sue(85281372)

發文

#2033210 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
如果有一天 你的女朋友跟你說 有一個男的 他有兩台車 一台是AUDI 一台是BENZ 而這男的在追她 再看看自己所擁有的交通工具 一台150機車 一台我不會開的2001年硬皮鯊 我該怎麼做.......😌

多說無益,好聚好散😌
前往討論:如果有一天 你的女朋友跟你說~~

發文

#2033201 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 a0917123551 (幸福不是用說的★) 所寫
國小~國中~高中~大學?😇

宅宅大學生😇
哪間~大幾?😇

嘉藥大三生😇
什麼係

就在校名上😆

😩😩
前往討論:機車族要小心!!!

發文

#2033199 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😲
這是試驗品嗎?
用民眾的車換取經驗
順心~

太誇張的吧~😌
前往討論:有人去回原廠做密封膠工程囉~看看吧

發文

#2033198 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (永遠不回頭) 所寫
有錢我嘛要買

+1..
前往討論:[轉貼]兩小時內攻擊地球 美國無人太空戰機X-37B將首飛

發文

#2033197 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tws848200 (小毛) 所寫
回應 taboo0423 (哞哞) 所寫
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 benson0421 (Benson) 所寫
回應 freegbp (dick1229) 所寫
以下是菜單:🙂
(原廠)F1快撥換擋
(原廠)方向盤音響控制
(原廠)HUD三合一(抬頭顯示器+速控鎖+緊急煞車警示器)
(原廠)Ralliart前檔保護墊
(原廠)Ralliart引擎室拉桿
(原廠)Ralliart行李箱防水托盤
(原廠)Ralliart引擎下護鈑
(原廠)Ralliart晴雨傘 ===>這個我就不推薦了,你確定開車還需要撐傘??
(原廠)電動摺疊後視鏡
(原廠)前倒車雷達*2 (附開關)
測速器(雷射網防護)
(原廠)氣密式傳訊鎖+金鋼罩+(原廠)終極排檔鎖 or 鋼甲武士9代(防盜鎖)+(原廠)終極排檔鎖
蜂巢fortis專用型腳踏墊正海馬牌第三代雙層腳踏墊(全車前後座+垃圾桶) 黑色
隔熱紙 v-kool(附台灣維固保證書)
加大後視鏡
活性碳冷氣濾網
原廠冷氣機排水孔加裝導水管

領牌

保險:男/31歲
丙式+強制+竊盜10%自付+免折舊+7.8萬代步費+強制險+意外300 3600 40
+乘客20 200+駕駛200 1000

貸款:50萬60期

請諸位業代大大指點,報價。感謝! freegbp@yahoo.com.tw

(原廠)Ralliart晴雨傘 ===>這個我就不推薦了,你確定開車還需要撐傘??

應該是要買給後車廂用的....現在很多人反映後車廂靠近輪拱處..防水做不好...備胎那附近會積水

美夢大諷刺的真漂亮~

不過還好可以回廠補防水膠~

應該是"晴雨窗"吧......

😰😰
前往討論:Fortis 1.8 空力型 /請進推薦/月底下單

發文

#2033196 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
千萬不要去做,這只是和泰轉移交點的手法

我相信日本總公司應該有發文給和泰要求召回,只不過和泰用別的名目來塘塞而已😞
前往討論:TOYOTA封膠瑕疵召回施工品質好像有點糟,該把家中愛車送回去嗎?

發文

#2033194 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (永遠不回頭) 所寫
心有所屬那就去吧.

買手機跟買車子一樣, 過程需要理性, 付錢的時候需要感性

使用的時候要隨性...😲
前往討論:HTC-Legend

發文

#2033193 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (閒聊的表哥) 所寫
照片.......
😇

....來幾張看看...😭
前往討論:坐FIT衝春吶!

發文

#2033190 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adolfrommel (研磨保力達) 所寫
早上跑去換新輪胎,一切都換好時,倒車離開然後上路,才行駛幾10公尺,方向盤上上下下一直跳,輪胎也聽到碰撞聲,趕快下來檢查,右邊兩顆輪胎都沒鎖,還有兩顆螺絲已經飛掉,看著自己的右前後輪都往外撇,真是心痛阿😭

馬上打電話叫老闆先出來鎖螺絲,再回店裡檢查,並補上兩顆離家出走的的螺絲。問為什麼這樣,左右兩邊輪胎是不同人鎖的,鎖右邊的人上了輪胎,卻又忘了鎖。聽到真的是😌,老闆的店開了17年了,也會犯這鳥錯,黑手的技術很強,但有的時候真的很天😰

需要維修保養的車友們,施工完畢時,務必巡一下,眼睛睜大一點,用手摸一摸,也許下次你的輪胎真的會飛出去。

建議在施工的時候 本人要在現場觀看.....😇
前往討論:換輪胎,竟然沒有給我鎖螺絲

發文

#2033189 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justy0227 (我今天扮營長) 所寫
回應 lin8810 (沒貨卡開的日子) 所寫
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
回應 akaboeaeaga (V) 所寫
新竹南寮漁港公物遭破壞 letter095 吳靜婷 懶人包 (含照片與影片)
😇
不愧是V董! 就一整個專業🙂

點過去看了, 這個小朋友實在長的很抱歉...現在的年輕人認為這樣叫'正'?? 😰😲😩

七月半到了嗎😰

只要是上新聞的~就算普通也會被說成正妹..帥哥之類的...😆
前往討論:恐怖女孩(南寮海水浴場)

發文

#2033186 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 asw721231 (胖子) 所寫
各位大大好~~
這是我C8保乙式險的內容
是否可以請各位看一下是否合適

車體險乙式 35727
竊盜險10% 3609
竊免折舊險 206
意外險200/400/50 2962
強制險 1121
乘客險5人 2191
總計 45816
算 42687(退7%)
另外想保限定駕駛 大約在退4200左右
請問這樣是否合理?

限定駕駛有退這麼少嗎? 🙂

好像是打7折吧....😰😰
前往討論:CIVIC1.8S保險金額

發文

#2029638 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
開箱阿

開箱不是重點!重點是下次保養女業代補請吃飯😇...快點開到1千吧好去保養😡
前往討論:Fortis經典版菜單分享(已交車)

發文

#2026707 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ferrari6918 (GB) 所寫
星大我有一支全新的COCOBOLO脆瓜桿你有興趣嗎?編號200905🙂
我的電話0910183707有興趣可以來看看球桿

好重😇小弟不適合重桿

祝您早日賣出🙂

順心~

要怎樣練到出竿有如猛虎般~快如閃電的速度ㄋ?😇😇
前往討論:撞球相關論壇~歡迎討論!!

發文

#2002685 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken0531 (Iku KeN) 所寫
變相漲價阿

以前新聞不是有報過了

的確有報過這類新聞...😠😠
前往討論:懲罰環保

發文

#2002477 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 kiss2013.tw (牛仔褲好緊XD) 所寫
排隊1小時,沒那耐性😵

+1

....我也沒這個耐心排這麼久..😌
前往討論:來樂華夜市一定要吃的"雞"

發文

#2002464 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (◎(‧●‧)◎) 所寫
回應 85281372 (sue) 所寫
我馬上就去飇車😍

此話何解?不懂你的意思?😰

故意凸版主的啦,他是個XX級反本田大將說,你看你的發文就知道😆

我果然還是太淺了....😭😭
前往討論:開CIVIC的車主請愛惜生命

發文

#2002459 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Kimi&Mika) 所寫
起手無回大丈夫

買定離手...😆
前往討論:HONDA退訂要全扣!?

發文

#2002455 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我馬上就去飇車😍

此話何解?不懂你的意思?😰

發文

#2002446 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
拍照地點是不是苗栗"向天湖"??🙂

現在流行看圖說故事嗎?...😲
前往討論:CV8開箱

發文

#2002440 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fanpoyen (大頭) 所寫
我已經準備好雞排了~

那我只能準備珍珠奶茶....😇

發文

#2002434 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hts4122 (三角點) 所寫
如此這般?
還想取暖!😌
檢討檢討吧!😰

會檢討的話,我想也不會PO文上來的吧...另外版主你應該也沒這麼急著用車吧,怎麼會下訂2台車😵
前往討論:HONDA退訂要全扣!?

發文

#2002425 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
挖賽~~2.0耶!!😍

好評先欠著 至少要有女王圖!

真厲害~~你從哪 看出來它是2.0???

高手..這樣也看的出來..😲

樓主的車沒有VSA..😆

觀察入微 佩服 佩服😆

發文

#2002404 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
挖賽~~2.0耶!!😍

好評先欠著 至少要有女王圖!

真厲害~~你從哪 看出來它是2.0???

高手..這樣也看的出來..😲

發文

#2002398 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (總有一天) 所寫
好評加加加一

真羨慕,
我長這麼大了還沒有參加過員工旅遊...........😇

老闆好😇
前往討論:【分享】與女王 2 天 1 夜之員工旅遊

發文

#2000612 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
王八蛋....😠😠
前往討論:油價漲了!汽油漲0.7元、柴油漲0.9元

發文

#1988845 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tw000946000 (陽明里) 所寫
誰叫你不買神車😰

買的就不是火燒車這麼簡單!可能直接當神仙...😇
前往討論:基隆麥X路原廠 保養隔天火燒車

發文

#1984944 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
爸…😭

乖!!!😇
前往討論:[轉貼]「給我兩千塊」

發文

#1984929 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 g4m3m04jo6 (不懂問問) 所寫
各位神人...
請問什麼時候買車優惠越多...

再等沒多久
大陸車進來
VW國慘化
韓國車掛蛋
t牌市佔下跌

能撐就給它撐下去...😝
前往討論:請問什麼時候買車優惠越多...

發文

#1984923 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
什麼是手機
什麼是bb call
鴿子怎麼傳信

聽起來都很複雜😇

我還在用寄信的..最近已經連筆跟紙都買不起,只能以血代筆,以布代紙....哀😌
前往討論:貧富差距 有圖為證

發文

#1940337 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stop519 (好想買車) 所寫
回應 chshho (有錢真的很好) 所寫
回應 stop519 (好想買車) 所寫
🙂謝謝大大的回應
小女子住新竹還不明瞭北部跟中部有什麼差價
只是小女子心中有個底價...(所以有耐性的等價..畢竟不是一筆小數目)
這是我的E-mail:stop519@yahoo.com.tw
不好意思可以麻煩妳這我謝箱裡"報個價合理的配備等等"(小女子感激不盡)
電話現階段還不方便給請見諒...😇

已回信給你!

😇我也已回信給你了...麻煩妳嚕!

60萬60期 會不會貸太久啦?😇
前往討論:第一次買車請大大幫幫看菜單!!!

發文

#1929344 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 olddad (小老爹) 所寫
台本年前已經通知經銷商 漲價一萬了

趁現在少一萬如果有興趣趕快下手

進口零件比例高 通通要漲價囉

新式樣有加上倒車雷達和換輪框

我是覺得不用太過放大價格這件事情啦

因為CIVIC這部車的CP值真的是很高!

除了價格高以外,其他一無事處...😌
前往討論:CIVIC 1.8 何時調漲價格?

發文

#1920042 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aken740412 (玥玦) 所寫
還真的是無毛的白虎😩

公?還是母?😆
前往討論:[轉貼][白虎][戶外露出][M開腳][調教]....

發文

#1920041 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 matmantw (FORTIS 1.8) 所寫
回應 matmantw (FORTIS 1.8) 所寫
小弟廢話不多說請大大們評鑑一下此單可不可以簽下去

原車價69.9萬

63萬48期7%息
定車金 2.1萬
領牌 1.2萬
丙保目前以買1送4大約計算約在 3萬內
動保設定 3500元
送三菱原廠FSK ML15 ML35玻璃紙
海馬雙層腳踏墊

以下物品總數以 5000元結算
副廠門檻踏板
C-12 Ralliart行李箱防水托盤
A-5 Ralliart晴雨窗(安全型)
A-6 Ralliart引擎下護鈑
A-7 Ralliart引擎室拉桿(或者IO版拉桿)
C-10 Ralliart前檔保護墊
後下防傾桿
以上物品除門檻踏板為副廠其餘皆由原廠網頁拉出
外加購買視通DVD觸控螢幕+GPS導航系統基本價格大約1萬出頭(不知道出頭到哪邊)

請問在這板上的大大幫忙評斷是否可以下定了

最後成交價格63+1.2+3+0.3+1.7+2.1=71.3萬

幾乎全額貸...要是很急可以用房貸去貸好啦~..減少一些利息也好 😇
前往討論:FORTIS 1.8空套進階版請大大們幫看這張單如何

發文

#1916772 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
若沒看錯是房屋的課稅現值,非房屋買的價值,只是這個要怎麼評估,😰😞

另外之前有傳出說非自用住宅的投資客或是有錢人,其房屋稅要提高,怎麼沒多久就變這個傳出來!😝
若要管制房價,反而對非自用住宅的課比較高的房屋稅及地價稅比較有效😰

去那裡買10-100萬的公寓....他媽低爛..政府😠😠
前往討論:[轉貼]住家房屋稅分級課稅草案

發文

#1913573 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (Alone) 所寫
謝謝分享

事情都嘛人在做, 又不是神!

笑別人不如笑自己, 總統也只是人

凱哥私底下已經跟該主任要的此片的片段...😆😆
前往討論:[轉貼]主任開會報告放投影片,居然搞錯放成A片

發文

#1910627 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
<舉手狀>

老師! !前法務部長王清峰腦袋裝什麼?😇

一個分不清理想與現實的前法務部部長~可悲...😇
前往討論:[轉貼] 寬恕是三小,我只知道殺人償命!

發文

#1883569 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
請問住透天的朋友:

如果地震來了是往頂樓跑還是往一樓跑出去呢?

因為剛看電視,台南有幢建筑物3樓變2樓,地面一樓全沒了,車子都壓扁扁的。
才想問一下大家意見~~~ 😇

跳樓...😲
前往討論:地震怎逃?

發文

#1883552 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛CV8) 所寫
嚴重反對+1😠😠😠
這馬政府 該做的不做 淨做一些惹民怨的事😠😠😠
台灣人民真的該醒醒了😌

反正沒差拉~他已經放棄2012的總統大選拉 😆
前往討論:[轉載] 國道101年計程收費 預估每公里1.09元

發文

#1858679 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
2/25在男人話題區發的"今晚就是妳了"這一篇,所貼之圖並未露點啊,為何不見了,😰是否與時事版之連結有關(連結之主題亦遭刪除),可否請敬愛的網管大人解答一下,讓本人不致無所適從,並有所依據,以後才不致重蹈覆轍,謝謝!🙂

靠 我還沒看見就刪除喔.....😭😭
前往討論:請問為何刪文?

發文

#1855495 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
回應 word2000 (一串心) 所寫
太幸運啦!!

沒想到去年車展,可以和小愛近距離單獨合照耶!!

應該那時候沒有現在那麼紅啦!!

小愛真的很正喔!! 大家要幫她多加油 加油喔...

其他SG照片連到以下網址

小愛http://www.wretch.cc/album/album.php?id=afy612&book=201

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=stanley1204&book=154

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=stanley1204&book=54

http://photo.youthwant.com.tw/mine.php?do=bk&u=221642&ac=word2000&bid=091227112459&p=all

他是男的耶

請平等看待 ^^" 🙂
前往討論:我與"劉薰愛"

發文

#1855492 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍色好看 好評+1 🙂
前往討論:我的TIIDA 5門小藍藍的小小開箱…

發文

#1854511 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda2005 (卡夢) 所寫
這業務是不是人阿~~
😰

夠狠!!!!😞😞
前往討論:定了很肥的civic 1.8 VTIS單

發文

#1843077 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
跟我一樣,沒想到快三點了…😰

不過比昨天還好,昨天四點才睡 😀

還好我已經上班4天噜~😌😌
前往討論:等等要上班了 卻睡不著...

發文

#1833846 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (恩恩) 所寫
找球館的妹妹打,記得拍照😆

那很少強的對手😇
認真的時候不接近女色🙂
順心~

可是我都很認真打想讓她們排球....😊😊
前往討論:這幾天無聊~~

發文

#1832611 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也沒看😰
前往討論:個人觀感~

發文

#1829912 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
新年快樂

+1 😀
前往討論:大年夜,祝各位車友,虎年行大運,恭喜發大財

發文

#1818050 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[剛剛還有人聊到雞雞勒 😩😩

這完全是不尊重開版的人嘛,此風不可長😞

在哪篇有聊雞雞?我想加入😊

時間太短!不能加入喔😝
前往討論:新鞋開箱~~又沒錢了 =.=

發文

#1817944 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 a89416503 (當表哥遇上表嫂) 所寫
暫~~
就是下不了手!
😲你也看的董阿!!😆

不懂ㄚ,路過的!😇
那這雙勒~

😆😆

仿的T不爛😇

此話當真?😲😲
前往討論:新鞋入手分享,但已穿過兩次......

發文

#1817940 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
+1 謝謝分享,怎沒附女王照😆

那我先準備芭比娃娃充當女王好啦....😇
前往討論:civic8代 遲來的開箱

發文

#1817927 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
在朋友家從除夕開始打麻將到初二結束(因為要陪太座回娘家😌)
初二晚上繼續開戰到初五😆

初四就要上班!....😌
前往討論:大家過年打算去哪阿 !!!

發文

#1817924 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件是504比較寬一點點

我是買511超合身

顏色縫線都一樣只差版型

504我有買一件 打完折還要3千多XD....😰
前往討論:新鞋開箱~~又沒錢了 =.=

發文

#1801904 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (不良B) 所寫
回應 tifoci (小廖) 所寫
艾斯有救到了嗎???

也要領便當了😌

魯夫 爆發吧 把那個叫什麼犬幹掉😠
前往討論:海上的王者要領便當了嗎??

發文

#1801895 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
我加入的的投顧簡訊寫說
封關前7500正負200點震盪
年後開紅盤挑戰7900...

希望會準

會準 他早就自已玩了...😌
前往討論:預測台灣大盤指數--第一支撐點

發文

#1801892 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買繩子也要關懷一下😰
前往討論:[轉貼]民眾買炭沒買肉 店員要關懷

發文

#1801890 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消費者有的是時間跟車商耗...😝😝
前往討論:HONDA年後要漲價?甘有可能?

發文

#1782957 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝版大是否可寄份给小弟我ㄋ😇
b58522419@yahoo.com.tw 謝謝🙂
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙

發文

#1777097 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新訓:半下
下部隊:2下
部隊中:10下
現在:我都算時間沒再算次數的...哀😌
前往討論:請問大大們一次幾下!!

發文

#1777049 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
我找到了…
逃到這裡來了

三秒不去練功還在這裡耍冷😆

怎麼練還是只有3秒阿😌
前往討論:這兩位達人去哪了???

發文

#1773416 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年終.....😭😭
前往討論:請問U卡大大們的年終獎金要如何用呢?

發文

#1769921 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (碎羽) 所寫
小弟請表嫂別養您就好啦😆
我們說好同進退的~😇

表嫂說每次都只有您一個人在"進退"😊

有內幕😲
男人不該讓女人太累😊

可是表嫂說每次都沒感覺到任何累的感覺就結束了😇

....你也很黃阿!!!😌
前往討論:莫名其妙的公司

發文

#1769893 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 power-group (軍團再臨) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 power-group (軍團再臨) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32257371/IssueID/20100125

不把警察放在眼裡還嗆聲~~😌

我早就說了

國軍的就算當到少將

在我們軍團眼裡不過是一搓小角色😝

哇~~~~~~哈哈

Q先生,請問死肥醜宅男R先生什麼時候要去海地卸任酒會?
Q先生,你的名片跟電話勒
Q先生,請問死肥醜的網路沒牌室內設計師R宅男,能不能招待比四川更高級一點的?

前往討論:===(轉貼)有某個軍團出包了===

發文

#1764406 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

喔😇
前往討論:U-CAR越來越熱鬧囉!

發文

#1756235 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
紅色炸彈😲
省起來😀

這個月兩張😭....

..我光去年11月中10天之內收到3張白帖....😌
前往討論:沒收到結婚喜帖........

發文

#1741892 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:civic 開箱(附女王照)

發文

#1735588 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有制度😌都幾年了還是由領隊會議決定一切😰

黑名單肯定有,覺得很多人都是無辜的,真有涉賭應該跟球迷說清楚,搞黑名單實在是........

靠 聯盟本身就是大組頭啦😠
前往討論:[轉貼] 許竹見證清白 有不法賠10倍薪

發文

#1676303 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
1.8 賣到 80萬?! 😰

靠..北...走....😆
前往討論:新手買車的疑問

發文

#1667443 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
難怪每個都有點眼熟

這要叫A明來唱名一下

小明 裡面有你的最愛喔......😊
前往討論:AV女優組團拼早安少女

發文

#1663593 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 stanley501 (J Car .) 所寫

🙂

真希望我女朋友有這麼正...😌
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1656660 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
不要繼續買就好啦🙂

準備要停了
還有一套蠻喜歡的...在想辦法中

可是我想收集的時候,都被同事虧 說好娘喔...😭
前往討論:無聊拍一下我的收藏品

發文

#1656659 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (時尚品味) 所寫
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫

~~~ 好恐怖喔! 不會不要買喔! ~~~

我好怕 要錢沒有 時間最多 我陪你們耗..😆

+1
大家慢慢耗🙂

要是明後年能源稅/隨油開徵就刺激啦....😲
前往討論:雙利空 明年買車要多花6萬

發文

#1656653 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
回應 b00449 (卡哇伊皮) 所寫
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
因為下個月會去新竹.................經過桃園請手下留情
😇
幾時😀

你有什麼企圖..........................😭

他想當面捅你....😊
前往討論:明起6天冷颼颼 北部低溫僅9℃

發文

#1656648 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫

~~~ 好恐怖喔! 不會不要買喔! ~~~

我好怕 要錢沒有 時間最多 我陪你們耗..😆
前往討論:雙利空 明年買車要多花6萬

發文

#1654865 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏銳的感覺,道德意識很強烈,對慾望的追求也總能適度的停止。有精闢的洞察能力,自尊心也很強,同時也生性慷慨、感情豐富,樂意幫助有需要的人,並喜歡被需要與被保護的感覺。

大部份巨蟹座的人都比較內向、羞怯,雖然他們常用一種很表面的誇張方式來表達,但基本上他們是缺乏自信的,也不太能適應新的環境。雖然對新的事物都很感興趣,但真實卻是很傳統、戀舊的,似乎看來有些雙重個性;如果換一個角度來看,他們只是對情緒的感受力特別強吧!巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。和善、體貼、寬容不記仇,對家人與好朋友非常忠誠。記憶力很好,求知慾很強,順從性強,想像力也極豐富。😆
前往討論:請教星座

發文

#1654839 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
😆

抱歉,我不'口交'男的 😝

全力支持表哥...當選 優卡年度最佳新人獎 加油!加油!😆
前往討論:表哥 vs 牙醫

發文

#1653273 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 wts123bg (超級大笨瓜) 所寫
感謝~~😍

表哥 還沒進來說%~~😀
IN了!!😊

IN真快ㄟ...😲
前往討論:有像表嫂了吧~~終於找到表嫂山債版

發文

#1650104 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先決定大方向:東西南北,鎖定一個或兩個區域深入地玩
再來找點,可以看地圖或是上網找幾個有興趣的點
再來連線,把所有的點找出來,規劃最順的路線
然後就是事前的準備,東西帶齊,休息足夠,帶著快樂的心情出發
最後回來記得到U-CAR分享一下🙂

照自由大的說法是希望每日的行程不要超過2個地區,畢竟出遊是放鬆心情
去太多地區反而失去出遊的意義😀
前往討論:三天二夜國內旅行請給建議

發文

#1650082 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
沒錢的爭錢...

有錢的爭權...

有權的爭名...

+1😌

看破確沒幾個..人 ,一但握有權力之後,隨即而來讓人性腐敗同時也讓人性傲慢起來..😌
前往討論:人生的位子

發文

#1650074 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
這女的如果不是伴遊妹那肯定是盲胞😌

是否"人妖"可能性較高ㄋ?😲
前往討論:[轉貼[把妹界新霸主~胖嘟哥之神話

發文

#1650063 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dragonctweng (小瓜瓜) 所寫
新車ㄟ......看了都覺得很痛.😵

撞在你車,痛在我心...😭
前往討論:CIVIC 8魔咒之好人沒好報 二...............

發文

#1650061 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫

大家眼睛睜大囉

看誰敢率先喊漲,看誰一直沒有漲 😆

果然只有市占率高的講話比較大聲,其他的..怎麼都不敢說ㄋ..😌
老話一句!不怕死就盡管來吧~拿錢買車還要被車商噱!像話嗎 我..操😠
前往討論:日元升值、加裝ABS 明年進口車、國產車都要漲價

發文

#1640455 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

我以為有妹ㄋ...😲
前往討論:Miss. Sandwish三明治小姐

發文

#1640450 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
回應 ping520707 (L) 所寫
😲如果有,是加稅吧

聽我同事講是減免2萬左右

應該是電動車吧!..假如開汽油車污染環境,怎麼可能送錢給你花ㄋ..😌
前往討論:環保稅減免2萬?

發文

#1637455 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
只要小曹把~妮妮的照片PO出來
我就相信他是清白的😆

不介意的話是否可以帶出場...一起吃飯之類了...😊
前往討論:沒想旅外 小曹只要一個清白

發文

#1631582 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (婦潔,婦婦婦潔) 所寫
我都不知道我少了什麼東西
還好那只是朋友叫我開個帳號讓他兒子偷東西而已

還好啦我只知道我倉庫..只剩下"1根"白蘿蔔種子..我明明沒有買阿!😭
前往討論:開心農場12/8凌晨2點維修完畢 但資料竟然大回溯??

發文

#1631572 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honda01 (honda01) 所寫

散大,等您加入!

現在每天要幫跑大、星光大等好友處理雜草及抓蟲等等...已習慣了

而且這次的損失都要從他們的田裏補回來...😆

小弟只剩22級😇
順心

YA 我差你一級快追上你嚕...😆
前往討論:開心農場12/8凌晨2點維修完畢 但資料竟然大回溯??

發文

#1628562 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charleshung (小寶2009) 所寫
漲二萬但是可以砍三萬以上~😵
以下自己想吧!!😝

不怕死就盡量漲吧...看雖明後年的車市...哀😆
前往討論:請問一下各位大大關於政府補助3萬及業代行銷手法問題

發文

#1628553 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s75830 (s75830) 所寫
噓...小聲點!
被藍營狗看到,小心被幹掉😆

這次小綠表現不錯..! 小馬你再玩吧..明年直轄市小心連台北都被拿走啦 哈哈😆
前往討論:滿城議會皆黑影!

發文

#1625565 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
回應 yu1010_a (識正書簡) 所寫
此包當配.........

這才符合

正妞中的正妞。。。。。。。。。推推推!!!

這張太威了!!!!!  臣服!!!

此女只有天上有..小弟深感佩服😆
前往討論:時尚PARTY女王

發文

#1625561 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衣服好漂亮喔😊
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1606616 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cetera75 (我身騎白馬) 所寫

那你不用等了不會差太多...現在可以買了🙂

新舊年式會有差大慨價位一萬以上會有一點價差...

不然你可以上網看看有沒有人要賣二手的小摺看有沒有辦法檢便宜.

我這樣說別生氣,五千多小摺不會好騎到那裡去但車子好不好騎會差很多

如果你有預算的考量我建議你買二手會比你目前的價位好騎很多🙂

感恩~~我也是想買2手的~~不過需要花點時間搜尋~(補上好評)🙂

表哥你就直接買幾根鐵棒焊一部小摺 好啦....😆
前往討論:爛爛的小折開箱......

發文

#1605254 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
這款要多少錢?😀

4.8

不錯了,趁現在降溫買就對了!

4萬8....😰

是四千八....
那個店員蠻可愛的
看起來像高中生

4800可以考慮 一直想送我姊一台
有可愛的店員 就更值得考慮了

那..可以順便送我一台嗎..😊

介意用燒的嗎??

用燒的也不便宜阿...😝

發文

#1605208 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款要多少錢?😀

4.8

4萬8....😰

是四千八....
那個店員蠻可愛的
看起來像高中生

4800可以考慮 一直想送我姊一台
有可愛的店員 就更值得考慮了

那..可以順便送我一台嗎..😊

發文

#1605202 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款要多少錢?😀

4.8

4萬8....😰

是四千八....
那個店員蠻可愛的
看起來像高中生

喔..請問店面在哪?報你的名子可以打折嗎?😆

發文

#1605180 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款要多少錢?😀

4.8

4萬8....😰

發文

#1605159 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款要多少錢?😀

發文

#1593938 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
嗯~轉寄給我家太后看

要寬容你????😆

嗯嗯~~讓她知道秦始皇的下場😞😞😞

看來你日子應該過得很糟...願上天保佑你😩
前往討論:寬容

發文

#1593933 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
11月初~跟女王公司出團!(文字擷取女王相簿)

女王特地請好友從台北殺下來相挺!
為了廣大優卡鄉民福利~😊

謝謝收看~~

😆這個角度...................................真好😊

沒露面這樣你也看得出來....😲
前往討論:表哥表嫂共遊飛牛牧場(老總指定的標題)

發文

#1593928 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~轉寄給我家太后看

要寬容你????😆

發文

#1593894 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (東方快車) 所寫

人生中,寬容是一種無堅不摧的力量。

互相寬容的朋友一定百年同舟;互相寬容的夫妻一定千年共枕;互相寬容的世界一定和平美麗。

寬容的故事一:佛家禪語

相傳古代有位老禪師,一日晚在禪院外散步,突見牆角邊有一張椅子,他一看便知有位出家人違犯寺規越牆出去溜達了.老禪師也不聲張,走到牆邊,移開椅子,就地而蹲.少頃,果真有一小和尚翻牆,黑暗中踩著老禪師的背脊跳進了院子.

當他雙腳著地時,才發覺剛才踏的不是椅子,而是自己的師傅.小和尚頓時驚慌失措,張口結舌.但出乎小和尚意料的是,師傅並沒有厲聲責備他,只是以平靜的語調說:"夜深天涼,快去多穿一件衣服."

我們可以想像聽到老禪師此話後,他的徒弟的心情,在這種寬容的無聲的教育中,徒弟不是被他的錯誤懲罰了,而是被教育了.

寬容的故事二:六尺巷

清朝時期,宰相張廷玉與一位姓葉的侍郎都是安徽桐城人。兩家毗臨而居,都要起房造屋,為爭地皮,發生了爭執。張老夫人便修書北京,要張宰相出面干預。這位宰相到底見識不凡,看罷來信,立即做詩勸導老夫人:"千里家書只為牆,再讓三尺又何妨?萬里長城今猶在,不見當年秦始皇。"張母見書明理,立即把牆主動退後三尺;葉家見此情景,深感慚愧,也馬上把牆讓後三尺。這樣,張葉兩家的院牆之間,就形成了六尺寬的巷道,成了有名的"六尺巷"。張廷玉失去的是祖傳的幾分宅基地,換來的確是鄰里的和睦及流芳百世的美名。

寬容的故事三:婚姻往事

一位老媽媽在他50周年金婚紀念日那天,向來賓道出了她保持婚姻幸福的秘訣。她說:"從我結婚那天起,我就準備列出丈夫的10條缺點,為了我們婚姻的幸福,我向自己承諾,每當他犯了這10條錯誤中的任何一項的時候,我都願意原諒他。"有人問,那10條缺點到底是什麼呢?她回答說:"老實告訴你們吧,50年來,我始終沒有把這10條缺點具體地列出來。每當我丈夫做錯了事,讓我氣得直跳腳的時候,我馬上提醒自己:算他運氣好吧,他犯得我可以原諒的那10條錯誤當中的一個。"

這個故事告訴我們:在婚姻的漫漫旅程中,不會總是豔陽高照,鮮花盛開,也同樣有夏暑冬寒,風霜雪雨。面對生活中的一些小矛盾,如果能像那位老媽媽一樣,學會寬容和忍讓,你就會發現,幸福其實就在你的身邊。

人生中,寬容是一種無堅不摧的力量。

互相寬容的朋友一定百年同舟;互相寬容的夫妻一定千年共枕;互相寬容的世界一定和平美麗。

寬容的故事四:香煙故事

有一次,幾個哥們一起去一個朋友家看球。

男人看球,總離不開香煙。直到球賽結束,才發現不知不覺中,我們已經抽了三盒煙。朋友的妻也一直在旁邊陪著我們。但是,她竟然什麼也沒說。只是在我們不注意的時候,打開窗子,讓新鮮的空氣進來。我們覺得很奇怪。你怎麼就不管管他和我們這麼抽煙?一個哥們兒問道。

朋友妻微微一笑,說:我也知道抽煙有害身體健康,但是,如果抽煙能讓他快樂,我為什麼要阻止?我請願讓我的丈夫能快快樂樂地活到60歲,而不願意他勉勉強強地活到80歲。畢竟,一個人的快樂不是任何時候或者金錢可以換來的。

我們再看到這個朋友的時候,他已經戒煙。問為什麼,他憨笑著說:她能為我的快樂著想,我也不能讓自己提前20年離開她呀。

是!大哥永遠是對低...😇

發文

#1593878 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 sadhu0516 (sadhu0516) 所寫
感覺這篇有很多業代在回應🙂

我都不敢說~~😇😇

原來講道理會被歸類為業代

看來台灣的教育要再加強

你不是買Accord嗎?
我可以肯定的說, 只要當初有講好配件怎麼計價,
交車前配件還沒裝都可以反悔, 除非你遇到喜歡包裹報價的爛業代...
要加配件就是金額逐項加上去, 不要了就是逐項扣掉~

我要講的是,配件當初合約應該也都有寫上去吧.

要是購買者不照著合約走,那是不是算違約呢?

有時候會要求業代照著合約走,那換個對象就可以不用嗎?

畢竟白紙黑字已經寫清楚了.

你說的很有道理我認同
但版大只是把"要"的備配刪掉
那就把當初業代報的價錢也刪掉不就好了?
何必要重新談呢?想必一定是又再灌東灌西拿石頭砸自已的腳
比方說簽約當下我想要貼前擋隔熱紙,但考慮到我眼晴不好怕看不清楚
要求不貼這也不行嗎?也叫違約嗎?
你不把事情弄清楚就站在業代的立場在想
然後又自已跳出來.............很難相信你不是..........😌

你的話我也認同,誠信上的問題你可想過嗎?
我並非要對業務說好話,站在消費者的立場,可以接受的範圍之內.站在業務的立場,可以做到的範圍內,應該去找個中間點才是阿
😌

有那麼複雜嗎?

不要的東西把價錢刪掉就好了有那麼難嗎?
站在消費者的立場你想被騙嗎?
如果業代當時沒有不老實會需要重談嗎?
不是很簡單的事?

我去自助餐店買便當
結帳時80元
我問雞腿多少錢
他說40元
我說那不要雞腿好了,想說我也吃不太下
結果說這樣的話要收50元
你覺得合理嗎??😩

你的雞腿已經夾進去了~
樓主的配件根本就還沒上車... 😀

挖..一針見血!!! 要是你敢這樣買便當 小弟佩服..😆

那你就佩服我吧...😆

那下次去酒店的時候要找我,希望你把這個精神用在上面...(我們可以活著走出來嗎)😲

那可能沒這種機會了
小弟我已經不去酒店了.....因為我怕死(怕女王)😞
打個比方而以大大可以不用那麼在意
只是一個自助餐沒那麼嚴重
算我不會比喻讓你看了不爽
SORRY~
我不想再討論這個話題了
讓當事人自已去解決吧🙂

大哥你言重了,小弟玩笑是開的起..男人嘛 度量沒這麼小啦😇
前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1593873 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從這幾句對話來看,讓我深深了解買大..言語之間帶點幽默!!
我必須承認..買大是個有正義感的好人...😇
前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1593859 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都不敢說~~😇😇

看來台灣的教育要再加強

交車前配件還沒裝都可以反悔, 除非你遇到喜歡包裹報價的爛業代...

你說的很有道理我認同
比方說簽約當下我想要貼前擋隔熱紙,但考慮到我眼晴不好怕看不清楚
然後又自已跳出來.............很難相信你不是..........😌

我並非要對業務說好話,站在消費者的立場,可以接受的範圍之內.站在業務的立場,可以做到的範圍內,應該去找個中間點才是阿
😌

有那麼複雜嗎?

不是很簡單的事?

我去自助餐店買便當
結帳時80元
我問雞腿多少錢
他說40元
你覺得合理嗎??😩

你的雞腿已經夾進去了~

那你就佩服我吧...😆

那下次去酒店的時候要找我,希望你把這個精神用在上面...(我們可以活著走出來嗎)😲

發文

#1593853 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做人處世的道理還是要顧,畢竟是買家先言而無信在先!
基本上先重談看看再說吧,看差價差很大嗎?要是超出你的範圍就直接退訂吧...😌

假設A配件合理價1000元, 業代有兩種作手腳的方法:
1. 虛報到2000
2. 找來源不明的用更低成本購入

現在好了, 車主不想要了請他折現他不願意, 問題會出在哪?

買東西就給錢, 不買就不用給也是做人處事的道理...
難道是這業代心虛?

其實雙方都有立場上的問題,應該雙方去取捨找出可以解決的方式阿...😆

我主要是不知道為什麼這業代這麼堅持車主配件非買不可~
今天車主買了一台車, 業代會賠錢賣配件? 那可好, 萬一遇到
全車裝個十幾二十樣的保證他賠到脫褲覽...

所以, 顯然買配件這件事對業代有利, 甚至該說極為有利..
要是業代一開始就規規矩矩報價, 那要退掉應賅不會有什麼問題吧~
怎麼會扯到總車價上面來?

要是我我會認為,車沒上件或是交車,我都認為合約內容是可以改變了,要是業代很強硬的不改,基本應該是他的問題!
可能有牽扯到獲利上的問題,至於獲利怎麼來,大家應該也知道吧....不外乎"保險"跟"配件"..😌

發文

#1593824 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都不敢說~~😇😇

看來台灣的教育要再加強

你說的很有道理我認同

😌

有那麼複雜嗎?

不是很簡單的事?

我去自助餐店買便當
結帳時80元
我問雞腿多少錢
他說40元
你覺得合理嗎??😩

你的雞腿已經夾進去了~

發文

#1593769 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都不敢說~~😇😇

看來台灣的教育要再加強

你說的很有道理我認同

😌

你說的中間點要假設在 合約簽訂後~~如果車主還要加購配備,業代還會不會給加配備....

這個要看雙方怎樣談吧,我們並非當事人😆

發文

#1593762 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上先重談看看再說吧,看差價差很大嗎?要是超出你的範圍就直接退訂吧...😌

假設A配件合理價1000元, 業代有兩種作手腳的方法:
1. 虛報到2000
2. 找來源不明的用更低成本購入

現在好了, 車主不想要了請他折現他不願意, 問題會出在哪?

買東西就給錢, 不買就不用給也是做人處事的道理...
難道是這業代心虛?

其實雙方都有立場上的問題,應該雙方去取捨找出可以解決的方式阿...😆

發文

#1593737 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都不敢說~~😇😇

看來台灣的教育要再加強

你說的很有道理我認同

😌

發文

#1593701 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是的, 照合約走很好.... (樓主可以考慮換業代)
東西都還沒入手退掉有什麼不行?
除非這業代配件灌水..

發文

#1564986 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等補助確定取消!等能源稅開徵 我相信"可能"會對車商有不小的衝擊😠
前往討論:何時買車,可談到較好折扣?

發文

#1564981 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫

就去 NET 門市直接翻就有啦

Y拍幫您找到一件
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36935803

三月大,衣服最好在現場試穿才會知道合不合身耶...

直接去門市看吧!西裝要穿合身比較好看^^"..說不定買整套西裝送襯衫ㄋ😆
前往討論:要去當伴娶

發文

#1564975 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
那個第一張是在那裡拍的呀???

抱歉! 轉貼自其他網站, 那裡拍的不清楚, 應該在大陸吧! 😰

我以為真是你內人咧😞

要他是內人這時間也不會上優卡吧😌
前往討論:[轉貼]美美新娘照!!!

發文

#1564941 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
大大...當伴郎還是要穿個西裝及皮鞋

表示對新郎新娘的尊重

+1
當天穿正式一點會比較好,不過不要穿的比新郎帥~

一般當新郎的
都不會找比自己帥的去當伴郎
新娘也一樣😀

基本上去當伴娘或是伴郎也不會太差拉!
畢竟出來也是當新郎或是新娘的門面吧...😇
前往討論:要去當伴娶

發文

#1561125 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望車主沒事,看來又要再次強調
"喝酒不開車,開車絕不喝酒,疲憊不開車,開車不能疲憊"😌

行經路口要減速!!!!😌
前往討論:70萬新車 才買3天撞爛

發文

#1561120 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aahon588 (男子漢) 所寫
1週1次E04一次😠

E04到無力.就習慣了😩

看留言就知道了.....力道越來越小....😞

只有年底選票才教訓得到這支告😠

反正往後3年都是選舉年!(今年:縣長/明年:直轄市市長/後年:總統..)不怕死就盡量來吧 凸一.一😠
前往討論:中油宣布14日調漲國內汽、柴油價格

發文

#1544012 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
不知道哪時後開賣!? 粉口愛耶🙂

撞的那瞬間就不口愛了。。。。

國產拼裝車基本撞到都不是很可愛XD...😌
前往討論:拍攝到裕隆tobe:中國吉利熊貓台灣版

發文

#1516798 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃一次飯~可以3P 真好..😇
前往討論:職棒涉賭/明知鴻門宴 曹錦輝為何吃4次?

發文

#1482895 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像差不多😰

有變白一點阿😲
前往討論:正妹女警變身性感小貓 爆紅

發文

#1482880 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等生育率高起來再說吧....人都死光了,誰來繳稅?

不過人少倒也好,非常環保...油、水、電、糧食都用的少。

政府開心了吧!

記得千萬要把生育率再壓下去唷....

現在世界最低不夠看,我們要再壓低一半以上!

展示我們國家、民族自盡的決心!世界誰比我們環保!

可以學大陸搞搞個一胎話...😰
前往討論:贊成能源及環境稅, 請進來討論

發文

#1477364 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n006004636 (小偉) 所寫
反正不要拖到台灣跟大陸簽那個什麼零關稅就好了........至少現在買車有些品牌的零件還是台灣自己做的,簽下去後我看台灣所有的零件應該都是大陸生產大陸組裝吧.....至於車價會不會便宜,應該是不會吧...所以有好有壞啦看自己怎麼想吧

就算不簽!你敢保證你車的零件不是大陸制嗎?😌
前往討論:年底是購車好時機嗎?

發文

#1460409 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
感恩~~好評喔~
我洗歡她家的狗狗~😍

你連狗狗都不放過...😲
前往討論:國慶日的CIVIC8防銹(圖多)

發文

#1460408 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫

嗯嗯!我能感受你的感受,男人要有所堅持,不然會苦一輩子,妳跟他老爹好不好ㄚ,約她施下聊聊,看它能否幫你們排解

她老爸是代表我壓力超大😇
順心~~

放狗咬它ˋˊ....
前往討論:30歲以前想完成的事?

發文

#1454407 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (☆ 問題兒童☆) 所寫
小弟本人

~謝謝收看~😊😊

你大概三十五歲了吧😲

OH~MY GOD....😰
前往討論:我也阿嘉~圖多

發文

#1436366 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
獨裁、 嗜血的時代。

但是也比較有戰力

這種建立於壓榨跟屠殺人民的戰力不要也罷。

還好有這種戰力,不然你會領另一種身分証...😇
前往討論:<影片>中華民國七十年國慶閱兵

發文

#1432688 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊
😲
😲😲
前往討論:這隻吉祥物犯規了

發文

#1380511 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
這個好😀

好評+1

搞笑中帶點優雅! 好評+2...🙂
前往討論:喜帖..

發文

#1359595 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫

請糖吃~~請糖吃~~

洩洩~~湖心大🙂
千萬要低調😇
順心

恭喜~大哥!賀喜大哥!😀
前往討論:恭賀【星光大盜】榮升五星上將

發文

#1359594 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想出門玩= = 😰
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

發文

#1307776 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (Pujols) 所寫
不錯不錯😀

不過...

把這3個的電話交出來吧😆

去附近的酒店應該可以找到喔😊
前往討論:拜訪朋友

發文

#1306517 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這色狗怎麼進去的😵

我比較想知道老虎是公OR母?😲
前往討論:What is courage? 什麼叫大膽‏?

發文

#1300778 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennysun (叫我魯夫 >..<") 所寫
😀
照片中的妹....可以下定嗎??

你去找你的蛇姬吧(女帝) 😝
前往討論:這台單車看來很超值的

發文

#1299333 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就"掏"出來就好啦!!!!😠
前往討論:怎麼追感情已經穩定的女生丫?

發文

#1298105 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=owalay (國光幫幫忙)]
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

quote]
很多人都說幸福要自己掌握!但是千萬別犯賤自己找麻煩...😌

追她很麻煩
但她不會讓人煩
算很有自制的人

問題不在她..而是"他"..😵

發文

#1298096 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

很多人都說幸福要自己掌握!但是千萬別犯賤自己找麻煩...😌

發文

#1286169 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
南部現在要修車,大概要排隊一個月以上,等到時再拆開,你看到你的車一定昏倒,拆下來的零件全鏽死,
可能要花更多的錢修車。😌😭

這次爽到修車廠..對新車銷售沒什麼幫助...😌
前往討論:颱風的泡水車真多

發文

#1284578 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carasha (小小飛) 所寫
23 歲 就有 Civic 2.0 , 真好 !

😲

只能怪你生錯家庭..😌
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

發文

#1280742 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
應該沒通

必須行經的林邊,佳冬都淹大水

路上都是泥濘

且下周一定還很多人都忙著救援及整理家園

這時機去墾丁玩?恐怕不太合適喔

我朋友要去墾丁勒....小弟本來也要去高雄完 因為8/8遇到颱風所以延期啦
改成鬼月後才去...😌
前往討論:高屏地區朋友們

發文

#1280741 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩單眼果真是無底洞

看到你那些鏡頭我就飽了!!😲

真專業

+1呦

我怎覺得優卡的人都很容易踢到箱子...😆
前往討論:原來我也會踢到箱子啊!!

發文

#1278767 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
小職員大大
你旁邊這位不是女友嗎?
怎麼.........😰😲

很多種可能性:
- 版大的妹妹
- 前女友
- 現任女友
- 其他人

家務事家務事🙂

恩恩~~~

撲朔迷離中~~~😆

也有可能是老二。😆
目前尋求老三中。😲

旁邊是他母親~😌
前往討論:開Fortis遊平溪(有圖)

發文

#1277754 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seedsea (月之海) 所寫
有請 大大說明一下 😀

不知道 反正等買車也要到明年吧一.一 (目前正在存,希望自備款有6成)😭
前往討論:請問大大 FORTIS 年底是否有小改款

發文

#1272120 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我住板橋 但是 我只知道油庫口麵線😇
洲襲尾今天有上班嗎?😇

不清楚...跟他不熟~~😆

康....姊....! 😆
前往討論:===有沒有人住中壢的===

發文

#1270507 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是台灣膩😝人家一年賺的我要賺十年😭

3秒..她去年收入破億ㄟ..你確定你10年賺的到嗎😭
前往討論:錯誤的示範

發文

#1270504 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
什麼是?H GAME??😇

這個問表哥最清楚了😆

😲😲
前往討論:你的腦袋是什麼組成的? 附上解釋

發文

#1270502 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是?H GAME??😇

發文

#1270498 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這代表什麼???😇

發文

#1270213 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
1.6手排版的,配備不減車內空間又不錯的話

售價在55萬以內,一定很有吸引力

AOL預估售價70.9萬,恐怕價錢不便宜.😌

自找死路!..😝
前往討論:搶先報 FORD Fiesta 1.4/1.6 試乘體驗速寫

發文

#1263871 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 jemalan (獸環金) 所寫

show一張素人自拍誘惑照解解悶!😍

表哥已經蒸發了???

阿災 說不定跑去做別的事情😌
前往討論:遠離台北市吧!住不起的台北房價!!

發文

#1263862 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
覺得特仕車出來還是會賣不好,原因是特仕車還要加錢,空力套件6.2萬元+6.5吋觸控螢幕整合DVD4萬元+追加衛星導航1.2萬元=共加價11.4萬元,等於是變相漲價。
除非他來個加值不加價,才有可能改變他售價過高的形象。

破紀錄!開賣1個月就推特仕版...😌
前往討論:現代推出i30特仕車

發文

#1263860 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (k k --2) 所寫
游擊戰我比較有興趣

😰😰😰問題是出賣你的不是別人而是自己人,這樣游擊戰還打的下去嗎?

因為被反叛所以就不打?就是因為這樣所以我們才要奮力一戰阿😝
前往討論:[新聞]國軍野戰廚房發表

發文

#1263855 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (k k --2) 所寫

🙂🙂🙂這樣業務員算是佛心來的,如果是別人可能給您2008/12/1出廠的,好好開吧,不要想不開了.

半年左右的車 基本可以接受吧😀
前往討論:交車日期2009.08.04 出廠日期2009.01.XX

發文

#1263854 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是什麼角色?完全沒印象😇

她在功夫裡飾演一位黑道大哥的情婦...😆
前往討論:原來她就是她ㄟ!!!

發文

#1263851 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀..一群王八蛋在執政ㄟ😌
前往討論:綠稅一旦開徵╱汽油每公升漲破55元

發文

#1262269 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
13:兒子出錢 去台中金錢豹2樓 無限量玩到爽
這項不知道有沒有😰
前往討論:今年最實用的父親節禮物是? Yahoo 民調提供

發文

#1262266 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
回應 red1907 (ccy) 所寫
請問年底買車跟現在競賽月買車那個優惠??
家裡長輩都說年底買車才是優惠最大??😵
可是業代都說沒什麼差別??
到底那個才是最優惠???

請各位大大分享一下~謝謝
😀

聽家裡的意見就對了,就年底在購車吧,然後明年交車,也不要問業代政府補助款3W呢?也不要跟家裡講3W飛走了~~~這樣就好了!!開開心心牽新車回家就好

🙂

要是今年補助3萬 跟去年賣的台數一樣甚至更差 那真的好笑啦= =😭
前往討論:請問年底買車跟現在競賽月買車那個優惠

發文

#1262257 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫

嗯嗯 只會用嘴巴做 😆

做什麼?😇

做該做的事情 😆
該做的事情是什麼事?😇

我也想知道😇

當然是坐在老公身旁阿 妳們這些不速鬼😝
前往討論:給不常開車的老公載我該說什麼

發文

#1262244 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (王董 簡秘書 賴經理) 所寫
題外話,我覺得"璀璨橘"還不錯看。

至少馬2的車色是市面上小車中選擇最多的...
雖然也是最貴的... 😆

🙂我覺得

小車的車色真的要多樣,而且鮮艷一點;中大型車不適合這樣作,但小型車應該要靈活一點。

(當然,我是消費者,不可能站在車商的立場看這件事。)

顏色多 實質上的效用是零 還不如把定價降低點好吧..
😆
前往討論:這年頭要找得到講真話的還真不容易...

發文

#1261227 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

哇...好鹹濕😊

還好吧 當作是學習也不錯ㄚ😀
前往討論:陰部搔癢 與褲子太緊有關

發文

#1261226 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫
如果是把妹~那還是不要來~這樣我機會又少了😇

如果是找工作的話~來吧~~反正也不會搶到我工作😆

你小孩都有了,把機會留給年輕人吧.😀

出門在外,是需要慰藉的😆
前往討論:請問台南工作機會多嗎?

發文

#1258234 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次來就詢價感覺總是不太好!
若是還沒爬文請先行爬文~~

ps:您還沒有唱歌?天團怎麼會出來!😆
順心!

大哥永遠是對了😲
前往討論:詢問各方大大 FIT VTI-S 菜單是否 ok ?

發文

#1258216 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是要賠償
跟業代說我有認識的烤漆廠!我要牽去那邊烤漆鈑金
不知道可不可以!!

不然等等凹一小塊收5千怎麼辦?😇
順心!

幾十萬跟幾千塊我想我會選擇後者吧..😀
前往討論:試車出了一點狀況怎麼辦

發文

#1258062 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az710710710 (粗心大意) 所寫
那蝦鬆太讚了啦!最愛吃那個了🙂還有那龍蝦味噌湯!

好羨慕😍 真的很道地喔!感謝分享~~~

好餓喔= =😵
前往討論:基隆海龍珠海鮮餐廳