日本車廠這幾年是在搞屁阿!!!!!

口肯女乃豆頁(4285qs)

發文

#3412761 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近日本車怎麼越變越軟力
尤其是本田.三菱.速霸陸😝
當初的喜美K6.K8~菱帥三角燈~硬皮鯊GC8的精神都已經不見了😠
日產也好不到哪裡~當初霹靂馬那時候的精神也死去了
現在的CV8(9)~FORTIS~TIIDA~藍鳥一台比一台軟😝😝
90年代的日本車才是真正的日本車😍

我真的好想忘記"妳"~可是我做不到..

發文

#3410512 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我真的忘不了"妳".....
每次只要吃到妳喜歡吃的美食
每次只要聽到妳喜歡聽的歌曲
每次只要聞到妳喜歡噴的香水
每次只要看到妳喜歡看的電視
我的腦海就會再次被"妳"佔據

我會學著放棄妳 是因為我太愛妳

發文

#3405940 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有時候"放手"也是一種愛🙂

每個人心中一定都會有"好朋友"

發文

#3405936 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一次的男朋友跟一輩子的好朋友.....

喝著紅酒~這首歌聽了一整晚"開始懂了"

發文

#3400428 IP 252.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 252.8.*.*

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sp4TvjROv5c[/youtube] [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 一定要過的幸福喔[微笑]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sp4TvjROv5c[/youtube] [嘆氣][嘆氣][嘆氣] 妳一定要過的幸福喔[微笑] 每個男人心中都會有一個特別的"她" 我相信我心中的"她"~永遠都是妳[微笑]

😌😌😌
妳一定要過的幸福喔🙂
每個男人心中都會有一個特別的"她"
我相信我心中的"她"~永遠都是妳🙂

令人懷念的U卡

發文

#3400324 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想想上次上U卡已經是2009年的事了
在U卡的那段時間真的好快樂
每天跟大家LDS~討論吃了多少包子~手套幾次
現在想起來還真的是讓人懷念又覺得好笑
想想時間過的真快~那時的我也才大2
現在都大4即將畢業~應該過不久就要當兵了
只有U卡沒變~還是那麼的歡樂
只能說~回來真好🙂

大家好~我回來了!!!!!!

發文

#3400305 IP 252.8.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

表哥~鯊大~woo大~跑大~小en~雞皮[愛心][愛心] 大家好~我又回"家"了[愛心]

表哥~鯊大~woo大~跑大~小en~雞皮~小美女的爸~三寶~凱子[愛心][愛心] 大家好~我又回"家"了[愛心]
表哥~鯊大~woo大~跑大~小en~雞皮~小美女的爸~三寶~凱子😍😍
大家好~我又回"家"了😍