ㄚ不拉(873140)

發文

#483015 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jj1205 (jj1205) 所寫
回應 873140 (ㄚ不拉) 所寫
各位大大,本來上週就可以換接收器了,今天才有空更換,換好後距離真的變遠了,車友们如果覺得有距離短的問題,真的要去更新.
另外,最近搖控器的靜音防盜功能失效,現在防盜啟動都會有一聲喇叭聲,以前都不會,回原廠也無法復歸,技師也用不出來,請問車友们有試過靜音防盜功能啟動與關閉嗎?可否告知?謝謝

請問ㄚ不拉大大,

換接收器需不需要 coco ? 若要的話需多少 ?

謝謝

不用,因為還在保固內
前往討論:Santa Fe 遙控器使用距離短問題

ㄚ不拉(873140)

發文

#483008 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axj54298 (小五) 所寫
搖控器的第二第三顆按鈕同時按下就可以了.

謝謝大大,我會試看看.

ㄚ不拉(873140)

發文

#474106 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,本來上週就可以換接收器了,今天才有空更換,換好後距離真的變遠了,車友们如果覺得有距離短的問題,真的要去更新.
另外,最近搖控器的靜音防盜功能失效,現在防盜啟動都會有一聲喇叭聲,以前都不會,回原廠也無法復歸,技師也用不出來,請問車友们有試過靜音防盜功能啟動與關閉嗎?可否告知?謝謝

ㄚ不拉(873140)

發文

#453972 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車上的接收器長怎樣?
遙控器有可能沒電嗎?車牽沒多久(年前),但是以現在常常按無作用,我想也應該會很快沒電。
屆時更換時,我再注意一下技師如何改善!
另外,車後面使用遙控器最糟糕....我之前30轎車都不會這樣。

ㄚ不拉(873140)

發文

#453223 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有聯繫原廠說規範6M內正常,還講一些聽不進去的理由.....但我就是有時卻短少許多,至少目前願意更換車內的接收器,但需調貨等待!更換後再與各位大大回報。
大大們如知道真相再煩告知~

ㄚ不拉(873140)

發文

#413119 IP 250.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
SANTAFE 可以

就是 不用收起來
很賊

驗車也不怕

不知道 outalnder 是否 跟進 ??

可是Santa Fe新車五年後驗車須將第三排拆掉的橫鐵桿裝回才可驗車。
我是有將此鐵條留下來,不然可能需要跟原車廠借。
前往討論:加第三排座位

ㄚ不拉(873140)

發文

#413112 IP 250.30.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lienken (Lien) 所寫
我的Santa Fe2.2柴油從台北至彰化在高速公路上有約19KM/L(5.5L/100KM)-測去程,車上3個大人,總平均還有約16KM/L(6.3L/100KM)-測回程,前一次我有試過一路上如有使用定速較耗油,我都是自己來控制油門,會省蠻多的ㄡ!雖然定速很好用,但荷包還是要顧一下!

行車電腦不準啦!
上週我跑新中橫
上山顯示 12 L/100Km
下山 1.5 L/100km
上高速公路竟然顯示 2.2 L/100Km 每公升跑45 km...不可能

實際上,以加油量除以公里數約12.x 大部份是高速公路就是

另外,定速一定比用腳控制速度還省油喔!

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=54292

定速問題,大大如果你也是這台車主,請注意一下再爬撥路段定速的動作如何
,轉速提升的方式,這也是我的推論,至於行車電腦油耗顯示,我想大家的觀念應該都是正確的,我遺漏說若是以實際加油價與實際公里數換算約13KM/L(最近一次的平均值)。
我現在比較擔心夏天第三排的溫度如何,因為沒有出風口,不曉得大大們有門路或方法增加第三排的出風口,車子第三排的出風口好像都還留著,如果可增加那就更好了!
另外,我自己還曾坐在第三排,若屁股再往前坐的話,會感受坐到椅子的鐵架,真的不舒服,總覺得第三排沙發海綿的厚度不夠。
最後,我也發現這台車行駛起來好像避震器很硬,或許以前都是開轎車不習慣及此車的用途定位,但寧雲大大說可將胎壓減低可調適,不知真的較舒服嗎?有機會再試,但是否較耗油!
前往討論:Santa Fe 上路了, 實際油耗報告分享 .

ㄚ不拉(873140)

發文

#409721 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的Santa Fe2.2柴油從台北至彰化在高速公路上有約19KM/L(5.5L/100KM)-測去程,車上3個大人,總平均還有約16KM/L(6.3L/100KM)-測回程,前一次我有試過一路上如有使用定速較耗油,我都是自己來控制油門,會省蠻多的ㄡ!雖然定速很好用,但荷包還是要顧一下!

ㄚ不拉(873140)

發文

#406677 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我目前1600km左右,也是很臭,尤其我的停車位是一樓室內,發動時味道很嗆!過一陣子看會不會好些!
前往討論:Santa Fe柴油引擎有異味嗎?

ㄚ不拉(873140)

發文

#397843 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
請問大大, 30 Virage 99年 14萬km 多少money?

是IO還是EXI的車型?
iO 版
前往討論:坤宇大大...請進...中古車問題

ㄚ不拉(873140)

發文

#397832 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大, 30 Virage 99年 14萬km 多少money?
前往討論:坤宇大大...請進...中古車問題

ㄚ不拉(873140)

發文

#397827 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對了,另外最近現代針對santa Fe出車身配件了,我訂車時還未出來,我比較喜歡的是前防撞保桿與側身踏板,我想過陣子再加.
前往討論:請給我不要把Santa Fe退訂的理由...

ㄚ不拉(873140)

發文

#397814 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justfrank (LIN) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
我也是,本來今天要下訂(都談好了,103.9萬+第3牌+全車V-Kool隔熱紙+全車海馬踏墊)😩
兩難ing😞

請問大大
"103.9萬+第3排+全車V-Kool隔熱紙+全車海馬踏墊"這價格是在哪問到的啊?

因為正常的價格好像是"103.9萬+第3排+全車海馬踏墊",

大大多了全車V-Kool隔熱紙,全車V-Kool隔熱紙價格應該要到1萬吧@@?

我也有訂車,但還沒交車(原2/1,延後交車?還未定),價格/條件與你一樣,而業代送我3M的隔熱紙,但除了一般性的東西外,另外加數位電視與GPS,額外有零利率的代款(雖然表面零利率,但是實際算一算約3.5%的利率算),因為我先付給他们,當然保險是看各人所需,產生的價格也不一樣,這是我的項目,但我也不知這樣條件是否優惠?其實你如果已訂了,就不要想太多了,就準備迎接您的新車到臨.

ㄚ不拉(873140)

發文

#389172 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放慢速度,不要一直跟車,乘客會較舒服,這是我以前走北宜公路經驗.
前往討論:請問有開過SANTA FE車的山區開車側傾的情況

ㄚ不拉(873140)

發文

#388205 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我2/1日交車,很期待
前往討論:Santa fe已經開了783km

ㄚ不拉(873140)

發文

#385951 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂還是沒人回應主題,我有曾詢問到103.9萬(5+2)柴油版如下,第三排+ DTV+隔熱紙+踏墊+氮氣+晴雨窗外, 其餘都是需要再付款,曾經看到有人提到零利率的部份,這部份又是怎樣?小弟希望部份代款,還可要求GPS接收器嗎?希望已購車的大大提出您的看法,並不是去要求最低至少該有的應該得到嗎?謝謝!😞
前往討論:SANTA FE購車議價空間?

ㄚ不拉(873140)

發文

#384366 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dhyana (寧雲) 所寫
因為(無知)而產生誤會...............😆
※感謝南區服務中心的副廠長(順哥)。
★異聲部分把四個輪子換成氮氣就OK了!
★耗油部分去找順哥就改善了(好簡單)
在辦公室看到順哥國際性技術比賽第一名的金牌(後來看到的)
人又很謙虛,跟他談10分鐘,可以增加一甲子的功力。
說實在.....從復興路服務廠是吹著口哨出來的,外環道猋了一圈。
......警告您.(打給開RX娛樂業的老朋友)...若再叫我換車我就翻臉..........

PS:總公司cs課的王先生一早就搭高鐵來南區廠等我;我沒碰過如此積極的服務團隊
歹勢啦!!!!

😊😊😊

雖然噪音問題解決了,但是還是不太清楚啦,油耗也沒解釋,解決方法原因為何?無法恢復信心啦!!!
前往討論:前天去現場感覺了看了一下SANTA FE。

ㄚ不拉(873140)

發文

#383520 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dhyana (寧雲) 所寫
山土匪2.2的真情分享....
(哈~第二天就破功了),打了電話給業代的第一句話..........
★★★★★跑台中市區平均約5.9公里
※※※※※路面不平時,後面會傳來(咚咚咚)的怪聲..........
打了電話給0800-003355.......服務很好,技術課長等搭高鐵來到台中市政店...
引擎電腦檢測後給我的回答是.......(引擎正常)
早上發動引擎時(非常大聲)也是正常
一車人試車後.....................(咚咚咚異音是設計上的關係)也是正常
我的引擎號碼是:D4EB7430460
車身號碼:RFHSH80WP8S000142
有辦法接受這些正常的事必須要像我這樣不正常的人........
我很生氣......因為0800的那邊說:退車是要經過一些(法律程序的)
希望三陽公司(有人)能出面解決此事,因為(正常)的回答,令我心情非常的不正常。
PS:市政店的文宣說該引擎有電子避震墊,技術課長說(沒有)我晚上有照相回來,他們『用來騙人的』
☆我並不是真要退車,我是要公司為我處理我的困擾,只是回答的內容我不要接受......
PS我要講句公道話,該公司每個人的服務態度都很好,花一百多萬沒有買到汽車品質,只買到(態度很好)

😠😠😠😠😠

本有意購買,聽您ㄧ說又打退堂鼓了,希望能有更多大大的經驗交流,好失望喔!
前往討論:Santa Fe 值得買嗎?

ㄚ不拉(873140)

發文

#378956 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望有更多的陸試報告分享🙂

ㄚ不拉(873140)

發文

#378803 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,您總價108.8萬可否告知交易總明細?您沒加第三排嗎?
謝了!