1,060

口肯女乃豆頁(4285qs)

發文

#5101103 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (窮到只剩一部車) 所寫
回應 cjc821126 (OC) 所寫
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A) 所寫
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
我覺得RE002沒有特別吵耶😇
喜歡RE002的胎壁支撐性,過彎讓人有信心多了😍

我也是怎麼覺得
好像車子本身就很吵了😇

RE002用快半年,結論神車不太適合此胎,晃得比RE001更大,但比靜音舒適胎好😌😇

為什麼會晃😇

當輪胎抓地力更好時,為人詬病神車的懸吊和避震(好像是氣壓式)系統導致讓車反而更晃,或許我該安分一點😇

去換改裝避震😍😍😍

前幾年換後避震器時,曾經有考慮過4支避震器全換,但因為只有假日才開車,所以不想在神車上花太多錢😌😇

可以考慮KYB黑桶啊,偶裝了差不多有半年的時間了

在行駛道路的跟狀況都還比原廠的還硬很多.😆😆😆

只是由於是有氣壓式的設計.難免遇到爛路會出現一一叫氣壓聲音

害我以為是懸吊出問題了......😞😞😞

可以換藍桶阿
很Q😇
前往討論:RE002使用心得

發文

#5101101 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
挺言論自由....🙂

大家加油🙂
前往討論:我不挺王也不挺馬~但我挺言論自由

發文

#5099604 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得這不是好現象🙂

多一些包容心,相信很多事情會簡單多了😇

對阿~所以我現在很少在汽車版討論汽車
除非是我自己開的版~不然我也很少在發言🙂

發文

#5099601 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很難....優卡都快變一言堂了,特別是汽車版😵
算了,以後還是少發表意見😌

的確有此現象
例如~雖然我也是愛H牌不愛T牌
但U卡幾乎已經見T必反~見H必捧
我覺得這不是好現象🙂

發文

#5099487 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
這麼說好了

在別人的地方說話就要有相當的覺悟

犧牲些東西看能否換來更多的回應

此處不留爺、自有留爺處!

刪文、再不斷的PO囉!

也許是真抵觸!也許是真無理刪文!

都是他的地方、都是他做主!

對了、有強制要你不可說不可做不可行嗎?!

無對價關係下就看你自己想了!

不中眼多包涵。

好評+1
我是覺得只要不涉及
人生攻擊~種族歧視~性別歧視~宗教歧視等等
應該開放大家自由發言
這也只是我自己的想法🙂

發文

#5099441 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有發言了嗎?

發言有被阻止嗎?

自由了!

版上一堆人的貼文被刪除
難道這叫自由了??????????

發文

#5099437 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有發言了嗎?

發言有被阻止嗎?

自由了!

發文

#5099431 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (力 魯) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
基本的東西還需要爭取,滿可悲的。

+1

😌😌😌

雖然我也覺得可悲
但還是要捍衛言論自由🙂

發文

#5099329 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是怎麼覺得
好像車子本身就很吵了😇

RE002用快半年,結論神車不太適合此胎,晃得比RE001更大,但比靜音舒適胎好😌😇

為什麼會晃😇

當輪胎抓地力更好時,為人詬病神車的懸吊和避震(好像是氣壓式)系統導致讓車反而更晃,或許我該安分一點😇

去換改裝避震😍😍😍

發文

#5099327 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
硬胎胎壓不宜過高🙂

我打34磅😇

您參考看看打32磅開如何

怕打32磅會太耗油😇

發文

#5099253 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hungmc (遠觀是山小邂玩室騷擾) 所寫
我也是用前面ar10 後面re002
一職覺得不對勁
覺得前面過軟
應該要相反調換才對

怎麼會這樣配😇

發文

#5099252 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
感謝大家支持🙂

工作還順利吧

車改得很漂亮,但別開太快

存點錢

找個跟你能同甘共苦的老婆

這樣就很圓滿了

加油

工作很操!!!!!
但還是希望30歲前能拼間房🙂

發文

#5099235 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家支持🙂

發文

#5099204 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的~過彎感覺不錯😍😍

發文

#5099201 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (獨孤求敗) 所寫
硬胎胎壓不宜過高🙂

我打34磅😇

發文

#5099198 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是怎麼覺得
好像車子本身就很吵了😇

為什麼會晃😇

發文

#5099195 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckbaby0857 (堯) 所寫
RE002是屬於熱血的胎
耐用度應該不會很長
本人還是傾向大眾經濟胎
AR10

AR10也不錯阿
只是取向不同
經濟舒適胎🙂

我認為re002可跑5萬
ar10可跑7萬
路感來講re002算是ar10的加強版
當然耐用性就沒ar10來的好
但是re002比較便宜
可以自己衡量看看

ps:一輪2300超便宜的...我們這邊一輪2800...😞

2800😲😲😲😲😲😲

2700還是2800有點忘記了
ar10是3100
北南真的有差,彰化這小地方離小弟比較近的就都差不多這價

我是再高雄換的😇

為了1萬的調胎問題只好就近換了😵

我5000就調一次耶
保養就調😇

5千保養那種調胎應該只是將輪子對調而已
並沒有調整束角 靜態平衡 嚴重需動態平衡
這種調胎小弟都交代保養廠只要檢查風壓其餘都用檢查對調胎

對阿🙂

發文

#5099183 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捍衛言論自由😠😠😠
前往討論:要有格調啦

發文

#5099104 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捍衛言論自由😠😠😠
前往討論:網友開版說文章被刪犯到誰了?

發文

#5097798 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 laielephant (豬肉榮) 所寫
我也是用RE002

那時想換S001,但都調不到220/50/17的規格,只好換RE002

使用約3000~4000公里了,胎的表現....夠我用,但真的是有點吵😰

真的是很吵😰😰😰