嘿嘿~~我是魔鬼(6665410)

發文

#309709 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 desmond (Desmond) 所寫
以個人的經驗

)

98去哪裡加好像都一樣
都是中油生產的
不過這是幾年前的訊息
現在台塑有沒有生產98就不知拉

大大.請問你是做時光機來到.2007年的ㄇ
台塑出98也已經7年了ㄋ
前往討論:加油時直營站&加盟站的油實際開起來有差ㄇ

發文

#309705 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
一堆不懂狀況的在543~~😰

大大說的好真的一堆人搞不清楚狀況.粉多都都在批評說為何台塑要找大宇合作阿.然後說如果跟其他車廠.就不會醬子啦.說的粉容易好像錢給人家.人家就教你怎ㄇ做車做引擎設計變速箱.事情應該拉回我高一的時候吧.當時台塑宣示要進軍汽車產業.當時希望能夠在10年內自行設計及生產整輛車.於是一開始宣布與法國雷諾合作.後來應雙方的意見分歧而作罷(好像是台塑要參與車輛的設計與掛上台塑自有品牌).後來台塑找上了韓國的大宇.大宇同意轉移引擎變速箱的技術.然後應大宇宣告破產後此項計畫宣告暫停.直到GM入主大宇後才又繼續合作觀西.但應大宇改生產GM汽車改名為MAGNUS.此產品.引擎.底盤.變速箱.都是GM的技術.所以說到後來台塑始終無法順利得到引擎變速箱的原因就在這裡(GM稿的鬼啦).直到我高中畢業1年後終於看到台塑推出台塑一號.初期台塑一號也排進了年度暢銷國產車的第8名(以新公司來說這樣的成績算相當耀眼).但後期台塑一號應境爭對手越來越多.所以導致銷售量下滑.但後來應台塑二號應當初只有MACH作為競爭對手而且又比MACH外型亮眼省油.所以台塑二號也是連續好幾年.排進國產車銷售前十名.唉不過就形成了只靠台塑二號硬撐.後來也是應為國產小型車越來越多而走下坡.最近台塑代理SKODA我原先也蠻看好的.但是看他的售價卻跟他的老大哥VW車車款車不多.所以說希望台塑應該可以調整一下銷售策略.畢竟SKODA本來在國外就是中高價位的房車.但來台灣後卻變成高單價的房車.所以我只能語重心長的對台塑汽車說......(願主保有你)
前往討論:9年賠20億 台朔汽車將停產

發文

#122704 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的車還在保固內ㄇ.其實你牽
去給其

他的保養場不見的懂所有車的問題.牽去給原廠看看吧.
前往討論:誰能幫我解答

發文

#122552 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟雖然知道中油的好用.不過我認為油品既然那ㄇ多.總是會想嚐試看看ㄇ

.(像有抽煙的人.總會好奇買其他的品牌的煙來抽抽看)

前往討論:請問有誰用過美孚5w/50w的機油

發文

#122510 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意外的話應該就是.如果你會覺得引擎室漏油了.也有可能冷煤管露冷煤.
前往討論:再請問