大大頭(5c6556)

發文

#992352 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 polojeansco (polo) 所寫
CV8 2.0S菜單如下 :

Honda Data Dot 防盜微粒碼
原廠晶片鑰匙2支
隔熱紙 (前擋VCOOL其它3M)
前倒車雷達*2 (副廠)
後倒車雷達*4(原廠)
海馬三代單層防水腳踏墊 (Civic專用+全車前後座+車用垃圾桶)
長毛避光毯
超音波防盜+不斷電喇叭+鋼甲武士 (C8專用款)
速控鎖 (副廠)
後照鏡收折 (副廠)
冷光門檻飾板(原廠)
晴雨窗(原廠)
空氣濾網 (原廠)
行李箱防水托盤 (原廠)
行李箱固定網 (原廠)
廣角後視鏡 (副廠)
防盜螺冒 (原廠)
四輪氮氣 (終生免費車胎氮氣充填)
領牌+乙式全險

請各位大大給個意見吧 謝謝^^

留mail等報價...
前往討論:CV8 2.0S菜單 麻煩各位大大幫忙估價

大大頭(5c6556)

發文

#990470 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hi9078571 (bennett) 所寫
1. Honda Data Dot 防盜微粒碼
2. 原廠晶片鑰匙2支(含皮套)
3. 四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
4. 隔熱紙 前擋 丹龍CL35 其餘 3M 8803 (4門+後擋+三角窗+天窗)全部一片貼
5. 倒車雷達 (原廠)前*2(原廠) 後*4 (含開關)
6. 原廠 冷光迎賓門檻飾板*4 (09年款)
7. 原廠煙灰缸
8. 車內廣角鏡
9. 長毛避光墊
10. 無限 晴雨窗*4
11. 行李箱防水托盤
12. 海馬第三代單層防水腳踏墊(全車前後+垃圾桶)
13. 超音波防盜+不斷電喇叭
14. 定速巡航
15. 3M空氣濾淨網
16. 九代鋼甲武士鎖
17. 領牌(含牌照稅燃料稅)

請教各為估價達人這樣的配備辦到好約多少錢才算合理呢(五月領牌)??是否沒有原廠的車內廣角鏡呢??

留mail等報價
前往討論:再一次請教各位估價達人們CIVIC VTI-S清單

大大頭(5c6556)

發文

#990458 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 piyl (阿文) 所寫

HONDA CIVIC 1.8 VTI-S

配件:

1. 前後偵雷達 (原廠)
2. 前檔V-KOOL J60, 其餘8803
3. LED門檻 (原廠) + 氣氛燈(副廠)
4. 晴雨窗(副廠)
5. 廣角鏡
6. 速控 + 9代剛甲 + 超音波 + 不斷電喇叭
7. 濾網
8. 長毛避光墊
9. 海馬2代 ==> 請問3代跟2代哪個好
10. 托盤
11. 終身氮氣
12. 遙控行李箱

保險乙式 30 ~ 60 女性

以上條件,想請U-CAR估價團的大大們幫我估價
可以的話麻煩大大告知每一項價錢

謝謝各位大大

留mail等報價...
前往討論:Honda civic 1.8 VTI-S 有請估價團估價

大大頭(5c6556)

發文

#990453 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 adgjl96 (George) 所寫
🙂
各位大大
請幫忙估一下下面菜單好ㄇ?謝謝您!!

原廠 防盜 Data Dot 識別碼
原廠 晶片鎖鑰匙二支(附皮套)
原廠 倒車雷達 前2(開關) 後4(連動)
(前後附開關,附保證卡,原廠安裝證明)
原廠 冷光門檻飾板(4片式) (09年式的)+氣氛燈(09年式的)
不鏽鋼排氣尾管
空氣清靜濾網(3M)
隔熱紙(前檔3M M70,其餘3M 8803 (4門+後擋+三角窗+天窗))。
類金屬飾板
速控鎖
停車熄火後自動收折後視鏡
防炫光廣角後視鏡
類無限晴雨窗(前後共4片)
行李箱防水托盤
固定網
全車海馬第三代雙層防水腳踏墊
短(活性碳長毛)毛避光墊(黑色) (不要魔鬼黏,底部需防滑)
四輪氮氣+終生免費車胎氮氣充填
超音波防盜【原廠防盜升級】+不斷電喇叭【原廠防盜升級】(解除連動鎖)+鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(CIVIC 8專用款)(Civic VTI-S專用)
神眼二代傳訊鎖
原廠行車安心組(含救車線)+同車身色漆小罐

留mail等報價...
前往討論:CIVIC1.8 VTi-S 菜單估價

大大頭(5c6556)

發文

#987415 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
業代說我的新車都已經整理好打好臘了,
不過DVD正在調貨,她說缺很大,😰
還建議我改副廠補我差價,
我當然不肯,
這是業代賺錢的手法還是原廠DVD真的缺貨阿~~😰
看來交車日又要底累了,
香車美人開箱文又得延後了。😌
PS.1.原廠氣氛燈他建議改副廠,說有自動熄滅功能,我有爬過U-CAR文,當然不肯;😆
PS.2.鋼甲武士及傳訊鎖她說沒看人同時使用,建議取消鋼甲武士,我有發過U-CAR文,當然不肯。😆
當然,這都是在我訂車貸款後的事了。

這個月公司又沒送DVD為什麼會缺貨....
四合一之前的東西吧...
是改款前的促銷吧....
前往討論:CIVIC 8 DVD4合1(原廠黑色)缺貨中?

大大頭(5c6556)

發文

#987397 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼看都沒有七萬啊...😵
前往討論:CIVIC VTI 黑鈦銀下訂囉

大大頭(5c6556)

發文

#987383 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u-sin (造口業) 所寫
小弟我第一次購車要麻大大幫我估價

車款 C8 VTI-S
車色:白
原廠配件禮9000

1. Data Dot 防盜微粒碼
2. 後原廠倒車雷達
3. 隔熱紙(前檔:丹龍、其餘3M-8803不含天窗) 前檔事業代推薦的
4. 原廠晴雨窗
5. 原廠後行李箱防水托盤
6. 蜂巢式腳踏墊

貸款25萬+動保設定費3500

女30-60乙式全險+領牌辦到好 總計約78.8萬
以扣貨物稅
麻煩大大給個建議

留mail等報價吧....
前往討論:C8 VTI-S 的菜單

大大頭(5c6556)

發文

#987375 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenikai (海安) 所寫
1.前2、後4倒車雷達(原廠)
2.冷光門檻飾板(4片式)(副廠)
3.車內氣氛燈(原廠)
4.海馬三代單層踏墊(含垃圾桶)
5.前下擾流翼.後下擾流翼.擾流側裙.鷗型尾翼 (副廠)
6.可攜式煙灰缸(不知有副廠麼....)
7.隔熱紙前檔v-kool 70 其餘8803mt
8.鋼甲武士九代鋼盾
9.自動後視鏡收納
10.四輪氮氣 + 終生免費車胎氮氣充填
11.超音波防盜+不斷電喇叭
12.乙式險(31歲.男)
13.領牌費+牌照稅+燃料稅

預計6月份下訂
40萬頭期36期車貸
這樣辦到好可以估到多少呢?
請各位估價達人or業代大大估個價吧
或者是建議增減配備?

不方便報價的話.麻煩email
chen.ikai@msa.hinet.net

等六月再問吧....
活動沒出來...
前往討論:Honda Civic 2.0 S 清單煩請達人們估價

大大頭(5c6556)

發文

#985667 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hate (唔) 所寫
CRV3 2.0 GX 原價79.9萬

配件送:
晴雨窗4片
側踏板
倒車顯影
數位電視
衛星導航
DVD (公司贈)
方向盤鎖 (業代說CRV沒有排檔鎖 如果要裝 價位是多少?)
避光墊

保險:30-60 女 乙式全險35000
領牌:15000
現金價:82萬
請問各位大大這樣的價錢合理嗎?
還是有什麼需要增加的? 謝謝!

另外問一下
業代說前檔不能貼整片 警察會抓 這是真的嗎 還是他想省錢(?)@@
謝謝各位!

留mail等報價...
前往討論:請幫忙看一下CRV的菜單

大大頭(5c6556)

發文

#985574 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasslin (Jass) 所寫
目前正在努力跟業代談菜單
車型:CIVIC 1.8 VTI
牌價 :69.9 萬
現金折 : 3 萬 (業代願意給折價3萬,不知道還有更高的嗎?)
貨物稅折: 3.15萬
折後價格:63.75萬

在下繼續跟業代爭取下列中的配備,條件是維持現金折3萬的情況下
業代表明他無法作主,不過在業代努力跟高層爭取後,高層願意給予1萬的配件禮
我怎麼看裝個前後車雷達組都還要自掏腰包,一整個大冏😞
不過這業代感覺還有空間可以談的樣子

想請問各位先進,如果不改變現金折3萬,以下配備那些有機會爭取到?
(4,5,6,7,8,10,11,13,14 是必選項,其餘可有可無。4,5,6必須為原廠)

配備(括號內價格大都是網路上查到的) 配備總價格約52850
1. 原廠防盜 Data Dot 識別碼(X)
2. 原廠晶片鎖鑰匙二支+皮套(X)
3. 四輪氮氣(X)
4. 原廠前車(2)+倒車(4)雷達組(12500)
5. 原廠前後擋泥板(3400)
6. 原廠不繡鋼排氣管(1400)
7. 原廠行李箱防水托盤(3300)
8. 原廠冷光門檻飾板(4片式)(5200)
9. 原廠車內氣氛燈(4500)
10. 原廠晴雨窗(3100)
11. 原廠空氣濾網(1500)
12. 前檔v-cool J60(7000)
13. 車身3M 8803(850)
14. 定速巡航套件(日規)+音響快播鍵(6500)
15. 海馬雙層防水腳踏墊(全車)(1400)
16. 鋼甲武士(2200)

留mail等報價吧...
前往討論:本田 CIVIC 1.8 VTI 菜單 分享

大大頭(5c6556)

發文

#983968 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nini6862 (熊) 所寫
近期要買FIT的VTI-S
與業務談好的價錢是(辦到好)62萬
含乙式險(女性25-30)及強制險.意外險.竊盜險.折舊險.零件險

配備部分:
1.前下擾流翼(副廠)
2.後下擾流翼(副廠)
3.擾流側裙(副廠)
4.擾流尾翼(原廠)
5.車身同色水箱護罩(原廠)
6.金屬踏板(煞車.油門)
7.冷光門檻飾板(4pcs)
8.前方偵測雷達(副廠)
9.晶鑽霧燈(副廠)
10.後方偵測雷達(4pcs)(原廠)
11.行李箱托盤(原廠)
12.空氣清淨濾網(原廠)
13.晴雨窗(4pcs)
14.避光墊
15.車速連動上鎖(副廠)
16.海馬踏墊(單層)
17.短天線
18.加大防眩光後視鏡
19.方向盤鎖
20.後座乘客拉把(原廠)
21.副座遮陽板化妝鏡(原廠)
22.後座行李箱燈(原廠)
23.側邊及後擋3M隔熱紙
24.DATA DOT
25.前座閱讀燈

請問這張單還有空間嗎?

留mail等報價囉....
前往討論:我的HONDA FIT VTI-S菜單,請問這張單ok嗎?

大大頭(5c6556)

發文

#982892 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xuplin (源) 所寫
1.前2、後4倒車雷達(原廠)
2.行李箱防水托盤
3.日本本田原廠定速
4.海馬單層踏墊
5.晴雨窗(副廠)
6.前檔fsk車身3m8803
7.微波防盜+不斷電喇叭+剛甲武士方向盤鎖
以上含強制險+領牌+9000配件禮辦到好675,000
這樣的價格合理嗎?
小弟第一次買車也爬了一些文,不知道還需注意哪些配件~請各位不吝指教~謝謝
還有小弟人在中部(台中、彰化)

有需要留個mail報價吧...
前往討論:煩請各位幫小弟看看civic 1.8 vti的菜單

大大頭(5c6556)

發文

#980598 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sonic8899 (sonic) 所寫
昨天談的配備如下:
1.HONDA DATA DOT
2.原廠晶片鑰匙含皮套
3.日本定速
4.原廠LED迎賓門飾板4片
5.原廠前後雷達附開關
6.前檔隔熱vkool j60 車身及天窗3m 8803mt
7.海馬踏墊及垃圾筒
8.速控鎖
9.超音波防盜及不斷電喇叭
10.防水托盤
11.類無限晴雨窗4片
12.空氣清淨濾網
13.防炫光廣角後視鏡
14.遙控開後行李箱
15.長毛黑色璧光墊
16.原廠煙灰缸
17.氮氣
18.強制險 + 領牌 + 設定費
19.70萬50期0%

報價79萬(已扣3萬)不含保險
請問這價錢可以下手了嗎??

感恩.

留mail等報價吧....
前往討論:請問這CIVIC VTI-S清單可以下手了嗎?

大大頭(5c6556)

發文

#820340 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momotti (摩摩提) 所寫
板上08年底的C8菜單文好多啊 貢獻一篇09年熱騰騰的
謹陳板上眾多高人大大

原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鑰匙2支含保護皮套
原廠前2後4偵測雷達(附開關)
原廠晴雨窗(前2)
原廠鷗式尾翼
原廠ECAS高傳真喇叭2組四個
原廠空氣清淨濾網
原廠行車安全組
副廠行李箱防水托盤+固定網
副廠防炫光廣角後視鏡
海馬牌三代單層防水腳踏墊(全車前後座+垃圾桶)
前擋+天窗V-KOOL J60,四門+後擋+三角窗3M 8803MT全部一片貼,附保證書
四輪氮氣終身免費充填

車體險 乙式免自負 男30~60
竊盜險 10%自負+免折舊
意外險 200/400/50
強制險
規費 領牌費、牌照稅、燃料稅

現金購車 辦到好 萬

這個 本來想要填上73.9(這價錢合理嗎?其實75以內都算可接受)
後來打算給年輕業代報看看 結果~~
開始79.2 看我沒反應 → 76 業代想一想好像太拼 → 78.8 聲稱一毛沒賺!但那我要走了
→ 77 和經理談看看給個機會 → 78.8 實在是最底價了 final

這價錢...請問是誠意價,還是肥羊價...?
果然欣賞完跨年煙火之後,光景就完全不一樣了呀~

還有車嗎??
前往討論:請幫看Civic 1.8 EX-S 09年熱騰騰菜單

大大頭(5c6556)

發文

#820336 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mikecloudy (陳阿伯) 所寫
天啊?
8天內在高速公路被前車捲起的小石子弄破兩片!
請教各位車主,CVR的玻璃真的那麼脆弱嗎?
還是我帶賽呢?😵😡😠😞😭😩

不是啦...
可能是你剛好撞擊點"湊巧"....
現在的車前檔都屬膠合玻璃,基本跟車種沒什麼關係....沒有什麼脆不脆弱的問題...
阿伯想太多了....🙂
買個樂透吧....🙂
前往討論:CVR的玻璃啊

大大頭(5c6556)

發文

#778062 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 awaawa (舞動之翼) 所寫
看之前討論...有人說內湖的技師資質參差不齊...
請大家推薦一下...
台北哪裡的原廠保養場比較好???
或者應該找內湖的哪位技師比較好呢???
感恩...謝謝...

內湖的接待簡先生不錯....
他會幫你找到你要的....
前往討論:請推薦honda原廠保養場...保固中

大大頭(5c6556)

發文

#778018 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 dhajmd (GINO) 所寫
🙂

我覺得優惠都差不多,除非你要現金買空車,不然你要一些配備加一加都差不多這個價錢,因為羊毛出在羊身上,因為再怎麼優惠都只是那幾樣條件變來變去,有優惠現金折扣就變少!!所以我覺得沒差,我只希望牽一月出廠的車,這樣才不會剛買車折舊就多了一年,我在這個版已經爬文四個月左右了,最好的現金折扣價格是在今年11月,之後就沒那麼好,一句話早買早享受,有需要就買吧!!

恭喜訂車.... 😍
不過今年最優的現金折價應該是出現在7~10月, 不是11月... 🙂
11月跟12月一樣爛~

p.s: 目前沒聽說這個月會繼續生產舊款Civic, 這業代竟然能保證到一月去?
厲害喔.... 交車自己好好檢查囉~~

哈哈....一向令人禁訝....😆
前往討論:今天終於下訂了...CIVIC EX-S 1.8 黑鈦銀

大大頭(5c6556)

發文

#765520 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elmo0615 (慢活心生活) 所寫
Sorry!忘了加上還有副廠霧燈 !

末代了...
要也買不到了...
ok的啦...🙂
前往討論:HONDA Civic 1.8LX菜單分享

大大頭(5c6556)

發文

#763192 IP 93.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omegadeath (omega) 所寫
大概多少內可以呢@@

我想問空車價可以折多少阿QQ

留伊妹爾請人報價啊....🙂
前往討論:12月的 Civic EX-S 菜單 大大們幫我看一下@@

大大頭(5c6556)

發文

#748928 IP 91.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaing866 (橘子) 所寫
1.前.後方偵測雷達組
2.晶鑽霧燈組
3.滑動式中央扶手置物箱
4.冷光門檻飾板
5.前乘客座化妝鏡遮陽板
6.蜂巢式腳踏墊
7.3M隔熱紙
8.無限晴雨窗
9.行李箱托盤
10.倒車攝影(CCD夜視)
以上是業務送的配件

保險部份我自己找認識的辦!

10.倒車攝影(CCD夜視)
你的螢幕呢???
前往討論:我的HONDA FIT vTi-S菜單...合理嗎???