8,275

冒泡連連-小胖(19830329)

發文

#4640315 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
+1
不知VIOS跟ECO莽哪一台省油😍
ECO莽如能像VIOS般省油,小弟也來考慮考慮😍

ECO莽確實比較省油
也比一般市售2.0汽油較省油(油電/柴油除外)

因為VIOS沒力一直重踩
油耗平均8-9.5
ECO莽都10-11
我是房仲業務
每月油錢 2萬多
您認為我會不計較油錢嗎?
🙂

怎麼可能~😲
Altis一公升都能跑18 公里了
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=224205
VIOS至少也能跑15以上吧?
ECO莽跑得過10就很迷人了車友會說8 ~9是正常

我何必騙您😇
但有一項不同
我位於宜蘭
市區除了上下班
其他時間不塞
所以油耗會有所差別
前往討論:【TOTAL GF-5試用心得】2004 VIOS

發文

#4638350 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (周爸) 所寫
月半董好

胖董你VIOS原本都用什麼油?

之前都是速馬力 10W40
🙂
前往討論:【TOTAL GF-5試用心得】2004 VIOS

發文

#4638279 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1
不知VIOS跟ECO莽哪一台省油😍
ECO莽如能像VIOS般省油,小弟也來考慮考慮😍

ECO莽確實比較省油
也比一般市售2.0汽油較省油(油電/柴油除外)

因為VIOS沒力一直重踩
油耗平均8-9.5
ECO莽都10-11
我是房仲業務
每月油錢 2萬多
您認為我會不計較油錢嗎?
🙂

發文

#4638005 IP 189.56.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初買柴油車為的是它的高扭力,第二才是省油
現在如果同款汽柴油車再讓我選,應該還是會買柴油
因為汽油蟒的油耗我養不起😭不然實在很想體驗一下240匹的動力😍

😊😍
前往討論:柴油車的好處除了省錢省油之外 有其他的優點嗎?

發文

#4636919 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個月都透支
😭
前往討論:這個月已經透支了!! >_<

發文

#4636895 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望您加入eco蟒的使用者
🙂
前往討論:12年式mondeo ecoboost 頂級 新車 vs 二手

發文

#4631677 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車上班不覺冷
恆溫空調
開22度會覺得有點熱
😊
前往討論:天氣真的變冷了!! >_<

發文

#4631668 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10月底跳槽到新公司當高階主管

前公司很好
讓我體悟到一件事
就是推卸責任的人真多
被同事責怪
有價差=>怪我
貸款不過=>怪我
同事的案件產權不清=>還是怪我
沒成交=>絕對怪我
雖說要有肩膀去扛壓力 責任
但不論有錯沒錯都是我
能力強就該承擔所有責任

所以選擇離開
去扛一間店的2/3業績
新人教育
制度改革
改變業務心態
因為
我要扛更多的期待與責任🙂
前往討論:2012閃電株式会社028~工作遇到什麼情形才會讓你想辭職

發文

#4629546 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真棒
真羨慕
😊
前往討論:大雨中的NEW FOCUS MK3簡單開箱!無女王,不洗勿入!

發文

#4626983 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
老實說,我覺得柴莽的B柱冷氣出風口,真的是很好的設計!!😍

柴莽的B柱冷氣出風口出風量很小,而且在夏天他的冷氣根本不夠冷😌140匹柴莽

真的假的,!! 冷氣不夠冷就傷腦筋了!!!😞

😇
我的ECO莽沒有冷氣不冷的問題
前往討論:今天去試乘超級CRV

發文

#4625912 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老實說,我覺得柴莽的B柱冷氣出風口,真的是很好的設計!!😍

去試試ECO莽
不相上下的扭力
加速更線性
且油耗也不錯
🙂
前往討論:今天去試乘超級CRV

發文

#4625113 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初也是因為天窗及不想要有螢幕
不考慮旗艦版
😇
前往討論:買車真的要注意 天窗真的是必需品嗎?

發文

#4621315 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南.......................想到肯尼伉儷
🙂
前往討論:對台南印象是怎樣?

發文

#4621314 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠或是民間保養場六日生意最好
去更換應該都有吧
撐傘回台東😰

還有
買玩車
汽車業代的媒介 責任也沒了
不要想說要多好的售後服務

我二次擦撞
通知業代來
都是很忙的 沒空(確實她很忙 業績時常是營業所第一名)
明年續保也準備不給她做
😌
前往討論:車窗被打破 撐傘開車十小時

發文

#4613745 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
我的菜單很優
但簽了這張
幫不上忙
😆

還有這招,差很大嗎?

我..........................不好意思回答
可以問福特榮總=>三月大
😇
前往討論:mondeo tdci 經典型 本月(2012年11月)空車折九萬

發文

#4613744 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tku222 (扛瓦斯) 所寫
有人知道嗎 ?

這款車大概可以談到什麼價格什麼配備 因今天去看車業代說這款車議價的機率很小 (態度有點硬 不二價就是不二價)

新車上市都是如此
折讓空間小
😇
前往討論:想買 New Focus 五門

發文

#4613510 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
回應 kkjr3d (垃圾清運工) 所寫
真是不懂一個坐墊有啥好吵的 ... 要不要算一下開個十年、八年會掀幾次

真的吃飽太閒 😌

會吵的小孩有糖吃😊
老實說我還真的沒掀過,掀女王的衣褲到是很有經驗😇

😲😊
前往討論:All New Focus 賞車會

發文

#4613508 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

樓主的折價看來真的是還有空間(保密協議不論有無效力.不適合講出折讓數字)
那您就知道我的意思了
前往討論:mondeo tdci 經典型 本月(2012年11月)空車折九萬

發文

#4613333 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是不懂一個坐墊有啥好吵的 ... 要不要算一下開個十年、八年會掀幾次

真的吃飽太閒 😌

😇
我不是故意掀起話題
是01吵的讓人印象深刻

發文

#4613209 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個6/4 分離!在01引起話題😰😇

發文

#4613189 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的菜單很優
但簽了這張
幫不上忙
😆

發文

#4611128 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜歡 能包容缺點 才是喜歡
討厭 就算優點也會被看成缺點

福特的好
不須一些鍵盤車手來評比
縱使他賣的差
還是很不錯的本質(安全 操控 )
前往討論:[不懂01]Focus MK3為什麼有人說4/6分離是敗筆

發文

#4608708 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
創下國產車氣囊最多,總共8顆氣囊😊

而且 ESP 標配,雙離合器變速箱標配 .... 歐耶 😊

😊好羨慕
前往討論:雞排妹駕馭Ford THE ALL-NEW FOCUS

發文

#4608684 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有二十萬真好!!!😇

要做小生意應該ok吧!!
不然就去投資穩一點的基金或股票!!😇

+1😭
前往討論:20萬可以做什麼生意

發文

#4604427 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫

我不是危言聳聽
而是我ㄧ看到照片就看到這
左上角有隱約人臉
鼻子嘴巴
臉都很清楚
是反射嗎?
😇

我看了好久
終於看出你說的人臉了
是像個右側臉吧?😇
可是那應該是燈光跟杯影反射出來的
不要嚇我啦😭
一開始我以為你指的是桌上有蟑螂之類的😩

您才嚇我咧
PO這讓人有點毛...........😇
😭
前往討論:品田牧場聚會小小開箱

發文

#4604418 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我眼花
還是............😲

😇

有什麼問題嗎?😲

😇
我不是危言聳聽
而是我ㄧ看到照片就看到這
左上角有隱約人臉
鼻子嘴巴
臉都很清楚
是反射嗎?
😇

發文

#4604397 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是我眼花
還是............😲

😇

發文

#4602936 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

試駕不如真實擁有
貼切的一句話

或許品牌品質妥善率沒有日系車好
但底盤紮實/操控(這是主觀的) /路感回饋清晰/
確實讓人不想離開駕駛座的車
🙂
前往討論:【THE ALL-NEW FOCUS試駕心得】試駕不如真實擁有

發文

#4600594 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒去試駕怕重拖

沒有比價要買車

想買還要業代來找

😆
前往討論:想買FOCUS 3

發文

#4600573 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 actychou (紫曦) 所寫
聊聊在您的心目中,
所謂的「好車」應該具備什麼要件?😇

外型?
性能?
配備?
價格?
服務?

最好都能擁有
🙂
前往討論:聊聊您心目中的好車,應該具備什麼要件?

發文

#4599706 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (麻糬玩具車) 所寫
2.0 IO版的運動化懸吊
真的很不錯
很適合熱血的人
但開的人很爽
乘坐的人很痛苦
因為台灣路爛
😌

157p畢竟還是不敵240p😇

😇別製造對立

無限羨慕ing😇

😊您也可以敗一台
前往討論:[GO車誌} 全面升級 New Ford Focus TDCi

發文

#4599700 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (心不在焉) 所寫
剛才朋友打電話來說
有個老闆想請他去跑業務
不過剛開始兩年可能會比較辛苦

他們的上班時間約八小時吧!
出外跑,與客戶聊天,談生意

兩年後老闆願意與他分
老闆佔公司股份六成,而我朋友四成

這樣不知道好不好,看了我都心動

😌

前往討論:選擇去或留

發文

#4599696 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很不錯
很適合熱血的人
但開的人很爽
乘坐的人很痛苦
因為台灣路爛
😌

157p畢竟還是不敵240p😇

😇別製造對立
前往討論:[GO車誌} 全面升級 New Ford Focus TDCi

發文

#4599694 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (Y.H.Li) 所寫
看來GO車誌快撐不久了
😇

😰
可以再見解編了
😭
前往討論:[轉自嘉偉william粉絲團]嘉偉哥不玩了?

發文

#4599675 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (Doraemon) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
io 2.0加速超快的😭

偶好愛😭

用過的都說好😍😊😆
(除了輪胎貴森森)

對呀,100km9.22秒真的很優秀🙂

又有MDSS😍

又算省油😍

車身又夠重(1380kg)😍

偶好喜歡😇

買不起
😭

7.5秒的不要鬧了😞😞😞

真的很不錯
很適合熱血的人
但開的人很爽
乘坐的人很痛苦
因為台灣路爛
😌

Q而不跳坐起來才爽😇

這在國產車很少見
我的ECO也很跳(路真的很爛)

發文

#4599666 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶好愛😭

用過的都說好😍😊😆
(除了輪胎貴森森)

又有MDSS😍

又算省油😍

偶好喜歡😇

買不起
😭

7.5秒的不要鬧了😞😞😞

真的很不錯
很適合熱血的人
但開的人很爽
乘坐的人很痛苦
因為台灣路爛
😌

發文

#4599654 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶好愛😭

用過的都說好😍😊😆
(除了輪胎貴森森)

又有MDSS😍

又算省油😍

偶好喜歡😇

買不起
😭

發文

#4598953 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選擇適合自己的車就是好車
賣最好不一定是好車
賣差的不見得是爛車
各有喜好
前往討論:準備買車做功課....神車人人罵...但永遠第一.........

發文

#4598902 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (Y.H.Li) 所寫
看看人家國外的有魚眼也有日型燈...

厚漏仔........

甚麼都想要,但又願意掏出多少錢呢? 😇

魚眼+日形燈的頭燈我也想要,所以我就自己搞

+1

鄰居的大莽
好像有日間行車燈 /感應式自動頭燈 /主動轉向頭燈系統
😊

發文

#4597911 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片30-34秒的文字註解
這台車你還嫌?那你沒車買了! .....

真敢言 😆

言之有物,蜜月期目標應該在1500台😍

😲您這麼樂觀
我是覺得大約500台上下
😇

發文

#4597427 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
不是現在🙂
先存錢吧😇

頭期款都要用貸的😭😭

本人買車不會想要貸款,利息算起來很多耶😵

果然是小開
買車都現金
😲😆

發文

#4597411 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚😍

你可以換車了 🙂

不是現在🙂
先存錢吧😇

頭期款都要用貸的😭😭

我連貸款都沒資格
買不起
😭

發文

#4597393 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車你還嫌?那你沒車買了! .....

真敢言 😆

開過,小朋友就不爭氣的跑掉了 😭😭

拜金無罪
勸拜有理
😀

發文

#4597318 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車你還嫌?那你沒車買了!

加油
福特
🙂

發文

#4597305 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞出人命了
恭喜😊
這牙醫大好像可以分享經驗😊
前往討論:為了快感買比較薄的保險套 結果卻破掉

發文

#4596951 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
#FF00FF不好意思,講話有點粗俗!! 請見諒!!😇

您捅我都不會說不好意思
😇
前往討論:買車貸款..0利率!?!?!?

發文

#4595086 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫

200多匹配手排的要幾秒😇

你說的是ST嗎?

5.9秒😆

那要幾多錢😇

孩子...這個價錢的福祿仔...不必問😇

快說😇😭😭

當大家都習慣低價的福祿仔時,報這種車的價位也只是得到輕蔑的冷笑😇

其實買福特是怪咖
要忍受別人的訕笑
我牽ECO莽時
身旁一些不知道車價的親友
什麼?福特的車要100多萬
什麼?2000CC 一定很耗油(沒錯他們就認為T牌很省油)
也說一些怎嚜 不牽2.4比較有力的外行話

或許沒有品牌光環的庇護
他的好 只有擁有才知道

福特讓我讚賞的是不論大小車.
底盤教調以及被動安全都是同級車數一屬二的.
我承認我比較傳統.
車身穩定跟結構厚實是我主要考慮的方面.
小毛病可以遇上N次.
大狀況可能遇上一次就沒機會遇第二次了.
尤其今天看到BMW從左邊硬擠上邱比特二車的表現.
對照被擠的菱利表現.
我更加肯定我的想法.

🙂

+1
認同
前往討論:第三代 Focus 動力編成

發文

#4595082 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實買福特是怪咖
要忍受別人的訕笑
我牽ECO莽時
也說一些怎麼 不牽2.4比較有力的外行話

或許沒有品牌光環的庇護
他的好 只有擁有才知道

+1🙂

我也有親戚牽豐田車,一直很自豪2.7升大馬力😆

在我稍微懂車之後就😆😆😆

ECO還是世界十大引擎,拿這點嗆回去就好了呀😀

🙂
我不會跟他們起爭執
因為他們不懂車

發文

#4595075 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
有請豪宅胖開釋
😆😀

😊
我沒賺很多
生活過得去而已

年薪千萬竟然說沒賺很多😲

😇
前往討論:有沒有房仲很賺的八卦?

發文

#4595044 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你說的是ST嗎?

5.9秒😆

那要幾多錢😇

孩子...這個價錢的福祿仔...不必問😇

快說😇😭😭

當大家都習慣低價的福祿仔時,報這種車的價位也只是得到輕蔑的冷笑😇

其實買福特是怪咖
要忍受別人的訕笑
我牽ECO莽時
也說一些怎嚜 不牽2.4比較有力的外行話

或許沒有品牌光環的庇護
他的好 只有擁有才知道

發文

#4595029 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
不景氣有房仲失業活不下去有房仲賺錢年薪百萬
房仲這個行業成交說是運氣也好
但是不變的是你努力多少,客戶為什麼要找你買屋賣屋,沒有耕耘跟服務口碑哪來收獲
看人風光滿面的時候,往往你不知這個房仲這個月已經帶看幾百組客戶
或是沒日沒夜的想開發案件被打了數不清的槍,一整個月還是沒成交
成功的背後是辛酸的努力,是一般人無法體會的
之前靠投資客買賣很賺的房仲業務有,
這兩年政府打防投資客收的收,死的死逃的逃,仲介也收了不少
好光景已經沒有這麼好了,尤其是大台北地區最明顯
這些都是我從事房仲的好朋友告訴我的 😇😇
各行各業絕對沒有不辛苦錢就會來的八卦😌

+1
除了自身努力+積極+想賺高新才有機會創造高薪

發文

#4595019 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有請豪宅胖開釋
😆😀

😊
我沒賺很多
生活過得去而已

發文

#4595016 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有收到耶
😊
前往討論:優卡送來的大禮。

發文

#4595009 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓我再次把原廠數據放上來...
性能的部分,0-100有11秒多,這並不輸給MK2 1.8

你說的是ST嗎?

5.9秒😆

那要幾多錢😇

不管多少錢
買不起
😭

發文

#4593293 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fiesta該落幕了

這次福特定了不錯的價位區間
或許不能一躍而起
但有看見希望
前往討論:三代Focus價格出爐了.

發文

#4593290 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇沒中
前往討論:THE ALL-NEW FOCUS一日封測錄取名單公告

發文

#4592597 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (給我最低消費就好) 所寫
新車掛牌就算二手車
而且是福特
打75-8折
很好了
留著開吧

我的GOLF+給車行估,連七折都沒有😭😰😝
因為浮屍賣太多領牌車打亂行情😠😠😠
還有DSG風暴也有關係😇😇😇
衡量利益得失,我就繼續開了😇😇

😇20萬收
😆
前往討論:出售 fiesta 5d sports 版

發文

#4592593 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4年250萬=62.5萬/年?
還是每年250萬?
前往討論:選擇去或留

發文

#4591270 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 height196cm (Smith15) 所寫
😭 沒辦法換了一個工作,工作上有需求,不然我也不想賣

😩 沒有事故 ,但75折真的太低了啦大大們 ,再高一些我就會忍痛賣了

新車掛牌就算二手車
而且是福特
打75-8折
很好了
留著開吧

前往討論:出售 fiesta 5d sports 版

發文

#4591235 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
繳交金額是去年的2倍
😌

請問~是不是有入戶籍後還要去申請才會有自用住宅千分之2

發現一直在繳一般土地千分之十的地價稅😰

入籍後
要去辦自用住宅

🙂
前往討論:地價稅又要漲了

發文

#4591233 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
日系車的起步較輕盈
福特車注重底盤 安全
就我感覺...................會重拖(因為我體重也很重)😊😇
前往討論:拜請有試開過FOCUS 3代 1.6 的朋友

發文

#4591205 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繳交金額是去年的2倍😌

表示擁有土地的價值是去年的兩倍 ... 😲😊

從去年開始
全台公告地價將會逐年調漲
但各市鄉鎮漲幅則由縣市府決定
😇

發文

#4591162 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繳交金額是去年的2倍
😌

發文

#4590299 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有的人就是要罰才知道教訓
剛好而已
明明犯錯卻不知自己錯在哪真悲哀
😌
前往討論:警跟車舉發違規 16分鐘開15張罰單

發文

#4590252 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darky (歐皮塞) 所寫
開車習慣呢?

需要載人、載物嗎?

星期一到五上下班用車(一個人),
假日一家四口~

跟我差不多,買柴油吧!

我一天要開120~140Km

大大也是開柴油車嗎?

下個月開始

有錢真好
好羨慕
🙂

窮苦人家享受不起 240P😭😭

240p是鄰居的
我是vios
有空要去換試用機由開箱(ucar抽中的)😊
前往討論:請問~Focus MK3 1.6汽油V.S 2.0柴油 使用建議?

發文

#4590248 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
之前有次在省道被攔檢
因為愛車有日行燈
懷疑我改裝😇😲
我說:原廠來就是如此😞
盧了好久才放我離開
前往討論:可以要求修法來加強取締改打鳥燈的嗎?

發文

#4590199 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開車習慣呢?

需要載人、載物嗎?

星期一到五上下班用車(一個人),
假日一家四口~

跟我差不多,買柴油吧!

我一天要開120~140Km

大大也是開柴油車嗎?

下個月開始

有錢真好
好羨慕
🙂
前往討論:請問~Focus MK3 1.6汽油V.S 2.0柴油 使用建議?

發文

#4588774 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
破百?
接下來的每月銷售呢?
前往討論:聽說CX-5上市一週接單破百@@

發文

#4588750 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有抽中耶
😊
前往討論:機油開箱

發文

#4588525 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布之鍵盤車手) 所寫
接單價60.5萬
曾從事過汽車銷售
若接單價賣的很好
那麼正式售價就可能調漲
反之 若差強人意
就是維持接單價
甚至再調降為正式售價

🙂

感謝小胖大分享
240匹一定很爽
家裡的Cefiro只有193匹+26.6公斤米就讓我印象深刻
可惜3000轉之前都像剛射完一樣軟腳無力😌

🙂
小弟只是開一台能見度少見的國產車
過獎了

前往討論:MK3售價

發文

#4588509 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接單價60.5萬
曾從事過汽車銷售
若接單價賣的很好
那麼正式售價就可能調漲
反之 若差強人意
就是維持接單價
甚至再調降為正式售價

🙂
前往討論:MK3售價

發文

#4584099 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直列四缸燃油直噴汽油引擎
就帳面字義解釋
是沒有渦輪
就國產市售自然進氣的2.0
177P只是狼皮羊
🙂

有240P的高級歐系轎車可以開真好😇

根本就是精簡版的S80😇

小弟沒有炫燿的意思
我有位客戶也是車迷
抽中限台數的86
200匹/7,000rpm轉/20.9公斤米/6,400 ~ 6,600rpm
我有跟他借開
哇靠 沒力到不行
再給他開我的車
他感慨說:買一台86不如福特
😰😆

轉彎你就輸了😇

或許吧
至少我很愛我的菜
前往討論:「強心臟」版的i30?177匹馬力!

發文

#4584089 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就帳面字義解釋
是沒有渦輪
177P只是狼皮羊
🙂

有240P的高級歐系轎車可以開真好😇

根本就是精簡版的S80😇

小弟沒有炫燿的意思
我有位客戶也是車迷
抽中限台數的86
200匹/7,000rpm轉/20.9公斤米/6,400 ~ 6,600rpm
我有跟他借開
哇靠 沒力到不行
再給他開我的車
他感慨說:買一台86不如福特
😰😆

發文

#4584085 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
59.5萬 佛心來也
但福特一向很不會定漂亮價格
所以上市再說吧
前往討論:News Ford New Focus 預估售價59萬5000元起

發文

#4584053 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就帳面字義解釋
是沒有渦輪
177P只是狼皮羊
🙂

發文

#4584044 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天也開會
明天11/1要砍掉一位業務

老闆找你來當黑臉.....
事緩則圓

砍人提議 決定
都是小弟
滾石不生苔

前往討論:[轉貼] 沒錢想吃牢飯 失業房仲交保再搶銀行 !!!

發文

#4584039 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
19830329(小胖我要冒泡連連)
我中了
😊
前往討論:Total GF-5 5W30試用名單公告

發文

#4584038 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
最近一直苦勸一位剛投入就業市場的女孩子,
趕快脫離不景氣的房仲業,
趁年輕又有外語能力,
先去澳洲工作存點錢累積自己的社會經驗,
不要貪圖那前半年每月保障50K的底薪,
看似賺到實則損失更大,
因為
整天在外閒晃的落寞
連約都簽不到的挫折
每月領到薪水時的心虛
我並不是說房仲業不是好工作,
(小胖大就發展的不錯)
而是她有30歲以下及不差的外文能力這兩項優勢,
不去澳洲見識見識豈不可惜!🙂

怎嚜提到我了😊
周一已到新公司上班(之前有發文被挖到另一品牌當高階主管)
這幾天也了解公司之前業績/文化/制度
老闆也說無限制權限 放手去管理
要我大刀拓釜大破大立 改變一群沒動力的業務
外帶三位普專新進人員績效不佳
今天也開會
明天11/1要砍掉一位業務

這行業沒有堅持 沒有動力 沒有上進 +不想賺百萬年薪的心
我就不帶
直接請他離開
🙂
前往討論:[轉貼] 沒錢想吃牢飯 失業房仲交保再搶銀行 !!!

發文

#4584022 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最常說的一句話:我要冒泡連連😊
前往討論:業務最常說的一句話

發文

#4582064 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
富良野
阿米哥共和國
🙂
前往討論:請教宜蘭民宿

發文

#4579754 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用健康換薪水的作息
若是做短暫還OK

長期就要考慮換工作

前往討論:麻煩給小弟一個建議(生活作息問題)

發文

#4578248 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
您要不要聽老人家迷信的方法

是用梳子嗎😰

有聽過枕頭立起來向它拜拜
還有往牆壁用力砸一砸
😰
前往討論:睡覺落枕的處理方法

發文

#4578245 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車應是雙黃線迴轉
理虧吧

機車騎士算不算逆向?

停車不就好了😰
前往討論:20121028竹北家樂福車禍

發文

#4578241 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
您要不要聽老人家迷信的方法
前往討論:睡覺落枕的處理方法

發文

#4578239 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記的以前
有送過2組好像叫"貔貅開運酒"給客人入厝賀禮

還滿得體的
🙂

前往討論:宜蘭酒廠雪拚開箱

發文

#4578233 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 master101 (Dr.Wang) 所寫
政黨旗幟如此鮮明的台聯彰化主委林招膨先生閣下

別鬧了好嗎?

若是今天國民/民進黨黨部主委出資或發動集資組職業棒球隊並將球隊冠上政黨名稱這樣恰當嗎?😡

😰
國民牛
民進牛
😰
感覺這位林先生很會用招數
先喊先贏
把原有要談的企業先讓他縮手
讓人以為已經無望
再來慢慢跟牛對談
😇
前往討論:「台灣社區棒球協會」入主職棒牛隊七點聲明

發文

#4577958 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
原來
現在收入60萬算高了

要努力賺錢
😭

戈gay....

您一趟車出去來回幾次就有了😴

不要侮辱我們胖董。

明明是幾通電話就有了。😍

😇

前往討論:台積電作業員年收入逾60萬元

發文

#4577835 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來
現在收入60萬算高了

要努力賺錢
😭
前往討論:台積電作業員年收入逾60萬元

發文

#4577809 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起的本質

至於1200台/月目標..........

有夢最美 逐夢踏實
🙂
前往討論:單月目標1200台~4代CRV還是會持續稱霸國產SUV嗎!

發文

#4577202 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工商廣告時間

台北買一層
宜蘭買一棟

怡居宜蘭 享受自然
😊

胖總真會做生意!!😆

不過我認同您的看法!!🙂

😊
前往討論:天「籠」國居不易 0.83坪如棺材屋

發文

#4577190 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
領牌車
以佛提斯來說
通常比新車便宜2-4萬
但這種領牌車唯一就是
未來脫手的三手價是很糟的
😇
前往討論:FOTIS 領牌車

發文

#4577187 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
結得五系列雞踢超醜,最不米漿的米漿。

😌+1
前往討論:520d GT 和 cayenne diesel

發文

#4577179 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
工商廣告時間

台北買一層
宜蘭買一棟

怡居宜蘭 享受自然
😊
前往討論:天「籠」國居不易 0.83坪如棺材屋

發文

#4576009 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別變成雨刷牛就好了
😰
前往討論:[轉貼] 台聯牛要買興農牛 價碼不便透露

發文

#4575343 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (那些年偶們流浪的日子) 所寫
半年內繳了4張😭
其中2張有開箱😰

今年才三次😇一次高速,兩次平面😇

有家庭了
要開快車要多想想喔
😊
前往討論:我也貢獻國庫[無辜]

發文

#4575337 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油

上一間公司只待了1年4個月
但小弟努力賺錢
換了車
也有錢投資

也期許新公司會有更好發展
🙂
前往討論:工作滿一年心得

發文

#4575253 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
這會吊牌3個月
😇

租賃車,掛公司名下,這樣也會嗎😇

租賃車......................................這我就不清楚

發文

#4575239 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半年內繳了4張😭
其中2張有開箱😰

我朋友一個月就贏你了
好像4.5張
速限50都超速30以上,最誇張的一張超過66😰

這會吊牌3個月
😇

發文

#4575235 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

休10天假
很閒😊

十天!!!😲

好羨慕!!!😇

請看簽名檔
一樣是房仲業
只是換個環境
😊
前往討論:胖大! 我被資源回收車拍車牌了,會開單嗎??

發文

#4575208 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半年內繳了4張😭
其中2張有開箱😰

有一張今天到期😇

前2周就去繳了
😭

發文

#4575198 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半年內繳了4張😭
其中2張有開箱😰

發文

#4575005 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖總現在也管資源回收!!!!😲

事業做好大!!!!😆

我有再看
別亂捅
😞

被發現了!!!😰

休10天假
很閒😊

發文

#4574944 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖總現在也管資源回收!!!!😲

事業做好大!!!!😆

我有再看
別亂捅
😞

發文

#4574687 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
樓主認識野蠻小媽咪嗎?

😆

發文

#4574601 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇這條路不論是汽車或是重機
都是許多人試車的天堂

滿5000公里後曾去跑一次
就不敢跑
因為一堆逆向超車
根本就是玩命
😌

前往討論:地藏王像前遭輾斃 父母送重機賀17歲 子北宜車禍慘死

發文

#4574597 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
是貼小黃牌(俗稱小蜜蜂)?

發文

#4574400 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不打算大改款的
長青車
Grunder
Savrin

另外性能房車EVO也沒引進
😌
前往討論:看到這篇新聞 就知道 三菱沒救了!~

發文

#4574236 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實只要價位合理!!
我喜歡買車、買房都不二價!!😇

因為我不太會殺價!!!😭

前往討論:以後買房可能不二價了

發文

#4574232 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是說一下小弟站在房仲的觀點
其實 實價登入 這數年都有在實施
只是大多數消費者才得知原來有管道
看屋可向房仲要成交行情表
我只說我所處的縣市
面對賣方時 有區域型情可以參考 較不會胡亂開天價
面對買方時 也較少出現出8折7折的誇張價位

當然邊間/樓層/採光/裝潢/坪數/格局
均會影響成交價
至少有一定的成交價位可以供參考
這才是實價登入的意義
🙂

發文

#4574202 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ferrari0212 (F_T-加菲貓) 所寫
😇
我能出聲嗎

這邊說話自由不是嗎~😇😆

😭
01砲火超兇猛

發文

#4573585 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
我能出聲嗎

發文

#4573579 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已寄
希望VIOS可以試用
🙂
前往討論:U-CAR網友獨享-TOTAL GF-5 5W30網友試用活動

發文

#4572779 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
悲劇了😭
我反韓,但嘉偉介紹含狗車我還是看,看韓狗車到底有多爛😆

不喜歡韓國品牌
但去罵人真的太誇張

但這員工不做了.....................這也太沒抗壓吧😰
現在的年輕人都經不起說幾句
之前帶3位新人
一位留下
2位陣亡

未來到新公司
我的鐵血教育下
不知會留下幾位
😇😌

前往討論:GO車誌--嘉偉的臉書

發文

#4572115 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搓雷蛋😞

存十萬修變速箱😇

這..............好像不夠喔
"變速箱總成"是30萬報價
碰過就不會再買
😇

那有可能總成全都壞😴
是太古不會修只會換😞
想賣掉又沒什麼價錢,一年車只能估68萬左右😭

報價都是整顆總成

不信您可以去修修看
😆
前往討論:DSG到底有沒有問題?交通部將啟專業性調查

發文

#4572078 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sk004408 (cougar) 所寫
回應 vic0417 (小米) 所寫
偶想起來了,是誰昨天要我貼相片的😰

妳說呢 😰😆

😀

前往討論:欲哭無淚.......

發文

#4572070 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搓雷蛋😞

存十萬修變速箱😇

這..............好像不夠喔
"變速箱總成"是30萬報價
碰過就不會再買
😇

前往討論:DSG到底有沒有問題?交通部將啟專業性調查

發文

#4571817 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去拜拜過過香火吧
😇

前往討論:欲哭無淚.......

發文

#4571811 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (CS(數)) 所寫
我一個月開兩次車上下 大都半夜行駛

都會定110跑 車流量少時 定在120 在中沙時 猛踩油門測極速 還是180😞

您的身價可以買AMG或是RS /M系列
😍😀
前往討論:使用定速時大家怎麼開

發文

#4570608 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫忙報警
然後離開

這社會誣瀨太多了😌
前往討論:遇到車禍-你會離開?還是留下幫忙?

發文

#4570311 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬戲團團長 翹頭了 😇

沒有深耕經營
馬上要業績很難

前往討論:馬系團 請多多支持鼓勵

發文

#4569919 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡有業代殺手 卡卡/買大
先向他們拜碼頭
但他們已很久沒出山了
跟他們通報一下好了
😲😆

前往討論:馬系團 請多多支持鼓勵

發文

#4569722 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為工作關係
在車上的時間很多
高速公路
雙手是3點 9點方向

一般市區 或是休閒
是左手9點方向 右手靠在扶手置物箱(有另一半可以搓包子 清蜘蛛絲)😊
前往討論:手放置在方向盤的問題

發文

#4568853 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶當初牽了台快7年的福六 2.0 也花了 12 萬,該車才跑5.7萬 .... 開到現在,快滿六年了 ...

快去換台ECO莽啦
😀
前往討論:朋友牽了1台9年的馬六 38萬

發文

#4568823 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看大大決定囉

小弟在1000公里初次保養
想自備機油
原廠表示
ECO莽有專用油
若出問題不保固不負責
想想算了
3年 無限里程 對我這業務車還是咬牙撐過吧
😇
前往討論:道達爾機油疑問

發文

#4568816 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在目前景氣
出售球隊
沒有看板球星(泰山已走) 球迷流失的球隊 沒有籌碼與買主談

站在買方立場

等到過年後開訓前再來談 大刀一砍一口價是吧

玩中華職棒 也只是賠錢買廣告效益 建立形象?(搞不好是負面形象)

數次打假球事件

早已對這聯盟不存希望

前往討論:興農牛要賣了...

發文

#4568295 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的油耗很棒了🙂
前往討論:ALTIS環島旅遊之油耗分享

發文

#4568233 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兄弟說:你怎嚜可以棄我而去
😰
前往討論:興農牛要賣了...

發文

#4567902 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已報名
😊
前往討論:U-CAR會員獨家活動—THE ALL-NEW FOCUS一日封測

發文

#4567820 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
😰服了u

我光想到要計算油秏 我就暈了😵

原來數董是"沒油再加就好~"果然手骨粗 😲 😲 😇

加油跟喝水一樣
😀
前往討論:ALTIS環島旅遊之油耗分享

發文

#4566751 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇花路況OK嗎?
🙂
前往討論:ALTIS環島旅遊之圖片分享

發文

#4566716 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺Lin) 所寫
納智捷的車頂級款皆占相當大比例

由此可見~買那牌的車主大部分都是有一定經濟能力

人生第一台的車主或是代步用的車主很少會選擇那牌😇

😭
買不起
前往討論:能見度真高的Luxgen

發文

#4566702 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蘇花最近的路況好嗎
這2天想去走走
🙂
前往討論:太魯閣布洛灣閒晃(圖多)

發文

#4566699 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我休了10天的無薪假
被挖到另一品牌當高階主管
要帶領公司改變
11月1日上班

以退為進

恭喜高昇副總 😊😍

😇

前往討論:被通知下個月開始排無薪假....

發文

#4566401 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
回應 76157 (迪亞哥) 所寫
我休了10天的無薪假
要帶領公司改變
11月1日上班

高階主管😍😲胖總越混越好

果然是人才😍
我都是休完無薪假後收到裁員通知😭

我都是被通知明天不用來了😭😭😭

😞

發文

#4566398 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每個市/鄉/鎮
都有劃分都市計畫區
都市計畫內會有下列優勢:
優先重劃農地變更建地
重大建設優先權
人口密集較集中
增值潛力較佳

但取得取得成本比都市計畫外的農/建地高

這是大部分的準則 非是一定
🙂
前往討論:都市計畫區 投資會賺錢嗎

發文

#4565246 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nissan Tiida 1.6渦輪 GTS
引擎型式:1.6升直四汽油渦輪
最大馬力:190PS
最大扭力:24.5kgm
預估售價:75~85萬元

消息來源轉貼:蘋果日報副刊
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20121021/34587710
前往討論:New Tiida 5D耶~~

發文

#4564824 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有話題 有炒作
🙂
前往討論:(轉貼)高鐵局土地標售 烏日站創行情新高

發文

#4564530 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (小胖-繼續冒泡) 所寫
回應 ya7358 (阿健) 所寫
回應 cheneric1142 (艾瑞克) 所寫
不是有零率利嗎~~~

當然~還是有某個範圍才是最划算的~

大大你好..我是想全額貸..不拿頭款...怕利率很划不來
所以上來跪求解答

該不會想全額貸又低利率

😆

胖董除了高利貸事業外,也有低利貸事業嗎?😲

😇是想請他三思
前往討論:想買新車

發文

#4564372 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2031580500 (work) 所寫
回應 rraassoo (roc46) 所寫
請問還買的到嗎

要如何連絡廠商呢

感謝

當然一定買的到
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1147371521;_ylt=Av2sNI1Qm.1piU8m4DFN1cCpFLJ8?actsrch=srp3
但是這價格是家族團購價
照牌價打85折

請問2012 ECO莽 Mondeo適用嗎
找很久了

之前去問幾個店家
Brembo卡鉗+碟盤+完工
6-12萬
落差也太大了吧
😰
前往討論:煞車皮及原廠流用加大碟開箱

發文

#4564149 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我休了10天的無薪假
要帶領公司改變
11月1日上班

高階主管😍😲胖總越混越好

底薪+高獎金+無限制的發揮領域條件
2個月前就找小弟談過數次了
但或許時機點到了
就選擇離開
🙂

發文

#4564060 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
辦好離職手續
被賦於責任要帶領新人教育
改變新公司不擅長的土地領域
是挑戰 也是轉換
11月1 日上班
😊

前往討論:我該怎麼做....................................抉擇

發文

#4564058 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (勤勞樸實) 所寫
😌
真煩
在這行業
每每遇到相同的事
近日6個案件沒談成
6件佣收近300萬
被同事責怪😌
有價差=>怪我
貸款不過=>怪我
同事的案件產權不清=>還是怪我
沒成交=>絕對怪我
雖說要有肩膀去扛壓力 責任
但不論有錯沒錯都是我
副理就該承擔所有責任
😭😌
真的好累
想休長假
😌

小胖加油🙂

感謝
😊
前往討論:我該怎麼做....................................抉擇

發文

#4564057 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我休了10天的無薪假
要帶領公司改變
11月1日上班

發文

#4561903 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繫了在上路
開車有保障
🙂
前往討論:安全的妥協

發文

#4561896 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
林岳平不是很秋😴

別欺人太甚

😇😇

兄弟球迷的恨😲😇

前往討論:2012台灣大賽GAME 5(2012/10/18)

發文

#4561861 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
重點是~總教練很重要滴🙂

從小到大,我沒拿過別隊的加油棒🙂

黃隊我只看恰恰😍😍

周董對棒球的態度也很好

難得你這麼正經

是不是被盜用帳號😲
前往討論:2012台灣大賽GAME 5(2012/10/18)

發文

#4561852 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人生又開始抉擇了

發文

#4561845 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買不起的本質
😇
前往討論:Super CRV的資料表錯了吧 ... :|

發文

#4561833 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住海邊一定會鏽嗎?😇

有幾位客戶住在壯圍海邊
都有一個共同的話題
海風挾帶的鹽份 溼氣
會侵蝕家電 電器
多少也會縮短使用壽命
😇
前往討論:CIVIC9~~防銹處理中~~~

發文

#4561390 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
存錢買大蟒

😞😞😞

😇
我的願望阿

行照拿來看看😇

講話怎有點像波麗士大人?😰

是像流氓

上次去新竹
油水被他撈 了 不少[
大哭]
前往討論:第3代Ford Focus規配完整流出

發文

#4561389 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
存錢買大蟒

😞😞😞

😇
我的願望阿

行照拿來看看😇

是存錢想買下一代的大蟒旅行車😊

發文

#4561381 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
存錢買大蟒

😞😞😞

😇
我的願望阿

發文

#4561324 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
5D 2.0汽油才4個氣球😴

5門版柴油動力的Sport X頂級運動車型標配包括雙前座氣囊、雙前座車側氣囊、以及側邊氣簾,共6具氣囊.

不喜歡柴油😇

請問

是啥原因?

我想下一部車換柴油的

謝謝🙂

嘎嘎嘎的引擎聲😇

但2.0柴引的低速扭力會讓你加速時貼背喲.😀

有錢要買一台
😇

530D😲

存錢買大蟒

發文

#4561274 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaoccchaocc (billy) 所寫
5D 2.0汽油才4個氣球😴

5門版柴油動力的Sport X頂級運動車型標配包括雙前座氣囊、雙前座車側氣囊、以及側邊氣簾,共6具氣囊.

不喜歡柴油😇

請問

是啥原因?

我想下一部車換柴油的

謝謝🙂

嘎嘎嘎的引擎聲😇

但2.0柴引的低速扭力會讓你加速時貼背喲.😀

有錢要買一台
😇

發文

#4560606 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vansan911 (vansan) 所寫
這個配備實在是...😌
車體安全還不錯

氣球這麼少
為求安全應該要全面標配的丫......

是阿,汽球這麼少 .... 我也覺得納悶為何 focus不全面標配 6SRS 😌 關於這點福特真是的 😌😌

ESP全部標配,且八個車型,有七個標配四氣囊以上

這個“安全誠意” ..... 不是很好,但也不是最爛啦

來看看全民熱銷的 Altis,七個車型全部只有配備雙氣囊,ESP 是啥?偶不認識 😇😌
http://newcar.u-car.com.tw/equip.asp?modelid=281

來看看以油電科技自居的卡姆力,
100萬元以下的最多只給四氣囊,ESP 仍然不知所云,到了百萬以上的 Hybrid 才勉強給了四氣囊 + ESP
逼豐田買家要花 139.9 萬才能擁有完整的六氣囊 + ESP ..... 😌

http://newcar.u-car.com.tw/news_article.asp?modelid=280&articleid=15536

說福特安全配備不及格,偶是第一個跳出來反對的 😆

+1
光是全車系標配esp就很有誠意了
且車體剛性 板金厚實 很紮實
真的是輸在品牌印象
😌

發文

#4560596 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
缺錢
斷頭
認賠殺出
真的是一刀見血
但如果沒殺出辜家
像蔡明忠的出價
往往都是有機會成交
🙂

只能說辜家...錢真多😇

😊上次去新竹才得知
您住家兄家旁邊
😲
前往討論:>(轉貼)蔡明忠出價低 黎智英譙:乾脆送他

發文

#4560545 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
缺錢
斷頭
認賠殺出
真的是一刀見血
但如果沒殺出辜家
像蔡明忠的出價
往往都是有機會成交
🙂
前往討論:>(轉貼)蔡明忠出價低 黎智英譙:乾脆送他

發文

#4560538 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
稀有靓車
+1
前往討論:雅哥2.4VTI-S開箱(新手請見諒)

發文

#4560535 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小金) 所寫
買地.......

我家附近的農地三年來漲了大概五成,建地漲了約兩成😇😇

沒有那麼多錢啦!!!😩

😊
我也是投資房地產
前往討論:討論一下投資管道!!

發文

#4557318 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
上週去新竹沒跟您拜碼頭真是失敬
😇

我還好, 倒是沒跟我們扛霸子台灣大拜碼頭他很介意😆

😲
都是雞皮的錯
😆
前往討論:來去奧迪兩萬公里保養

發文

#4556774 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.售價真的太貴
號稱台灣製造 純國產真的很不OK的價位

2.市區油耗 9.16 km/l 高速油耗 15.24 km/l 平均油耗 12.2 km/l
與同級車的油耗相比
在油價高漲 荷包縮水的景氣下
很不吃香

前往討論:LUXGEN 5 台中賞車試駕心得分享(無圖sorry)

發文

#4556720 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飄飄的
百改"降"為先
降車身 換避震器
🙂
前往討論:2012new elantia 改輪胎

發文

#4556709 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (Civic玩具車) 所寫
回應 fenno750129 (阿霖仔) 所寫
滿不錯的內😇

不知有無引擎動力數據,官網都沒有😇

這裡有A_A~
http://news.u-car.com.tw/16910.html

讚耶,2.0有170匹😍

可惜沒錢😇

你的已經比較高檔了好嗎😞

那是鄰居的
😇

行照拿來瞧瞧😆

前往討論:MK3終於出來了!!

發文

#4554438 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
罰的好
上週三去新竹時

中線開120還狂閃大燈
😲😇
他從內現超過
是一台柴佛5門
要不是載著胖媽
真想把他放
😞

前往討論:太慢也罰!時速74km開國道中線 罰4千

發文

#4554401 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

真有口福

小弟喝水就胖了

真羨慕小喵的纖細身材
🙂
前往討論:竹北藝奇ikki新日本料理-結婚15周年紀念

發文

#4554127 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (CR-V玩具車) 所寫
我31歲
2012.4月買FORD MAMDEO
外觀是見仁見智
至少我覺得好看
我著重的是安全及性能
妥善率=>目前開了1.5萬公里 很乖沒鬧脾氣
🙂

年紀輕輕就能入主百萬名車,真是令人羨慕😇

從事房仲
自己創造薪水數字
🙂

😲胖董真年輕 看不出來也...

您是要說看起來很老成是吧
😇

又高又瘦又帥又有錢😇

😭又被反諷法潮笑了
真羨慕胖董又投資照片上的別墅了😇

不是吧………

我聽說那去年年度獲利的十分之一 😍😍😍

😇別害我
前往討論:TOYOTA與NISSAN大車的客層差別

發文

#4554125 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我31歲
外觀是見仁見智
至少我覺得好看
我著重的是安全及性能
🙂

從事房仲
自己創造薪水數字
🙂

😇

又高又瘦又帥又有錢😇

😭又被反諷法潮笑了
真羨慕胖董又投資照片上的別墅了😇

😊
工商廣告時間
待售
1880萬
移居宜蘭 享受自然

發文

#4554006 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我31歲
外觀是見仁見智
至少我覺得好看
我著重的是安全及性能
🙂

從事房仲
自己創造薪水數字
🙂

😇

又高又瘦又帥又有錢😇

😭又被反諷法潮笑了

發文

#4553989 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我31歲
外觀是見仁見智
至少我覺得好看
我著重的是安全及性能
🙂

從事房仲
自己創造薪水數字
🙂

😇

發文

#4553686 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍小喵家的裝潢典雅又舒適
前往討論:喵家女王自家晚餐

發文

#4553685 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我31歲
外觀是見仁見智
至少我覺得好看
我著重的是安全及性能
🙂

從事房仲
自己創造薪水數字
🙂

發文

#4553501 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先養地 做停車場 或出租
看市場景氣
在售出

前往討論:如果你是決策者,你會蓋台南新天地嗎?

發文

#4553500 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
昨晚22點多回宜蘭了
沒有什麼玩到
主要因為工作壓力大
來到外縣市放鬆
睡到自然醒
然後上網/放空
也感謝買大/喵爸/雞皮的抽空陪伴吃飯
一切盡在不言中
🙂
前往討論:請幫忙 提供新竹 吃喝玩樂的地方

發文

#4553496 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我31歲
外觀是見仁見智
至少我覺得好看
我著重的是安全及性能
🙂

不是說是鄰居買的嗎?😆

我看到標題以為是說HINO和UD的客層。😇

😇😇

發文

#4552903 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我31歲
外觀是見仁見智
至少我覺得好看
我著重的是安全及性能
🙂

發文

#4552377 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
平民厚祿阿
配不上雞皮哥的身價啦
😇

那張椅子包覆性真不錯😍

我都沒坐到百萬名車的感覺 😇😇😌😭

😇
只是一台福特國產車

關門聲真有FU
夾到手指應該會斷😇

關門的厚實聲
讓人開車有股安心的FU

發文

#4552365 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
平民厚祿阿
配不上雞皮哥的身價啦
😇

那張椅子包覆性真不錯😍

我都沒坐到百萬名車的感覺 😇😇😌😭

😇
只是一台福特國產車

發文

#4552362 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要求保持低調 😇😇

抱歉~不好意思😇

小弟生性內向害羞
若有機會定和您認識認識😊

發文

#4547183 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
南寮海岸線騎腳踏車
城隍廟小吃
動物園/花市/十八尖山
sogo/大遠百/巨城
青草湖只剩一攤香腸/古奇峰關公&月老廟
😇

車再開遠一點,下國3的香山交流道後直走到台13後左轉往竹南方向1公里,左手邊有一攤有名的竹南香腸伯他的噴水香腸很不錯喔😆

以前在青草湖賣的有一攤也搬去那附近了😇

看能不能撿幾個跑錯攤的是吧😆

😞

發文

#4547173 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別聽雞皮亂講說新竹沒啥好玩的(他只愛坯車上網把ㄇㄟ)

我建議早上可以往竹東分向沿台三線往北埔方向到綠世界(夠你在內玩半天)
玩完綠世界中午可以到北埔老街吃板條買柿餅及名產
下午沿台三線網內灣到內灣老街及附近遊憩區
內灣老街假日非常熱鬧很多手工名產(坐火車內灣線在內灣站下車)附近也內灣吊橋及遊樂設施
如果還不過癮可到附近的萬瑞森林公園(內附木屋客棧)過夜景色優美空氣清新

若小胖時間夠新竹還有不少地方可以去
可上網查詢🙂

+1
雞皮建議當作是玩笑
他沒認真過
😌

北埔、內灣老街都不推,台灣的老街通通一個樣😌
北埔老街的話買個蕃薯餅就可以閃了

偶爾當觀光客
您和小喵有空嗎
吃頓飯聚聚

發文

#4547169 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢操盤
賺好幾百萬是正常

🙂
前往討論:誇張~不到一年時間翻賺400萬...

發文

#4547168 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別聽雞皮亂講說新竹沒啥好玩的(他只愛坯車上網把ㄇㄟ)

我建議早上可以往竹東分向沿台三線往北埔方向到綠世界(夠你在內玩半天)
玩完綠世界中午可以到北埔老街吃板條買柿餅及名產
下午沿台三線網內灣到內灣老街及附近遊憩區
內灣老街假日非常熱鬧很多手工名產(坐火車內灣線在內灣站下車)附近也內灣吊橋及遊樂設施
如果還不過癮可到附近的萬瑞森林公園(內附木屋客棧)過夜景色優美空氣清新

若小胖時間夠新竹還有不少地方可以去
可上網查詢🙂

+1
雞皮建議當作是玩笑
他沒認真過
😌

發文

#4546992 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原想載胖媽至新竹
然後獨自環島
但因多處考量
只能做罷
😇

發文

#4546990 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.mobile01.com/waypointlist.php?pid=5
01慢慢挖來看😇

感謝
😊

發文

#4546987 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道這些種種成績,不足以入圍年度mvp???」「我這一年的努力,這一年屢破的紀錄,完全不受肯定~~~試問?誰能信服!!!

或許個人成績所向披靡
但MVP的部分意義
也是對於球隊的貢獻
墊底的球隊 要讓人有印象分數實在很難
😌

他對球隊還是有一定的貢獻😇

貢獻度是有的
但MVP投票權的人
怎嚜認定?
所以囉
前往討論:(轉貼)不受肯定! 林益全臉書表達無法信服

發文

#4546984 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2301984 (小潔) 所寫
回應 t2301984 (小潔) 所寫
謝謝大家的建議!!😇
小妹的朋友也跟版上的朋友建議我等到年底改款(渦輪),
改款後庫存車會有更大的優惠,
但這個月TIIDA影音免費升級...空車又折到55W...讓小妹真的很心動😍

小妹考慮了一下菜單...拿掉自覺不必要的後...如下
一、隔熱紙:( 前檔V-Kool J60 5000,後檔/車身3M 8803MT)
二、七色led踏板+氣氛燈
三、擋泥板*4
四、力巨人排檔鎖
五、晴雨窗X4
六、擾流尾翼
七、前偵測引導雷達
八、防炫光加大廣角鏡
九、長毛避光墊
十、海馬踏墊
十一、後行李箱防水托盤
十二、LED後視鏡
十三、電動收納後視鏡
十四、超聲頻偵測保全系統
十五、三合一七吋數位螢幕dvd導航主機(免費升級)+倒車ccd
十六、引擎室平衡拉桿
十七、後保險桿內鐵

那以上菜單加保險(丙式 女 60歲以上 其他都暫不保←買我媽的名字)...有可能60W辦到好嗎!?🙂
謝謝指教^^😊

謝謝大家的建議😀
小妹這樣的單&價格...會有業代願意嗎!?😊
這樣的單...會殺很大嗎!?😝😊

胖總!! 該您出手了!!😇

佛渡有緣人
😇
前往討論:想買TIDA 1.8B 4D 這樣的報價...該買嗎!?

發文

#4546977 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道這些種種成績,不足以入圍年度mvp???」「我這一年的努力,這一年屢破的紀錄,完全不受肯定~~~試問?誰能信服!!!

或許個人成績所向披靡
但MVP的部分意義
也是對於球隊的貢獻
墊底的球隊 要讓人有印象分數實在很難
😌
前往討論:(轉貼)不受肯定! 林益全臉書表達無法信服

發文

#4545072 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (小凹玩具車) 所寫
回應 tjpb17487 (F) 所寫
該不會改蝸牛😲

不能改😇

西咪踢會壞😭

壞了可以換 自手排
😇

可以換手排偶就很高興了😇

不過聽說要15萬😇

因為電腦也要換才可以😇

有大凹的六速手自排

只是不知幾多錢😇

應該也要10萬吧😇

6速手自排的話偶寧願用CVT耶😇

CVT開起來沒feel😇

不會耶😇

偶喜歡轉速永遠維持在馬力峰值的感結😍

一路都用6300轉在衝刺滿好玩的😊

好棒的車
😊
前往討論:偶把引擎飾版拆了

發文

#4544929 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
您的配備多到讓人眼花
是要買電子花車嗎
😰
前往討論:想買TIDA 1.8B 4D 這樣的報價...該買嗎!?

發文

#4544871 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小一號的A.艾佛森

華麗球風很風靡

但關鍵時刻勝負?打點

籃球是一吋高一寸長的運動

😇
前往討論:166cm美國高中生示範高度不代表一切

發文

#4544208 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
富良野
🙂
前往討論:懇請推薦宜蘭的民宿

發文

#4543089 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該不會改蝸牛😲

不能改😇

西咪踢會壞😭

壞了可以換 自手排
😇

發文

#4543085 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這主題討論多次了=>搜尋討論區輸入打到N檔
看個人習慣
小弟30秒以上會打N檔 手煞車
🙂
前往討論:大家停紅燈會不會打到N檔(空檔) ??

發文

#4542940 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有引擎飾版可拆真好
😇

而且妮明明就也有😝

😝😝😝

😲
有圖有真相+1

發文

#4542937 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有引擎飾版可拆真好
😇

有渦輪增壓器可以拆真好
😇

拆了鄰居會要我的命
😭

發文

#4542930 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有引擎飾版可拆真好
😇

發文

#4542928 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimhsieh (小金) 所寫

新竹也有一家"欣圓"早點小籠包~原本8元/顆,漲成9元/顆
下次在來開箱😇

吃過一次,我覺得不好吃😰
我比較喜歡吃簫記的😇

😆"欣圓"早點
"蕭記"宵夜😊😇

金陵是睡不著的時候吃的😆

兩個圓滾滾的在討論吃的😆😆

你樓上的的更圓😇

😇

前往討論:宜蘭正常小籠包

發文

#4542909 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來還是先觀望😇

😰您要觀望多久阿
前往討論:All New Focus快出了嗎?

發文

#4542907 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭最有名的小籠包

好吃又便宜
🙂
前往討論:宜蘭正常小籠包

發文

#4542108 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套房<公寓<2房華廈

地段 地段 還是地段

前往討論:買公寓好還是買套房好?

發文

#4542107 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜換新車
🙂
前往討論:[分享] CIVIC9

發文

#4542105 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaichiu (返共覆國) 所寫
品質問題 /後勤技師素質不一 /半年後出新款/
對於福特是舊觀念舊思維

若有考慮此品牌
可去感受其用心改善

我想KK 三月甚至一些網友
都知道
小弟早期是反福特的一員

或許福特品牌劣勢
沒改善的這麼快
但我所感受到的宜蘭五結廠
但至少有看到其用心

只是業務真得很不會行銷其優勢
舉例
如科技面
配有上下坡自動停車 的貼心配備
也有長按開鎖 4個車窗便降下 夏天真是感受貼心

動力面 ECO引擎 柴油引擎
國產臨駕同級
操控的底盤Q度 /
安全的用心/

請多上一些行銷課程
還是我這賣房子的
去幫您們上課😌

大哥你說的品質、後勤、科技、動力、操控等等問題
好像跟這次調查沒有關係
因為他是得到汽車品牌貼心度冠軍
貼心度是什麼碗糕
幫大家上個課吧

貼心度
簡單來說就是超乎客戶預期的服務
前往討論:汽車品牌貼心度由福特奪冠

發文

#4542104 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 audia4b8 (MR. 9K) 所寫
對於福特是舊觀念舊思維

若有考慮此品牌
可去感受其用心改善

都知道
小弟早期是反福特的一員

或許福特品牌劣勢
沒改善的這麼快
但至少有看到其用心

舉例
如科技面

國產臨駕同級
操控的底盤Q度 /
安全的用心/

請多上一些行銷課程
還是我這賣房子的
去幫您們上課😌

開個4,5年後再來評價

感謝您的指教
🙂

發文

#4541826 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於福特是舊觀念舊思維

若有考慮此品牌
可去感受其用心改善

都知道
小弟早期是反福特的一員

或許福特品牌劣勢
沒改善的這麼快
但至少有看到其用心

舉例
如科技面

國產臨駕同級
操控的底盤Q度 /
安全的用心/

請多上一些行銷課程
還是我這賣房子的
去幫您們上課😌

發文

#4541265 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特的車重
確實比一般同級車都重
油門也較重

我的體重也很重
所以才要大馬力 不重拖
😊

油門比一般國產車重喔?😇

是的

踩起來有沒有比較有FU😆

收到罰單很沒fu😇

發文

#4541258 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特的車重
確實比一般同級車都重
油門也較重

我的體重也很重
所以才要大馬力 不重拖
😊

油門比一般國產車重喔?😇

是的

發文

#4541256 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的體重也很重
所以才要大馬力 不重拖
😊

你需要換1.6的才不會一直收到罰單😰😰😆

沒錢
又不是餐飲小開常常可換車
😆

發文

#4541242 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼重的車,1.6踩起來會動嗎😰

看還敢不敢改17吋😆

買2.0這小case迎刃而解😆

福特的車重
確實比一般同級車都重
油門也較重

我的體重也很重
所以才要大馬力 不重拖
😊

發文

#4540951 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
出去玩是要規劃沒錯
但.........................不要趕鴨 為了旅遊而旅遊
前往討論:台南之旅行程,請大家給點意見!!

發文

#4540948 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

五年換三台車的 在說沒錢

09換FIT,11換GOLF,下台車我也不確定什麼時候才能換
不想讓中古車行賺太多😝😝

focus → fit → Golf plus

反正就速三台 😝

餐飲小開好野人
一直換車
好羨慕
😍😀

發文

#4540287 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
業代來電問我要不要換車買野馬

我說:
1.感覺引擎數據沒有較出色 且美國粗曠風的車格 我不愛
2.沒錢
😇
前往討論:FORD Mustang 野馬試駕

發文

#4539125 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上不是有小銜
請他鑑價看看

是泡水車?事故車?
您不也是宜蘭人?

車好得很,單純不收mondeo

我認識幾位宜蘭中古車商
需要的話可以說一聲

前往討論:三月大在哪裡?

發文

#4539116 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車~@@) 所寫
下次換雞皮囉~~!!!找到工作再來慶祝啊!!!!😆🙂😇

找到馬上躲起來😇

你躲的掉嗎

😆
前往討論:2012新竹區秋季聯誼大會-熱情招募中~~

發文

#4539099 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
有空去廟裡祭改"冤親債主"
小孩是無辜的

前往討論:墮胎的女友

發文

#4539092 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上不是有小銜
請他鑑價看看

是泡水車?事故車?
您不也是宜蘭人?

前往討論:三月大在哪裡?

發文

#4539079 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C/P 值超高的優質房車 😊😊😊😊

同樣使用這顆引擎的還有:

VOLVO S80 T5、S60 T5、XC60 T5、V60 T5

LAND ROVER Evoque 2.0T

所以我的柴莽可以換這顆engine😊

直接換ECO莽啦
😊
前往討論:福特 MondeoEcoBoost 2.0半年駕駛使用心得(不喜勿入)

發文

#4539077 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yytotalk (bugbugbug) 所寫
只收過一張?? 好評

😭
是半年3張

前往討論:福特 MondeoEcoBoost 2.0半年駕駛使用心得(不喜勿入)

發文

#4538852 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C/P 值超高的優質房車 😊😊😊😊

同樣使用這顆引擎的還有:

VOLVO S80 T5、S60 T5、XC60 T5、V60 T5

LAND ROVER Evoque 2.0T

😊就愛這顆引擎

發文

#4538849 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hola (2狼神) 所寫
😀
推!
但是我比較喜歡柴莽!😆

小弟的柴莽加了雙晶片0-100還要14秒[嘆氣]

😇您是不是買到山寨柴莽😲😲

發文

#4536947 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
張泰山闖蕩職棒接近20年,亦曾數度代表台灣征戰各大小國際賽事,除本身就有實力,其沙場經驗更是不容小覷

經驗?是國際賽手軟經驗吧

😰
前往討論:(轉貼)WBC/球迷票選遺珠之憾 統一獅隊張泰山獲最多票

發文

#4536942 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶熊熊發現,EcoBoost 跟528i 數據粉像捏😲

都是2.0渦輪,一個240匹馬一個245匹馬😍

😍😍😍😍😍

大莽應該會被放😇
http://newcar.u-car.com.tw/spec.asp?modelid=41
6.3~6.5😇

嗯...不過極速到是粉接近😇

不過怎麼雙離合器會輸手自排0.8秒呀😵

( 530i 他寫6.7秒 )😇

528 馬力245 hp/5000 rpm 最大扭力35.7 kgm/1500 rpm
1,500轉至5,000轉 都是扭力峰值
這就差很多了
BMW的引擎調教不是蓋的
😍

發文

#4536923 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教胖總
上次去展間看了大蟒
後座扶手無法打平,請問胖總的也是嗎?

↓網路上找的,是這樣嗎?(圖三)

Ford【試車報導】歐日思維大不同!Ford Mondeo EcoBoost與Honda Accord 3.5L同場說分明

沒錯
手放起來是怪怪的😇
如果扶手能再往下一點然後定位不要回彈就完美了😇😇

😇
我都是駕駛座
後座較少載人
沒遇過這問題耶
😇

發文

#4536913 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ffkm (土) 所寫
下次灌高梁58度看可否增加100P😇

😲
別做傻事 酒駕
😇

發文

#4536907 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍
借貸開大馬力的"後漏阿"轎車真好
好評+1

🙂

發文

#4536880 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
半年收了數張罰單
一踩就超速
😭

我只收了兩張
1800+600😇

您是餐飲小開
我是窮苦人家
😇

發文

#4536871 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hola (2狼神) 所寫
😀
推!
但是我比較喜歡柴莽!😆

😇
較省油

發文

#4536866 IP 177.159.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😭

您的250C更啦風
🙂

發文

#4536712 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問胖總一個問題
妮有沒有測過100km加速呀😇
需要幾秒呢🙂

原廠數據是 7.5秒,但 ................... 駕駛是胖董的話,偶就不清楚了 😲😆😆

(緊酸)

😇😇😇😇😇😇😇😇
😇😇😇😇😇😇😇😇

發文

#4536707 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教胖總
上次去展間看了大蟒
後座扶手無法打平,請問胖總的也是嗎?

↓網路上找的,是這樣嗎?(圖三)

Ford【試車報導】歐日思維大不同!Ford Mondeo EcoBoost與Honda Accord 3.5L同場說分明

+1

發文

#4536704 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又一張罰單!!!😲
這算是240匹唯一的缺點吧!!!🙂

好評丟了!!🙂

😭
半年收了數張罰單
一踩就超速
😭

發文

#4536543 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1😭

有240hp開真好😭

剛性又好😭

又有ESP+7SRS😭

您也可以敗一台
🙂

發文

#4536380 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕胖董月月收到罰單...😇

另開過員工汽油版的...爽度100

等他要換車..再收購他這台車😆

😇右腳肥大收不住
真羨慕數董天天打遊戲 數鈔票
😍

發文

#4533505 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
打假球的嫌疑
始終是揮之不去的陰霾
😌
前往討論:中華職棒/違反運動道德 今年沒有救援王

發文

#4531181 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都去烤肉了
頂一下
有錢買車真好
😍

有錢開240hp那種大馬力的車真好😇

偶當初就跟偶爸推薦大蟒蛇,無奈他要買4輪傳動的😇

240P是鄰居的
😊
前往討論:[開箱趴兔] 小凹內裝照分享

發文

#4531175 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都去烤肉了
頂一下
有錢買車真好
😍
前往討論:[開箱趴兔] 小凹內裝照分享

發文

#4531158 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直銷 => 汽車業代=> 房仲 => 開火鍋店/房產投資 => 房仲 /房產投資
😇
一事無成
前往討論:談談大家從事何種行業

發文

#4531070 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
是人的問題
很多人開這台
但開這台車不良駕駛的人真多
前往討論:馬三猛

發文

#4530995 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
波多黎各第9名、墨西哥第10名、義大利第11名、澳洲第12名,中國大陸排名第18名
這些我們打的贏?
這排名感覺是名不符實
😰
前往討論:(轉貼)WBC/台灣棒球怎麼了?世界排名退至第8名

發文

#4530567 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊鄉下小孩沒唸書
英文差
請見諒
😊

看得懂
NT Dollars就可以了 😇😆😆

要跟新竹富豪幫多多學習
😇
前往討論:宜蘭胖總請進!! 20120917

發文

#4530551 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
胖總!! 昨晚有回簡訊給您了!!😇

很抱歉,我的手機只能打英文,希望沒給您帶來困擾!!
下次再請您吃飯吧!! 祝您有個愉快的中秋假期!!🙂

還以為是詐騙集團😇

😲😲😲

😊鄉下小孩沒唸書
英文差
請見諒
😊

發文

#4530467 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yytotalk (三個燈) 所寫

沒關係, 下次我一定會跟著去.

好的!! 隨時歡迎您!!

上次和胖總、布爺、破大吃飯時,胖總就有和我提起您了!!😇

p大通常是遲到天長地久才出現😀

發文

#4530465 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還以為是詐騙集團😇

發文

#4530462 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
登門拜訪

三顧茅廬

但有1個時段不拜訪
1300-1500
許多客戶通常是午睡時間

過21點不拜訪
除非是已認識 談價位
🙂

前往討論:不要一職來按電鈴!

發文

#4529084 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
買領牌車只比新車便宜2-5萬
但未來脫手折舊卻是算三手車
前往討論:急徵4款新古車

發文

#4529080 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫

😇好野人會不會難逗陣
我鄉下人很忠厚老實又單純😊

好懷念你的沙茶喔 😭😭😭😭😭

+1 😇😭😭

😊
今年拼事業
中秋前夕忙錄
明年若大家不嫌棄
團購
小弟再來喇沙茶
大家ok嗎?
😇

發文

#4528825 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
地點已決定:
訂於10/4(四)辦理新竹區秋季聯誼大會
時間晚上7:30左右
地點:公道五夜排檔快炒啤酒屋
預估費用300元
詳細內容請看第一頁公告通知😊🙂

收到😇

怎麼不辦在假日
小弟想參加都被排斥
😭

下次你先安排一下假日來新竹的時間
我再介紹這幾位老闆跟你買豪宅 😇😇

😇好野人會不會難逗陣
我鄉下人很忠厚老實又單純😊

發文

#4528818 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走國道1號
很會塞
😇
前往討論:高速公路上拍到的"法拉利"

發文

#4528678 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ken06110878 (仙草雞) 所寫
地點已決定:
訂於10/4(四)辦理新竹區秋季聯誼大會
時間晚上7:30左右
地點:公道五夜排檔快炒啤酒屋
預估費用300元
詳細內容請看第一頁公告通知😊🙂

收到😇

怎麼不辦在假日
小弟想參加都被排斥
😭

發文

#4527498 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖是純國產
但價格不平民
品質有待加強
😇
前往討論:請問一下.......百萬新車有瑕疵 一年半進廠11次

發文

#4527495 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
鬆了一口氣 .... 😆😆
以為又是福x😇

看到“渦輪”二字不禁讓人抽了口涼氣 .. 😰😆

但代表了內心隱藏的熱血小宇宙😊
前往討論:請問一下.......百萬新車有瑕疵 一年半進廠11次

發文

#4525677 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定很香 好喝😍

我是濾泡式
咖啡豆是平民600的品皇頂級曼巴
😊

前往討論:麝香貓咖啡 Kopi Luwak

發文

#4525621 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走走晃晃是OK
但裡面的東西不便宜
🙂
前往討論:有人去過台灣傳統藝術中心

發文

#4525603 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹地痞
油水真多
買鞋買手機
🙂
前往討論:Mizuno WAVE RIDER 15 小騷包慢跑鞋開箱

發文

#4523920 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫
嗯~~~🙂+1

感謝捧場😆

本來想試Eco莽,但沒車
大部份都是柴莽試乘車

試過Eco莽,才知他的好
😊
前往討論:[無圖] [心得文] Civic & Elantra & other試駕

發文

#4523883 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
想參加但平常日...............................

發文

#4523773 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解自己需求
選擇一台適合自己的車
就是好車

前往討論:[無圖] [心得文] Civic & Elantra & other試駕

發文

#4522647 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫

你把榮總公務車的事給拱出來了 😲😲

高階主管配車是天經地義的吧😇

傳說您配的是賓士
😲😍
前往討論:請問VOLVO和Lexus哪個二手價好

發文

#4522550 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有競賽月的.例如中華的金龍旗.折讓幅度會很大.基本都會把給車商補助的獎金都花下去.
非競賽月則是12月.
尤其越靠近年底月有空間.

+1🙂
前往討論:請問一年裡,幾月車商促銷最多,價格會最便宜?

發文

#4520877 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換新車
又吃好料

房產大亨手筆真羨慕
😍
前往討論:新竹[紅海平價鐵板燒]高貴不貴~~

發文

#4520846 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 josew (窮客服(滑鼠車手)) 所寫
回應 ya7358 (阿健) 所寫
該不該買三菱新車..FORTIS或IO其中一型..
自己是很喜歡..也開以前的威拉吉.IO版..總覺得三菱好像問題很多
現在想把最愛留給最愛..可是好猶豫..
如果真的評價不錯..又該買哪一版哪一型的比較經濟實惠

免煩惱

三菱沒這麼差

我之前開 Virage iO 也沒任何問題....單純保養....

要嘛就是直上 2.0 iO 不然就是 1.8悍動型

因為很簡單
1.8 勁動型 73.9 (16吋輪胎/全功能防夾電動天窗/皮椅/高反差儀表板/儀表板全彩螢幕/方向盤換檔撥片+音響控制)
1.8 悍動型 77.9再增加 ( HID+AFS+FAST Key感應鑰匙+類EVO尾翼)
只差四萬....就差這麼多 (要這些也無法改[或是改了無法通過監理所驗車)
過來 CP值最高的是 2.0型
因為又差四萬
又增加了
2.0iO 81.9 又增加了 ( 2.0 引擎 +MDSS懸吊(含引擎式拉桿)+18吋輪胎+加大的碟煞等..... )

在+20萬
可以買2.0 Ecoboost 經典型99.9萬辦到好
😊
前往討論:該不該買三菱新車

發文

#4520343 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.房仲是賣有權狀的房子/土地
2.非是無成本的 廣告/油錢 /陌生開發/三節送禮/電話費
3.沒有一種行業賺錢不辛苦的 要用心耕耘

🙂
前往討論:中古車買賣以仲介方式經營

發文

#4520342 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃柚子助消化

😊
前往討論:中秋送禮 冬山老欉文旦

發文

#4520208 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車有偵測斜坡起步 後退功能
很安全
😊
前往討論:爬坡起步輔助的重要性

發文

#4520002 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒來繳保護費
😞
前往討論:路過礁溪喬裝觀光客排隊吃點心

發文

#4519999 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這間早餐店還不錯吃
早期濱海公路鼎盛時
是大卡車時機的最愛

但用餐環境就不予置評了
😇
前往討論:宜蘭行~Day2 (蘭陽博物館)

發文

#4519318 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家救火隊) 所寫
無圖如何見諒😰😞😞

😭😭😭😩😩😩

別暗槓

深手😀
前往討論:今天來了個辣妹業務員 (無圖,請見諒!![)

發文

#4517283 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 😌 😌 我現在不敢這樣玩了......

原來Q大以前都這樣玩!!😲

玩很大。

以前不懂事.......😌 😌 😌 現在學乖了......

學乖了?

前往討論:車跟船尬........

發文

#4517282 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前火了
貼馬3比這刺激多了
😇

開到幾格😇

我是縣道
沒有國道寬敞
您也知道我開車順順的
😇

12格應該有吧,不然玩屁喔😆

有車要閃
且沿路都有測速
馬3只能被貼的份
甩不掉
😆

發文

#4517274 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前火了
貼馬3比這刺激多了
😇

開到幾格😇

我是縣道
沒有國道寬敞
您也知道我開車順順的
😇

發文

#4517268 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲這一台多少

單機一萬多吧
如果要擴充到極限,可能2~3萬😲

您的"砍佔"才買的起
我是貧苦人家
😭
前往討論:請推薦 幫忙-行車紀錄器

發文

#4517266 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前火了
貼馬3比這刺激多了
😇

發文

#4517261 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (趨勢) 所寫

上週車子也被A到了

還沒找不到兇手...😠😠

像我一樣認賠貼牛屎
😌
前往討論:不慎擦撞路邊停車時怎麼辦

發文

#4517258 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=184026

胖董賺那麼多,應該買好一點的🙂😀😆

😲這一台多少
前往討論:請推薦 幫忙-行車紀錄器

發文

#4517251 IP 52.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是新款青鳥(仙草)1.8

TIIDA 4門要停產
🙂
前往討論:疑似new tiida四門車款

發文

#4514484 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這證明一定是他的種
但不像嫂子 女兒像牙醫大😰
前往討論:女王她媽的禮物開箱

發文

#4514432 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
台北的房價真的是誇張的高....😌
一個車位的錢在我這鄉下地方都可買到三房二廳+平面車位的房子了😇

您那也是竹北的毫宅區了!!!😆

+1😲😀
前往討論:[轉貼] 台北居大不易 沒房、沒婚冠全台~~~~~~

發文

#4514429 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
賠錢了事

前2 周去拜訪客戶
停在路邊
出來發現前保桿被撞了
還無法烤漆
要整支+下氣霸一起換
2.5萬自己出險貼牛屎😭

😲 😲 😰

我換前保也差不多兩萬😇

😇您是好野人
我是貧苦人家

發文

#4514421 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twobaby (呆呆) 所寫
小胖哥謝謝

因為公司無法收信,要今天回家才能收信了

待談妥後把菜單再請您過目

謝謝各位

晴雨窗*4
保險乙式-二萬七千多元
防盜器
隔熱紙(前檔.L車身)
腳踏墊
後行李箱墊
避光墊
倒車攝影
選號費
9月新車

64.8萬辦到好
就直接詢問業代就行了
🙂
前往討論:TIDA 1.8 5L 菜單請益-呼叫大頭及小胖

發文

#4513862 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在意的是車亂停ok嗎??? 😭 😭 😭

數董說報他的名字準沒錯😆

報數董名字更慘
😭
前往討論:台南有什麼地方是一定要去的呢??

發文

#4513856 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台南也是美食之都

但可能一些重鹹口味者 較不適合去

我愛這城市的口味😍

前往討論:台南有什麼地方是一定要去的呢??

發文

#4513854 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Q大的朋友應該要至少要跟您一樣
三星光環
福特看不上眼啦
😊

我們普通普通😊 😊 😇

動力足夠 底盤硬Q
安全配備豐富(建議至少豪華版)
唯一是煞車 一定要升級

目前是沒什麼缺點
有就是 右腳肥大 半年接了數張罰單
😭

丟~~~~~😍 😍 😍

對了
如果朋友要買
可以各試乘 ECO莽 柴莽
小弟因為無法接受瘩瘩聲
且有請
業代開柴莽試乘車
我開ECO莽試乘車
去跑0-120
結局當然就是買現在坐駕ECO莽
😊

發文

#4513768 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三星光環
福特看不上眼啦
😊

我們普通普通😊 😊 😇

動力足夠 底盤硬Q
安全配備豐富(建議至少豪華版)
唯一是煞車 一定要升級

目前是沒什麼缺點
有就是 右腳肥大 半年接了數張罰單
😭

發文

#4513763 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

DSG才是恐怖
中槍過就知道了
😌

目前都好好的,但聽說都是突然壞掉的😭😭😇
要是中樂透馬上就換車,只是中古車行收購價非常低,景氣不好ing😌😌😌

😇
擁有過不後悔
但再次擁有 免談

發文

#4513755 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
賠錢了事

前2 周去拜訪客戶
停在路邊
出來發現前保桿被撞了
還無法烤漆
要整支+下氣霸一起換

😲 😲 😰

下周預約進場換
順便開廂
半年使用心得好了

😇

這台好開嗎? 朋友有在考慮 🙂

😊
三星光環
福特看不上眼啦
😊

發文

#4513735 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特車主的尊榮
😰

我也不敢想像GOLF換保桿要多少錢....都停路邊已多次被暗算了😰

DSG才是恐怖
中槍過就知道了
😌

發文

#4513731 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
😠
賠錢了事

前2 周去拜訪客戶
停在路邊
出來發現前保桿被撞了
還無法烤漆
要整支+下氣霸一起換

😲 😲 😰

後來生意有談成吧!😇

😊

發文

#4513722 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠

我真的不意外😇
福特零件價錢很貴😇

福特車主的尊榮
😰

發文

#4513720 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
賠錢了事

前2 周去拜訪客戶
停在路邊
出來發現前保桿被撞了
還無法烤漆
要整支+下氣霸一起換

😲 😲 😰

下周預約進場換
順便開廂
半年使用心得好了

😇

發文

#4513718 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的車
很冏的廣告
不是我的菜 但 我愛
試問那位消費者 車不是他的菜會買?
😌😰
前往討論:VOLVO S60 跟你想的 很不一樣 【完整版】

發文

#4513714 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucarmyt (S) 所寫
Dear 胖總:

很不好意思,一直沒時間請您吃個飯!!😇
如不嫌棄,9/29(六)晚上要不來我家一起烤肉呢??😇

😇
只有邀請優卡一位,
😭

因為今年保護費還沒給胖總!!!😭😭😭

宜蘭幫都找去助興
😲😊

歡迎!!

那我問問P大/布爺
😊

好的!! 要來再跟我說一聲!! 我會多準備些吃的!!🙂

我下班都很晚
我會盡量趕過去
也己經訊息告知P大 布爺
尚未回覆
😊

發文

#4513710 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
賠錢了事

前2 周去拜訪客戶
停在路邊
出來發現前保桿被撞了
還無法烤漆
要整支+下氣霸一起換

發文

#4512782 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早晚天氣溫差大
BB大及各位家人注意身體健康
🙂
前往討論:天氣變涼了!! 冏

發文

#4512778 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請卡卡或小胖哥介紹我業代嗎?

我的信箱是twobaby88@yahoo.com

今天又找了一間台北的業代談,似乎小胖哥說的64.6有可能

但聽他言談,還是我不太能信任

肯請各位介紹良心業代給我,,,,,,

因為沒有要買在最低價,但總希望是碰到一個實在的業代

接觸了幾個.............實在

謝謝

已寄
若單純比價找墊腳
就別打擾
😇

發文

#4512761 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear 胖總:

😇
只有邀請優卡一位,
😭

宜蘭幫都找去助興
😲😊

歡迎!!

那我問問P大/布爺
😊

發文

#4512018 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Dear 胖總:

😇
只有邀請優卡一位,
😭

宜蘭幫都找去助興
😲😊

發文

#4511672 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
幹嘛還開板

有空一定去

發文

#4511546 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大,9/29晚上要不要來我家烤肉!!好久沒看到您了!!😇

😊
若有空一定去
😊

發文

#4511544 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (卡卡) 所寫
想當初小胖老闆電話指導我下單Teana..業代也是叫苦連天 😆😆

😇
您殺價功力說第二沒人敢稱第一
😀

發文

#4511537 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖哥,不好意思,我不知道有發生什麼事,如果我的言論有引起您的傷心,真的很抱歉........

真的,真的,希望您能諒解

另外,b業代的所長也來報價,是66.6萬

我剛有去mobil 01去看了一些菜單及分享

我會再努力做功課

另外因為相信小胖哥的言論,所以也相信小胖哥的介紹

我可能會把我之前的三個業代都out了

重新再找業代,也希望小胖哥真的能介紹我,

當然事後的好與壞,自己承擔

謝謝小胖哥

與大大的言論無關
沒事的
樓上卡卡回覆的
當初業代就是小弟介紹的
可以問他
參考看看
🙂

發文

#4510155 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
這輩子買不起房子了😭😭😭

你都已經擁有數十棟房產了😇居然還要在擴充版圖😲

懇請甘苦郎大留給眾鄉民及小弟一口飯吃阿😭😭😭

外加名車數十部
😇
前往討論:買屋壓力大!57%首購族房價擺第一 預算800萬為上限

發文

#4510130 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
98一桶桶的加
😇

我把95改92省了每公升1.5元的價差

除了高速公路坐四個人上坡較無力外

加了兩次92後,耗油既然每公升多跑了0.25~0.4KM 😇😍😍

😇
房產大亨在意這點小錢😲
前往討論:中油公司宣布17日調漲國內汽、柴油價格(101.09.16)

發文

#4510115 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
98一桶桶的加
😇
前往討論:中油公司宣布17日調漲國內汽、柴油價格(101.09.16)

發文

#4510107 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lincc1005 (西拉雅大道) 所寫
昨天北上泰山收費站~~四個小客車車道~~ETC車道就占了三道~~😰

很多車沒裝ETC只好硬插隊唯一的一道回數票車道~~反觀那三道ETC空空蕩蕩😞

😌
上周日來回桃園
泰山站的回數票車道塞爆了
😝
前往討論:【抱怨】高速公路的收費機制

發文

#4510105 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買房有訣竅的
舉例
認為股票低點 會在往下探低點 但何謂低點?您真會出手?

賺景氣財不稀罕
不景氣中致富才是眉角
🙂
前往討論:買屋壓力大!57%首購族房價擺第一 預算800萬為上限

發文

#4508973 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奧迪原廠直營帶來了調高售價
營業據點也沒增加(宜蘭就買不起嗎)

全車系中文化的螢幕是基本
😇
前往討論:這新聞是真的嗎?VOLVO我覺得賣不多,路上很少~~VOLVO銷售創新高 AUDI下修

發文

#4508970 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位
a業代的隔熱紙說不要用原廠的v-cool(好像是這樣寫)
他會改用cl 什麼的...(忘記了)

另外想請問,為什麼c業代可以用65萬元全部弄到好,包含什麼影音版及白金版的配備
有可能是績效車嗎?因為a業代說完全不可能,若是8.9月出廠的新車,根本不可能
又說c代業因為是在中和的,所以中和一堆績效車,才會這樣給
他又說台北及新竹的價位最有空間,桃園很硬沒有空間...

其實我還是沒有頭緒,大家各說各話,只能就相信誰的立場去相信
因為也有可能是領牌車,也是新車,但消費者並不會知道
只能在領牌後去查才知道這台是不是績效車..但也來不及了

還是我11月再去談,會比現在都優惠,但我還是想找一個比較信任的業代
看大家能不能介紹我
謝謝

11月會比現在9月優惠是一定的
另外業務的話怎麼說別相信
自己做足功課就行了
買完就別比價
🙂

發文

#4508794 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好:

今晚A業代來,我們請他報1.5L規空車(也是所謂影音板),另加配備如下
晴雨窗*4
保險乙式-二萬七千多元
防盜器
隔熱紙(前檔.L車身)
腳踏墊
後行李箱墊
避光墊
倒車攝影
選號費
9月新車

空車價62.5
以上辦到好現金價66.5

請各位大大及小胖哥幫忙,謝謝

或是請小胖哥介紹業代給我,謝謝

隔熱紙沒有指定型號?
那我抓業帶一般送的
開64.8萬
另外月底+做足功課+現金擺三萬桌上談+手腕=好價位

發文

#4508790 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布爺忙著顧蛋即數鈔票
前往討論:布爺的冠軍鴨-十大烤鴨排名-宜蘭櫻桃鴨奪冠

發文

#4508751 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要來安排一下😍

不知道打著布爺的名號去蘭城晶英吃烤鴨有沒有優惠 😇😊

保護費繳了損失更多
😰
前往討論:布爺的冠軍鴨-十大烤鴨排名-宜蘭櫻桃鴨奪冠

發文

#4508446 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下周前保桿出險
再來補使用心得開箱
😊

上次租一台VIOS開到250把ECO莽巴掉😊

😰
前往討論:[取之於優卡、用之於優卡] 預接單價185萬,Ford Mustang預約9月21日登場

發文

#4508362 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mondeo Ecoboost 2.0 經典型 99.9 萬,240匹 😊

一台cp值很高很棒的車😊

不動如山 😴

下周前保桿出險
再來補使用心得開箱
😊
前往討論:[取之於優卡、用之於優卡] 預接單價185萬,Ford Mustang預約9月21日登場

發文

#4508361 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯,謝謝樓上大大的建議
另外我分享我這幾天比價的過程,
總共有三家,A家一開始開73.5萬,後來不論跑我家幾次,只肯降一萬,不然就是叫我降級,就可以70萬,
然後每天跑我家,說很有誠意,結果價格沒誠意,也不願幫我爭取,
每天都到我家門口了才說要來,感覺很差
結果最後主任來說68.5萬
B家是我上網找到有一車主分享他的業代,報價69.5,說可以69
C家是我同事的業代,一開口報67,最後一句話阿殺力 65

我也以為65已經是很極限了,差點要簽約,

另請問只是本月份買有送國際牌的DVD
這樣還不划算嗎?

請各位前輩指導,謝謝

這麼說好了!!
您說的65辦到好,有包含那些配件呢??
用條列式的列出來,這樣大家才有辦法幫您評估。
您在契約上也是一樣要列出來,業代才會認帳!!

不然只寫個特仕車,那是包含那些配備呢??
您確定交車時拿得到這些東西嗎??

另外L規原有的配備,也列在特仕車的配件上,讓您看起來多了很多東西的話。
這就不對了!! 所以還是把備件名細列出來,才有參考價值!!
小胖老師才有辦法幫您估算!!😇

+1
🙂

發文

#4508359 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也曾經空降過
只能用實力證明
不然背後的雜音是很難杜絕
😇
前往討論:請人這樣請的...唉..難怪公司會爛

發文

#4508276 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (新一點靈B12) 所寫
回應 shin810647 (新一點靈B12) 所寫
Focus st 馬力226P
牌價103.5
算嗎??😇
聽說明年的 focus ST 是 250匹 😊
那也要看賣多少😆
偶想到另外一台 😍

Mondeo Ecoboost 2.0 經典型 99.9 萬,240匹 😊

😊
一台cp值很高很棒的車
😊

發文

#4506336 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要有心
人人都是談價高手

我是跟買大學的
😇

發文

#4506333 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lhs12184202 (五穀米.釘) 所寫
回應 inf813032 (鯊魚) 所寫
用搖控開四個車窗散熱比較快,
我都還沒上車窗戶就全開了 😆

+1
我的車也有這功能
😊

VAG😀

ECO莽
😊

阿不是鄰居的嗎😆

鄰居廉讓
說要買雙B
😊
前往討論:炎炎夏日,車廂變烤箱... ...

發文

#4506327 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lhs12184202 (五穀米.釘) 所寫

+1
我的車也有這功能
😊

VAG😀

ECO莽
😊

發文

#4506236 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1
我的車也有這功能
😊

發文

#4506233 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝小胖,

還沒有下訂

我老公不會殺,我又是門外漢,

可否請小胖哥明示

空車要加哪些配備,價格多少內可買

因為我實在沒頭緒

謝謝小胖哥

1.若是可以 11月後再買車 現非買車時機點
2.非要購買 請以L規空車加諸配備後(請列清單)+保險+稅金辦好價位之菜單
小弟幫您審核
3.請別先下訂再談車 有的業務會說先訂 之後好談 但往往下訂已沒籌碼

發文

#4506192 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下訂了?
買車最好是空車
什麼影音版/特仕版 免了吧

🙂

發文

#4503922 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
小弟月薪不到2萬5 😭😭😭

又來了 😝😝

+1此風不可長😡😡😡

偶月薪也不到2萬5😭😭😭

😌

前往討論:逾六成新鮮人 起薪低於2.5萬

發文

#4503902 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (隨意就好) 所寫
丟一包檳榔請他!

老大不愧是老大😀

+1
下次在高速公路上遇到丟檳榔的一定要小心😇😇

北宜公路是扔銀紙
這就不是謝謝而是..........................................😇
😲
前往討論:如果有車讓出超車道,要如何感謝?

發文

#4503897 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輕按2聲喇叭(但手勁大不適合此方法 會變挑釁長按喇叭 警告😇)

用槌的阿

有些車的喇叭很難按
我的也是
😌

五萬收😇

新竹地痞的身家
應該開雙B
😇

發文

#4503882 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輕按2聲喇叭(但手勁大不適合此方法 會變挑釁長按喇叭 警告😇)

用槌的阿

有些車的喇叭很難按
我的也是
😌

發文

#4503865 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4503858 IP 250.100.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板烤可補救

上周停在路上拜訪客戶

出來被撞了一處

找不到兇手 自認倒楣

去問原廠

原來ECO莽前氣霸下巴是類塑膠材質(感覺是)

無法板烤

只能換新

只好出險

再補照片
😌

前往討論:葉子板刮傷

發文

#4501639 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
但是不耐磨 要有心理準備

我跑了二萬四 已經來到安全線了 為了環島的安全起見

明天又要換一組PS3 這個月要吃泡麵過生活了😭😭😭😭

我的也兩萬多..胎紋還很深 😰😰

😲
也是PS3嗎?
有這麼耐磨?
我的原廠
Bridgestone Potenza RE050A輪胎
4個月跑
12000公里
再撐也沒多久
最近在看胎
😇

是呀 原本要要換CPC 朋友說 效能一樣 但是 CPC 比PS還吵

這次應該也是換PS3 可能之前開車方式比較熱血 所以~吃很快

努力賺錢
換這2只輪胎
ADVAN Sport V103

ADVAN NEOVA AD08
前往討論:馬牌MC5和米其林PS3哪條操控性比較好?

發文

#4501635 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您自己都不會雙黃線超車?
已失去裝行車紀錄器的意義(除非是裝來檢舉)
前往討論:第一次檢舉就成功

發文

#4501239 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲
也是PS3嗎?
有這麼耐磨?
我的原廠
4個月跑
12000公里
再撐也沒多久
最近在看胎
😇

左前輪胎紋應該特別淺吧😇

😊
左殺灣
右切灣
其實原廠胎很不錯
但過了1萬公里很吵
也磨得差不多
😲😭

車主該輕量化了 😆

😊

發文

#4501236 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
那個.............存款是甚麼?😇😇

偶是月光族

怎麼沒人談到貸款😌

存款0
車貸 50萬
房貸300萬

支出....
😭

原來有錢人名下都用負債來免責。😲

這件事還得請您保守秘密"補圖"
😇
前往討論:年輕人存款多少才合理?

發文

#4501184 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

偶是月光族

怎麼沒人談到貸款😌

存款0
車貸 50萬
房貸300萬

支出....
😭

你還有房我只有貸😭

貸來投資的
😊

發文

#4501174 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶是月光族

怎麼沒人談到貸款😌

存款0
車貸 50萬
房貸300萬

支出....
😭

發文

#4501171 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲
也是PS3嗎?
有這麼耐磨?
我的原廠
4個月跑
12000公里
再撐也沒多久
最近在看胎
😇

左前輪胎紋應該特別淺吧😇

😊
左殺灣
右切灣
其實原廠胎很不錯
但過了1萬公里很吵
也磨得差不多
😲😭

發文

#4501149 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲
也是PS3嗎?
有這麼耐磨?
我的原廠
4個月跑
12000公里
再撐也沒多久
最近在看胎
😇

發文

#4500155 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 cjc821126 (OC) 所寫
讚+1 !
請問大大,這樣要幾多錢?

總共3xxxx😇

光董
可否請教
煞車改裝後的感覺是?
煞車距離變短 不會軟腳?
另外
請教光董
這間有再改ECO莽煞車嗎?

一直想升級
但宜蘭找不到好的店家
一堆店家要我留車😇

升級後感覺隨採隨停不拖泥帶水,比起原廠的真的差很多,雖然活塞會更棒,但依我的開車習慣夠了😀

店家有改福特的嗎
😊
前往討論:Outlander 的改裝-煞車系統

發文

#4500149 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有朋友跟我推薦
這2顆輪胎 做了些功課 很贊 但售價不便宜 看來荷包要大失血了

ADVAN Sport V103

ADVAN NEOVA AD08

發文

#4500129 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚+1 !

總共3xxxx😇

光董
可否請教
煞車改裝後的感覺是?
另外
請教光董

一直想升級
但宜蘭找不到好的店家
一堆店家要我留車😇

光董有看到回覆
或是有前輩回覆一下小弟問題

發文

#4499571 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚+1 !

總共3xxxx😇

光董
可否請教
煞車改裝後的感覺是?
另外
請教光董

一直想升級
但宜蘭找不到好的店家
一堆店家要我留車😇

發文

#4499500 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早日康復🙂
前往討論:墾請大家幫鳥媽祈福

發文

#4499008 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的車

😀

在台11丙被VIOS從頭巴到尾😭😭
我盡力了就是追不上😆😆

您開福斯
前車當然就開快
😆

前往討論:[CO車誌] Golf plus 1.4 環島油耗測試

發文

#4498997 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enhance (enhance) 所寫
CO到最高點,口袋有曼尼。

曼尼都用光了😭😭
我必須更摳才行,不然都存不到錢😇😇

餐飲小開耶
開玩笑
😀
前往討論:[CO車誌] Golf plus 1.4 環島油耗測試

發文

#4498980 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好棒的車

😀

發文

#4498972 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linathen (熊) 所寫
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
回應 abaris (想放假的老爸) 所寫
回應 infota1k (㊣全智賢㊣) 所寫
賣掉車吧

年薪35萬就坐公車或騎機車

等你存款超過五百萬再來考慮買部小車或中古車

我10年開了第2台中古車....也沒有這麼多存款ㄚ!!!😲

要500萬,那我應該要換坐公車了😰
那要開新車,只有版上那些富豪行了😇😰

對啊....真的要五百萬嗎?

年薪100萬都有問題了....

別看輕自己
加油🙂
前往討論:該不該繼續養車

發文

#4498628 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s55665569 (撿到十塊錢) 所寫
年收5萬
車貸50萬
房貸(300萬已問好 待簽名 投資用)
養車 油錢2萬多 保養另計

😭

超速罰單呢😇

痛😭

發文

#4498608 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年收5萬
車貸50萬
房貸(300萬已問好 待簽名 投資用)
養車 油錢2萬多 保養另計

😭

發文

#4498602 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctr721202 (百事可樂) 所寫
這種情形鄉下超多~遇到太多還好都是差點就撞到~不過臺灣人民ㄉ習慣真ㄉ需要改變~還好我都2段式左轉~已經有5年多沒有收到紅單摟~這也是我最強ㄉ地方!沒法度我沒有一項贏人家!至少我贏人家5年多都沒收到紅單歐~哈哈哈

我都沒在兩段式的,時常紅燈右轉(當然是看沒車才轉),也沒在收紅單阿😆

沒兩段式+1😆

不過偶紅燈不會右轉😆

我開車都不會亂轉🙂
騎車也收斂很多了😊

說謊都臉不紅氣不喘
😌
前往討論:這個根本躲不過

發文

#4497966 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:閃大請問你是工讀生嗎?

發文

#4497815 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
假日是帶看行銷日

前往討論:YA~明天禮拜六耶

發文

#4497814 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (泰瑞咧) 所寫
板上也有在團購神油(E****)
其實有想團購
但原廠一句:自備機油 不保固 且說ECO有專用油
雖然貴
但為了車子
還是選擇用原廠油
😇

即使明知道是同一罐油?😇

反正就乖乖三年保固
三年後換車
原廠保養紀錄
脫手有加分 但沒加價
前往討論:台灣神油神績!!!試用神油縮缸收場...

發文

#4497776 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了 部落格

他的中古車價似乎比同年份貴上許多

原因 => 自己去填充

😇
前往討論:請問龐德的座車,車行收購的行情價為何?

發文

#4497760 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板上也有在團購神油(E****)

其實有想團購

但原廠一句:自備機油 不保固 且說ECO有專用油

雖然貴

但為了車子

還是選擇用原廠油
😇

前往討論:台灣神油神績!!!試用神油縮缸收場...

發文

#4496650 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
11萬投資?
買基金吧

來投資不動產
我來操盤
🙂
前往討論:朋友說了個投資機會,要考慮什麼眉角

發文

#4496640 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愈來愈高貴,愈來愈遙遠 ... 😭😭

😞
都是您管理不佳
😭
前往討論:Mondeo Mk5 (4D、5D、Wagon正式亮相)

發文

#4496631 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍引進旅行車款
然後保有現行2.0 Ecoboost
真的會考慮
前往討論:Mondeo Mk5 (4D、5D、Wagon正式亮相)

發文

#4495792 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1天跑完
單人駕駛
純高速 不塞車 不進市區

柴佛應該有可能達成

前往討論:一桶油辦得到嗎?

發文

#4495358 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (牽手高飛) 所寫
回應 enhance (enhance) 所寫
誰再說沒網管的😡😠😆
你根本是牆頭草😆

優卡流量就靠幾個屎弄的...😇😭

上聯
表哥撐起半邊天

下聯
有夠閒
😇

前往討論:【恭喜】成哥歸位

發文

#4495330 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yytotalk (三尺劍) 所寫
昨天就說了, 老Woo一定有辦法, 不必擔心

是人都怕惡勢力的。😇

對, 千萬不能叭woo的車, 怎麼死的都不知道.

上次叭woo大的人
草都已經跟人一樣高了
😭

還好偶這個帳號沒捅過Woo大😇

意思是別的帳號有捅囉
😲😀

發文

#4495318 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天就說了, 老Woo一定有辦法, 不必擔心

是人都怕惡勢力的。😇

對, 千萬不能叭woo的車, 怎麼死的都不知道.

上次叭woo大的人
草都已經跟人一樣高了
😭

發文

#4495272 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以真相是成哥打錯密碼?😆

是長久以來的積怨+太過機車
以上是雞皮說得😇

發文

#4494800 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有300P /40僅米以上的EcoBoost😊
習慣了大馬力
未來換車是條不歸路
😭

先考慮腳踏車啦, 別懷疑, 就是在說你

😇😭
前往討論:205匹馬力的1.0 EcoBoost

發文

#4494524 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有300P /40僅米以上的EcoBoost😊
習慣了大馬力
未來換車是條不歸路
😭
前往討論:205匹馬力的1.0 EcoBoost

發文

#4494506 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始存錢
😇😊

現在這台跟你收五萬😇

家人訂走了😊
前往討論:2013 ford Mondeo

發文

#4494503 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我一桶油可以從基隆開到高雄!!!😊

😰
BB大
這好像許多車都可以
前往討論:一桶油辦得到嗎?

發文

#4494493 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開始存錢
😇😊
前往討論:2013 ford Mondeo

發文

#4491529 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Golf
曾經締造輝煌的銷售成績
但也讓許多車主傷心

前往討論:七代的狗夫1.2TSI大概要多少錢呀???

發文

#4491503 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jfk123 (喔嗨) 所寫
從第一桶油開始到現在都是加98
每月油錢從1萬多至2萬多😊

今天要去加油的路上,又遇上了帥氣的eco蟒~~
每公升降1.8的加油站,加滿一桶98還是要2162...

一樣在宜蘭遇到嗎?應該不是我這台吧😊

就是您~~

😲
昨天加油被您遇到
您都不打招呼
😭

不是在加油站遇到,
我在縣民大道要左轉環市東路時,
您在直行道上等紅燈,
綠燈一亮,您就...
沒法打招呼啦😊😊😊

😇我就直行 不然會被按喇叭
前往討論:有大大加98的習慣嗎?

發文

#4490249 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是您~~

😲
昨天加油被您遇到
您都不打招呼
😭

發文

#4489396 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
優卡的大老闆
真的假的
😲
前往討論:難倒大人的小學數學 [小學生解法]

發文

#4489170 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
我的SX4也都加98的😭😭😭😭

😰您什麼時候買SX4

發文

#4489153 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您不是柴油喔
😲

汽油的....給中古車行估,我還很記得那個小弟>>哼...汽油(冷笑)😝😝😝
柴油車保值性好像比較好,但是買不起😌

您買不起?

發文

#4489107 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這法官真是幽默
求償6000萬 判賠2.5萬
😆
前往討論:轉貼 差二千四百倍 被撞求償六千萬 判賠兩萬五

發文

#4489103 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲
同樣加98,我上個月油錢才五千多元,跑2300公里😊😊😍

您不是柴油喔
😲

發文

#4488830 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4488533 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4488247 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27941674 (小吳) 所寫
釣蝦胖被人踢館了~~還不快來尬一下😆

不要這樣咩 😭
小弟去宜蘭也是繳了幾年的學費,

2009-2010 比較瘋 夏天到秋天幾乎周周都有去宜蘭 😊
最近又開始手癢,跑宜蘭比較勤 😆

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=67415
優卡釣蝦達人😆

😰已封竿1年多了
都沒時間去釣
忙著 賺錢
😊

恭喜恭喜
事業作很大

小弟在內湖作汽車修理業...
改天要不要也來我這邊坐坐

有機會一定跟您認識 認識🙂
前往討論:宜蘭釣草蝦

發文

#4487175 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
按住開鎖六秒 全部窗戶會自動打開
按住關鎖六秒 全部窗戶都會關上
如果下車發現有其他窗戶沒關 不用在打開電源
四個車窗也跟駕駛座的一樣
one touch就能一次上升到底
不用長按開關

ECO莽有此功能
🙂

二代MONDEO之前就有自動開啟窗戶的功能
而關窗功能在三代MONDEO也已經有了
並非ECO之後才有喔

😇可惜很多福特業代在介紹車子時
沒有介紹這貼心配備(夏天 四窗打開真的溫度驟降)
🙂

DM就有介紹吧.
而且除了四門防夾.
天窗也有防夾功能.

MK4 MONDEO的DM
沒有提到長按解鎖/上鎖會4車窗自動降下上升
😇
前往討論:關於用搖控開車門鎖

發文

#4486552 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹油水真多
才退伍就可以換手機
😲

年收入破1萬的小胖不要這樣講啦😭

😇
前往討論:SONY Xperia acro S LT26w開箱

發文

#4486548 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹油水真多
才退伍就可以換手機
😲
前往討論:SONY Xperia acro S LT26w開箱

發文

#4486542 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmc_george (ORO George) 所寫
回應 chikuang (fang) 所寫
按住開鎖六秒 全部窗戶會自動打開
按住關鎖六秒 全部窗戶都會關上
如果下車發現有其他窗戶沒關 不用在打開電源
四個車窗也跟駕駛座的一樣
one touch就能一次上升到底
不用長按開關

ECO莽有此功能
🙂

二代MONDEO之前就有自動開啟窗戶的功能
而關窗功能在三代MONDEO也已經有了
並非ECO之後才有喔

😇可惜很多福特業代在介紹車子時
沒有介紹這貼心配備(夏天 四窗打開真的溫度驟降)
🙂
前往討論:關於用搖控開車門鎖

發文

#4486377 IP 83.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
釣蝦胖被人踢館了~~還不快來尬一下😆

不要這樣咩 😭
小弟去宜蘭也是繳了幾年的學費,

2009-2010 比較瘋 夏天到秋天幾乎周周都有去宜蘭 😊
最近又開始手癢,跑宜蘭比較勤 😆

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=67415
優卡釣蝦達人😆

😰已封竿1年多了
都沒時間去釣
忙著 賺錢
😊

害我替你打這麼多廣告😇😆

釣客戶
釣美眉
😊

幾時娶某😊

優卡公害表哥您沒娶(說好不打臉的😰)
小弟怎敢娶
前往討論:宜蘭釣草蝦