八代ㄚ遠(5638779kk9ff)

發文

#3191571 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0938502414 (小笨豆) 所寫
V-KOOI V70 +3M 8803 8500元 副廠氣氛燈2500元 廣角鏡 業代送 超音波防盜原廠3990元 原廠晴雨窗3000元 LED門檻飾板原廠5200元 海馬二代腳踏墊+垃圾桶1200元 避光墊 業代送 原廠歐尾尾翼2500元含工資 排檔鎖晶片 5000元 防水托盤 業代送
原廠前方雷達6000元 無限側裙4500元 RR後下巴6500元含LED燈 行車紀錄器前方一顆4000元 連動解除 這裡大概48890元 行車紀錄器是後面在追加的 所以沒包含在48890元裡 保險部份 乙式 30-60歲女性 車體險35727元 竊盜險自付10%3532元 免折舊529元 代步費1000/30日 300元 意外險2916元 強制險1318元 共44322元 我是訂購HONDA CIVIC VTi-s 1.8 78.9萬元
以上 自己要的配件跟保險一共是85.7元 後來凹到剩85.2萬元 業代說紅利四萬折現三個方案選 保險業代出 或配件業代出
保險跟配件業代各出二萬 談好的價錢是 85.2萬元整 訂金已付2萬元整 不知有被肥到嘛?

肥單!
前往討論:請問這樣的台南單子有被肥到嗎

發文

#3084178 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
有夠誇張的機車騎士...

有夠可憐的車主

其實我想問....

請問這是哪家的行車紀錄器?😇

應該是目擊者II

棉大可以準備入手了
等你開箱 😆

開始有興奮的感覺了😊😊

自以為 SKY哥 鑽勒?
前往討論:[轉貼] 愛鑽的下場...

發文

#3035618 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫

😠😠😠

打倒寒狗!!
前往討論:三星發動戰爭 要把台灣供應鏈打趴

發文

#3035611 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (有點怪怪的) 所寫
回應 yur (自由∞) 所寫
停車場好冷啊....我要去逛百貨公司了.....裡面比較暖和😊😆😇

有錢人...😇

逛逛而已不用花錢😇

旁邊有馬子嗎?!😆

有兩張電影票😇

看來玩B也有去...😆

感情真好😊

自由大好有閒情意志阿
前往討論:檳榔西施

發文

#3035506 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不好意思,天氣太冷~檳榔西施穿很多😇😊😆

浪費您一分鐘真抱歉😊😊😊

這是在蘇澳嗎?🙂
前往討論:檳榔西施

發文

#3031610 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
回應 5638779kk9ff (八代ㄚ遠) 所寫
[
好老的感覺= =😩

😇😇😇

蛙妹說這個你可能會喜歡

聽這個會超速啦= =😠
前往討論:來聊天一下~~請問各位大大開車時聽的音樂^^

發文

#3031574 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好老的感覺= =😩

發文

#3031567 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
聽佛經 
淨化被污染的心靈

= =😰😰

我很善良

發文

#3031532 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cashskykkk (EA) 所寫
倪安東的專輯不錯聽唷 推薦你可以聽看看🙂🙂

不會又是 散場的擁抱吧= =😰

發文

#3014906 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
😊 i-phone 4 +1

i鳳 4 到底好在哪裡= =

前往討論:HTC野火機好用嗎?還是賣掉換iphone4好?

發文

#3014202 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 helloeveryone (HI) 所寫
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2175599

用過眾多品牌,GARMIN最好也可以用最久,只要機子不壞,地圖永久更新!

是喔!!

可是我有個疑問 導航機 不是放車上嗎 怎會壞掉= =?

有什麼電子產品沒有使用壽命的啊?

喔!

不要那麼兇啦😭😭

就是不知道才問....

壞掉的原因是車內比較潮濕嗎?

沒有兇啦,不要誤會...我很溫柔的😊
壞掉的原因很多,也有可能用到你換車了導航也還沒壞
總之,重點是garmin的機子算是不錯,提供你參考

燦坤賣9990 還是有那一家比較便宜的
我去網路看也是一樣耶?
前往討論:這台好嗎^^ 剛剛去燦坤看的

發文

#3014185 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2175599

用過眾多品牌,GARMIN最好也可以用最久,只要機子不壞,地圖永久更新!

是喔!!

有什麼電子產品沒有使用壽命的啊?

喔!

不要那麼兇啦😭😭

就是不知道才問....

壞掉的原因是車內比較潮濕嗎?

發文

#3014169 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是喔!!

發文

#3013727 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

拍謝喔 各位大大 打擾了...

謝謝你們 這時候我想說 U-CAR是有溫暖的

有你真好^^😍

聽說發言數有200以上可以給好評!

那......

那個咧?(伸手狀ing...)😊

我可是頭香喔😊

你跟嗚大 我都有給好評了^^
前往討論:急件~~~ 雪隧到士林夜士怎走??

發文

#3013702 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

準備要買中= =

我是想買N8

可以照相又有導航

先買車機阿,很便宜😇

車機 是啥東?

發文

#3013697 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
雪隧出來接到2高後往南港方向(右邊)下,接到往內湖的環東大道

環東大道下堤頂,之後接樂群一路,還是樂群二路,往士林方向
(這時候可以看看D大有沒有在那附近出沒~)

往士林方向後接中山北路,就可以看到士林夜市了

如標題

請問各位大大,要怎麼開

還有要注意什麼?

我拿紙筆抄下來 等等放車上= =

拍謝喔 各位大大 打擾了...

謝謝你們 這時候我想說 U-CAR是有溫暖的

有你真好^^😍

發文

#3013673 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如標題

請問各位大大,要怎麼開

還有要注意什麼?

國道五轉國道三,往汐止方向,接國道一,然後走下面的平面國道,在重慶北路交流道(士林,北投方向)下,重慶北路走到底右轉百齡橋接中正路,過了承德路,再過士商路,遇到基河路右轉走到底就到了

(你沒有gps導航嗎)😇

準備要買中= =

我是想買N8

可以照相又有導航

發文

#2994691 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giobal (越冷越愛喝高梁) 所寫
還好吧!0-400超過一千匹的車很多啊.

它會飛阿!
前往討論:可怕的三門小喜美 !

發文

#2994626 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akoboeaeaga (Q) 所寫
回應 du912 (du912) 所寫
經親友介紹,星期六要與一位美女醫師見面用餐,
因第一次見面用餐,雙方的親友也不會在現場,
怕第一次見面用餐會尷尬,
如果靜靜的一直用餐不講話又怕不禮貌給女生不好的印象
我又是一個沉默寡言的人
不知要聊什麼,也不太會說話
用餐時到底要聊些什麼輕鬆的話題比較好呢?
還有要如何觀察女生是不是對我有好印象願不願意與我交往呢?
第一次到底只吃飯就結束,還是吃飯當天再一起看電影適合嗎?
第一天約完會回來後要立刻打電話給女生嗎?
如果約完會回來後當天沒打電話女生心理會有什麼想法呢?
如果還要約第二次大概隔幾天約?
第二次也是要約吃飯嗎?

😍 😍 😍

我也要相親啦!!
前往討論:關於第一次見面約會的問題要詢問