8,275

冒泡連連-小胖(19830329)

發文

#1593902 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀恭喜
我哥也衝了一台青鳥
下週交車
找時間幫他拍照開箱
前往討論:TIIDA 10年式4門菜單分享

發文

#1593895 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
回應 chin478 (無絕期) 所寫

😌剛剛有結論了.-69000要保丙式....來去吃飯😌
覺得你可以帶著原本想加裝的配備清單前往與他詳談,並且告訴他之前業務開的價位<虛報一點點>,我想應該會比你之前問49.多萬的便宜點,

現場表現出要下定的氣勢吧,能多省5000也是不錯,小弟淺見,

畢竟條件緊縮了一些,做你覺得最划算的選擇吧.......🙂

沒錯見面三分情.我再喬喬看🙂[/quote]其實我本來打電話給蕭先生時也是先提三寶加折價的需求,

也說明了是我詢價數間後的大約價位,會找他詢問也是網友一致推薦,

也明說如果可做,就立刻約見面談細節,而確認見面詳談時雖然我有增列所需配件,

蕭先生也明說雖超出原本所說條件,但都會用業務價給我優惠,

能吸收的他也不會呼龍我,讓人感覺他很實在,

也聽說條件緊縮是這星期一之後再訂車的會有排車時間的壓力,

而且最近車子這麼好賣,車商一定都會故意縮水條件,

絕期大如果有確定要買車,趕快把握時間衝吧,

之後再一起來開箱吧.......🙂

[/quote]
我老闆大頭說
12月優惠會緊縮
且會缺車.有錢不一定買得到喜歡的規格及顏色
月底快下手
下個月會是肥羊月

前往討論:TO:無覺期大,打者燈籠都找不到的好業務<所長>.....

發文

#1593382 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
參閱:
http://www.ytower.com.tw/prj/prj_421/p2.htm
台式煎餃 v. 日式鍋貼

"煎餃和鍋貼烹調方式不同,日式煎餃大火先煮後煎,鍋貼則直接用煎的方式。"

🙂
感謝說明
前往討論:有人知道鍋貼台語的念法嗎?

發文

#1593307 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562002 (臥雲眠月酒香醉) 所寫
回應 19830329 (估價小弟) 所寫
😰
我的鍋貼=煎餃(台語)

你確定煎餃跟鍋貼是同一東西?

煎餃是熟水餃去煎的.
鍋貼是生煎的.
不一樣吧.....

😇
不是吧
都是生的去煎的

發文

#1593284 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
我的鍋貼=煎餃(台語)

發文

#1593050 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
前往討論:我也來一個尋人啟示....笨老婆快回家啦

發文

#1593004 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商第4季賺翻了
明年該是皮繃緊的時候了😆
前往討論:購車補貼延長宣告流局 2010年車市前景慘澹

發文

#1592999 IP 83.75.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前要去看車(沒車看)
5門詢問度很高
😲
前往討論:新馬3

發文

#1592295 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
530d – 3.0升缸內直噴柴油引擎(245匹馬力)
535d取消了?😇
前往討論:忍辱負重!BMW全新5-Series正式發表

發文

#1592264 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
怎麼不是何太發文

你 ....

你 ....

😆😆😆

我 ....

我 ....

😇😇😇

需要叫救護車嗎?

老闆好
需要幫你叫救護車嗎😇
前往討論:[小愛發文]小紫March衝新竹!!

發文

#1592255 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
體重若是像woo大壞小孩
要多準備幾支避震器😇
前往討論:機車前叉避震器修理問題

發文

#1592253 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報告軒兄:剛才與對方談了.我也把8.5-9萬自行填上了.對方並未揶揄.或是出言譏諷.而是很誠懇的表示."會盡快核算.再行聯 繫".這就是所謂的"態度ㄚ"🙂

我比較吃虧的是"免貸款.免保車體險"這項要求.
另外交期要到12月底.我表示"可接受"

😌剛剛有結論了.-69000要保丙式....來去吃飯😌

是你的的菜單減-69000?
前往討論:TO:無覺期大,打者燈籠都找不到的好業務<所長>.....

發文

#1592244 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以了
🙂
前往討論:LIVINA 10年式C規~可以下訂了嗎?

發文

#1592242 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
滿棒的單
前往討論:分享TEANA 2.0 TA 航太黑 菜單 11/24已下定

發文

#1592238 IP 189.58.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險金額都少?縣市?
前往討論:NEW TEANA 菜單~請教各位專業人士