McFc(8952)

發文

#851401 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:[影片]橫衝直撞:狂飆樂園PC版 "獨家" 遊戲介紹展示影片(Burnout Paradise)

McFc(8952)

發文

#455218 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote]
FIA強調娛樂效果
每次修改規則時都很強調這一點
[/quote]
那可以把摔角的橋段放上去也不錯~哈哈
前往討論:Schumacher認為取消加熱毯毫無意義

McFc(8952)

發文

#454753 IP 75.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他可以考慮放伸縮式尖刺....

趕超車~就磋爆他
前往討論:麥隊的前輪罩又肥來了!

McFc(8952)

發文

#442920 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看有推阿~~!
寬螢幕的畫面還不賴^^
謝謝拉~
希望下一站還有您的分享!😍
前往討論:線上直播英國ITV電台的F1轉播

McFc(8952)

發文

#379495 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真愛模仿別人阿😠
前往討論:第三砲 Toyata TF108 新車發表會 Live

McFc(8952)

發文

#342903 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
庫畢薩露"腿""毛",
你們要嗎??
前往討論:忍痛割愛

McFc(8952)

發文

#332950 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩把中島的超級駕照拿來,
我要註銷它.......😠
前往討論:不知道被中島撞傷的那位先生怎麼了?

McFc(8952)

發文

#325772 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照的超讚的拉,
不愧是單眼!!

除了看F1外,
Porsche Carrera Cup Asia還要多買門票嗎??
前往討論:F1上海站照片分享

McFc(8952)

發文

#325758 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Raikkoneb Raikkonen傻傻分不清楚~~

鍵盤的BN兩個是鄰居阿~~
前往討論:羅賓的部落格Kimi的英文拼錯

McFc(8952)

發文

#325285 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (光速蒙面俠) 所寫
Alonso和Hamilton最好巴西站一開使就撞在一起!

哈哈~KIMI的車迷~~

很酷的想法喔!
前往討論:Alonso 要回雷諾咧

McFc(8952)

發文

#324695 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是在說台語嗎??

有看沒有懂......

(你的台語好破)

大概只知道你要說阿龍嫂要轉去哪吧?

我覺得回雷諾也不錯,
感覺車隊的個性蠻像的
前往討論:大家覺得Alonso個去向係呀

McFc(8952)

發文

#324690 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
78的FIA..........
什麼鳥版權嗎~去😡
前往討論:Alonso china GP 起跑偷跑~~

McFc(8952)

發文

#324631 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家除了看F1外,

還更喜歡看民視八點檔"愛",

哈哈~
前往討論:Hamilton:我跟Raikkonen一樣冰!

McFc(8952)

發文

#324630 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這畫面不就FIA提供的~
那還要寄阿?😌

alonso感覺有嚇到的樣子............

法律不朔及既往~
要判也來不及了。

(其實移動太少了,算是緩衝值吧)
前往討論:Alonso china GP 起跑偷跑~~

McFc(8952)

發文

#322820 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這位阿姨 大家都知道 楊小姐 Todt的未婚妻

真的假的~
我怎麼都不知道啊😰

這就叫做"愛情無國界"嗎?
前往討論:問個問題 這人是誰阿?

McFc(8952)

發文

#321707 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說不定有人下"小黑"符咒........
前往討論:爽!小黑退賽了!

McFc(8952)

發文

#321703 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個白線不可能那麼輕易就被磨掉吧~

單純是"混搭"..........
前往討論:有高手指點一下嗎....問中國站法拉利的輪胎!!

McFc(8952)

發文

#320328 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是該派出神風特攻隊的時候了,

就決定是你了山本左近~!

😰

前往討論:一則看了會吐血的新聞~

McFc(8952)

發文

#318128 IP 12.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到小黑重踩煞車,
嚇了一跳說,

有心機的嫌疑.........
前往討論:F1日本站/漢密爾頓「技術」奪冠 國際汽聯介入調查

McFc(8952)

發文

#315432 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙補貼一張
前往討論:Kimi....你的帽子怎麼這麼臭~都是酒味啊?