大大頭(5c6556)

發文

#638676 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎比價...
a5c6556@yahoo.com.tw
前往討論:Honda Civic 1.8 EX-S (0利率) 請幫忙報價

大大頭(5c6556)

發文

#638664 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎比較喔...
前往討論:CIVIC EX菜單  麻煩估價!

大大頭(5c6556)

發文

#638638 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjojo (LinDan) 所寫
配備方面較重視的是隔熱紙、定速、空力套件及防盜,其他的算其次,有當然最好

原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
原廠後倒車雷達 =>原廠含開關 後4
日本定速巡航
隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL V60車身/三角窗/後檔 /天窗:3M 8803MT)全部一片貼
愛鎖二代超音波氣壓傳訊鎖
原廠晴雨窗 x 2
空氣清靜濾網
海馬牌蜂槽式腳踏墊(全車)
行李箱防水托盤
速控鎖
原廠空力套件(5件式鷗型尾翼)
後視鏡方向指示燈
原廠引擎蓋後行李箱蓋隔音棉
後視鏡自動折收

不知道這樣的配備估起來多少錢  

我在台北 需要貸款(約40吧) 保險女性32歲

麻煩請大大幫我估個價吧 感謝😍

大約772000元
包含保險.辦牌.所有配件....貸款是40萬的零利率...
前往討論:想買Honda Civic1.8 EX-S 黑鈦銀 可以請大大幫我估個價嗎?

大大頭(5c6556)

發文

#638607 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點亂...
可不可以把你要的東西再給一次...
可以報價....
前往討論:想買Honda Civic1.8 EX-S 黑鈦銀 可以請大大幫我估個價嗎?

大大頭(5c6556)

發文

#638561 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈....
越講越誇張....
真的可以幫助人家買到車嗎??😀
前往討論:CRV 2.4菜單 請各位大大幫提供意見 謝謝

大大頭(5c6556)

發文

#632210 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換台車吧...
優惠比較多品質比較穩定....
🙂
前往討論:RAV4 交車拖太久了

大大頭(5c6556)

發文

#632209 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
低於76萬...🙂
意者a5c6556@yahoo.com.tw
前往討論:Honda Civic 1.8EX-S 請報價

大大頭(5c6556)

發文

#631749 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可以...
除非你是日產的車子...
前往討論:請問保險到期

大大頭(5c6556)

發文

#631731 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想應該不太可能....
你多問問吧....
如果是這樣,其他廠牌怎麼賣....😲
前往討論:crv2.4購車

大大頭(5c6556)

發文

#630372 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以啊...
如果有需要a5c6556@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC EX-S 購車請教一事

大大頭(5c6556)

發文

#630362 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是個中高手...
上班對他不是很重要,因為他不用賺錢...哈哈😀
前往討論:civic lx 62萬成交

大大頭(5c6556)

發文

#630348 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
67可以做到....😀
如果需要可以再詳談...
前往討論:請問 Civic 8 LX 菜單

大大頭(5c6556)

發文

#630301 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以報價給你比較看看...
如果有興趣a5c6556@yahoo.com.tw
前往討論:想買CIVIC 1.8EX-S,有桃園的業代嗎。

大大頭(5c6556)

發文

#630293 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然可以..而且可以更低...
如果有興趣可以留mail給我嗎??
我電話0922535160
a5c6556@yahoo.com.tw🙂
前往討論:想買CRV請大大幫看菜單

大大頭(5c6556)

發文

#628897 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的大包很特別喔...
業務沒跟你說大包跟檔泥板不能一起裝嗎??😲
前往討論:今天下午下的訂單~civic8 ex-s 喜美八代頂級版~~