行車電腦的大問題!!!!!

媽媽的兒子(7533967)

發文

#38672 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛車Tierra LS 1.8 淹水後,電腦壞了!!<br>因為原廠開價4800元!!!!<br>想請問大家,行車電腦一般行情價應該多少錢????告訴我吧!!<br>真的有點使我吃不消!!!

泡水車要如何重新煥然一新呢???

發文

#38496 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次的泡水!!!花了50000大洋才可以把車修好!!!<br>可是我想請問大家!!!!!<br>原廠好像只修理並不會把底盤還有引擎室清潔乾淨,可想而知泡水後的車都可能夾雜了很多泥漿還有樹枝,但是不清理乾淨就覺得怪怪的.<br>所以請問大家仿間有在做我說的清潔車體的美容場嗎??假使有的話!!!!<br>大概要花多少錢呢??<br>有心人士告訴我吧!!!!<br>

行車電腦!!!好貴ㄛ~!!!

發文

#38495 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
經過這次的淹水,今天去原廠估價!!!每想到電腦給他壞了!tierra RS的電腦要48000大洋<<br>本來還以為淹到地毯應該就只有清潔費加換換機油更可惡的是,旁邊的LS淹的一樣但是電腦竟然沒有壞,心中的打擊還真是大.我到現在都還是認為可能是技師不夠用心才使得電腦被他的奶油手搞壞了.<br>因為他精神好像不是很好~感覺很累ㄛ~<br>說到這裡!!!<br>想請問大家~~~電腦泡水是不是運氣很重要ㄚ???(前提是我都沒有發動而且都照泡水程序做)~假使壞了沒有其他的方法補救了嗎??

泡水車輛!!!原廠大回饋????

發文

#38274 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
<br>目前,包括南陽、福特、裕隆、和泰與中華汽車等五大汽車廠,針對颱風期間泡水車都會有免費拖吊,與零件、工資優惠等方案,協助車主搶救愛車。<br>但是優惠多少??維修天數大致幾天呢??<br>我的愛車tierra RS 水淹到整顆輪胎!!!<br><br>  <br>  <br><br>

車車會游泳耶~~要如何處理呢??

發文

#38180 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天17號新莊淹大水~我剛買沒多久tierra RS的愛車~被大水淹沒了~可是我很納悶大水淹到輪胎整顆~引擎與電腦有很大的影響嗎??<br>到現在還不敢發動~~回原廠整理會很貴嗎??沒發動的車子應該不會很嚴重吧??<br>如整理要多注意那些方面呢??<br>請好心人士~給個意見吧!!!!<br>

台裝!空力套件大包!那裡買!??Tierra 1.8 LS

發文

#24745 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人買車時RS還沒上市所以買了LS,可是看到RS時有點後悔,回原廠空力套件要19999而且還不算烤漆和安裝.好貴ㄛ~~<br>據大家所知道的台版套件加烤漆和安裝價格應該多少ㄚ~~告訴我吧!!!<br>當然我要仿原廠的RSㄛ~~<br>假如沒有的話也很希望大家告知!我ㄚ~<br>先謝謝你們了ㄛ~~<br>

VCD+TV大公開!!你們知道有更便宜的嗎??

發文

#19590 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在桃園迴龍那問到TV5500元VCD卡3000元(包括天線,器材,工資)<br>ps螢幕6.4吋7800<br>  6.8吋8500<br>  vcd卡3000<br>以上價錢都包安裝<br>不知道大家覺得便宜嗎???我是覺得還不錯<br>消費滿5千有會員卡還可以打9折ㄛ~<br><br>

Tierra RS 空力套件可以放在LS上嗎??

發文

#8583 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tierra  RS   空力套件可以放在LS上嗎??<br>換上加工資要多少錢ㄚ<br>有那位可以給我解答嗎??

年底要改款 就有比較多的選擇嗎??

發文

#4694 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人最近要添購一台1.8車系<br>可是大家都說要等等,因為有改款車要出現,我本人是想買福特tierra LS1.8<br>因為稅金的問題使我考慮,但它的其他方面都還不錯<br>改款後的車稅金也有這問題嗎??<br>改款後的車空間和馬力耗油度也有提升嗎??會不會換湯不換藥.車殼配備有改進<br>而已,真煩惱ㄚ!!!!!!!

不知要買那一台耶!!給點意見吧!!!

發文

#4498 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人第一次買車,<br>雜誌給福特Tierra Ls1.8<br>評價很高??<br>不知道大家對它的印象如何ㄋ<br>還是有更好的1.8車系<br>介紹來認識認識吧!!!<br><br>