請問坤宇大大

阿池(titan0703)

發文

#5858686 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,2012年的奧迪a5 sb 1.8白的中古車價落在哪?
車況有需要注意的地方嗎?

跪謝大大了

【TOTAL Quartz 9000 SN 5W40】BLUEBIRD換油體驗

發文

#5227869 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[URL=http://s212.photobucket.com/user/titan0703/media/S__78808931_zps6b467b08.jpg.html][/url]

這就是憑證啦~!非常的開心可以參加這是體驗活動阿~!

[URL=http://s212.photobucket.com/user/titan0703/media/S__7880892_zps1689a69f.jpg.html][/url]

來到這邊的時候,發現現場有很多車,但是說真的,第一印象是還好~!
不過老闆後來還蠻貼心的啦~!

[URL=http://s212.photobucket.com/user/titan0703/media/S__7880889_zps047b01e0.jpg.html][/url]

驗明正身後

[URL=http://s212.photobucket.com/user/titan0703/media/S__7880890_zpsb5ef9703.jpg.html][/url]

開始卸油啦~!

[URL=http://s212.photobucket.com/user/titan0703/media/S__7880888_zps34b67a16.jpg.html][/url]

加進去啦~!

[URL=http://s212.photobucket.com/user/titan0703/media/S__7880887_zps1a2f0543.jpg.html][/url]

貼心檢查一下輪胎~!

總花費NT400 比普遍換油工資貴了那麼一點點~! 但是油品是免費體驗啦~!

重點就來囉~!

加速性:★★★★
加速性和原本的5W/30的比較起來差不多~!蠻輕快的~!
順暢性:★★★★
順暢性感覺是還不錯,稍嫌有點悶悶的感覺
回購意願:★★★★
如果價格上漂亮,是會考慮回購的唷~!

心得:
換油時候黏度和原本的5W/30差不了很多,不難想到油門的輕快感,踏起油門的時候,果然是很輕快的起步,當然換油了,就是要去試試看各種感覺囉,0~100KM起速拉轉很快,感覺很棒,速度100KM以後,油門放掉再加速的感覺,雖沒有5W/50的飽食,但尚可接受, 再試試看換成SPORT檔模式,高轉HOLD在5,6千轉,油門反應尚可,加速反應還可以接受,概論,都有一定的水準呢!

管理者砍文 都不會有任何通知嗎?

發文

#2205877 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題!?😞

威導8 小短片

發文

#2205665 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在整理硬碟東西

發現..

之前 上課 威力導演8制作的短片...

不知道分享過了嗎?

剛剛有地震嗎?(彰化)

發文

#2201918 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題= =...感覺剛剛晃了一下...

請教MA-Z1

發文

#2170066 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這幾天上網查詢~
發現MAXXIS 的MA-Z1 215/45/17的

一條 兩張小朋友可以帶回家..全新 10年

請教有用過的車友們~

這條除了不太安靜...抓地 溼地 耐磨 的表現是如何?

如果跟自家的IPRO比較的話..

名ㄐㄧˋ

發文

#2152010 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.nownews.com/2010/05/27/91-2608056.htm

😰😰

有錢真好...

中部中古胎行

發文

#2147911 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題~有沒有推薦的中古胎行呢?

中部~彰化尤佳...

案~~我受驚了...(血腥勿入~不喜勿入)

發文

#2117183 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說...10點多了~~收拾收拾~~開開心心的下班了...

東巡巡~~西巡巡...該鎖都鎖了....該關的都關了...

最後的一道門...開心~關上...碰...鎖不緊...

怎麼回事呢?

忽然臉上一條甩過...靠~是啥....

愣了一下~~我要下班就要關門= =+...

門把一拉~腳一踢~想說會不會夾斷= =...

結果是沒有...

旁邊是廁所~看到鹽酸~拿起來撥一撥~~縮成一團後...似乎是假死...

果然是假死...

又開跑了...

看看地上= =我還要收拾殘局...

你就給我酸走了...

當然....

沉靜了一下...

開始收拾殘局...

回去宿舍洗澡才發現...自已也被鹽酸噴到眉毛...

好痛阿>"<....

2010.5.16酒窩月亮 (素質差..不喜勿入)

發文

#2109608 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相機:幾年前的國際牌一般DC (TZ3)
地點:我家門口
時間:PM 19:45
10X光學變焦 40X數位變焦 拍攝...

馬路旁很多車經過= =+有晃到一點...

拉票一下~附上美圖~需登陸無名帳號

發文

#1957932 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拉票一下^ ^

希望各位大大能花點時間~連結到下面網址~並留言下【NO.2阿池】就好了

http://www.wretch.cc/blog/r120457368/473041&page=3#comments

http://www.wretch.cc/blog/r120457368/473041&page=3#comments

記得先登錄無名帳號~再次拜謝了^ ^

有投者付上好評&美圖一張>"< 感謝呢!

有地震...

發文

#1825991 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有😝地震...來了兩發...我在彰化

EIBACH 和 H&R 選擇

發文

#1777731 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有使用過這兩款彈簧的大大們可以分享一下嗎?<br>目前使用中的ESPALIR的彈簧似乎衰退了...剩下一指<br>想更換另一組彈簧...<br><br>想更換這兩款其中一款..就耐用度.價位.硬Q反應.降下高度.等等比較..<br>小弟目前使用的是KONI桶身..適合否?

請問輪胎磨耗

發文

#1775234 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟換i-pro這條目前2萬km..<br><br>每次保養都想前後調胎..<br><br>但是..後來發現...<br><br>我後輪磨的比前輪快= =?...我驅動輪是前輪...<br><br>怎麼會這樣呢~?平常都是前座有人..後座沒啥人..<br><br>後車箱也雖然很多東西~但是應該也沒多重..<br><br>怎麼會這樣的情況呢?有大大跟我一樣的嗎?<br><br>目前都沒調胎過...= =+...疑問

彰化..地震啦...........

發文

#1746684 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如提= =害我驚了一下

2010.1.11合歡山賞雪趣..PART4 完結篇

發文

#1726539 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PART4 來囉~人物篇~終於上傳完畢

雙手奉上囉...記得來點好評呢...😊

人物系列
乍看好像表哥剛開始的照片..雖然沒有表哥帥氣..(丟好評...表哥)

超大型雪人...移情別戀了..

滑雪篇..真的很高~

到陵線上~真的很爽...但是要小心~慢慢上去~

我一下子衝上去~吸太多冷空氣...差點掛點= =

站上山的陵線上...10X光學+數位拍低..

小弟快掛了...

要自盡了..GO

最後...不留言~不給好評...就..斃了你...哈哈..

2010.1.11合歡山賞雪趣..PART3

發文

#1726487 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PART3 是車系列...不喜歡的話~請見諒了..

PART4 是人物篇...請期待囉...上傳中...

車系列
要上囉~

要下囉

個人蠻喜歡這張的

番外~7-11遇到G35...

2010.1.11合歡山賞雪趣..PART2

發文

#1726467 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PART2 風景系列...選了幾張...

請享用...

PART3是 車系列...

風景系列

番外~
剛好有人再測試飛機~等了好久~
都不飛~就閃人了

2010.1.11合歡山賞雪趣..PART1

發文

#1726457 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
準備好功課~看好氣溫~~就攻上合歡山啦~

果然兩天大太陽~融了不少~

一路可以殺到武嶺...但是到了武嶺門口...一大堆融雪...

小弟就打R檔..打滑了幾次= =還好可以退出來...

退到幾公尺外的路邊停下來~走路去武嶺...

不囉嗦~賞圖囉~上傳圖片中~分PART1~PART4...(先誠實.真的正在上傳圖片.第二想賺好評= =+..)

大大來好評吧....

雪人系列...

雪人系列
堆雪囉~嘿嘿~變裝秀~打個vip廣告~QQ"雖然我不是VIP>"<

變紅啦~哈哈

帶個蛙鏡吧~

慣例~烙印我的名字~

愛心~西堤送的精美小愛心(還有變色水杯..在房間= =)

請問...台南&高雄住宿

發文

#1705385 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預計初二~初四要出去玩~<br><br>目前初二從中部出發到台南統茂關子嶺泡湯兼吃中餐<br><br>然後出發到台南住宿~晚上想逛大東夜市~附近有推薦的飯店住宿嗎?(方案一)<br><br>然後出發到高雄住宿~晚上想逛愛河~所以有推薦的愛河附近的住宿嗎?(方案二)<br><br>比較偏向高雄愛河~不過附近的飯店似乎都滿滿滿了>"<...<br><br>初三從愛河出發到東港搭船~到琉球....(請問愛河到東港車程約多久呢?想捉一下時間...不知道大大有經驗的嘛?)<br><br>初四下午回來...塞車回彰化...