McFc(8952)

發文

#260396 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想看他撞飛~😵
前往討論:Honda RA107的新鼻子 比McLaren還屌

McFc(8952)

發文

#260015 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看乾脆來個雙鼻翼好了,
要做就做大點,
前方下壓力大過後方下壓力,

哈~純粹幻想的.....
前往討論:McLaren的新鼻子

McFc(8952)

發文

#242372 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
感謝版主的熱心分享😍

給您個好評!😀

感覺有幾張照片有景深的效果!

版主是用單眼相機拍的嗎?

剛剛看到 原來是OLYMPUS C770

拍的不錯喔!😀

謝謝你的指教,
我只是個18歲的新手~~
還不是拍的很好,
學習中阿~

我相簿裡還有我別的作品,
有興趣的可以看看喔!😍
前往討論:[貼圖]"Ferrari 60週年慶"活動全照片

McFc(8952)

發文

#242127 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
已經習慣了~
前往討論:(政治)抵制HONDA F-1車隊

McFc(8952)

發文

#241687 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒事~~搞錯了
SORRY😩
前往討論:Ferrari 60週年慶長征3月1日抵台

McFc(8952)

發文

#223865 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
沒救啦,
自從洗拿走了之後,
像是詛咒一樣,
成績一震不起阿!
前往討論:Williams 威廉士有救嗎

McFc(8952)

發文

#211981 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦讚啦讚啦!
前往討論:Red Bull F1賽車來台

McFc(8952)

發文

#209112 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robinkungespn (Robin) 所寫
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
比較了MP4-19B、MP4-20、MP4-21發表版與參賽版後,可以發現滿多的東西:

MP4-19B是採用雙龍骨設計,看圖裡的紅圈可以發現,這與Super Aguri SA05與SA06的懸吊設計相仿,也就是說與2002年Arrows A23賽車的前懸吊採用相同的設計概念,都是出自於Mike Coughlan之手。

而MP4-20與MP4-21都是採用無龍骨設計,而這兩部車的前懸吊上支點都是與TF106B那種鱷眼式類似,與在台北誠品裡的MP4-21展示車完全不同,而那天展示前,我也特別看了看座艙內側,看看有沒有貼上車架的編號,結果也沒有。

Of course not because it is a SHOW CAR....another word it is just a 1:1 scale model....😆

They are two MP4-21 show cars in Singapore...last week I was in Johor...there is a shopping center has a Ferrari F1 show car....I was in a hurry so didn't stop to see which one was it...😇

I think all the F1 sponsors start to make more F1 show cars now because it is a very good advertisment and it is cheap...(Show Cars are not in racing specs....so it would be a lot different from the real F1 Grand Prix cars)🙂

喔喔Robin是金門人?!這倒是我第一次聽到(SORRY離題了)
展示車不是開多加些零件嗎?
最好是摩納哥的套件,
尾翼鼻翼最垂直,
車身調最高,
空力套件最多,
這車一定"帥"!😍
前往討論:關於前陣子來台北出展的MP4-21,請仔細觀察前懸吊A臂!!!

McFc(8952)

發文

#208035 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍索給我出去!!
不準你回來
前往討論:心都涼了

McFc(8952)

發文

#205262 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccgg (可樂那) 所寫
這台是實車嗎?
過去也有F-1來台灣參展
有的是等比例模型
有的是只有車架(外殼是因應展覽需要而變化)
那這次來的是哪種阿

實車的定義是有引擎嗎?
以往台灣都不會有"實車"的,
因為把引擎戴來也沒用,
還要繳稅金
所以都是車架~
前往討論:[貼圖]去拍邁凱倫F1與Robin大哥~

McFc(8952)

發文

#205249 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8952 (McFc) 所寫
http://photo.xuite.net/li.hsan

請至我的相簿觀看,
謝謝!
🙂

你還真有心,
還做了個分析圖~
前往討論:[貼圖]去拍邁凱倫F1與Robin大哥~

McFc(8952)

發文

#203141 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csimduke (mick) 所寫
把引擎號碼磨掉 下一次重用 😆

這在新聞中我常常看到,
這就叫"借屍還魂"嗎?

前往討論:F1的引擎用完後??

McFc(8952)

發文

#199043 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿龍索,
掰掰拉~
今年的冠軍99%不是你的拉!!😀
前往討論:雷諾差不多要把冠軍送人了

McFc(8952)

發文

#199042 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩
把日本人打敗!
抗日救台灣!!😠😠
前往討論:Ferrari車迷們 小C法妹 你們可以準備香檳去鈴鹿了

McFc(8952)

發文

#198450 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國站賽站內幕
30年前的F1德國站
怎麼會變成Nurburg阿?
不是Hockenheim嗎?
前往討論:請問各位對「賽站內幕」的意見

McFc(8952)

發文

#198392 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在加一個打包下載吧,
還有那是誰翻譯的阿?
好利害喔~~
😍
前往討論:請問各位對「賽站內幕」的意見

McFc(8952)

發文

#197544 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kang326 (小康) 所寫
我也來秀一張~~~嘻嘻~~

你認識康康嗎??
前往討論:圖片分享....第一張是給小C看的....哈哈

McFc(8952)

發文

#196620 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫連:
撼人擎天光柱!第六代Toyota Camry新車發表
http://tv.u-car.com.tw/tv-detail.asp?tvid=1
F1 法國站賽站內幕 Part 1
http://tv.u-car.com.tw/tv-detail.asp?tvid=2
F1 法國站賽站內幕 Part 2
http://tv.u-car.com.tw/tv-detail.asp?tvid=3
F1 法國站賽站內幕 Part 3
http://tv.u-car.com.tw/tv-detail.asp?tvid=4
前往討論:F1影音即將上線 請密切期待

McFc(8952)

發文

#196546 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡面的中文字幕是你們翻譯的嗎??
還是威廉斯翻譯的,
還有為什麼我去影片中裡的有一家保險公司的網站,
也都沒看到這些影片阿??
😵
前往討論:F1影音即將上線 請密切期待

McFc(8952)

發文

#196459 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 GHOSTTER (冠冠) 所寫
那兩支會不會是在前面有人擋路時
又沒有喇叭可以按
就綁上橡皮筋把前面的給彈走呀
嘻嘻嘻 黑白說啦

😰😰😰

"綁上橡皮筋把前面的給彈走呀"
這就叫做"彈弓效應"嗎???
前往討論:[貼圖]今年BMW Sauber保證拿下本賽季車隊冠軍!

McFc(8952)

發文

#196458 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ibiza (一筆殺) 所寫
回應 8952 (McFc) 所寫
回應 ibiza (ibiza) 所寫
誰跟你說我70%會去Suzuka的啊?50%會去上海還差不多。
我拍那些照片的地方是在Paddock裡面,也沒有辦法帶你們進去,因為你們沒有FIA發的記者證。

FIA發的記者證,
可以照一張照片來看看嗎?
正反面都想看~😇

給你看,記者證就是長這樣。

改天我複製一張出來,獻給同學看看,
他們一定會嚇死!!

McFc(8952)

發文

#195942 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在北部的人好可憐喔,
都沒得玩的說,
全台北也才一家賽車場的樣子,
爛透了啦~~
前往討論:台糖賽車場 第一屆出租車比賽

McFc(8952)

發文

#195464 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女生看F1~!!
真的假的😍
前往討論:大家喜歡Alonso嗎?

McFc(8952)

發文

#195386 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真實性多少阿?
怎麼看起來不像ROBIN阿!😲
前往討論:Robin在台北開店,車迷有空可以去捧場

McFc(8952)

發文

#194769 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小C是女的嗎?!

McFc(8952)

發文

#194622 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰跟你說我70%會去Suzuka的啊?50%會去上海還差不多。<br>我拍那些照片的地方是在Paddock裡面,也沒有辦法帶你們進去,因為你們沒有FIA發的記者證。
<br><br>FIA發的記者證,<br>可以照一張照片來看看嗎?<br>正反面都想看~😇

McFc(8952)

發文

#194561 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是新手,<br>從衛視體育台論壇過來的,<br>這裡真的不錯!🙂
前往討論:我是新加入的『轉轉』

McFc(8952)

發文

#194522 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>哈哈哈,Michael Schumacher只離我不到5公尺遠,小C羨慕嗎?
<br><br>你為什麼可以耍特權阿😠😠😠<br>那些座位不是一般人可以去的吧~!😡

McFc(8952)

發文

#194477 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1500萬~~~~~~~~~~~~~😰<br>我一生也沒有辦法賺到那麼多說,<br><br>
前往討論:林帛亨的砲彈飛車

McFc(8952)

發文

#194470 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我只是想問他跑賽車的薪水而已....😇

McFc(8952)

發文

#194449 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是林帛亨的朋友????<br>那我求一下林帛亨的MSN摟!!😀