Steve Ro(945282)

發文

#3837524 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 matt.eagle (史前古生物) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
好恐怖....
但我覺得這種影片要多讓機車騎士們看看
因為我多年前看過一部是,在紅綠燈路口
機車騎士不待轉,被砂石車輾過爆漿,地上都是血跡!

自從我看過這種夭壽震憾的影片後
從此騎機車都離砂石車或者大車遠遠的
無論在前或後面,我在前面就靠邊讓它先過
我在後面就慢慢的跟在車後面
絕對不拿自己的命來賭!!

因為慢個五分鐘絕對不會差到哪裡啦!

我記得這段影片 人都攔腰壓成兩段 下半段還被前輪拖著走.................

我也有印象,應該是這個影片吧😲

http://www.im.tv/vlog/Personal/1197074/5936108

大家騎車真的要小心,不要搶快😌
前往討論:[轉貼] 無視砂石車遭輾過

發文

#3836584 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車有必要這要搶快嗎

結果變成這樣,值得嗎😌

不過砂石車司機真倒楣
前往討論:[轉貼] 無視砂石車遭輾過

發文

#3828482 IP 90.162.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.162.*.*

[quote=shin810647 (做人很累)][quote=945282 (Steve Ro)]如果版大像影片後半段那種痕跡應該是可以用補的 重點是看你的裂痕會不會很粗,細的話應該是OK[微笑] 我之前的玻璃是被石頭打到成一個點狀,直徑大約一公分多 也是用補的,而且補完會有一點痕跡,不過還OK 抱歉ㄚ,給的資訊實在有限[無辜][/quote] 請問你用補的多少錢阿? 不會啦~感謝你 好評+1 讓你好評78變79[傻笑][/quote] 我記得好像是大約八百到一千之間 因為是前年的事,有點忘了 我是在豐原換的 如果版大有需要的話,我去車上找一下名片 看要不要打電話去那間店問一下 哈哈,謝謝 我總算不是"78"了[傻笑]

發文IP 90.162.*.*

[quote=shin810647 (做人很累)][quote=945282 (Steve Ro)]如果版大像影片後半段那種痕跡應該是可以用補的 重點是看你的裂痕會不會很粗,細的話應該是OK[微笑] 我之前的玻璃是被石頭打到成一個點狀,直徑大約一公分多 也是用補的,而且補完會有一點痕跡,不過還OK 抱歉ㄚ,給的資訊實在有限[無辜][/quote] 請問你用補的多少錢阿? 不會啦~感謝你 好評+1 讓你好評78變79[傻笑][/quote] 我記得好像是大約八百到一千之間 因為是前年的事,有點忘了 我是在豐原補的 不過版大的是裂痕,怕捕了後初期還OK 等到一段時間後因車子震動的關係裂痕又會擴大 如果版大有需要的話,我去車上找一下名片 看要不要打電話去那間店問一下 哈哈,謝謝 我總算不是"78"了[傻笑]
回應 shin810647 (做人很累) 所寫
回應 945282 (Steve Ro) 所寫
如果版大像影片後半段那種痕跡應該是可以用補的

重點是看你的裂痕會不會很粗,細的話應該是OK🙂

我之前的玻璃是被石頭打到成一個點狀,直徑大約一公分多

也是用補的,而且補完會有一點痕跡,不過還OK

抱歉ㄚ,給的資訊實在有限😇

請問你用補的多少錢阿?

不會啦~感謝你

好評+1

讓你好評78變79😆

我記得好像是大約八百到一千之間

因為是前年的事,有點忘了

我是在豐原補的

不過版大的是裂痕,怕捕了後初期還OK

等到一段時間後因車子震動的關係裂痕又會擴大

如果版大有需要的話,我去車上找一下名片

看要不要打電話去那間店問一下

哈哈,謝謝

我總算不是"78"了😆
前往討論:前檔玻璃裂痕

發文

#3828432 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果版大像影片後半段那種痕跡應該是可以用補的

重點是看你的裂痕會不會很粗,細的話應該是OK🙂

我之前的玻璃是被石頭打到成一個點狀,直徑大約一公分多

也是用補的,而且補完會有一點痕跡,不過還OK

抱歉ㄚ,給的資訊實在有限😇

發文

#3828374 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
20 cm

裂痕會不會太大了一點呢😲

還是版主能先拍個照,然後PO上來看一下?

有照片可能會比較好判斷🙂

發文

#3826494 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察帥唷😍😍
前往討論:龜車們要小心了

發文

#3824035 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要死自己衝下山谷去死啦

不要在那邊害人😝😝

要是小轎車為了閃機車而去撞山壁

那汽車的駕駛不就倒楣爆了

死機車騎士,真是X你X的😠😠
前往討論:<轉貼>太魯閣路段閃躲機車

發文

#3821812 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單一句話

沒那個屁股,就別吃那個瀉藥😆😆
前往討論:<轉貼>伯尼回應F1韓國站哭窮:玩不起就別玩了

發文

#3821810 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是說我愛詛咒人

如果今天被撞的是官員或是立法委員的子女

可能才會喚醒立委們對交通違規的人進行法律條文的修法吧

每次都這樣,肇事的都不用付啥責任

或是刑期都很輕😠😠

我是主張一命換一命

酒駕撞死人,酒駕者槍斃😠

違規撞死人,肇事者一樣槍斃😠

造成他人受傷者,直接關個20年,並不得假釋😝
前往討論:請用力譴責違逆向的駕駛

發文

#3821804 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2:04 那台三菱很沒品

這樣換車道的喔😡😡
前往討論:問車

發文

#3811459 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多那種危險駕駛都碼只是運氣好而已

然後駕駛技術真的是有夠差,自以為是賽車手

只是其他人可能有從後視鏡看到那種瘋子而讓他們先過

或是其他駕駛人稍微放慢車速,讓他們"剛好"從車縫中穿過

就不要哪一天遇到車子夠勇的或是大型車不讓的

才來出事情
前往討論:TOTOTA車主都是狠角色

發文

#3803392 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實有錢買一台來開好像也很爽

不掛拖車,只開車頭,然後再來改得很殺的外觀😀😀

不過我還是比較喜歡 VOLVO FH 16🙂

前往討論:VOLVO FM 62T500[轉貼]

發文

#3782010 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
XC 30 😍😍

前往討論:Volvo 五門 C30 ? 請叫它 V30 !!!

發文

#3781999 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
偽裝的還真周到😵

不過好像還會有一台 VOLVO XC30

就是像VOLVO XC60被壓扁後的小車

聽說是2013年問世

應該是取名XC40吧! 期待ing😆

哈哈,一起存錢

兩台一起買😀
前往討論:Volvo 五門 C30 ? 請叫它 V30 !!!

發文

#3781984 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偽裝的還真周到😵

不過好像還會有一台 VOLVO XC30

就是像VOLVO XC60被壓扁後的小車

聽說是2013年問世

發文

#3780002 IP 248.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很沒水準😝

既然沒耐心被卡在車陣中就不要去看煙火阿😠
前往討論:走路肩算什麼好漢....(轉貼)

發文

#3779234 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼腦殘的人那麼多😞😞

還無辜託別人下水

那台Altis被撞又爆胎,真的倒楣到爆😰

我昨天和朋友去日月潭在環湖公路也遇到這種

環湖公路本來就不寬,而且灣又多

加上昨天又下雨,結果騎車還其那麼快

我也差點被一台越過雙黃線的機車撞到

重點是他後座還載女生

萬一自己雷殘就算了,後面還載人

應該負責點騎慢點吧
前往討論:命大的騎士

發文

#3772296 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便跟大家分享一下

本週日 (10/09) 晚間九點於18台"國家地理頻道"

會撥出 "透視內幕:國道起降秘辛"

完整記錄IDF,F16及幻象兩千在台南麻豆戰備道起降的過程

有興趣的大大可以看喔🙂

昨天有看到預告,超讚的
前往討論:超壯觀!!! 30架直升機分列式起飛

發文

#3754346 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看電視新聞更氣

肇事者的朋友還到現場跟警察嗆聲😡

X 的,都不檢討還在那機機歪歪

為什麼每次酒駕的都沒事

都害到無辜的人

怎麼不自己酒駕自撞橋墩或分隔島,每次都害到別人

X 的😠😠😠
前往討論:[轉貼]消防女出勤遭酒駕男追撞斷腿 截肢保命

發文

#3754343 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保養廠那段是在台中的河南路上嗎?

因為今天中午的新聞說

今天早上十點多有一輛台中客運和機車擦撞

機車上的兩名大學生一死一重傷😇😇
前往討論:騎車、開車真的要小心!

發文

#3752825 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜唷 😍😍

雖然是冷門車,不過本質也不差阿🙂
前往討論:冷門車之熱騰騰的開箱..

發文

#3752805 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然當街拿球棒威嚇不是很好

不過無火不生煙,事出必有因

前往討論:(轉貼) 球棒哥單挑法拉利及保時捷

發文

#3734542 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
隨著汽車科技的發展來提升測試標準是有必要的

因為這樣才能讓消費者了解到車輛的安全性

雖然買車不是買來撞的

不過買一台安全性佳的車輛

一旦在發生事故後就真的夠本了
前往討論:【轉貼】Euro NCAP撞擊評鑑落伍了?歐盟計畫2012推出新標準提升行車安全

發文

#3691019 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄎㄎ,帥唷😆

那兩個騎車的真是白目

逆向 + 沒戴安全帽 還在那邊囂張

結果遇到更大尾的,哈哈

看了好爽😀😀
前往討論:(轉貼)當嗆聲哥遇到鐵管哥

發文

#3624466 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有安全距離的問題,就像我一個開聯結車的朋友說的

有時大車前面的那塊區域都是要自己保持安全距離用的

不過很多小車都會用那塊區域來超車或是變換車道行駛

尤其是有時下閘道前,可能從平面道路就塞到國道上了

可是很多小車都不提早切到外線下國道,都看到有縫就鑽

要是今天大車載重無法緊急煞停的話,那就嚴重了

所以大家開車還是要小心及多注意點吧🙂
前往討論:遠離卡車~~

發文

#3613267 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它的尾燈有點像VOLVO 的 XC60
前往討論:2012crv 變更漂亮了

發文

#3608384 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlong (jchlong) 所寫
還是小心為妙......不然被賴著說您肇事就倒大霉了,我的作法就會請人打電話就好。

所以看來還是要裝個機車族用的行車紀錄器,遇到事情才能自保
前往討論:剛剛做了一件好事 ^ ^

發文

#3608379 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
現在這種人已經不多見了
你是其中之一
這件事讓我回想到之前家人也遇見過像你一樣的事情
而且還陪對方到醫院
但是沒有你這麼好運有第三人
因為對方家人一看到我家人就兇巴巴的以為是事主= =😰😰😰😰

還好有那台VOLVO C30的車主幫我

不然也有可能被人誤會😇

發文

#3608375 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 time1time2 (Time1Time2) 所寫
這件事情說明沒有行車紀錄器,是不能做好事的... 😌

所以行車紀錄器真的太重要了,自保的利器

發文

#3598957 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

好評3個🙂

哇ㄨ,大手筆耶 😀

我給3+1個
比雞皮多一個😆

😆😆

發文

#3598953 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評3個🙂

哇ㄨ,大手筆耶 😀

發文

#3598735 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
好評🙂
騎勁戰也是有好人的😆

哈哈,啥意思ㄚ

這是我的車😀

發文

#3598730 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
有照片嗎??

PO上來供我們膜拜😀😀😀😀😀😀😇😊

抱歉抱歉,我是騎機車,所以沒行車紀錄器

而且手機的相機也才30萬畫素😌

發文

#3519384 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂

希望能早日釐清真相

也希望傷者能早日康復
前往討論:台中市大甲區經國路及興安路口!!拜託請大家幫忙!!

發文

#3519383 IP 92.131.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看另外一台新聞報導是說

那台休旅車是繳完費後要走旁邊的公務道來離開國道 😵😵

不過是打個球嘛,有必要這麼趕嗎

一般的小型車看到這樣都很難煞停了,更何況是走ETC車道的砂石車

哀,希望法官能好好判,不然砂石車的駕駛真的是有夠倒楣的😞😞
前往討論:[轉貼]過收費站突右轉 男子遭砂石車撞死

發文

#3435854 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥耶😍😍

不過可惜了前車的車主,被撞到車子還跳一下

飆車族應該去撞電線桿的,直接變成阿飄族😆
前往討論:[轉貼] 好一個犁田

發文

#3435816 IP 75.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的是克萊斯勒的Town & Country

之前換過一次,大約4500

不過不是回原廠換的,是去名間的修配廠
前往討論:你換過天蓬嗎?

發文

#3430792 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好是撞到賽車的尾翼

不然撞到車手的頭部的話,車手的傷勢應該也不輕吧
前往討論:跳躍 F1 賽車失敗

發文

#3430782 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說轉就轉,路是妳家開的阿

都不考慮後車要怎麼閃避,有夠白X的😝😝

話說行車紀錄器的那位駕駛和對向的兩位騎士還蠻好心的,有下車來幫忙🙂
前往討論:(轉帖)差點死在砂石車輪下的騎士

發文

#3430771 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能說甚麼呢,自己騎車那麼的不注意😝😝

唯一難過的就是那位砂石車駕駛,開在路上好好的被撞
前往討論:[轉貼]趕去釣魚 翁騎車遭聯結車輾斃

發文

#3006813 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
與其等到法令來強制規範

還不如自己本身就先繫好安全帶

不管今日是載人或是被載,都要養成上車就要繫安全帶的習慣

早幾年台中市長夫人邵曉鈴出車禍那次

政府不就有說要強制後座要繫安全帶嗎?

結果還不是不了了之,所以不要等到政府來規定

要自己養成習慣才是王道

祝國父孫女早日康復

以及大家行車平安
前往討論:避免車禍重傷 醫界籲後座繫安全帶

發文

#2976402 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛貨一個😠😠

一定要重罰

我看那個駕照就直接吊銷吧

終身不得在報考駕照及駕駛任何車輛
前往討論:這車主是誰?

發文

#2976400 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爛貨一個😠😠

一定要重罰

我看那個駕照就直接吊銷吧

終身不得在報考駕照及駕駛任何車輛
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2976398 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡有,是從VOLVO官網抓的

這樣不知道會不會被告齁😰😰

http://revolvolution.volvoclub.com.tw/?utm_source=U-Car&utm_medium=banner&utm_content=banner&utm_campaign=2011_Autoshow#/auto-show-information-2011

話說這次的車展,主辦單位的官網有點敷衍

電視廣告也是,根本就是在宣傳SG嘛
前往討論:請問有關於這次的車展參展名單

發文

#2892025 IP 248.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的新勁戰才在暑假時因為汽油幫浦瑕疵在半路熄火而換一個新的

結果現在又在再換一次了😵😵
前往討論:山葉機車越來越不能買了...買了問題一大堆

發文

#2677978 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些偷車的人

應該請那些失竊的車主在車子復原後, 一個一個的把竊車集團的人撞死

或是綁在車子後面在路上拖行,拖到死為止

或說,幕後的車廠也應該要找出來

沒有訂購零件的話,哪來的竊車集團

那些車廠應該也放把火燒掉😝😝
前往討論:北部警方破竊車集團

發文

#2611551 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
小弟也來貢獻一台。

VOLVO C30在笑耶😀😀
前往討論:行車紀錄器拍到的車

發文

#2610904 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多啦大

我的五期勁戰汽油幫浦掛了說

騎到一半在半路顧路

有夠無言的😞😞
過保固了嗎?
前陣子有免費換新

Y牌汽油幫浦聲音超大聲的😩

保固? 幾年?

我的這台是2008年9月出廠的

而且沒在之前大召回的名單中

本來心裡想說應該沒問題,結果躺著也中槍

反正我也是去YSP免費換新的

真的,換完新的汽油幫浦聲音變超大聲的😰
前往討論:[開箱] 乃操齁凍拼第一

發文

#2610768 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多啦大

我的五期勁戰汽油幫浦掛了說

騎到一半在半路顧路

有夠無言的😞😞
前往討論:[開箱] 乃操齁凍拼第一

發文

#2610710 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管是新車或舊車

只要刮人的車就是不對

講難聽一點,老翁自殺活該

死了一個少一個
前往討論:[轉貼] 老翁蓄意刮車, 上警局後回家卻自殺

發文

#2584452 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vettel0129 (金髮vettel) 所寫
恭喜紅軍 不過VETTEL的苦撐也超帥的😍

最後一圈的進站也超厲害的

剛剛好,沒有損失任何的位置
前往討論:FERRARI 贏啦~~

發文

#2584437 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 120727 (小徐) 所寫
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫

PSP的F1 2006真的是很耐玩.缺點就是只能單人不能連線.但也是因為他真的做的太細了.把PS2的F1 2006完全移植到PSP上 .畫面的話F2005是最好的.反光什麼的都很擬真.問題是畫面雖然細膩.但在操控上卻是爛到一個不行.一點真實感都沒有.2009在操控上沒有06的真實.畫面也沒05的好.唯一強項就是他的資料和賽道是09的而已
psp 多少錢正版嗎😍

是滴,是正版的PSP

型號是PSP 1007

好像搭配4G記憶卡及右邊第二片遊戲(海豹突擊隊)約6850元

是前年買的,所以有點忘記售價了
前往討論: PSP 《F1 2009》♪♪♪

發文

#2584407 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackamy520 (法拉利加油~~) 所寫

PSP的F1 2006真的是很耐玩.缺點就是只能單人不能連線.但也是因為他真的做的太細了.把PS2的F1 2006完全移植到PSP上 .畫面的話F2005是最好的.反光什麼的都很擬真.問題是畫面雖然細膩.但在操控上卻是爛到一個不行.一點真實感都沒有.2009在操控上沒有06的真實.畫面也沒05的好.唯一強項就是他的資料和賽道是09的而已

說的真好

而且PSP F1 2005的引擎聲

好像小蜜蜂一樣,機機叫的

我是覺得既然F1是屬於擬真型的遊戲

為什麼在研發時不多用點心

發文

#2584272 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥氣😍😍

不過我覺得大舒也不錯

一起跑就衝到第8

雖然被Webber超越

不過大舒還是以第九名完賽
前往討論:FERRARI 贏啦~~

發文

#2584259 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

PSP F1 2006是做得最棒的

PSP F1 2005則是賽車太快了

比真的F1的單圈還要來的快😵

而且太靈活,轉動方向盤一下子就衝出去

本來想買 PSP F1 2009

不過看到預告的畫面就不想買了

發文

#2582480 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近電視播的超兇的

不過我覺得拍得還不錯

尤其是搭高鐵去迎接新生命那則🙂

話說,google瀏覽器比IE還好用說
前往討論:[轉貼]鴿子在台灣的廣告

發文

#2578746 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (傑佛瑞.郭) 所寫
猜不透本來要打什麼~😇

請民眾踴躍"檢舉"暴力討債吧

我猜應該原本是這樣的😇
前往討論:[轉貼]比台鐵還猛!台東分局鼓勵民眾暴力討債?

發文

#2570235 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打錯

初期中國是生產 C30 & V70
前往討論:歐系wagon新兵---VOLVO V60

發文

#2570213 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫

new s60 2.0t會再推出129.9萬嗎?
如果是中國製就會有可能了😆

這2年中國應該還不會開始投產的...

吉利沃爾沃;聽到就軟腳了!😌

放心吧,剛又問了一下

中國生產線要在2012年開始生產

初期是生產C30 & C70車款(以銷售中國大陸地區為主)

然後全新的S60和V60則維持在比利時生產

發文

#2568858 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的賽程真的會考驗各家車隊的後勤實力

不過車隊不會提出意見嗎?
前往討論:[轉貼] 據說公布明年賽程了

發文

#2568827 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻好看的說😍😍
前往討論:喜歡這個正妹

發文

#2568815 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要加緊趕工囉

而且最上層的柏油應該是等到最後階段才會舖設
前往討論:F1南韓站賽道RED BULL試駕

發文

#2568749 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據我認識的VOLVO業務表示

年底會先引進全新的VOLVO S60

然後V60旅行車則是明年中會引進

話說,VOLVO的車真的是越做越好看🙂

發文

#2568724 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個老人家也是無敵模式的
只管自己,都不管別人的

後面那台大貨車是在趕著鬼門關啦😝😝
卡車大台就欺負人喔,爛貨一個

不過大大就息怒了唄
安全返家就是最好的🙂
前往討論:行車記錄:緊急煞車 & 閃大燈閃很大喔

發文

#2552171 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要玩3D Game?

那就不適合買筆電了,我覺得要玩遊戲還是要用桌機

我的筆電是 Acer Aspire 5920G

顯卡是NVIDIA GeForce 8600M GS

之前也是拿來玩遊戲,結果沒多久顯示卡就故障了

而且筆電玩畫質較高的遊戲會有散熱的問題

因為我的散熱片就故障過一次

所以現在只剩跑跑卡丁車好玩

要玩遊戲(3D):建議買桌機

一般做報告、聽音樂之類的筆電就很適合了。
前往討論:大學要開學了 介紹筆電給我吧~~~~

發文

#2550921 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是用下載的?

http://www.ferrarivirtualacademy.com/teaser/EN/index.jsp

因為各位點連結進去後看右邊(Massa 和 Alonso的照片那)

有一排英文字"Available for download from September,9th"

也就是說2010年的九月九號就可以下載了?!

各位不訪在 Keep in tough 那排字下面留下自己的e-mailㄅ

就等九月九號看會不會收到通知信囉🙂
前往討論:法拉利 虛擬學院 2010 低調發售

發文

#2542375 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然說買車不是買來撞的

不過開在路上會發生甚麼事也說不定,有時自己小心也沒用

如果口袋有深度的話,買其他安全係數較高的車款吧

那位業代也是,說甚麼安全氣囊多不見得安全

我看他說這句話的意思是

反正自家品牌的車有安全帶斷裂及不自然加速的問題

所以有安全氣囊也沒用吧
前往討論:安全氣囊到底幾個才夠? 業代說 Altis兩個就夠...

發文

#2476790 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有奧迪的味道
前往討論:2011大改款VW Jetta

發文

#2476766 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂😇
前往討論:[轉貼] 敬請各位善心人士幫忙轉寄~真得很急!!

發文

#2468043 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好嚴重捏,人都飛出去了😲

不過人沒事就是最好的
前往討論:{相片分享}8/15 高雄台糖GO KART比賽

發文

#2468030 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也想購入這台,請問一下嘿

如果在單純使用鋰電池的情況下,可以錄影多久?

因為是要裝在機車上的,不能用車充😇

感謝回答
前往討論:壯觀的行車記錄器

發文

#2464156 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別生氣

車子是自己的,自己喜歡就是最棒的 🙂

自己喜歡開的車子,就是最好的車子 🙂

不要跟那種人比,看不起別人就是看不起自己

真要比也比不完,叫他去跟法拉利比啊😝

前往討論:當昔日同學看不起你的車

發文

#2462123 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的背影那張

看起來好像在尿尿😆😆

單純開玩笑,別動怒😇😇
前往討論:高美濕地-夕陽好美呀

發文

#2451987 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
計程車

沒客人時就慢的像烏龜

有客人時就像瘋子猛衝

然後看到有人招手就直接切出去,完全不管後方的直行車

如果後方的直行車是汽車計程車還會讓汽車先過

換成是機車,他管你喇叭逼得再大聲,一樣硬切

很容易造成我們機車追撞😠😠😠

有時搭計程車,都說不趕時間了

開車還那麼快而且一直違規,是要死喔

要死自己去死,不用拉我們乘客和用路人陪你一起😝😝

然後計程車上有無線電又怎樣

自己違規造成車禍,一下車就嗆聲要叫同行的司機來助陣

然後我們說要叫交警來,馬上就變成俗辣

說要私下和解,不是很嗆,死縮頭烏龜

ㄚ素質那麼低落,整群在路邊排班

抽菸吃檳榔、抽菸、不然就滿嘴三字經

本來想搭的都不會想搭

還有一次,我女朋友自己一個搭計程車

司機就在無線電理跟其他人說:

「載到正妹,載到正妹,身材很棒皮膚又白.......的」

「還說現在現在車輛位置在哪裡往哪裡,要看的可以來」

嚇的我女朋友馬上跟他說要下車,死變態

從此之後我就跟我女朋友說要去哪我載她去就好

雖然目前小弟的代步工具是機車

不過總比給那種爛人司機載的安全多吧

而且勁戰後座坐起來也很舒服啦😊😊

雖然計程車中也是有好的駕駛,不過起碼我都沒看過也沒遇過

只會抱怨沒客人、政府不幫忙計程車的生計

也不檢討自己的行為,先提高自己的素質及駕駛行為再說吧😝😝
前往討論:路上為何計程車都如此可惡??

發文

#2428551 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有必要發這種爛費網路資源的文章嗎

即使你沒車

油價漲跟你的日常生活還是會有關係的

因為很多東西都是石化產業的附加產品

除非你住山上、自己打獵自己用樹葉做衣服
前往討論:油價漲太少了

發文

#2395298 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴😲😲

不過一分前一分貨

效果應該很棒吧🙂

我的勁戰125還是用299的就好了😆😆
前往討論:同學買的3000元水臘

發文

#2395288 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的在笑捏😆😆
前往討論:我們家都是以笑傳家 !

發文

#2395278 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
如果改成慢跑或游泳
那一定全額補助😌

辦WRC越野賽也不錯

不用花錢整理場地

隨便一條整路都是人孔蓋的道路就夠了
前往討論:轉貼: 是想害台灣丟臉都告國外嗎?

發文

#2395215 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標題打錯了

應該是:是想害台灣丟臉都國外嗎?

沒辦法,太氣了
前往討論:轉貼: 是想害台灣丟臉都告國外嗎?

發文

#2348435 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很誇張😲😲

要不要全面做召回檢修啊

如果這是發生在高速公路上的話要怎麼辦啊😝😝
前往討論:(轉貼)[轉錄]開TOBE上路 小命差一點休掉

發文

#2334823 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂

頭幾張Ford GT 看起台有電玩 跑車浪漫旅 的感覺
前往討論:首遇超跑Ford GT & ABT Scirocco

發文

#2334614 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車囉

那個尾燈很漂亮😍😍
前往討論:[開箱] KYMCO VJR 110Fi

發文

#2334596 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好危險ㄟ😲😲
前往討論:驚見車床族...

發文

#2287959 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elson912 (Elson) 所寫
感謝各位大大,小弟已經下定了XC60 D5啦

八月底結婚宴客後先撈一票禮金😀,

就等九月底交車啦😊

恭喜囉

到時記得開箱嘿🙂🙂
前往討論:請問各位大大關於VOLVO XC60

發文

#2282494 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Chicken) 所寫
后土除整個不見,超像越野車的😆😆

我朋友的

哈哈,勁戰的后土除不見超逼機的

會感覺輪胎變很大顆😆😆
前往討論:輪胎掛彩..順便修理偏時點火..

發文

#2282471 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (不"妙"了的妙法) 所寫
勁戰嗎?

你的後土除是被撞喔?

不然怎會破掉?

我之前後土除也是被撞斷回車行換

YAMAHA原廠報價是350🙂

應該是被撞 勁戰太大台
屁股有點凸出 停外面 因為很擠

懷疑是被撞斷的😠

我之前被追撞😞😞

后土除整個不見,超像越野車的😆😆

撞到連車牌都歪了

發文

#2282355 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
勁戰嗎?

你的後土除是被撞喔?

不然怎會破掉?

我之前後土除也是被撞斷回車行換

YAMAHA原廠報價是350🙂

發文

#2277501 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
我比較沒愛心 我都會假設他們其實很賺錢😆 😆
怎麼說咧,我家這邊也有個老阿嬤,超老那種,
有時會固定把菜園種的賣相不好菜拿到頂好超市旁賣
有時我就會濫用同情心想要買 😆
後來聽人聊到,人家是耕者有其田現在是超級大地主那種(台北喔)
閒不下來,所以出來賣菜 😲 覺得自己有點傻 😆

今天開車在桃園某處,
還看到兩個小孩子在路邊賣玉蘭花,花都變黃了還在賣😰
真想幹譙他們父母 😞

我以前也會這樣買菜

結果我爸有一天跟我說:

「如果沒有土地哪來種菜? 所以人家可是地主」

真是一語點醒夢中人😆😆
前往討論:{體驗}馬路上賣花的老阿罵

發文

#2277421 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這座橋是中山高看得到的那座嗎?

前幾天晚上搭客運在苗栗路段時有看到

還蠻漂亮的就是了😍😍

板大的拍照技術一級棒
前往討論:新東大橋

發文

#2277404 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你弟的朋友牽車啦

拍的好好喔

都可以當DM的宣傳照了😍😍

我也是騎勁戰125

這台

勁戰真是一部好車🙂

前往討論:[開箱]勁戰125

發文

#2276886 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

綠色勁戰是我的

後面那台深綠色的是我爸的車 (Chrysler Caravan)
前往討論:大家來分享自己家中的愛車吧

發文

#2209506 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,版主的愛犬好可愛捏😍😍

我也來分享一下我家養的柴犬🙂

我的M1A2戰車😀😀😀

前往討論:睡覺的姿勢

發文

#2202300 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 happy6788 (阿妙) 所寫
我也有興趣..🙂
實用就好可以去環中路.....😊

檳榔攤齁😀😀

每天上課騎車經過都看到
前往討論:朋友的行車紀錄器錄影

發文

#2202293 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺還不錯說😍😍

可是右下角的時間日期怎麼上下顛倒😵😵
前往討論:朋友的行車紀錄器錄影

發文

#2193915 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
留一台給偶喔!😇

沒了啦,售價改回320萬了😇😇

還是我畫一台給你? 😀😀
前往討論:老闆, 偶要打包十輛

發文

#2193910 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
來不急了啦😇😇

售價改回320萬了😇😇

虧我在碼頭等了一天,

白等了...😞

那你不要想不開跳海嘿😆😆

發文

#2193098 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來不急了啦😇😇

售價改回320萬了😇😇

發文

#2193086 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
這新聞不要緊,反正也沒賣多好。😆

(不過召修是正確的態度)

我爸是開克萊斯勒說😇😇
前往討論:克萊斯勒召修近60萬輛汽車 !

發文

#2193077 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
120萬😵😵

那買C30好像比較不錯齁😍
前往討論:Toyota IQ 可能要價120萬..........摃潘阿

發文

#2193075 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜囉🙂
前往討論:踢你 交車

發文

#2191017 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉,真丟臉

而且很多計程車

沒載客時就開得像烏龜一樣慢

等到看到路邊有人招手,就直接切出來

也不打方向燈、也不看後視鏡,更不會理會我們這些騎車的

等到客人一上車後,就像瘋子一樣橫衝直撞😝😝

還有,為什麼台中很多計程車都不跳表

我之前搭三次,價格都司機再說的😵😵
前往討論:能在臺北活下來真的是「奇蹟」,老外爆運將「開車盯TV」

發文

#2188607 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台也是不錯的車😍😍

Dodge Caliber

而且路上的能見度也是低得可憐

前往討論:小眾化的車以後容易變成孤兒車嗎

發文

#2188594 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來分享一下

我的還會自動停車喔😀😀😀

前往討論:★LUXGEN7 SUV 一開箱就去 off road!!★

發文

#2188548 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享

感覺好像很不錯捏😍😍

對了,請問有沒有VOLVO FH16 的車型呢?

前往討論:SCANIA R620開箱(我的第一次)

發文

#2105372 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大,這篇已經被發過很多次了😵😵

而且VOLVO被賣給中國後,對VOLVO的品質也是不變的吧

根據美國福特與中國浙江吉利控股集團於今年3月28日宣布100%收購VOLVO股權及相關資產之協議

VOLVO將繼續維持品牌自主性與獨立營運,旗下員工、工會、供應商、經銷商也將維持不變

所以吉利集團只是有VOLVO的股權,並不會罔顧VOLVO的生產品質

更何況,VOLVO自己的員工也不會笨到把VOLVO建立起來的口碑和牌子砸掉

而新的S60也將由比利時的工廠所生廠,跟大陸的品質有啥關係😰😰

而記者會後,VOLVO的工程師也證實了是電池瑕疵而電力不足,導致系統失效

那幾年前被印度買去的Jaguar和LandRover呢?

他們的品質有因此變差嗎?

前往討論:[轉貼]VOLVO記者會出包~前途堪慮!!

發文

#2102658 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫
回應 e04 (e04) 所寫
人都飛出去了

這種配樂..........很78

那配樂的歌名是???😍

莎拉布萊曼所演唱的: Time to Say Goodbye🙂
前往討論:機車也可以這樣玩~~~

發文

#2044724 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (大肥) 所寫
現在還有考二技啊?!😇

快沒了

如果五專真的被教育部給廢除的話

二技也會接著收攤
前往討論:考二技

發文

#2044719 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是明天要考說😇

所以有好一陣子沒上U-CAR了

我是報考語一類(英文組)

板大我們一起加油吧🙂🙂

我的考場是大明高中

不過二技考完後,暑假還有轉學考啊

就是俗稱的插大
前往討論:考二技

發文

#2042204 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞笑喔

還來製造日期? 外加印上中文

即使有印上去的話意義何在?

而且用數字標示製造日期本來就是國際慣例,大家都知道

講真的啦,現在網路那麼發達

要換胎之前大家都碼會做功課

就舉U-CAR好了,去討論區搜尋

就會發現有很多都是關於換輪胎發的文

消基會此舉的用意為何? 自己都不先做相關的背景資料搜尋

還不如去稽查大貨車轉向輪用再生胎的比例比較實在吧

前往討論:消基會對輪胎標示的調查 ( 轉貼 )

發文

#1992657 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從影片中

明明就是檳榔西施的不對,先罵警察後又動手推警察

還罵得那麼難聽的話,本來就是自己的不對

比較監視器中的畫面和昨天這位檳榔西施上TVBS的全民開講時的模樣

簡直是判若兩人

在監視器中罵警察時一副兇狠模樣,而上政論節目就裝的楚楚可憐

好像一副是警察故意欺負他似的

而媒體也是,今天那位西施換成一位男生的話這樣對警察的話

媒體會報的這樣嗎?

女生就可以對警察不敬、罵髒話?

對一個執法人員罵髒話、動手推,這種人的"尊重"在哪

藐視公權力於無物,還在那裏吵

如果大家都能隨便對警察咆哮和口出穢言並藐視公權力於無物的話

那台灣警察的公權力和尊嚴在哪?

是不是以後大家不服警方的勸導都可以罵國罵?

還是說以後台灣的警察也不用那麼認真的辦案了?

多一事不如少一事,免得還未受到法院裁定就先被記過和調職?

真的看不下去,做賊的喊抓賊

前往討論:[東森]檳榔西施受害者 員警錄音還原

發文

#1888823 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很美的車

我覺得屁股很可愛說

晚上看那尾燈好像在對後車在笑一樣😀

白天的話呢,整個尾燈組好像在對後車比中指"凸"😀
前往討論:GO車誌試駕volvo C30 2.0(轉貼)

發文

#1886386 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
昨晚還有看到廣告.一位年輕一位中年..代表什麼?..但車型很漂亮也

對於年輕想熱血的人就買D5 R-Design版的C30

而不想熱血的人就買汽油版的C30,能看出獨特的品味

我猜是這樣意思啦😀
前往討論:GO車誌試駕volvo C30 2.0(轉貼)

發文

#1873858 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
這是比較後期的自強號,尚可
本文中說要烤的就是這批,韓國貨 😝

這批韓國車問題可多了😞

這種的門 不是PP的阿 這不是電動的嗎?

參閱Wikipedia,轉貼:
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B0%E9%90%B5E1000%E5%9E%8B%E6%8E%A8%E6%8B%89%E5%BC%8F%E9%9B%BB%E8%BB%8A

我以為推拉是指車門的推拉 哈哈😆

最簡單了解PP的意思:

PP就是英文的Pull-Push的縮寫

也就是"推拉式"

由一端的車頭提供推力,另一端的車頭提供拉力

舉例來說:

一台PP自強號從台中出發往台北

往台北方向的那節車頭(有駕駛在的那台)提供拉力

最後一端的車頭就提供推力

一推一拉來提供列車的動力

這種PP式的列車缺點就是起步及剎車距離較長,所以要多點時間

而台灣高鐵的列車則是採用動力分散式的列車

所以自然起步快、煞車也快

除了省距離也更省時間🙂
前往討論:[轉貼]PP自強號被笑丐幫列車 五百萬換新衣

發文

#1858673 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Opel Astra有要引進來台灣的消息喔🙂

請參閱這篇新聞的最後一段
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10169
前往討論:可憐的 Opel Astra 與 Renault Megane

發文

#1854860 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我學弟可能明後天會再去警察局一趟吧

希望真能查到點甚麼
前往討論:麻煩台中的朋友幫忙一下,感恩

發文

#1854575 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (Jerry) 所寫
英文字體是QN?
中彰投監理站 記得沒有發出"Q"開頭車牌
這肇事車也可能用假車牌
前後路口監視器調閱了沒呢?

如果是"O"開頭的話呢?

我學弟發生的地點剛好沒監視器

而警方有查前後路口的監視器

不過至今沒下文就是了

發文

#1854568 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
幫你推~
不過,版主要不要考慮也貼在數字站好讓更多的人看到?

晚點來去辦數字站的帳號
thank you

發文

#1854556 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫

我不住台中

所以我只能幫頂🙂

也祝早日找到肇事逃逸的肇事者

謝謝你😇

發文

#1854551 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
幫頂
高中在旁邊以前常經過那

希望早日查出兇手

謝謝多啦大囉😇

發文

#1826782 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=120782

這台也不錯啊,版大參考一下吧😆😆
前往討論:X5和Q7和ML你選哪一台?

發文

#1819226 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以總結來說

即使是安全係數高的車子發生像影片中的被高速追撞

或許人員位在的車體乘坐區還算完整

不過裡面的人也是有可能因為撞擊力道過大而送命對吧😵😵
前往討論:有關統聯客運於國道發生追撞的問題,請大家幫忙回答

發文

#1817741 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
這個專業...
應該要問車輛機械系的😆

直接問VOLVO的研發部門叫他們用電腦模擬撞擊應該會更快😇

發文

#1817733 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
如果你的車子剛性夠
被大遊覽車追撞 當時你還有一定速度非靜止
有可能被噴到旁邊 我認為有機會 前提是你不能和前面車子擠在一起

但如果你的車子在靜止 前面有車我認為很危險
這時候中間的車就會被當沙包使用
剛性夠但是撞擊力太大也是沒辦法的

所以說,即使安全係數高的車於停止時
被高速追撞然後又被夾在中間擠壓前車
還是不一定能保住車內的乘客安全囉

發文

#1817246 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人因夢想而偉大

祝各位都能在有朝一日實現自己的夢想🙂
前往討論:Audi R8 5.2我的夢想@@

發文

#1817237 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日本應該還是四期?😵😵

因為五期噴射裝腳踩裝置根本幾乎沒用
前往討論:日規新勁戰 新色登場!

發文

#1817221 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂人不可貌相,海水不可斗量
前往討論:老阿伯之衝衝衝

發文

#1817204 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很恐怖😲😲

那些車子在毫無防備下就被追撞

在看完這個影片後,我有三個問題,就麻煩大家幫我解答一下嘿,先跟大家說聲謝謝

1. 就是如果被追撞的車子是安全性高的歐洲車,如VOLVO, Saab.....,車體會變型沒錯,裡面的乘客生還的機率會比較大嗎?
尤其是影片中第二和第三部被直接追撞的車換成安全係數高的車的話?

2. 即使是VOLVO,如果是C30、S40,因為這兩台車體較小,是不是發生像影片中的高速追撞,也不一定能保住車內乘客的生命?
(也是像影片中第二和第三部被直接追撞的情況下)

3. 在影片中,有些車輛被前後擠壓都變形,如果如同前兩題,是安全係數高的車輛話,人員位在的車體區是不是會比較完整?

PS:我提出問題只是單純的疑問而已,我沒有其它的意思,希望不要引起筆戰。

那就先謝謝各位的解答囉🙂
前往討論:(轉貼)三個月前統聯追撞15車事故..影片曝光

發文

#1813234 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈

現世報來的超快
前往討論:史上最笨的小偷!

發文

#1813216 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
我不喜歡警察
我尤其討厭交通警察
不過今天上班時
我看到一個年輕的交警在幫一個拾荒老人推三輪車

我還是不喜歡交警
但是我欣賞這位年輕的警察

我今年六月要考警察特考耶

以後別討厭我嘿😇😇
前往討論:台南市的鳥蛋警察

發文

#1717258 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很心痛耶

那些球員真的不知都在幹嘛

球迷都熱心的在幫他們加油

結果呢,大家都被騙了

想當初,我還去買在全家推出的小曹便當盒

結果呢,現在我都想用那個給我家的柴犬當飼料盒了

早知道就買恰恰的
前往討論:包大了,K金戰士疑似打假球,什麼跟什麼阿?

發文

#1717240 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是很不習慣的怪 😵😵
前往討論:好奇怪的『喔多賣』~

發文

#1717232 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為我每天上課來回都是50公里左右😵😵

所以里程數成長得很快😞

加上五期 長途油耗應該超漂亮吧😇

我上次有算過,一公升大約介於 38~42 公里左右

我時速都介於55~60之間

而且我一綠燈很少會給他油門催到底

然後看到前方紅燈時就收油,能滑行就盡量滑行
前往討論:通勤用的 悍將 Fighter 150

發文

#1717225 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

煞車時倒是不會頓,而且在煞車時煞車都正常

只是在騎的時候會吱吱叫,時速介於10~40公里最明顯
碟盤溫度有上升?

也有可能,不過我都慢慢騎說

怕來令咬盤子,沒按剎車溫度還上來就是咬盤了,同時也可能有聲音

所以說改天去車行檢查一趟是最保險的🙂

發文

#1717220 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈,就是說啊😇

所以我們來尬"慢" 😆😆

你騎多少了😇

14297公里 😇😇

您呢?

我輸了....72XX😰

因為我每天上課來回都是50公里左右😵😵

所以里程數成長得很快😞

發文

#1717211 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

碟盤溫度有上升?

也有可能,不過我都慢慢騎說

發文

#1717206 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哈哈,就是說啊😇

你騎多少了😇

14297公里 😇😇

您呢?

發文

#1717200 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍頭太低(椅墊太高)
很難騎

前面太軟,後面太硬
後座做得好刺激😊

請問多啦大

你的勁戰前碟盤會不會有吱吱叫的聲音?

我的在騎的時候會耶

機機叫是正常的,只是來令或碟盤上有髒東西而已
順便檢查一下來令磨完了沒
可以到車行請他幫你噴一下"碟盤清潔劑",萬事OK

但是不要讓他幫你噴WD-40或潤滑油............會死人的😰

那下次去車行時請車行幫我檢查看看好了

謝謝囉🙂🙂

發文

#1717191 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佩服佩服 🙂🙂
前往討論:我太利害了~"~機車電瓶

發文

#1717181 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,要不要來尬一下 😀

我原廠沒改裝喔,哈哈

新勁戰找FT尬?
會哭哭吧😆

哈哈,就是說啊😇

發文

#1717177 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍頭太低(椅墊太高)
很難騎

前面太軟,後面太硬
後座做得好刺激😊

請問多啦大

我的在騎的時候會耶
煞車時會頓嘛?

發文

#1717145 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龍頭太低(椅墊太高)
很難騎

前面太軟,後面太硬
後座做得好刺激😊

請問多啦大

我的在騎的時候會耶

發文

#1717114 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉 🙂🙂

誠摯的祝福Saab能找到合適的買主
前往討論:SAAB 2010"全年曆"桌面紙

發文

#1717100 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官員鳥大阿😠😠

甚麼執行公務中,我坯😝
前往討論:高雄關稅局會不會停車阿???

發文

#1717093 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,要不要來尬一下 😀

我原廠沒改裝喔,哈哈

發文

#1697629 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫
回應 richard_65 (李察) 所寫
回應 mfliugiga (不可說) 所寫
剛看了新聞, 兩男兩女共乘一車落水, 無人生還.
這不是第一次了, 每隔一段時間就會有類似的事情發生.
現在問題來了, 車子落水後, 車門能打得開嗎? 姑且不論水壓, 就單純車子而言, 浸水後會有車門打不開的問題嗎?

看一下探索頻道(Discovery Channel)的測試吧??
MythBusters: Underwater Car Escape

看影片中
水淹的速度似乎很快
會不會門還沒能打開就沒氣了?

所以說要到後面那一排去
之前有看到一則在國外也是類似的實驗
實驗中有提到,一般車輛的引擎都配置在前面
所以車頭的重量較重,一落水的話一定是車前半部先沉入水中
所以不小心落水的話,記得要移動到後面那排去
因為後面是最後才會被水淹到的,等車內外的水壓都一樣了
就能開門出去囉
前往討論:車子落水後 車門打得開嗎?

發文

#1646314 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買奧迪Q7加強化玻璃啦

被飆車族攻擊的話就給他撞下去啦😝😝

死飆車族,去死一死好了😠😠
前往討論:信號彈丟進車廂 飆仔砸3車打駕駛

發文

#1620576 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀,又漲了😵😵

然後年終還拿那麼多 😝😝

真是好個"苦民所苦"啊
前往討論:明汽柴油調漲 每公升貴0.3元

發文

#1620559 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車😍😍

安全又好看

不得獎也難吧

前往討論:2010年全球風雲車大獎出爐,Volvo XC60勝出

發文

#1606184 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉
前往討論:我們家又超載了之[清境農場]

發文

#1606173 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉😍😍
前往討論:LUXGEN M7第一次出遊(宜縣八甲漁場)

發文

#1606059 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
那我也來分享我的模型

不錯吧,場景很細緻對不對?

😍😍😍😍😍
超細緻的啦
大大的車是好車一台呢🙂

我的都被比下去了😇😇
前往討論:20歲生日禮物之VOLVO XC60開箱

發文

#1605883 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
開版大,以為您年紀輕輕就可以開到百萬進口車!😊

該不會是跟鍵盤大一樣,隔不久有個1:1的開箱阿?? 😆

不會不會,要開真車要自己賺錢買才有成就感
所以現在要認真讀書🙂

我現在騎這台上下課就很滿足了🙂

發文

#1605856 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (天刀壞小孩) 所寫
回應 ls843 (欣琳) 所寫

你可以跟樓主的xc60對撞看看
看誰的車比較堅固
當作我買車的參考😇

😇...麥啦~ 車子粉貴~ 沒錢修理

就是說啊,一撞的話心會滴血耶😇
哈哈,您說是吧
還是您會出錢幫我們的車都修好? 😆😆

發文

#1605797 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (天刀壞小孩) 所寫
😆...我也有兩台Q7(4.2升) 要不要尬一下...😆

😆那我用這台跟你尬好了😆
這台也是同學送我的生日禮物,哈哈

發文

#1605757 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
嚇我一跳~~😲

害我以為真的20歲有VOLVO XC60可以開😇

20 歲的年輕人如果真有那個錢,通常寧可去買 IS250 或 Bimmer

如果是我的話,我會選VOLVO XC60
因為安全是不可妥協的
以及低調的奢華🙂

發文

#1601726 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
嘿啊,我們班的老師也是
幾乎都是開VIOS的😵😵

有啥好頭暈的?😌

因為有時去幫老師從車上拿東西會認不出是哪台
前往討論:老師的最愛--牛頭牌

發文

#1601534 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
腦殘
看這樣子以後畢業要幹嘛?

呃----我想想,應該可以給醫學院的學生做研究吧😀

該不會人家還不收哩😆
因為研究樣品等級未達最低"腦殘"標準
前往討論:[新聞]忘拔機車鑰匙!大學生懶出門 報警幫跑腿

發文

#1601525 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
降的還真他X的多啊😠😠
前往討論:中油28日起再降......降多少?? 1毛

發文

#1601522 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說話大家都會說

問題是有沒有那能力做到
前往討論:馬總統保證:要把職棒救回來

發文

#1601514 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腦殘
看這樣子以後畢業要幹嘛?
前往討論:[新聞]忘拔機車鑰匙!大學生懶出門 報警幫跑腿

發文

#1601501 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿啊,我們班的老師也是
幾乎都是開VIOS的😵😵

前往討論:老師的最愛--牛頭牌

發文

#1492403 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
46萬😞😞
台灣的機車售價好像都有點偏高齁😰

上次看非凡新聞專訪嚴凱泰時,嚴凱泰有說到
在未來LUXGEN要推出30萬的國民車😍
真推出的話,機車的銷售和售價都會有影響和改變吧😵
前往討論:光陽即將推出700CC大綿羊

發文

#1484943 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
判的好啊
這種敗類死一個少一個
這種敗類活在這世上幹嘛?

不過人權團體最好別出來叫東叫西
犯罪的人還有甚麼人權可談?
那些受害這或是死者的人權呢?

人權團體和環保團體最討厭了
甚麼環保團體,自以為環保
結果抗議時還不是用噴漆和白布條
然後還不是搭遊覽車吃汽油去抗議的
還不是用電腦看電視用電來過生活的?
真正環保的話,應該住在森山裡,穿葉子做的衣服,過著與世隔絕的生活
才叫環保啊,不然都只是說說而已,是個屁
前往討論:去年駕車衝警的那位姦殺犯被判死刑了!

發文

#1484926 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該沒那麼快
想當初VOLVO XC60都正式在台灣發表上市時
UCAR也是好一陣子後才更新

所以等等吧🙂
前往討論:U-CAR新車區沒更新Ford Escape 2.3 ??

發文

#1480322 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國賠個屁啊
家屬是頭殼裝OOXX喔😠😠

自己都不想想
為什麼別人生的孩子都不會去做壞事
然後自己的孩子就會去做壞事,難道自己不用負責嗎?
還想國賠? 神經病

動不動就質疑警察的用槍時機
所以說有時候看到電發生事件而警察都不積極的出面也不能怪警察啦
治安不好就怪警察,然而警察一開槍那些媒體、民意代表的批評聲浪就一面而來
警察躲起來拍違規就說搶錢,好笑哩,自己不違規會怕被開罰單嗎
這樣叫警察怎麼當啊,乾脆配水槍還是玩具槍好了
前往討論:警開槍打死嫌犯 家屬請求國賠被駁回

發文

#1463066 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那克萊斯勒的Town&Country也可以考慮喔
空間真的大到沒話說,而且是正七人休旅車
不用擔心第三排的乘客腳部會不舒服
而且七人滿載長途都不會累呢

缺點就是車身尺碼大了點,去家樂福停車較不方面
不過一次可以買很多東西,哈哈,超會裝的

再來就是油耗沒那麼經濟就是了

Town&Country可以參考一下喔,因為我爸就是開這台車

http://newcar.u-car.com.tw/newcar-gallery.asp?model=2111&show=5
前往討論:請問Savrin、Luxgen7或其他....

發文

#1416706 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政治人物都是嘴砲中的王牌啦
競選時說的多好聽,結果呢?
苦民所苦? 結果上班還種菜😝😝
前往討論:萬萬稅 最快後年要加稅

發文

#1416703 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又不是只有WISH好買而已

IMAX也不錯看啊
不然就買LUXGEN也可以(因為價錢差不多)
起碼第三排不會熱死,萬一不幸被追撞時也比較安全
前往討論:唉!Toyota new Wish依然用4速自排變速箱

發文

#1377332 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託,也太貴了吧😝😝
這個價格乾脆去買Audi R8好了
不然就買4台VOLVO XC60 旗艦版😍😍

買來也不能開上路
因為有規定一般的車子不能採用相同或類似警車的塗裝
也不能無緣無故加上紅藍警示燈,或是在車身看到貼有"警察","Police"的字樣
(我的一個警察朋友跟我說的)
前往討論:這台車~~真的 賣這種天價嗎~?

發文

#1376461 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被救還不知感恩,搞屁啊
乾脆被撞死算了😠😠

所以說啊,買台行車記錄器是真的有必要的
前往討論:助女騎士就醫 被反咬肇事索賠

發文

#1376447 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會買的人就是會買
而且Luxgen也不錯看啊

不然現在你能保證有哪些東西不是大陸製的,或是完全沒用到大陸的零件
或許有,不過很少吧
前往討論:Luxgen 是台灣品牌 但卻是"大陸製造"?!

發文

#1374058 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家台中縣石岡鄉正常🙂
前往討論:排位直播只剩英文?!

發文

#1374053 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印度威力真的硬起來了😊😊
前往討論:F1 義大利站 週六 排位賽

發文

#1374047 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為車商把大家都當凱子😇😇
前往討論:定義為小車,價位卻不像小車....

發文

#1367584 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很好看說😍😍
VOLVO真的變了
像全新的VOLVO XC60、改款C30、改款C70到這張S60
都設計的非常帥氣,再也不是方方正正、或是被一堆人說像棺材車了
VOLVO加油,安全又帥氣🙂🙂

話說,最近電視上又開始打VOLVO XC60的廣告了
汽油和搭載全新的柴油D5引擎,全新到港😊😊
前往討論:大改款 Volvo S60 間諜照!

發文

#1361974 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路考甚麼好考的,誰去考都碼會過
重要的應該是多多灌輸守法觀念吧
不然考到駕照後,就都把交通規則忘光光了
所以啊,要嚴格的教育守法觀念
因為無知比無照更恐怖

不然像最近掀起的單車熱,都說單車能節能減炭,增進身體健康......等
卻都沒看到有宣導說騎單車也要遵守交通規則
結果現在最會違規的都變成腳踏車了
前往討論:[新聞]桃園國中生 騎單車上學要考照

發文

#1361948 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水喔水喔😍😍

改款後的C70還有C30的大燈,真的很像S60 Concept耶,帥😀
前往討論:2010 Volvo C30 小改款 靚爆了!

發文

#1361936 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改那麼亮是怎樣😠😠😠
小心有一天太亮照到鏡子玻璃反射回來,然後就給它大力的撞下去😆😆
前往討論:遇到一台很夭壽的休旅車

發文

#1356039 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的分享啦😍😍
台鐵的火車其實塗裝都蠻好看的
前往討論:扇形車庫小拍

發文

#1354930 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alam. (alam.) 所寫
馬的,自己刮到別人的車還在那大小聲
死大嬸,我X

跟你說啦,你以後車子裡放幾根牙籤
反正牙籤也不佔地方空間
而且這種舊的125一定沒有磁石鎖的
你就把牙籤插進去她的鑰匙孔裡
然後再把多出來的牙籤部分折斷,看她怎麼騎
在大聲看看啊

😲原來牙籤比折凳還厲害啊

是滴
體積小,不佔空間
售價便宜,用完即丟
折斷後別人就別想騎車回家了
所以超符合經濟成本的😆
前往討論:時代變了,聲音大聲的贏..無言

發文

#1354863 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬的,自己刮到別人的車還在那大小聲
死大嬸,我X

跟你說啦,你以後車子裡放幾根牙籤
反正牙籤也不佔地方空間
而且這種舊的125一定沒有磁石鎖的
你就把牙籤插進去她的鑰匙孔裡
然後再把多出來的牙籤部分折斷,看她怎麼騎
在大聲看看啊
前往討論:時代變了,聲音大聲的贏..無言

發文

#1354853 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管怎樣,都是支持kimi的啦
如果Kimi能和vettel在同一隊的話,那就更好囉😍😍
因為我是支持Kimi和Vettel的
前往討論:風水輪流轉???

發文

#1354849 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享囉🙂
前往討論:分享 Suzuki Address V125G 酒紅

發文

#1354797 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉,這首歌的歌名為Headlights
是由Bruce Aisher, Richard Salmon所演唱的
在這:https://www.youtube.com/watch?v=e1Fcg6nQk50

順便附帶一下,最近電視上所打GOLF 6代廣告的背景歌曲
歌名為 Soul on Fire
這首歌是出自於英國另類搖滾樂團Spiritualized
於2008年收錄於專輯【Songs In A&E】中的【Soul On Fire】
Soul on Fire完整版MV:https://www.youtube.com/watch?v=yuEOqzs76sE&feature=fvst
🙂
前往討論:GOLF 6代 官方網站上的那首歌

發文

#1351888 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
蔣開鑼....是誰啊~~~😵😩

全名Giancarlo Fisichella
所以蔣開鑼就是Giancarlo
前往討論:蔣開羅穿上法拉利賽車服了

發文

#1335940 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社會上應該要多點這種好人

不過那個肇事的駕駛八成是想要逃避吧😠😠
X的,看到這種人就一肚子火😝

被撞倒的那位騎士應該不要跟她和解
應該要在多告他一條肇事逃逸,讓他得到一個教訓
前往討論:中華電信工程車肇逃 義勇運將猛追攔車

發文

#1335070 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印度威力對真的"硬"起來囉😊
今天看到他們拿杆位時,是真的很高興的
因為真的是太神了
雖然我是支持Kimi和Vettel的
不過如果明天印度威力真給他跑第一的話
那也是不錯的啊,因為是在Spa耶
前往討論:比利時 SPA 週六 排位賽

發文

#1335059 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印度威力隊真的"硬"😍起來了
如果明天印度威力拿冠軍的話,那未嘗也不是件好事
我想大家都會替他們感到高興吧🙂
前往討論:〝硬度〞威力 得干位

發文

#1334185 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年賽季就知道了
因為以前很多次都碼這樣,消息放來放去的
到最候還不是不了了之😝
前往討論:Kimi首次暗示告別法拉利 2010年可能搭檔Hamilton?

發文

#1330247 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (k-kk) 所寫
恭喜老爺 賀喜老爺.

請問: People mountain people sea.You see no see , no see tomorrow see. 怎麼翻譯中文

People mountain people sea:人山人海
You see no see , no see tomorrow see.:你看不看,不看(的話就)明天看
是這樣吧,哈哈😆😆
厲害

有個洋人到南部旅遊,晚上2400時,一時興起卻唱起歌來,有個老阿伯要破口大罵那個阿斗阿,就用社會大學語言班學的英文拼湊起來罵道:Seven morning eight morning.Crying father crying mother.

Seven morning eight morning.Crying father crying mother:
七早八早的,靠爸靠母(用台語念) 😆😆
前往討論:雙重開箱

發文

#1330237 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,真的有好笑到😆😆
感謝分享
前往討論:三個處女結婚後的反映

發文

#1330222 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老爺 賀喜老爺.

請問: People mountain people sea.You see no see , no see tomorrow see. 怎麼翻譯中文

People mountain people sea:人山人海
You see no see , no see tomorrow see.:你看不看,不看(的話就)明天看
是這樣吧,哈哈😆😆
厲害

哈哈,感謝誇獎😀😀
繼續往中高級前進😇

發文

#1330220 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 91101love36 (老王) 所寫
好久沒跟家人要獎賞了......
我也很乖的說😇

哈哈,那就跟家人要一台PS3吧
PS3的畫質真的沒話說😍😍

我跟我爸說叉盒子360.....

他說要給我吃拳頭.....😇

要叉盒子360就要吃拳頭😲
那如果要PS3的話不就......

發文

#1330212 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜老爺 賀喜老爺.

是這樣吧,哈哈😆😆

發文

#1330001 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
我也有一台2007型的~ 能改機~

聽說最新款的3007型的不能改

恭喜版主~ 但光碟片很貴...😇

遊戲光碟真的很貴😞😞
我那片F1 2006就花了1480😵😵
不過值得的啦,因為引擎聲和背景都做得很逼真😍😍

發文

#1329993 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒跟家人要獎賞了......
我也很乖的說😇

哈哈,那就跟家人要一台PS3吧
PS3的畫質真的沒話說😍😍

發文

#1329988 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rhythm (勃肯鞋) 所寫
PSP讚啦!!
我去年也買了一台,也是黑色的唷!(那時跟NDSL在二選一)
建議你買個塑膠殼,這樣比較不會髒
我買到現在幾乎都只玩MLB跟WRC而已😇
常常2點多上床要睡覺手癢拿出來玩,玩一玩才發現天又亮了😆😵

您是指那種透明的;把PSP包起來直接玩的那種殼嗎?
因為我也有想買那種,不然黑色的主機沾到指紋就很明顯😞

哈哈,真的會玩到天亮
因為太好玩了,不知不覺太陽就出來了😀

發文

#1329981 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

坐火車 高鐵的最佳良伴

讚.........😍😍😍

哈哈,就是說啊
如果上課上到一半心血來潮的話
還可以跟同學偷偷的對戰喔😀

發文

#1320819 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Come on曹,曹錦輝,讚啦 😍😍
不過前天(8/22 週六)對La New熊就投的不好囉😭
前往討論:卡斯提vs小曹對決真有趣

發文

#1320489 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Massa預計在今年的巴西GP重回F1
大家看一下囉↓
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/090818/2/2uzh.html
前往討論:Ferrari:不排除Spa之後換掉Badoer

發文

#1314235 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣就是這樣

自己小心也沒啥用,因為別人都不小心😠
前往討論:ㄚ是不會先加速後再往裡面切ㄇ...

發文

#1306180 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,還能說甚麼呢
惡有惡報,躲也躲不掉
自以為開車技術好?
活該😀😀😀😀😀
前往討論:給開馬六在快速道路逼重機後撞車的肉腳們~~

發文

#1304445 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前天去看了
特效真的棒,不過其他就還好
主要是看特效和先進的裝備

不過結局就知道會有續集囉
因為美國總統也被....
前往討論:(雷~很大)電影觀後感-特種部隊:眼鏡蛇的崛起

發文

#1304428 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,感謝分享囉

來看有沒有正妹😍
前往討論:3D 實景地圖 這個好玩

發文

#1291582 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前第一次看到這個廣告時
還以為說有抽獎活動抽小凹哩
因為想說不然怎麼會用小凹來裝

結果事實證明是:想太多
哈哈😀
前往討論:美粒果的廣告,是白色小凹說,之前都沒發現

發文

#1291559 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skylai (lai) 所寫
🙂車車放外面要開始小心喔,中南部開始有偷拔零件囉,.應該是太多泡水車需求
請大家小心

謝謝提醒囉🙂
抓到偷零件的敗類,二話不說,手砍斷😠
前往討論:車車放外面要開始小心喔

發文

#1290505 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,車迷應該會很喜歡
不過真的有點貴😲

這個也不錯喔,車車造型的有線\無線滑鼠😍
比起USB便宜多囉😀
http://roadmice.com/mm5/merchant.mvc?Screen=CTGY&Store_Code=RM&Category_Code=001
前往討論:是很酷啦 ! 但是太貴了

發文

#1270180 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要康復啊,加油

因為超期待大舒復出的說
前往討論:Schumacher的頸部傷勢仍有隱憂

發文

#1270168 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄟ害
能省則省吧
大家一起努力渡過這次的不景氣吧🙂
前往討論:油價連三漲,後天預估再漲0.9元

發文

#1270162 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過人沒事就是最好的囉
前往討論:Kimi Raikkonen參加WRC以翻車退賽收場

發文

#1270118 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好我不是這種人
我是乖乖牌 😇

因為我很寶貝我的車,這台↓
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=106116
更珍惜自己的生命🙂
前往討論:現在的年輕人

發文

#1260260 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔
好車一部😍
前往討論:YA~酷企鵝開箱啦~Civic 1.8 VTI-S 雲朵白

發文

#1260253 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,說的真好
尤其雙載
配個"迎光大彈簧"
差很多喔
迎光大彈簧算原廠部品🙂

感謝雞皮大大提供的意見囉🙂
存夠錢後再去車行安裝
因為要先買後靠背,後面的人乘坐起來會更舒適
前往討論:New cygnusX 125 Fi 開箱

發文

#1260239 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
這台是國產125速克達最快嗎?
奉上好評
起步是國產125屬一屬二慢的😰

哈哈,說的真好
尤其雙載

發文

#1260233 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是國產125速克達最快嗎?
奉上好評

我不清楚耶
不過感覺應該是Kymco Racing 125
因為有一次停紅燈旁邊剛好停一台racing 125(原廠)
一起步就被他海放😞

如有錯誤請更正😇

發文

#1260229 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
5555了還這麼新...!
我的傷太多了
不行開箱...!😭

因為每兩週洗車加打蠟
而且平常停車都有選地方,盡量停樹下或是有收費的停車場
不然就是停在牆邊或是電線桿邊,才不會有的機車硬從中間"卡位"

發文

#1260222 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 glass (Leslie) 所寫
勁戰的尾燈實在是爆亮.剎車更亮
塞車時跟在後面其實蠻痛苦的
5期LED的比較亮啦
4期之前鹵素燈炮沒有特別亮

夜晚提升安全性
因為家住鄉下
所以晚上回家,有LED尾燈感到比較放心
才不會被別人從後面斷背一下😆😆

發文

#1260212 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ejo305 (釋放) 所寫
回應 glass (Leslie) 所寫
勁戰的尾燈實在是爆亮.剎車更亮
塞車時跟在後面其實蠻痛苦的

有同感
還有人改成恆亮
我在後面眼睛快瞎了😞

還好我沒有打算要改成恆亮
因為不想害到後方的人
而且聽車行說改恆亮燈泡好像比較快壞

發文

#1260207 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
這台真的賣很久了😆

哈哈,是啊
都出2009年小改款的了

發文

#1260205 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
😇...不要學壞改車唷

是的,遵命
我也不打算改車,因為不想造成其他用路人的困擾🙂
原廠的才是王道,哈哈😍😍

發文

#1254899 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
我的筆電最近突然有點小麻煩!😞
就是上網時,網頁會突然全部消失,然後再重新開啟首頁,這到底怎麼回事?怎麼解決?救人啊!😭

我的也是耶,然後就會有防毒軟體視窗跳出有木馬病毒
所以我的是有病毒,不知版大的是不是
前往討論:怎麼網頁會突然全部消失,然後再重新開啟首頁?

發文

#1251728 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Massa也太急性子了吧
雖然他恢復神速是好事,不過也該多休息吧

反正今年他的表現也不怎麼好,爭世界冠軍也很難了
所以讓舒馬克來帶他的班也不會怎樣
該不會可以讓這幾年F1下滑的收視人口跑回來些
真是的,都不想想看
如果舒馬克重返F1泡湯的話,Massa可能會被大家轟成砲灰吧
前往討論:馬薩恢復神速爭取下站復出 舒馬赫重返F1可能泡湯

發文

#1248519 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就是拿下瓦倫西亞和新加坡的分站冠軍囉
畢竟這些新跑道是他沒有跑過的
如真贏的話,那也算是刷新一項紀錄吧
前往討論:對Schumacher來說, 還能有什麼紀錄可以突破

發文

#1236694 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是的,政府單位到底在搞甚麼😠
很多事情明明就可以一次做好,為甚麼都不好好做
然後等到出事了、被投訴了、被媒體批露時才來說要從新設計或是修改
然後又是浪費了大筆的預算
如果好好做的話,那些錢就能用在更需要的地方

前往討論:這樣的敦北腳踏車專用道,有誰敢在上面騎?!

發文

#1236402 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可是如果大家都守法的話,警察也就不需要這樣了吧
大部分的人都是守法的,可是偏偏就是有些敗類不守規矩
前往討論:有時候警察抓違規真的是過了頭

發文

#1221440 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
而且感覺這次S40拍的廣告蠻成功的(尤其對女性)
自從這個廣告推出後,我們班很多的女同學都說S40很好看
有一個女同學最屌,看到廣告後她一直吵她爸買S40給她
結果她爸最後買了一台白色的CRV給她上學用😍😍

那女的千萬不能娶。😲

哈哈,看娶她的那位仁兄的背景為何
不過她有男朋友,也是我們班的,所以是班對
他男朋友也很好野,他考到駕照他爸媽就買現代的Santa Fe給他😲
所以兩個人都很有摳摳😲

PS:他們現在年紀為五專四年級
前往討論:119萬真有吸引力,首批Volvo S40 2.0一下子就賣光了

發文

#1220828 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是哪一間的? 那位業務的大名為?

我6月份有一天晚上騎車去VOLVO台中文心展示中心
想說拿一份XC60的型錄
結果那位業務沒有因為我是學生就不理我
反而還很細心的跟我介紹XC60,也聊天聊了很久
然後也拿了很多的型錄和配備表給我(xc60,xc90,s80,xc70的)
也有給我他的名片而且他有要求留下我的電子信箱
而且不定期都會寄有關車壇和VOLVO的相關消息,或是寄一些笑話當我的e-mail
那位業務真的很棒

可能是版大剛好遇到那種比較不會對代客人的業務吧
前往討論:各位大大賞車時,對業代的感覺是...........

發文

#1220755 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
而且感覺這次S40拍的廣告蠻成功的(尤其對女性)
自從這個廣告推出後,我們班很多的女同學都說S40很好看
有一個女同學最屌,看到廣告後她一直吵她爸買S40給她
結果她爸最後買了一台白色的CRV給她上學用😍😍
前往討論:119萬真有吸引力,首批Volvo S40 2.0一下子就賣光了

發文

#1212311 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
判的好啊

對就是對,錯就是錯
自己酒駕在先,還拿甚麼去跟別人ㄠ
沒有甚麼有沒有保持安全距離的
那個家屬擺明了就是死要錢嘛,看不起這種人
自己錯了還要反咬人一口

希望以後的法官都能這樣判
前往討論:撞死逆向酒駕騎士 學生判無罪

發文

#1200049 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
需要有第三排座椅的需求就不要考慮WISH了
因為真得太小了
而且冷氣也吹不到第三排座椅
前往討論:savrin VS wish後排冷氣問題

發文

#1200044 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得啦,每次在回填完柏油後
應該讓那些工人自己騎車去壓壓看,不然鋪那甚麼鳥路

不然就是規定,回填完後要由一個單位來驗收
如果誤差超過某一個標準值的話,就罰款包商
或是那些包商能領的金額減少
要不然就是在一年內所有的道路工程都不給那間包商做
看誰還感鋪得像越野路一樣😝😝
前往討論:我想這位小姐應該很後悔...

發文

#1200022 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇嗚,真的讚喔🙂
尤其是菜色超多的😍😍
前往討論:我也"北中南" 圖稍多

發文

#1197007 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人沒事就好囉 🙂
前往討論:八卦一下...聽說某網站

發文

#1196988 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kimi真要走的話
也是還有其他車手好支持的啦~~哈哈
Vettel也不錯啊
前往討論:快報 KIMI真的要退休了

發文

#1196984 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是有白目到 😞😞
前往討論:哇!!好大的一輛車!需要兩個車位才停的下

發文

#1194385 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好
您說的中部是指台中市還是台中縣?
我家是住在台中縣石岡鄉,石岡水壩旁,收訊OK

然後在台中市的僑光科大讀書(每天往返)
在台中市的收訊也OK,都是滿格
前往討論:請問各位達人,威寶電信的收訊,在中部地區訊號強嗎?

發文

#1194362 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟GO 兄弟GO 兄弟兄弟 GO GO GO 😍😍😍
前往討論:象群各就各位 3比2三連勝

發文

#1194356 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敗類一個,路又不是他家開的
如果害機車騎士出車禍怎麼辦
前往討論:這輛小黃很大牌

發文

#1194338 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
台灣地型不適合坦克車.

是因為橋梁太多嗎?
因為記得上軍訓課時教官有說過
他說發生戰爭的話,橋梁一定會被炸掉
而且台灣西部太多河流,橋被炸掉的話,就很難支援其他地區
所以教官有說買直升機會比買戰車更具優勢
前往討論:台灣軍方願意~~我想我們也不錯的!

發文

#1189715 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的F1才好看😀
不喜歡看都是其中一隊在遙遙領先
紅牛繼續猛下去的話,賽季末就刺激囉🙂
前往討論:紅牛繼續保持一、二!!

發文

#1189704 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Vettel
感覺他很謙虛,每次獲勝都先感謝車隊
前往討論:撇開紅馬和銀箭 今年你支持誰

發文

#1187821 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (正義魔人) 所寫
爛車,爛人,爛技術,再加上最爛的駕駛習慣
別以為整條高速公路都是它的
最好是別出意外事故,GTR又不是不會失控
夾在車上血流滿面在那裡叫救命
自己死就算了,別連累別人

說得好啊,讚
這種人撞死一個少一個,活著也是敗類😠
不過要撞是自己去撞護欄或是分隔島
別傷害到其他人的愛車或是生命
前往討論:不顧別人死活的瘋狂GTR

發文

#1178854 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔 😍😍
能吃免錢的,不錯
前往討論:有人要吃茶葉蛋嗎

發文

#1178836 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,她真的超正的😍😍

不過睡前看這個會幫助睡眠嗎? 😀

總之,感謝分享的啦~ 晚安
前往討論:美人圖~~~

發文

#1172367 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來真的有韓國味

越看越覺得那個尾燈和山大肥很像說
前往討論:別克昂科雷 SUV

發文

#1172352 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
低調的奢華 = VOLVO😀
前往討論:RX330尾燈.霧燈戴上鍍鉻眼鏡~~

發文

#1171032 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 🙂

前往討論:台北101

發文

#1170963 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻熱血的耶 😍
前往討論:Volvo XC60 運動版 R-Design

發文

#1142354 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我爸有一台克萊斯勒的caravan休旅車
年份是1997年墨綠色的
就是以前有一部電影"龍捲風"的裡另一組追風部隊車隊開的那款
到現在里程數是七萬七千多
因為家裡有地下室再加上每次都回原廠保養的關係
所以車況還是相當的好
當初老爸說買那部車花了大約104萬

之前老爸請二手車店估價時,只剩不到三萬的價😞
前往討論:你知道自己愛車的二手車價嗎?

發文

#1142336 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃油如喝水
不過買得起這種車的人油價應該對他們影響不大
前往討論:我到杭州旅行看到了三個男士的夢想

發文

#1142294 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個TOYOTA的車主也真是的
路是他家的嗎? 心血來潮就這樣轉😍

不過版大人沒事是最重要的囉🙂

sorry,表情符號用錯了
應該是這樣:
路是他家的嗎? 心血來潮就這樣轉😠
抱歉嘿
前往討論:我的愛車被撞了

發文

#1142289 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個TOYOTA的車主也真是的
路是他家的嗎? 心血來潮就這樣轉😍

不過版大人沒事是最重要的囉🙂
前往討論:我的愛車被撞了

發文

#1125862 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他要怎麼救?
看起來FOTA是真的要決定另起爐灶了😍
這個老頭能使出甚麼把戲?自己都不檢討,還在那邊吵😞
難道是我們常說的「老歡顛」😀
前往討論:Bernie誓言挽救F1

發文

#1117461 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
然後咧???

事情總有因果,不會有是沒有原因預謀打人吧.....

應該是這個
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090620/78/1llpd.html

台中的治安啊~~~哀
每天下課就幾乎直接騎車回家囉
少在外逗留的好
前往討論:台中ㄉ治安發生了啥問題

發文

#1116617 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的好吃耶😍😍

不過看完肚子餓了😇

前往討論:來呷辦桌囉~

發文

#1116607 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我和我同學都有買PC版的

不過我的NB跑不動😞

系統需求超高

之後就去我同學家玩我同學買的那片,真的是很好玩的

可以殺人、搶車......等

不過這一版的警車變的超強的,尤其是你去偷一台車時

警網好快就趕到了,因為好像是汽車裡有定位系統

如果不想被抓的話,可以打密技,就會有一台車車從天上掉下來囉

俠盜獵車手4真是好玩的遊戲,大力推薦

而且背景是紐約,遊戲自由度高,還可以連線和玩家對戰

買了真的不會後悔喔
前往討論:最近想買遊戲..

發文

#1116493 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
這也很可惡!

嘉義縣78歲老婦楊吳認所養的狗兒「小黃」,在本月13日被軍方槍殺,留下4隻連眼睛都還未張開,嗷嗷待哺的幼犬。阿嬤為了愛犬死於非命,哭紅了雙眼。空軍嘉義基地人員登門道歉,解釋是因為小黃誤闖跑道,為了飛安所以不得不開槍,但有目擊者指出,「小黃」是在產業道路上被射殺,空軍基地附近的居民也指控,營區裡的阿兵哥疑似把狗當練槍的槍靶。

13日上午8時多,一輛軍車追逐一隻黃色大狗,車子急停後,一位士官朝狗開了兩槍,士官重回車上後,車子立刻駛去,狗兒則倒地、抽搐而死。在一旁耕種的農夫,偷偷以手機拍下阿兵哥殘忍槍殺狗兒的行徑,之後,他私下詢問其他阿兵哥,卻得到「以狗練槍」的答案。

這隻慘死的狗狗就是「小黃」。楊吳認說,「小黃」在一年多前流浪到她家,她被牠收養了下來,把牠當成家人一般。得知自己的愛犬,被打到肚破腸流,阿嬤既生氣又心痛,眼睛都哭紅了。而她的孫女也難過地直掉淚,小女孩說,她在上學的時候,就聽到狗被射死的慘叫聲,狗也是生命啊!就連鄰居都為「小黃」難過,說牠很乖、很討人喜歡,這幾天才生了4隻小狗。

嘉義基地獲知楊吳認為了小黃的事傷心,由政戰部中校李志勝向阿嬤致歉,並說明射殺「小黃」是不得已的,因為基地在13日上午執行戰機起降訓練,童姓士官發現小黃闖入跑道,來不及驅趕、圍捕,逼不得已拿槍射殺,軍方是依飛安標準作業程序處置。

但目擊的農民指稱,小黃狗是在產業道路被射殺,離飛航管制區其實還有一大段距離,而且是狗在前面跑,軍方的車在後面拼命追趕。當地居民更懷疑:村子其他莫名其妙失蹤的狗狗,是否也是被阿兵哥拿來當成槍靶試射?雖然水上空軍基地參謀長王純雄強調,機場內的野狗,原則上都是以捕捉或驅離的方式來辦理。但軍方的槍桿子不是對準敵人,而是瞄向弱勢的狗狗,再怎麼解釋都很難讓人信服。

當兵時聽職業士官說,他有個朋友在機槍實彈射擊時
也拿一頭水牛當靶打,打成了蜂窩😞

他打水牛是因為肚子餓嗎?
因為:

😀

前往討論:真的是越來越可惡了

發文

#1116197 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誇張到耶😲

怎麼會燒起來? 看起來不像是出車禍

會不會是車子設計出現瑕疵??
前往討論:法拉拉熱情如火

發文

#1115182 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害,另一個台灣之光

大家一起幫他集氣吧

陳乃嘉 Go! 陳乃嘉 Go! 陳乃嘉 陳乃嘉 陳乃嘉 Go!Go!Go!

🙂
前往討論:台灣車手陳乃嘉確定加入英國Double R F3車隊

發文

#1115176 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
祝他平安

但是媒體有必要一直爆嗎?

😠😠😠😠😠

+1

台灣的媒體都碼一個樣

哀😩
前往討論:想問問大家對吳姓女作家高齡產子的看法?

發文

#1114045 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜簽新車

不過這類的開箱是比較少見的

那頭水牛應該有超載囉🙂
前往討論:新車開箱

發文

#1113995 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享喔

前往討論:台中港~高美溼地半日遊

發文

#1113991 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,FIA 活該

真是自作孽不可活😝

一起期待新的賽事囉😍
前往討論:FOTA成員今天宣佈確定集體離開F1另行組織賽事

發文

#875695 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大人沒事就好了

遇到了那麼多不好的事情後,一定會有好運來報到的喔🙂
前往討論:黑色星期五之衰神上身

發文

#867086 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來以前就看過了喔,哈哈
不好意思喔 😆
前往討論:惡有惡報

發文

#865790 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻新穎的做法🙂

不過走在下面多少會有點壓迫感吧😰
前往討論:自行車被偷怕了嗎?那就把它掛起來

發文

#865653 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有厲害到😲😲😲

我也覺得是先有高速公路後來才蓋大樓

不然在大樓中穿個洞工程太浩大了

因為大樓中有太多的管線
前往討論:高速道路穿越辦公大樓

發文

#843139 IP 250.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這廣告真是有點噁心,不知道廣告會不會得到反效果

不過話說回來,如果把這些假人都放在台灣的WISH有裝DVD的車型上
那些DVD的失竊率就不會那麼高了吧,放些假人來嚇唬小偷

😆
前往討論:TOYOTA的廣告