大大頭(5c6556)

發文

#724305 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pop4tim (毛兄) 所寫
請問各位先進,因為雜七雜八的配備比較不需要,現在買CRV如果車價折7.9萬(就是75萬整2.0SX)加全車隔熱紙,晴雨窗,腳踏墊,後行李箱防水托盤,原廠晶片鑰匙加一隻,保險丙式加竊盜加強制險與貸款60萬48期不折讓,算是合理嘛?先謝過了~~~

哈哈...恭喜妳啦....
前往討論:2008年11月買CRV~

大大頭(5c6556)

發文

#724295 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5c6556 (大大頭) 所寫
回應 awaawa (舞動之翼) 所寫
HONDA CRV 2.0 GX

現金三萬折扣+原廠 (DVD+GPS+DTV+CCD)

原廠配件(國產件):
1. 行李艙雙層置物架+行李艙托盤
2. 不鏽鋼排氣尾管
3. 尾翼
4. 備胎
5. Data Dot識別碼+晶片鎖鑰匙*2(含皮套) +晶片鎖(外附遙控器)二支

副廠配件:
1. 海瑪二代雙層防水踏墊(全車)
2. 隔熱紙 -- 前檔V-KOOL J60(附保證書) /車身3M 8803MT(附保證書)
3. 椅套(非半包款) -- 款式請提供選擇
4. 超廣角加大後視鏡

保險八折(不含強制險)...這樣可以買了嗎???

恭喜你問到好條件....

哇....還有原廠配件啊..可怕...
前往討論:HONDA CRV 2.0 GX 11月份菜單...請各位大大幫忙看看

大大頭(5c6556)

發文

#724292 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 awaawa (舞動之翼) 所寫
HONDA CRV 2.0 GX

現金三萬折扣+原廠 (DVD+GPS+DTV+CCD)

原廠配件(國產件):
1. 行李艙雙層置物架+行李艙托盤
2. 不鏽鋼排氣尾管
3. 尾翼
4. 備胎
5. Data Dot識別碼+晶片鎖鑰匙*2(含皮套) +晶片鎖(外附遙控器)二支

副廠配件:
1. 海瑪二代雙層防水踏墊(全車)
2. 隔熱紙 -- 前檔V-KOOL J60(附保證書) /車身3M 8803MT(附保證書)
3. 椅套(非半包款) -- 款式請提供選擇
4. 超廣角加大後視鏡

保險八折(不含強制險)...這樣可以買了嗎???

恭喜你問到好條件....
前往討論:HONDA CRV 2.0 GX 11月份菜單...請各位大大幫忙看看

大大頭(5c6556)

發文

#720296 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhenwei (wei) 所寫
我的菜單如下,請有經驗的前輩看一下是否過份了點??~~

1.現金90萬,買2.4

2.所要配件如下(全部皆為原廠配件):
空力保桿組(前後)
水箱護罩(上+下)
不銹鋼排氣尾管
防盜螺帽
擾流尾翼
側踏護板
晴雨窗
行李箱托盤
門檻飾板*4
雙層置物架
空氣清靜濾網
數位電視DVD影音系統
倒車攝影機
重低音揚聲系統
海馬雙層踏墊
前座左右隔熱紙3M-8803
後檔3M-8803
前檔 桑瑪克NU-K500
主副座雙枕螢幕
DATA DOT
化妝鏡燈(主+副)
保險-乙式全
所有辦牌費用

做點功課吧....
DVD是2.4標配了...
又這樣誇張的條件...
真的要慢慢等...
前往討論:CR-V 2.4菜單~不知會不會太過份!!??

大大頭(5c6556)

發文

#679805 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnl51688 (斯 胖 買 耀) 所寫
回應 schilling (阿格里曼) 所寫
回應 downagecd (小耀) 所寫
全部65萬2左右現金價!

哇..如果他這單現金價格65.2的話..那我就買貴了...
乙式應該就多兩萬左右了..他還把一些配件改成原廠...也刪沒幾樣...
65.2的話就趕快下手吧...

大大~聽你這麼說..我真的要下單是吧..
高雄有這種行情嗎..
年底買還會更不錯嗎..
家裡該買一台大一點的車了..
我家只有一台2000年小march...我身高178cm...= =..很痛苦的開..

高雄南部如果現金價有65左右..就別考慮了..你這單能有這價錢..除了我自己要難過..也要恭喜你拿的到!!
年底的話或許會更優惠..或許業代想要單..就說一季內容都一樣..不過隨時都有可能增減..
聽說CRV下個月的油單就沒了..很難說啦...
LX沒啥庫存..HONDA在九月都在做CIVIC,庫存了近五百台..因為10月的產能都拉去做FIT了..
所以10月購買EX-S版CIVIC蠻有可能是九月出廠的..LX就都10月出廠的..
或許還會加碼..現在的單子..看起來車價砍七萬..應該也差不多了..
像我自己加上的配件價錢..以及保險費用..領牌費用..也差不多就我買的價錢了..
或許業代缺業績..或許車價還可以再砍..這就需要自己衡量了...
HONDA的車基本上庫存不多..優惠有限..基本上都在改款的時候才會差異大些..
CIVIC今年不會小改..最快也在二三月了.....黑內裝不錯..不過外型我覺得變醜了..所以就下單了..
見仁見智啦...小改基本上一定漲價..議價空間也不可能像現在這樣...
時間點抓在哪就看您個人了~~~~
中部西屯區有位陳姓業代..高高的..有機會遇到也不錯...
若是這邊的業代..可以考慮孫SIR..絕對蠻OK的...可以談談..不過他在台北~~

孫SIR的課長..湯課長會更優唷!!

對啊對啊...
就是這個湯sir....😀
缺業績就做了....🙂

前往討論:Civic8 1.8LX 請大大估個價~感恩唷

大大頭(5c6556)

發文

#673456 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
永和所賣的就承認.別這樣不好意思😀

對啊....他不是在永和嗎???😀
前往討論:HONDA CIVIC 8 LX 菜單

大大頭(5c6556)

發文

#662182 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ya7148 (ㄚ呆) 所寫
謝謝~大大的估價
若一此菜單年底再談會更優惠ㄇ

現在已經是戰國時代了....
沒有太大差別了....🙂
前往討論:Civic 1.8 EX-S菜單修正後~請大大們估價

大大頭(5c6556)

發文

#662172 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eric0529 (武神京一) 所寫
回應 nd530520 (小張@) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
在忙?怎麼放完話就不見了😀

😆已經回給買大了,我怕說話又被你吐槽而已,只是給他心裡有個底的價

請問一下你所謂的底價是指多少呢?

好期待你的價格....🙂
前往討論:Honda Civic 1.8 EX-S 菜單,有哪位大大能提供報價

大大頭(5c6556)

發文

#661306 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wch (魂) 所寫
車型是Civic 1.8 EX-S車型
配件如下:
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
副廠空氣清淨濾網
微波防盜+不斷電喇叭
原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4
安心行車組(含救車線)
隔熱紙 前黨Vkool J60 +3M 8803MT(附保卡)
愛鎖二代超音波氣壓傳訊鎖(有接收器的)
海馬二代防水腳踏墊(全車前後座,含行李箱,小垃圾桶)
終身免費打氮氣
定速功能
廠藍芽通訊系統
廠後窗遮陽簾
廠後檔遮陽簾
廠前CFD流體力學式檔泥板組
廠後CFD流體力學式檔泥板組
副廠晴雨窗(前/後共4片)
原廠倒車連動後視鏡模組
副廠迎賓門檻飾片(前2片)
副廠行李箱防水托盤
廠車內氣氛燈
女性25-60歲 乙式全險(竊盜自付額10%+免折舊+駕駛+乘客+意外(200/400/50)+強制)

地區:台北
付現金不貸款
麻煩大大能幫估價一下嘛 感恩

我老大肯尼說
藍芽沒聽過有副廠的
遮陽簾+擋泥板+氣氛燈 這幾項原廠換副廠了不起就省六七千
保險到底是25~30還是30~60 ?😰

藍芽副廠長得不一樣.....
大約差原廠三千塊左右...
與原廠同一家公司製造....
前往討論:civic 1.8ex-s 菜單 請各位大大或業代幫忙估價

大大頭(5c6556)

發文

#657500 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wychang (eeg) 所寫
車款:civic 1.8 ex-s 白
都會魅力式樣(原廠五件式大包)
原廠倒車雷達組 前X2(含開關)/後X4
海馬單層防水腳踏墊(全車前後座+垃圾桶)
原廠空氣清淨濾網
原廠行李箱防水托盤
原廠LED迎賓門檻飾板x4
原廠車內氣氛燈(三段式開關)
前檔v-kool j60其他3M 8803MT(包含天窗)(一片貼 附保證書)
類無限前後晴雨窗
四輪氮氣
車內平面廣角鏡
遙控行李箱
後視鏡自動收折
速控鎖
保險 (女30~60)
乙式車體險+竊盜10%自付+竊盜免折舊+駕駛人險+乘客險(4人)
+意外險(200/400/50)+強制險

這樣現金價多少呢?
請有興趣的業代留一下mail吧 謝謝

歡迎洽詢...
a5c6556@yahoo.com.tw
前往討論:civic1.8 ex-s 菜單

大大頭(5c6556)

發文

#657495 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前菜單超越神人條件.
菜單一改再改.😰
擬定菜單.月底在談就好了.😴

😀😀
前往討論:對不起是我功課沒做好...CIVIC 1.8 EX-S清單

大大頭(5c6556)

發文

#657494 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hnl51688 (歡喜來鬥陣) 所寫
小弟初次來到貴寶地, 看到許多很好的談論朋友會給意見, 希望大大們給點意見,
交易地點可在中北部均可,

CIVIC 1.8 LX 款式 配件如下 :
1. 原廠前二(含開關)後四偵測雷達  
2. 原廠LED後視鏡方向燈  
3. 原廠六片MP3 CD音響    
4. 原廠引擎蓋、後行李箱蓋隔音棉
5. 隔熱紙附保證書(基本的3M就可以)
6. 原廠LED門檻+氣氛燈
7. 超廣角霧燈
8. 無限型晴雨窗四片
9. 不鏽鋼排氣尾管
10. 車身同色檔泥板
11. 空氣濾網
12. 防水托盤
13. 神眼2代傳訊鎖
14. 微波防盜+不斷電喇叭
15. 海馬牌蜂槽式腳踏墊
16. 速控上鎖
17. 長毛避光墊
18. 廣角防炫光後視鏡
19. 倒車連動模組系統
20. 遙控開啟行李箱

以下應該有的是基本就有附的
Data Dot,原廠晶片鎖鑰匙兩支(含皮套),四輪氮氣填充,原廠漆一瓶,安心行車組,暗鎖,選牌

保險內容就是:女25~30歲 強制險,竊盜險10%,竊盜免折舊,第三責任200/400/50,駕駛人傷害險200萬/1000元,乘客險10萬/100萬

以上為參考了許多貴站網友的經驗菜單,
煩請估價大大們給小弟評估一下此菜單的價位在哪??...感激不盡~~

歡迎洽詢....
a5c6556@yahoo.com.tw🙂
前往討論:敬請指教CIVIC 8 LX 菜單

大大頭(5c6556)

發文

#656827 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hero7195 (~瘋狗~) 所寫
小弟第一次購車!希望各位大大可以傾囊相授,小弟我有太多地方不懂!保險就令人頭痛阿...😩
以下是我的菜單:

1. Honda DataDot 防盜微粒碼 (原廠標準)
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 原廠前偵測雷達*2(含開關)、原廠後倒車雷達*4
4. 原廠定速系統
5. 原廠防水托盤
6. 原廠倒車連動後視鏡模組
7. 原廠空氣清靜濾網
8. 速控鎖
9. 海馬三代踏墊(全車,雙層)顏色可選?
10. 隔熱紙 V-KOOL J60(前擋) , 其餘3M 8803 附保證書
11. 安心行車組(含救車線) +打氣機+胎壓器+吸塵器
12. 四輪氮氣(終生免費氮氣充填)
13. LED迎賓踏板4片+LED氣氛燈
14. 40萬30期零利率
15. 領牌+選號+牌照稅+燃料稅
16. 保險(25~30歲男性)~竊盜險(10%)、竊盜免折舊、意外險200/400/50、強制險

這樣辦到好的話75有機會嗎?(真正的價格又落在哪裡呢)

防盜設備我不知道要使用哪一種比較有保障說,麻煩大大們可以替我解惑嗎?可以選擇哪一樣?

防盜設備:
<1>微波防盜+不斷電喇叭+感應式暗鎖
<2>氣壓傳訊鎖
<3>剛甲武士鎖

😲😲
前往討論:civic8~ex-s想要下訂ㄌ!

大大頭(5c6556)

發文

#654812 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (小耀) 所寫
有好價格出現了.....🙂

大頭大大~有好價格卻沒人買~一切都是幻想🙂

看你要不要端牛肉出來兒以拉😇😇

天氣越來越冷了....
吃羊肉爐好了...比較好啦....🙂
前往討論:civic8 1.8 EX 購車菜單

大大頭(5c6556)

發文

#654730 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有好價格出現了.....🙂
前往討論:civic8 1.8 EX 購車菜單

大大頭(5c6556)

發文

#649543 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chacha0125 (CHACHA0125) 所寫
最近小女子有想要購入CIVIC 1.8EX-S的車款,想請教各位前輩幫我看一下這樣的菜單價位是否合理?
對於購車小女子是新手,請問各位前輩要以什麼方式跟業務談才會有較大的空間?
麻煩各位提供一些意見給我好嗎? 感激囉!!! 🙂

1.晶片微粒防盜
2.後車雷達
3.高傳真喇叭x 2
4.v-kool M40 3M8803MT
5.海馬單層
6.避光墊
7.防水托盤
8.廣角鏡
9.銀翼傳訊鎖
10.濾網
11.DVD

車體險乙式、竊免折、竊盜險自付10%、意外險(200/400/50)、乘客險(200/800 /200/1000)

業代說:車價、配件、領牌、保險、設定 辦到好 TOTAL: 79萬

麻煩各位囉!!!謝謝!!!😵

如果你有需要我可以報價給你喔...
前往討論:Civic 1.8 EX-S 配件

大大頭(5c6556)

發文

#649482 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dublez (dublez) 所寫
小弟最近有意思購買CIVIC 1.8LX的車款,想請問各位大大這樣的菜單的合理價位是多少???

1.原廠防盜Data Dot識別碼
2.原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套
3.原廠倒車雷達含開關(前2後4)
4.原廠霧燈(含按鍵開關,裝在框裡面)
5.原廠引擎蓋、後行李箱蓋隔音棉
6.CIVIC 8專用類無限型晴雨窗*4
7.LED 方向燈
8.定速 +音響快撥鍵
9.空氣清淨濾網
10.隔熱紙附保證書-前檔V-KOOL(J60)全車其他3M(8803MT)
11.副廠倒車連動模組系統
12.遙控開啟行李箱
13.四輪氮氣(終生免費氮氣充填)
14.行李箱防水托盤與固定網
15.海馬牌蜂槽式腳踏墊(全車)
16.神眼2代傳訊鎖
17. 原廠不銹鋼排氣管

丙式險、竊盜10%自付+免折舊、意外險(200/400/50)

配件方面有什麼建議呢??

有興趣我可以報價給你或是給你建議喔....
前往討論:請幫我看civic 1.8 LX菜單

大大頭(5c6556)

發文

#649457 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 md721017 (鬼龍) 所寫
1.8 白色車子
乙式險(30~60歲男性)
1. 原廠(副廠)前二(含開關)後四偵測雷達  
2. 迎賓燈
3. 隔熱紙FSK  
4. 晴雨窗四片
5. 副廠車身同色檔泥板
6. 副廠空氣濾網
7. 副廠防水托盤
8. 神眼2代傳訊鎖
9. 微波防盜+不斷電喇叭
10. 海馬牌蜂槽式腳踏墊(全車前後座,含行李箱)
11. 速控上鎖
12. 短毛避光墊
13. 廣角防炫光後視鏡
14. 遙控開啟行李箱
15. 空力套件(5件式)
16. 安心行車組
17. 定速功能

這樣的配備 大概多少錢 北中南都可
業務留個 MSN 或 YAH00 好聯絡

有興趣我可以報個價給你喔....
前往討論:菜單 CIVIC EX-S(1.8)

大大頭(5c6556)

發文

#642709 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chouchihyu (jim) 所寫
CRV2.0 SX

加裝 DVD影音+倒車攝影+後座頭枕螢幕  (副廠)

隔熱紙..

保險
女 30~60
丙式+強制
乘客+意外
竊盜10%
領牌+選號

辦到好的話多少?

請個位大大幫估價 謝謝

我住楊梅...

另有業代出價的話
CY.Chou@getinc.com.tw

請問一下你的頭枕要幾個啊...
前往討論:CRV2.0 SX

大大頭(5c6556)

發文

#639871 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

大約772000元
包含保險.辦牌.所有配件....貸款是40萬的零利率...

大大頭出手蠻大方的嘛~ 他現在要的是:

原廠後倒車雷達 =>前2後4 含開關
空氣清淨濾網
行李箱防水托盤
安心行車組
廣角防眩光後視鏡
隔熱紙 前黨3M 8807 + 8803MT
海馬單層防水腳踏墊
避光墊
前後晴雨窗

保險為 竊盜10%自付+竊盜免折舊+駕駛人+乘客險+意外險(200/400/50)+強制險

業代開價:
現金是72.2
貸款40零利率是74.1

我認為至少可以減2.2萬, 您認為呢?? 😀

不敢不敢...
你比較大方啦...
😀
前往討論:想買Honda Civic1.8 EX-S 黑鈦銀 可以請大大幫我估個價嗎?

大大頭(5c6556)

發文

#638676 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎比價...
前往討論:Honda Civic 1.8 EX-S (0利率) 請幫忙報價

大大頭(5c6556)

發文

#638664 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歡迎比較喔...
前往討論:CIVIC EX菜單  麻煩估價!

大大頭(5c6556)

發文

#638638 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sjojo (LinDan) 所寫
配備方面較重視的是隔熱紙、定速、空力套件及防盜,其他的算其次,有當然最好

原廠後倒車雷達 =>原廠含開關 後4
日本定速巡航
隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL V60車身/三角窗/後檔 /天窗:3M 8803MT)全部一片貼
愛鎖二代超音波氣壓傳訊鎖
原廠晴雨窗 x 2
空氣清靜濾網
海馬牌蜂槽式腳踏墊(全車)
行李箱防水托盤
速控鎖
原廠空力套件(5件式鷗型尾翼)
後視鏡方向指示燈
原廠引擎蓋後行李箱蓋隔音棉
後視鏡自動折收

不知道這樣的配備估起來多少錢  

我在台北 需要貸款(約40吧) 保險女性32歲

麻煩請大大幫我估個價吧 感謝😍

大約772000元
包含保險.辦牌.所有配件....貸款是40萬的零利率...
前往討論:想買Honda Civic1.8 EX-S 黑鈦銀 可以請大大幫我估個價嗎?

大大頭(5c6556)

發文

#638607 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點亂...
可不可以把你要的東西再給一次...
可以報價....

大大頭(5c6556)

發文

#638561 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈....
越講越誇張....
真的可以幫助人家買到車嗎??😀
前往討論:CRV 2.4菜單 請各位大大幫提供意見 謝謝

大大頭(5c6556)

發文

#632210 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換台車吧...
優惠比較多品質比較穩定....
🙂
前往討論:RAV4 交車拖太久了

大大頭(5c6556)

發文

#632209 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
低於76萬...🙂
意者a5c6556@yahoo.com.tw
前往討論:Honda Civic 1.8EX-S 請報價

大大頭(5c6556)

發文

#631749 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不可以...
除非你是日產的車子...
前往討論:請問保險到期

大大頭(5c6556)

發文

#631731 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想應該不太可能....
你多問問吧....
如果是這樣,其他廠牌怎麼賣....😲
前往討論:crv2.4購車

大大頭(5c6556)

發文

#630372 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以啊...
如果有需要a5c6556@yahoo.com.tw
前往討論:CIVIC EX-S 購車請教一事

大大頭(5c6556)

發文

#630362 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是個中高手...
上班對他不是很重要,因為他不用賺錢...哈哈😀
前往討論:civic lx 62萬成交

大大頭(5c6556)

發文

#630348 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
67可以做到....😀
如果需要可以再詳談...
前往討論:請問 Civic 8 LX 菜單

大大頭(5c6556)

發文

#630301 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可以報價給你比較看看...
如果有興趣a5c6556@yahoo.com.tw
前往討論:想買CIVIC 1.8EX-S,有桃園的業代嗎。

大大頭(5c6556)

發文

#630293 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然可以..而且可以更低...
如果有興趣可以留mail給我嗎??
我電話0922535160
a5c6556@yahoo.com.tw🙂
前往討論:想買CRV請大大幫看菜單

大大頭(5c6556)

發文

#628897 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的大包很特別喔...
業務沒跟你說大包跟檔泥板不能一起裝嗎??😲
前往討論:今天下午下的訂單~civic8 ex-s 喜美八代頂級版~~