McFc(8952)

發文

#196458 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
回應 8952 (McFc) 所寫
回應 ibiza (ibiza) 所寫
誰跟你說我70%會去Suzuka的啊?50%會去上海還差不多。
我拍那些照片的地方是在Paddock裡面,也沒有辦法帶你們進去,因為你們沒有FIA發的記者證。

FIA發的記者證,
可以照一張照片來看看嗎?
正反面都想看~😇

給你看,記者證就是長這樣。

改天我複製一張出來,獻給同學看看,
他們一定會嚇死!!
前往討論:圖片分享....第一張是給小C看的....哈哈

McFc(8952)

發文

#195942 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在北部的人好可憐喔,
都沒得玩的說,
全台北也才一家賽車場的樣子,
爛透了啦~~
前往討論:台糖賽車場 第一屆出租車比賽

McFc(8952)

發文

#195464 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女生看F1~!!
真的假的😍
前往討論:大家喜歡Alonso嗎?

McFc(8952)

發文

#195386 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真實性多少阿?
怎麼看起來不像ROBIN阿!😲
前往討論:Robin在台北開店,車迷有空可以去捧場

McFc(8952)

發文

#194769 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小C是女的嗎?!

McFc(8952)

發文

#194622 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰跟你說我70%會去Suzuka的啊?50%會去上海還差不多。<br>我拍那些照片的地方是在Paddock裡面,也沒有辦法帶你們進去,因為你們沒有FIA發的記者證。
<br><br>FIA發的記者證,<br>可以照一張照片來看看嗎?<br>正反面都想看~😇

McFc(8952)

發文

#194561 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是新手,<br>從衛視體育台論壇過來的,<br>這裡真的不錯!🙂
前往討論:我是新加入的『轉轉』

McFc(8952)

發文

#194522 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>哈哈哈,Michael Schumacher只離我不到5公尺遠,小C羨慕嗎?
<br><br>你為什麼可以耍特權阿😠😠😠<br>那些座位不是一般人可以去的吧~!😡

McFc(8952)

發文

#194477 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1500萬~~~~~~~~~~~~~😰<br>我一生也沒有辦法賺到那麼多說,<br><br>
前往討論:林帛亨的砲彈飛車

McFc(8952)

發文

#194470 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我只是想問他跑賽車的薪水而已....😇

McFc(8952)

發文

#194449 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是林帛亨的朋友????<br>那我求一下林帛亨的MSN摟!!😀