ㄚ不拉(873140)

發文

#372810 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有曾談過訂價送第三排加3M隔熱紙
前往討論:請問08現代santa fe 折價空間多大???

ㄚ不拉(873140)

發文

#363250 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryain (Ryain) 所寫
回應 873140 (ㄚ不拉) 所寫
目前業代報給我的價格是97.9含第三排座椅,第三排座椅約三萬內。
但我覺得還有空間。

請問一下
你的業代是報給你97.9含第三排座椅還有送什麼嘛?
A:目前是初次報價,所以尚未再次議價,雖然業代再問還需要什麼?但我只想先看到實車,我是看過進口的拉!

是柴油五人豪華款嘛?

對阿!

前往討論:SANTA FE購車議價空間?

ㄚ不拉(873140)

發文

#362734 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fan0279 (KS) 所寫
回應 sinwin666 (六六) 所寫
我訂了一台SANTA FE 哈好久 終於國產了
光看外表就超爽 付了31500的訂金
超喜歡他的第三排隱藏式座椅 七人座耶 又省油 又夠力
在路上我要讓所有國產的SUV看不到我的車尾燈 哈哈哈 想到就很爽
35公斤的扭力 等我車領到後 再來跟大家分享囉 ^^

跑在你前面怎麼看的到你車尾燈?

大大你是訂那一級ㄚ,總車價買多少,可告知ㄇ?
前往討論:國產的Santa Fe 柴2.2,Outlander 2.4,CR-V 2.4你選那一台?

ㄚ不拉(873140)

發文

#361323 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,現代12月有促銷買四輪送兩輪,那SANTA FE有適用?
如果可以有可空間可降價了!我要去問業代看看!😀

ㄚ不拉(873140)

發文

#361286 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌
我也是常遇到多一人情形下才想要換成7人座椅的,但又需注意油耗及整體感覺。
前往討論:國產的Santa Fe 柴2.2,Outlander 2.4,CR-V 2.4你選那一台?

ㄚ不拉(873140)

發文

#361262 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
業代說下週就可看到車子了,真期待!
不用等到車展,況且又很擠。😵

ㄚ不拉(873140)

發文

#361208 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前業代報給我的價格是97.9含第三排座椅,第三排座椅約三萬內。
但我覺得還有空間。