八代ㄚ遠(5638779kk9ff)

發文

#2813223 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買大 我的單子好嗎= =

我先去上班了

晚上才會回來🙂
前往討論:civic8 1.8 vti-s 宜蘭區菜單 誰快來救我>O<

發文

#2812762 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋哥) 所寫
回應 5638779kk9ff (少年總鋪師) 所寫
乙式全險 女(30-60)

領牌

隔熱紙(前檔)

上述這些含保險領牌都是業代送?
還是只折1.9萬+隔熱紙

乙險+領牌+隔熱紙都包括在車價內

就是全部七十五萬

業代沒送我東西= =

火鍋哥 還是你方便留個電話 傳到我信箱 我打給你 不知道你方便嗎= =

😰
你確定要在宜蘭買?
不去台北訪價?
我老闆買大可能睡了
我會把菜單PM給他批示
明天等我消息

台北買還要開回來宜蘭麻煩

想說宜蘭比較近

那火鍋哥 早點睡吧

晚安 祝你有一個好眠😊
前往討論:civic8 1.8 vti-s 宜蘭區菜單 誰快來救我>O<

發文

#2812747 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
乙式全險 女(30-60)

領牌

隔熱紙(前檔)

上述這些含保險領牌都是業代送?
還是只折1.9萬+隔熱紙

乙險+領牌+隔熱紙都包括在車價內

就是全部七十五萬

業代沒送我東西= =

火鍋哥 還是你方便留個電話 傳到我信箱 我打給你 不知道你方便嗎= =

發文

#2812729 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那可能是差一點點時間八= =

傍晚想說拿菜單去給你看

火鍋哥 我這樣ㄉ單可以嗎 是宜蘭一位簡先生開給我的

這是我的slowfood31@kimo.com

發文

#2812504 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒人來幫我嗎😭😭

發文

#2811858 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我住宜蘭>O<

跑那麼遠= =

發文

#2743619 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是帥翻了😲😲😲

但有點搞不太懂 最後甩進來 I4掉了?
前往討論:看看台灣人怎麼使用 iPhone 4

發文

#2719572 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板大~可以寄一份給我嗎

年底要買civic8

謝謝slowfood31@kimo.com
前往討論:分享預購車表

發文

#2717033 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭有錢真好~~期待大大開箱!!
🙂🙂

大大的配備好多....又忌妒又羨慕啦😭
前往討論:請問各位大大CIVIC 1.8 VTi-S菜單

發文

#2708179 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來個大張一點= =
😰😰
前往討論:喜美八代之幽靈馬車之晚上嚇死人

發文

#2707884 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SP有折讓嗎?

貸款還是全現?

貸款幾%?
前往討論:10/13 CIVIC 8 VTI版 菜單分享

發文

#2691060 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =你說話好直接😲

但又想到末代車款......

真難決定😞😰
前往討論:一個好大的困擾civic

發文

#2691010 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來我還是等最佳的購買時機吧

發文

#2687269 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是廚師!

看來我只能等放假在去羅東展示間問問看吧

這是我的信箱slowfood31@kimo.com

發文

#2687018 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼一定要買銀色?

我第一順位是 白色>黑色>銀

發文

#2686945 IP 189.61.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你就是買定離手大大嗎😆

那我還有些問題就是說

先不要買?

但是他11/1號 過後漲兩萬,那我不就吃虧了= =

因為我也是每個月省吃儉用慢慢存錢

那我這樣的薪水,夠養一台國產車civic8嗎?

我現在的開銷 月存兩萬 家裡一萬 自用五千 因為薪水都是三萬五以上多出來的也是存起來

真得很怕買得起 養不起😰

我會那麼急著要趕在年底買 是因為 我今年就滿二十五歲了 我想搞賞自己 畢竟是我自己賺的錢買來的第一輛車

各位大哥大姊 來給小弟開示一下 感恩