
日清的創始人
前往討論:有人沒吃過泡麵(速食麵)嗎?泡麵的發明人~

發文

#1142830 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像是T牌的拖鞋😌
前往討論: 驚見正妹開超跑!

發文

#1142736 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜板主牽新車
好評奉上🙂
前往討論:日產LP 開箱

發文

#1142715 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好板主沒受傷🙂
也不用自己出到錢
車子有修好就好了🙂
前往討論:我的愛車被撞了

發文

#1142688 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有去裝一組
小弟也在台南讀書
兩張小朋友有找

裝上去腳舒服多了,可以分享一下🙂

裝上去後座的人太幸福了
如果可以裝個後靠背跟換軟一點的坐墊這樣就太完美了
我裝了也有3個多月了
感覺很好
值得裝🙂
前往討論:[開箱圖多] 飛炫踏板&人身部品

發文

#1141175 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有去裝一組
小弟也在台南讀書
兩張小朋友有找
前往討論:[開箱圖多] 飛炫踏板&人身部品

發文

#1139323 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒用的
要抗議的話就搭乘大眾交通工具
不然就是騎腳踏車😌
前往討論:油價連八漲!真搶錢!你被搶了多少錢了!

發文

#1126435 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有遇到過下面那張黑色的LSUV
因為他開太快
機車追不到所以就沒照相了
前往討論:巧遇~一台700萬的超級跑車

發文

#1124778 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在外面找女人
前往討論:趣味問題-爸爸在哪裡?

發文

#1124774 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大可以考慮這台😆
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40220000
還有踏板可以讓狗狗踏😆
前往討論:女王溜狗篇!!和新買的小折!!(附圖)~

發文

#1124763 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪會越吃越好吃
一直再回鍋油
前往討論:「半個月才換」 消官突擊速食店「黑鍋」

發文

#1124744 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改車是條不歸路
錢花得很兇
可以促進經濟繁榮
前往討論:小綿羊極速65km/h

發文

#1124706 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
嘻嘻 剛剛才從台南回來

要不是下午開始下雨
要不然今天的天氣其實還算蠻不賴的

有去安平吃小吃,還買了五包的蜜餞
還跑去赤崁樓買煙燻滷味,超好吃的!
還繞去沙卡里巴吃棺材板,還有一家要排隊排非常久的豬心冬粉+豬腳+鴨腳湯 <--- 這個湯超油的,完全喝不下去

現在好飽ㄟ

阿明豬心冬粉

是不是松村的滷味,好吃啦.....😲

阿對

是這一家
超級好吃的耶..... 😊😊😊😊😊

松村滷味很貴嗎???
每次都看到高級車停在門口外面等
前往討論:安平林記大紅豆餅

發文

#1124703 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
嘻嘻 剛剛才從台南回來

要不是下午開始下雨
要不然今天的天氣其實還算蠻不賴的

有去安平吃小吃,還買了五包的蜜餞
還跑去赤崁樓買煙燻滷味,超好吃的!
還繞去沙卡里巴吃棺材板,還有一家要排隊排非常久的豬心冬粉+豬腳+鴨腳湯 <--- 這個湯超油的,完全喝不下去

現在好飽ㄟ

😝😝😝
這絕對絕對是炫耀回文~~~~

吃這麼多~是不會外帶孝敬一下供貨人喔~~~~~😡😡

嘿嘿....

下禮拜還打算陪女友再去一次 (她很喜歡吃棺材板,上次去兩個人共吃了三個)
下下禮拜的目標則是墾丁... 😊

棺材板很油(厚片土司直接下油鍋炸)
記得要熱量控制
不然會變胖

發文

#1124697 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
考完試馬上去試吃看看
每次經過都有人在排隊🙂

發文

#1124662 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多喝水沒錯
但要多吃東西
不要吃很少喝很多🙂
前往討論:誰!!是誰說多喝水沒事

發文

#1119181 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車進去車庫應該很花時間吧
前往討論:1.8科技小白開箱

發文

#1097860 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lemelbears (lemelbears) 所寫
今天下午跑去台南ford 看escape
一開始的感覺就很差,因為接洽業代滿嘴煙味跟檳榔味,一口黃牙,唉~~~
耐心聽他講解完,做下來談價錢,差點暈倒
2.3xlt 空車,什麼都沒送,現金價最多只能折三萬,
說公司規定,現在空間很小了,挖塞,跟我做的功課差很多
業代後面都在畫虎蘭,說原價76.9公司降價到70.9
他又降了3萬,總共是9萬元了,很超值了
在下一臉不爽要走人時,
業代又說價格不滿意,公司還有新古車,可以再便宜一點
我心想這業代佣金真是吃很大.
看車的喜悅都沒有了

可以介紹台南的業代嗎?
基本要求,開口不要有煙味跟檳榔味,

我想要escape 2.3xlt

請問板大您是去台南哪一間福特
前往討論:賞車壞經驗,小心黑心業代賺很大

發文

#1097132 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
請問有沒有露點 😊

回跑大
有漏男生那一點
不過是被咬掉的時候😆
前往討論:陰牙人

發文

#1096258 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
我的車種是新競戰
我換普力珠原廠價500元
目前只換過這個
普利珠是在傳動裡
珠碗是龍頭🙂

謝謝雞皮大的糾正🙂
前往討論:珠碗

發文

#1096253 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
請問珠琬掛掉會有啥狀況嗎?
是龍頭太鬆還是轉了會有機機歪歪的聲音?

騎起來會有摳摳摳的聲音
重煞龍頭也會有"摳"一聲

我重煞龍頭也會有"摳"一聲
平常在騎沒聲音

發文

#1096228 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q-uadric) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

請慢用

正. 🙂

素顏照呢﹖ 😊 🙂

+1😍

很可愛的"小妹妹"😊

怎麼騎不同一台車子😞
連安全帽顏色都不一樣
😩
前往討論:她正嘛..

發文

#1096213 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
口罩安全帽戴著 都是正咩..🙂

同意🙂
前往討論:她正嘛..

發文

#1094454 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haggai1 (小C雷) 所寫
車主的機油是自備的嗎? 還是用原廠的?
如果是自備的, 來源可靠嗎? 有無可能是機油內有含雜質(細沙) 之類的..
用一段時間後 造成引擎損壞?

原則上 車廠是不會拿石頭砸自己的腳, 做這事對車廠沒好處.
另一可能... 員工搞鬼... 對公司不滿 惡搞客戶車子... 😝

好像有那麼一點點的可能是員工搞的鬼
前往討論:新車引擎掛點、一毛不賠

發文

#1094134 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車種是新競戰
我換普力珠原廠價500元
目前只換過這個