嘿嘿~~我是魔鬼(6665410)

發文

#5143120 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠😠腳踏車沒闖紅燈阿.而且開車的直接切西瓜轉過去.沒禮讓直行的腳踏車還差點撞到
😌😌交通法規清楚規定轉彎車輛應先禮讓直行車輛通行.原po者還把留言功能關閉怕被罵的樣子
前往討論:(轉貼)闖紅燈的白目腳踏車

發文

#2570177 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
東風的官方網站.
http://www.dfmc.com.cn/product/CarsList.aspx?infoclass=C02

大陸的戰文.
http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/333/1/48728.shtml

-

為什麼不拿舊車來改版.非得去用車身龐大的新車..

天阿東風怎麼代理那ㄇ多品牌阿.嚇到我了
前往討論:疑似拍到LUXGEN SEDAN間諜照

發文

#2538604 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
摩托車行進方向!

螢橋國小靠近這路口的邊角,對面有一家叫做【怡泰】的店家有攝影機架在外面

可以去跟店家參詳看看有沒有畫面可提供吧

怡泰的店家已經給copy了…不過,是拍不到什麼的,只有可能拍到我表哥經過,但是聽有人轉述,他可能是從下個路口直接左轉的,所以可能看不到,而且那個影片可能有特殊設定,我們現在開不了,正在找人幫忙,再不行就回去問店家。
周爸你好我是被害者的表弟感謝您提供的建議.我在此代表我表哥及我阿姨感謝你
前往討論:我哥哥車禍往生了急需找尋目擊者(敬請各位善心人士幫忙轉寄~真得很急!!)

發文

#2515018 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (㊣-周 爸-㊣) 所寫
公車都有行車紀錄器吧

您提到重點了:
公車不是有行車紀錄器.幹麻不第一時間拿出來還要找律師說那嗎多
你不懷疑客運業者會這樣是心虛ㄇ
前往討論:我哥哥車禍往生了急需找尋目擊者(敬請各位善心人士幫忙轉寄~真得很急!!)

發文

#2514839 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy1 (prozac) 所寫

關於這一點, 目前找得到安全帽嗎?

律師指導這一點, 當然是想降低賠償

老天有眼阿警察到達現場時.警察有幫我們先蒐證了.現在安全帽被列為證物
(ps.我是被害人的表弟.這是警方跟我們說的)

發文

#2514734 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
節哀順變...😭
肇事者會有報應的😠

PS.版大圖像是我最愛的人😊

喔不好意思~我貼到了你馬子的照片ㄇ~跟你借貼一下喽

發文

#2514726 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sddnn36f (海角七番地) 所寫
強制險應該在你哥死亡幾天後就可以理賠出來
在尚未與對方和解,或者對方急欲撇清責任的狀況下
先找你的里長或民代出面向警方施壓取得監視器畫面(說不定還有其他監視器,警察沒幫你查而已)
又或者不管真相
直接與對方談理賠和解,看對方提出的金額再做打算
我只能說,人死了,拿到理賠才是最實際的,雖然這樣說有點冷血
但是司機撞死人只算意外,只要有賠償,根本不可能被關
安慰母親不讓他太過悲傷而傷了身體才是最迫切的

你好:我是被害人的表弟.感謝您提出的意見~我會拿來參考的

發文

#2053740 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只是不能接受烤漆不良的問題.引擎室內小繡斑每台車都有.
前往討論:轉貼...全新HONDA FIT使用未滿半年全車多處鏽蝕及烤漆瑕疵(附照片)

發文

#1912044 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒差啦應為現在的柴油房車都是共軌噴射的引擎溫度跟壓縮都比汽油車高很多.所以柴油車的機油要做高流動性

(低黏度)又耐高溫規範比汽油車嚴格.如果共軌噴射的柴油引擎.加一般汽油車的機油會狂冒白煙.所以才會多標一個

柴油車用.應為柴油車適用的機油大部分都是低黏度的(5w-30 0w-30)怕說老車會比較容易吃機油.如果你的車吃機油

的現象不明顯的話就安心的用下去吧 (柴油車用的機油都不便宜吧1L要500元ㄇ)
前往討論:汽油車被加柴油車專用機油…有沒有關係(急!)

發文

#1885207 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰你厲害給你好評
前往討論:前幾天在路上看到的Audi

發文

#1875684 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你還沒遇過把油倒一點在手指上搓一搓.就跟你說你的油不好潤滑度不夠之類了.我聽到神人這ㄇ說之後.讓我當下想衝回家把廚房的泰山好理油跟得意的的一天葵花油給他搓搓看.看他能說出甚ㄇ東東
前往討論:用10W40機油被技師說不顧車

發文

#1873704 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
方向機皮帶.
方向機泵浦.
方向機油..

+1🙂

對阿一切都是錯覺嚇不倒我的😝😝😝
前往討論:CAMRY轉動方向盤嗡嗡聲

發文

#1873674 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我對和泰的印象很差.我沒有任何證據純粹個人觀點.我以直覺判斷應該是誤踩油門(因為好幾起誤踩事件都是停車時造成的)純屬猜測ㄡ
前往討論:(轉載)Wish也會衝!? 衝衝衝啦!!

發文

#1871326 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GoodYear的台製胎就很讚了而且不貴阿.我去汽車百貨裝NCT5 185/65R14才1399含安裝.建議如果不常開的的話建議可以選擇不要太耐磨的胎.如果你選耐磨的胎用太久就算你胎紋還夠深.輪胎也會產生歸裂的現象
前往討論:[討教] 選購輪胎

發文

#1860270 IP 252.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你都買多少錢ㄋMOORI現在漲的好兇.還有THOMAS是台灣做的啦不是進口的
前往討論:剛收到的包裹~

發文

#1822143 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來插花的.我也是彰化我就住八卦山下.此版的第三張照片離我家不到100公尺.開版大大旅程規畫得真好讓身為在地人的我也自嘆不如阿.彰化好吃的不是只有肉圓.肉包我個人強力推薦控肉飯
前往討論:◇彰化◇一日遊之騎馬看花吃美食(圖多)

發文

#1250685 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉福特六和已經算二線車廠了.慘阿我很不看好這台車的銷售狀況
前往討論:Ford Fiesta短期內會發表,但不知道會賣多少錢就是了

發文

#437961 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可是飛鹿牌的死忠愛用者.也曾經使用過類似渦流的產品.但我覺得使用起來我感覺不出任何差異
前往討論:[轉貼]機油濾芯研究

發文

#411380 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣有個車輛測試中心.裡有個環狀跑道唯一發生事故的車就是
你看新聞啦.這是確有其是ㄡ別懷疑😌
http://tw.myblog.yahoo.com/ibizawang-20gti/article?mid=3725&prev=-1&next=3625
前往討論:TOYOTA altis1.8v 跟honda CIVIC 那一款比較好

發文

#309712 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒問題的.我的豪邁3萬以後就沒加過.機車機油啦現在已經騎到6萬多了
前往討論:四行程機車可以使用汽車機油嗎