八代ㄚ遠(5638779kk9ff)

發文

#2983864 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 5638779kk9ff (八代ㄚ遠) 所寫
回應 yur (自由∞) 所寫
好評丟嚕😊

自由大有跟到嗎?

自由大超低調,家中也是做美食的樣子

都沒介紹自家產品,讓鄉民一飽口福😲😌

真的假的

我只知道他住南方澳
前往討論:宜蘭之旅-逃家參加閃電家族一日遊(圍爐&布爺農場...)

發文

#2983862 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
一年一度的節日又到了,總是該慰勞一下老婆一整年辛苦的持家,於是拿出存了好幾年的家用,好好的吃他一頓

入口處的聖誕裝飾-帝王蟹殼

好多鮑魚跟龍蝦

好多帝王蟹

來的晚些,只剩邊邊可坐-一堆年輕人😲

今日主角

白色血液-變果凍了

上檯面待宰-令人留下獅子的眼淚,我好殘忍😭

烹調中

變色了

肢解中

小姐幫忙剪開-拍謝😇,糊掉了😰

上桌了

飽了

其他菜色之前PO過了,此次省略😇

感謝上天賜予的美食😍,我都吃光光了🙂,沒有浪費😊

好想咬一口!
前往討論:平安夜的帝王蟹

發文

#2983851 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (mazdaspeed) 所寫
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
如果真的有研究湖人近十年來的狀況會知道小飛俠KOBE若無O'NEAL 和PAU GASOL是無法有冠軍戒指的.

在俠客離開湖人之後以及PAU GASOL成為湖人之前, KOBE領軍的湖人隊是被馬刺,太陽,小牛等西區列強在季後賽ㄅㄚ玩的.

因為當年的O'NEAL以及現在的PAU GASOL實在太厲害了.

當然KOBE是很厲害,但問題是之前他太獨了,一個人得大分(每場投籃30多次),但球隊卻輸球,現在比較改了,較注重團隊配合.

PAU GASOL的威力(19分9籃板左右本季籃板稍高一些,季後賽平均也差不多)

和三連霸的大歐(28分12籃板,季後賽會更升一級30分15板)還是無法相比

在灰熊的成績就可以知道不是當主帥的類型

當時是大歐的球隊,現在是小布的球隊,

小布獨霸出手固然會輸,缺少小布或狀況低迷恐怕連季後賽都進不去。

小布在沒有大O跟Gasol的那年(忘了是那年),只靠他一人也沒進季後賽😆

有點年紀了啦!
前往討論:湖人vs熱火

發文

#2983844 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由∞) 所寫
好評丟嚕😊

自由大有跟到嗎?
前往討論:宜蘭之旅-逃家參加閃電家族一日遊(圍爐&布爺農場...)

發文

#2983842 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
錢阿!
前往討論:[轉貼]張泰山轉教練或轉隊 是否合理?

發文

#2983829 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跨年愛之旅!

從今年愛到明年!!!!!

好有fu阿!!
前往討論:3天2夜 桃園跨年

發文

#2983809 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
為甚麼都會有我😭

你很高調搶鏡喔
😀

站的位置太明顯了😇

我沒有你的mail~😇

vte600@雅虎😇

在上班,沒辦法跟到啦= =😭😭😭

你.................................................本地人都沒跟到
請布爺加倍收取
😀

= = 等一月初 看有沒有放假 再去小胖大店裡造訪

(我真得很忙) 我在宜蘭知名餐廳 武X 上班

火鍋哥應該知道吧!

😇
你是正牌總廚
別嫌棄小店
😇

我那屋嫌棄!

屋屋
😭

發文

#2983791 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
高雄夢時代夜景! 之之前拍攝的!

好美!
前往討論:高雄夢時代夜景!!!

發文

#2983686 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
建議前輪可以上324或330mm浮動碟盤

候輪就..一般單件碟盤330mm

爬牆一下😊 麥哥17"輪圈的話,前跌盤290 OR 303mm應當就夠(尺寸小弟不熟)..
要不然輪下負荷可能太重,神油OR其他利器所提供的加速感就消失殆盡😌
小弟之前破車有換終傳比,本來開起來很有FU,但一換上前大牒(與303mm碟盤)與後加大牒
(290mm)之後,那個加速感馬上被輪下負荷給消掉了😭
再提前要,當加大碟盤與多活塞卡鉗後,煞車時間點心理上會比較晚些,但如果輪胎搭配不好
,過彎挖哩咧又是ZUZUKI😇 小弟建議或許與自己開車習慣搭配組合會好一些😇

傳說中的 白色車身+紅色卡鉗+黑色鋁圈

一整個帥😍😍

我也要啦😭😭

前往討論:[小開箱]車子穿新鞋了[SC24+i-PRO]

發文

#2983666 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為甚麼都會有我😭

你很高調搶鏡喔
😀

站的位置太明顯了😇

我沒有你的mail~😇

vte600@雅虎😇

你.................................................本地人都沒跟到
請布爺加倍收取
😀

= = 等一月初 看有沒有放假 再去小胖大店裡造訪

(我真得很忙) 我在宜蘭知名餐廳 武X 上班

火鍋哥應該知道吧!

發文

#2983651 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是可以吧!
前往討論:CR-V 2.0 5人滿載上合歡山會不會一路重托?

發文

#2983642 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cappuccino_0424 (豬小弟) 所寫
頂頂頂~~多頂幾下

跟著頂!
前往討論:壞小愛娶新娘

發文

#2983638 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭更冷!
前往討論:今晚台北市區的溫度....

發文

#2983629 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 233000 (舊愛情) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 nn (NN) 所寫

太太一臉正經地說:

「陽具我看多了!你這隻只能算小雞雞!」

這圖比較好笑

我受傷了= =😭
前往討論:純潔的太太

發文

#2983622 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫

流氓式停法😇

特別清空門口(寒流.還是騎車去上工.晚上真的冷到不行才開車)
😇

好美的雅哥😍
前往討論:2010.12.26.閃電幫宜蘭聚會~

發文

#2983612 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
好評🙂

😭😭😭😭都沒跟到啦😩
前往討論:閃電株式會社員工旅遊-宜蘭行之養鴨人生篇

發文

#2983601 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為甚麼都會有我😭

你很高調搶鏡喔
😀

站的位置太明顯了😇

我沒有你的mail~😇

vte600@雅虎😇

發文

#2983593 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一整個怪!😰
前往討論:三菱鯊魚頭RVR確定來台!

發文

#2983586 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美八代是台好車,雖然A柱很粗= =
前往討論:我對於本田本質的看法

發文

#2979996 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 backpay888 (自由.月光) 所寫
哇~😭😭😭

標題沒打好,是"漂亮的梨子咖啡"啦!

好美!
前往討論:聖誕節不寂寞...造訪漂亮的

發文

#2979655 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
回應 pono8164 (唔代誌) 所寫
桃園又變成 8度....靠! 冷的車子都無法發動!(罷工)

才8度就發不動阿!
我們本質牌把妹神車溫度零下20度都可以發動!
摳一下,引擎就馬上興奮了!
😆😆😆

今天宜蘭最低溫 八度😲
前往討論:呼~好險.....今天差點甩尾~~~八代真是一台好車!

發文

#2979641 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
不管四輪或二輪都是車

有需要因為如此而看輕自己嗎?

開四輪的~但車是貸款~每個月被錢追著跑

這種生活有比較爽嗎?

騎2輪的~雖然無法遮風避雨

但每個月還有點閒錢可以租車帶妻小出外遊山玩水

有何不可?

我是覺得看啥麼車或騎啥麼車不重要

重要的是之前的交情

之前交情好的~就算是騎腳踏車

聚在一起聊天哈拉又何妨

順心 +1🙂
前往討論:2010年同學會:變成停車場 → 「X車大會」

發文

#2977713 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
八十萬!

????????????????????????????????
前往討論:CIVIC VTI-S 12/18 南部菜單

發文

#2977691 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 bbcgifted (bbcgifted) 所寫
茶菊大 你要看的S60在這邊
剛看新聞似乎真的是V牌今年車展動作最大

圖超多看到暈了

粉認真的問一下

是看到暈
還是看到頭暈?

好大😍😍😍
前往討論:茶菊大 全優卡鄉民請進 轉今天第一個車展爆X的V牌大展連結

發文

#2977681 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
那還被妙神大嫌到臭賽😇

ㄚ摘
前往討論:呼~好險.....今天差點甩尾~~~八代真是一台好車!

發文

#2977659 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到救護車,我一定都靠右+外加喇叭!
前往討論:這車主是誰?

發文

#2977590 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (拉塞爾-表) 所寫
說好今年不過聖誕節的~
沒想到貼心的表嫂還是準備了小禮物(慚愧)😰

趕快來看看吧!!

沒想到禮盒外面就有表嫂精心準備的甜蜜鑰匙圈😊

甜蜜合照就掛在CIVIC鑰匙上吧😍

來看看盒子裡面吧~好精美的杯子蛋糕阿~

看了口水直流😆

這是藍莓口味~

這是巧克力口味~

香氣超濃的蘋果口味~

提拉米蘇口味~

三分鐘全部嗑光~好吃!!!😀
為了彌補一下表嫂~當晚馬上殺去環球購物中心看電影~
甜蜜時刻!!當然是看愛情喜劇片(愛情藥不藥)
看完又上陽明山泡湯~
到家都一兩點了~幸福感滿點!!!😊

PS~~愛情藥不藥推給優卡廣大男性!!😊😊😆😆
女主角安海瑟威狂露點~身材超正!!

好美味的感覺!

好甜蜜的鑰匙圈😍😍😍
前往討論:簡單過聖誕!!!

發文

#2977439 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
今天開車回家的路上,差點失控(我是新手駕駛)

原因~開車中 我想撿香水袋 我就身體往前傾 下去找

沒想到撿起來之後,發現已經是個死灣= =

情急之下 方向盤打右 又打左,,(此時有點嚇到)

我以為 再見了= =

沒想到八代它自己回正了^^😍🙂

它真的好穩!

我以後不敢在車上亂撿東西了,要撿也要等紅燈~

現在我只想說

八代~有你真好^^😊

感覺好像是人的問題= =

有阿 我今天回家後 下車 繞車子一圈 拍拍它的後照鏡

跟它說 有你真好~讓我安全到家 下次我不會這樣子了😰

發文

#2977414 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
好車,會自己回正

有錢肯定要買一台🙂

現在還有點驚驚的!

發文

#2955930 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被騙了!
前往討論:內湖饗食天堂...有妹!

發文

#2955921 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拒絕往來戶吧!
前往討論:一次超不愉快的購車經驗

發文

#2955901 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了!
前往討論:桃園龍潭三味拉麵

發文

#2955892 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美😍
前往討論:剛從Hokkaido回來

發文

#2955885 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真有性格!!
前往討論:這是優卡老王,還是假貨老王??

發文

#2955875 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jjohnson031881 (john) 所寫
超級大老梗了,讓沒代誌的無聊問題下沉吧😀😀😀

我會繞一圈看一下 再上車 !!
前往討論:破一萬人次的問題:上門開車之前你會先注意愛車週遭環境嗎?

發文

#2953804 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (台九甲) 所寫
各位開喜美八代的宜蘭鄉親 請問你們都去那裡洗車或是打蠟的可以推薦嗎^^

宜蘭開喜美八代的只有阿言兼和總舖師

我就是總舖師阿= = 只是我改暱稱😭😭😭

只有剩阿謙哥嗎😞 有點孤單的感覺....

亂改名稱
保護費罰三倍

中華路/自強路交叉口(蘭女側門)有一間洗車打蠟還不錯
小弟會去那洗
🙂

喔 那我知道了

火鍋哥 下班啦🙂
前往討論:宜蘭鄉親~進來唷~

發文

#2953751 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在都八開頭啦😲
前往討論:天堂~~

發文

#2953730 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbanks (小弟) 所寫
回應 jack_lin8412 (羊~之人...) 所寫
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
回應 backpay888 (自由.月光) 所寫
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
建議U-CAR拍照時,全車玻璃和車牌都要貼青天白日滿地紅國旗

+1🙂
+2

+3😀

+4

+5
前往討論:又發現再一次的抄襲U CAR圖片!!!

發文

#2953727 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cbanks (小弟) 所寫
回應 lailailai (LLL) 所寫
回應 julianhui (豬哥會社) 所寫
回應 lailailai (LLL) 所寫
回應 puchang (pu) 所寫
要先上網申請 抽中才能進去

若是直接去

得等那一天有人沒去 釋出"額度"

除非你想去那一天人很少

前一陣子週六我去(一個多月前就申請了)

人山人海(滿管制人數)

若你臨時去 就只能掃興折返

不過 中途的雙連埤 也可以下車散步 逛一逛

但要先上網蒐集資料

這個台灣水生植物最多的濕地很值得深入探究

+1
烏來那條路早就禁止汽車通行
雙連埤那有家餐廳生意還不錯
入山前一路風景都不錯

路標明顯嗎!!
出外就怕走冤枉路~~😰

很好走的
一路都有路標
但是到了雙連埤路變窄
要小心開
入園後禁止飲食
最多只能帶水
在正式入園前有導覽館可以先過去看看
福山一年大約超過一半的時間都會下雨
記得隨時帶雨具(我去3次每次都下雨)
入園後不要走太快
仔細觀察可以看到很多小動物
下山後
到圓山一帶有很多小吃店
其中那個甚麼米粉(?)+魚丸的超好吃
經濟又實惠
不然郵局前的蔥油餅也很有名
祝玩的愉快🙂

GOOD...
以後小孩長大了
我也要去抽籤

楊采青啦
前往討論:福山植物園路程

發文

#2953711 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jamesvc15 (哩宮瞎毀) 所寫
回應 aron17 (有需要暱稱嗎?) 所寫
今天跑去台中資展,其實有點失望,台中的資展永遠比不上台北,看的人比買的多(當然我也是其中一個),SONY此次展示的3D電視,真的讓我有想要丟的衝動,當然入寶山怎可能空手而歸,以下是此次的收穫
MSI SG

我光看到脖子下面的MSI就非常認真的繼續"看"😍

我看到頭了 在下面😊
前往討論:台中資展SG

發文

#2953704 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
我是開LANCER IO的

我自己出去😭

= =!

發文

#2953700 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kidd6251 (車不是這樣開低) 所寫
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
回應 f123 (Harling) 所寫
怎麼那麼多這種人😰

😡😡😡
太誇張,直接定點停下來

+1太扯了啦!
下雨天,視線夠差的了!
還停在路中間,
我看對岸導彈還沒射過來,
反倒是被友軍的天兵給害死阿!😰

他想升天= =😲
前往討論:(轉貼)錯過交流道卻還硬闖的天兵神車

發文

#2953688 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位開喜美八代的宜蘭鄉親 請問你們都去那裡洗車或是打蠟的可以推薦嗎^^

宜蘭開喜美八代的只有阿言兼和總舖師

我就是總舖師阿= = 只是我改暱稱😭😭😭

只有剩阿謙哥嗎😞 有點孤單的感覺....

發文

#2953642 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂來!
前往討論:行車影像紀錄的重要性

發文

#2953612 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (E-Class) 所寫

😊😊

我也愛這味😍😍
前往討論:台中資展SG

發文

#2953605 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r01470147 (追風男孩) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
"防盜微粒(原)" 還可以選配?😲
.

怎麼說呢???

那東西是基本的 本來就有

原廠防盜 那是代表H的零件都有微粒子 一顆一顆的
前往討論:南部菜單CIVIC 8 VTI-S ~請以南部比較0.0...小的知道往北便宜

發文

#2953585 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別怕別怕,神車根本不會壞的,不然計程車怎麼特愛用這牌😇

+1🙂
前往討論:新車里程不到200就去跑山路

發文

#2953580 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5t269 (小逸) 所寫
不好意思,不小心把日期打錯,在重新貼一次。

車型:civic vti 70.9萬

原 廠
原廠防盜升級超音波防盜
原廠速控鎖+自動收折後視鏡
定速 日本HONDA料件並且保固,不剪線,插PIN(保固一年) 原廠需有電腦安裝記
活性碳空氣濾網

台 製
副廠前雷達 附開關 (有開關沒有保證卡)
全車海馬雙層防水腳踏墊
防眩光廣角後視鏡
CIVIC 8專用 黑色短毛避光墊
副廠防水托盤
副廠LED冷光門檻飾板*4
四輪氮氣(終生)
前檔VKOOL OEM35
隔熱紙 (車身) 3M 8803MT

丙式(不限駕駛)+竊盜險(丟車賠車)+第三人(200/400/50)+強制險 (不需丟賠就賠9成)+領牌

貸款四十萬,三十六期,其餘付現。

含保險領牌設定費辦到好,TOTAL=690,000

請問板上的大大,這張單會如何嗎?

怪單....
前往討論:12/18 civic vti 菜單分享(北市)

發文

#2943115 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 atlans990 (雙胞胎奶爸) 所寫
請問速控鎖現在都不能裝了嗎?我在nissan買車那間課長說因為怕小孩不小心自己鎖在裡面
所以現在規定都不能裝,也沒有選配,還跟我說可以去問看看其他品牌的車也都不能裝了😰

這是真的嗎?

雖然這位課長很坦白.很實在,很阿殺力,跟他凹東西他想了一下,最後也都答應{起碼比其他4間都來的好講話}

已經快要簽車了,還是想問看看🙂

不是不能裝

是因為多年前有個案例 所以法規並沒有強制一定要有速控

有選配

速控有好有壞

假設說 今天行進中 後座有乘載小孩 萬一不小心 玩阿玩 按到門 掉出去 怎辦? 這是沒有速控的情形

有速控的好處 就是時速到達一定時 他四個門已經幫你鎖上了 既安全也不影響你開車時的動作!

我也有裝速控 沒啥原因 就是方便+安全 強烈推薦你一定要裝速控😀

前往討論:Auto lock (速控鎖)

發文

#2942973 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
也喜歡拍R1😀

逆光阿?不然怎麼黑漆漆😇

對啊, 可是喜歡後面的S彎當背景🙂

好殺的車頭燈!!😍😍
前往討論:YZF-R1 開箱

發文

#2942960 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直營

宜蘭市福特汽車旁
五結省道旁(去監理站是左手邊.右轉小巷是金身土地公)

宜蘭市福特汽車旁 你是說小小間那家嗎?是的

五結省道旁 快到麥當勞那邊嗎?過了 .就是金土地公那就對了

🙂

火鍋哥 今天生意好不好😍

天氣冷一定很忙吼!

😌
濕冷
比上週冷氣團來襲差了數倍😭

別哭了~~應該明天會更冷

所以你生意一定會爆好😀

我在等一月二十號發年終 到時買個N8來開箱我的"小白衝鋒號"

黑黑😀

前往討論:~宜蘭同胞們~

發文

#2942926 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulu123 (菜鳥) 所寫
這星期一下定了
crv2.4 2wd
下星期二嘉義市營業所交車🙂
現金價:89.5萬

看著舊愛---阿踢斯
當時27歲---購入的
也已經陪著我們全家七年
上下班---開著它
假日出遊---開著它
這車上有我們全家一起度過的快樂時光

直到最後
還利用它僅剩的殘餘價值
變賣了---補貼一點新車費用

在菜鳥剛退伍年輕辛苦工作的那七年
陪著偶打拼

謝謝你了----阿踢斯😌

有感情的傢伙!!😍

給你鼓勵🙂
前往討論:菜鳥下定了 看著舊車愛 突然有點傷感

發文

#2942918 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直營

宜蘭市福特汽車旁

宜蘭市福特汽車旁 你是說小小間那家嗎?是的

五結省道旁 快到麥當勞那邊嗎?過了 .就是金土地公那就對了

🙂

火鍋哥 今天生意好不好😍

天氣冷一定很忙吼!

發文

#2942915 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
回應 lence (See) 所寫
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
續上次流口水後...這次又吐了😭

先回顧一下上次流口水的圖片😞

這次.........

😲😲😲😲😲😲

又吐了 而且量比之前更多....拍照的時候還害我不小心踩到
這幾天開車總覺得引擎室聲音異常 外加有金屬敲擊跟磨擦聲...
沒想到今天一早去把車子開出來後回頭一看...

又吐了😭😭😭

上個月才回原廠弄過 怎麼會這樣...又吐了😠😠

這叫我怎麼在一月底挑戰世界的屋脊"合歡山"這種顯赫惡劣的地形阿😵😩

你的車是civic 2.0吧?

我的也是

這是漏機油嗎? 怎麼會漏成這樣?

我的也是2.0
我的就沒出現這種情形過.......

他的車為啥常常這樣😰
前往討論:我的車又吐了!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#2942904 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
回應 holf0711 (JC) 所寫
繼上次福斯賞車後,也感謝馬沙哥的建議
這幾天討論結論
(應該說,經棄而不捨洗腦下 原Polo Jetta在考慮)
終於決定買 福斯 Jetta🙂

車子色系選擇 也有爭論,因老婆喜歡白色
雖白色適合女生
如沒好好保養 舊後 更明顯 加上是老婆、小孩代步車 車一定髒更快
(老婆沒保養車觀念…小孩習慣也不好)
就說服老婆黑色 終於說服成功
先來一張交車時候的照片

這次訂車除標配外
自費三項:皮椅、原廠液晶螢幕、隔熱紙
交車前幾天 跟老婆去找業務 剛好Jetta要貼隔熱紙
老婆沒看過車子貼隔熱紙 好奇就在那看😵

光溜溜的Jetta 真夠新了 車牌都沒掛

業務說因車子玻璃較彎,須要先高溫烘過 隔熱紙塑型
貼時 才服貼

因要換皮椅 此時是沒椅子狀態
第一次看到這款畸型車😀

後面也要塑型
這次跟老婆選雷龍3度C 是新產品
對隔熱紙的訴求---不要用沒幾年就變形壞了
雷龍3度C常在電台打廣告 對他特別有印象

去店裡問 老闆說這款隔熱紙 製作過程是新技術
隔熱紙不易氧化變形
前面玻璃隔熱紙沒金屬 使用GPS跟ETC不會有影響
旁邊、後面玻璃隔熱紙 也特殊處理 內反光低
我認為隔熱紙不應只注重隔熱,品質、耐用也是我考量範圍
經業務建議,並跟老婆討論後 決定貼一點錢貼雷龍3度C的隔熱紙

前面玻璃貼N65 旁邊還有後面玻璃貼N27

這是前面玻璃還沒貼的樣子

旁邊玻璃還沒貼的樣子

在外面拍已貼好的樣子,右邊--前面玻璃 中間--沒有玻璃 左邊--旁邊玻璃
看起來都很清楚

顯示裝置會再換成液晶螢幕

剛貼完隔熱紙 要在太陽光下曬 氣泡才會消失

雷龍3度C車身貼紙 設計很可愛

老婆愛車鑰匙

原廠車輪

交車時 已換皮椅

不免俗 新車裡有紅彩球

螢幕已經換成液晶螢幕

皮椅也換了

但忘了拍全景

再一張全車照!!😍😍

祝生意興隆!

好美~~😍
前往討論:終於入手了 老婆的代步車-Jetta

發文

#2942896 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直營

宜蘭市福特汽車旁

宜蘭市福特汽車旁 你是說小小間那家嗎?

五結省道旁 快到麥當勞那邊嗎?

發文

#2942785 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 you0826 (小J) 所寫
保險乙式(25~30歲女性)41000,打8折=34437元,領牌4000
本月sp=DVD、CCD
送以下配件,車子原價769,000元=加保險、領牌弄到好807,437元
附贈:
1.速控鎖、遙控收鏡
2.防盜微粒
3.無限晴雨窗*4
4.長毛避光墊
5.隔熱紙含天窗(前檔丹龍CL35其他3M8803)
6.全車底盤防鏽
7.超音波防盜
8.鋼甲武士9代、行車安全組、3M空氣濾網
9.鴨尾
10.加大防眩光後視鏡
11.海馬單層防水腳踏墊、後車廂防水托盤、車用小垃圾桶
12.導航系統

這是小弟第一次買車,請大大給個意見。

這啥鬼單!😲😲😲

鬼才會跟他買😠😠😠
前往討論:CIVIC 8 VIT-S 桃園菜單請問會太肥嗎= =?

發文

#2941536 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chpen180 (+++龍在傳人+++) 所寫
真是雖~
https://www.youtube.com/watch?v=MeQgeATzCG0&NR=1

壞人通通抓起來!😀
前往討論:已經很倒楣了~還加油添醋!哈哈哈...

發文

#2941488 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
員山路那間中油是直營的

蘇澳中山路那間也是 而且有自助式加油島

每公升差0.8😇

還有什麼問題帶茶葉來找我聊😊

我剛剛去這間加油 (我住羅東)

中油中正南路 宜蘭縣羅東鎮 中正南路9號

加滿大約一千二左右

為啥他都沒送我面紙或是礦泉水....等等的

刀郎哥 你住那?

發文

#2941399 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
那.....

騷擾者到底摸了那女同事哪裡啊😇

我也想知道😍
前往討論:女同事,五百元我可以摸你幾下...