1,273

阿池(titan0703)

發文

#5858687 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
里程補充5萬5
前往討論:請問坤宇大大

發文

#5764933 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Carlife隔熱紙,是您的最佳選擇!

前往討論:[免費體驗活動] Carlife隔熱紙 感受新體驗!

發文

#5582282 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡Garmin4695R 強大的 Wi-Fi無線連網功能
前往討論:[免費體驗活動] Garmin 4695R智慧聯網導航機免費體驗送好禮!

發文

#5582274 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前所使用的輪胎品牌名稱、型號: 馬牌 MC5

預測本次測試的車款:New Altis
前往討論:[重金徵特派員Part 2] 2日長征-800KM節能胎油耗測試-特派員招募

發文

#5582267 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要GQ年度風格男人頒獎典禮的門票,活動頁面→http://www.gq.com.tw/moty/2014/』
前往討論:[好康贈票]男人風格,男人Style,GQ送您去看頒獎典禮!

發文

#5573632 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

I LOVE 3M,我的Nissan bluebird 要換新衣囉!
前往討論:3M隔熱膜體驗大賞

發文

#5443488 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看車找U-CAR,機油換Total』

已臉書分享囉~!
前往討論:【Total機油】- 你換油U-CAR為你加油網友 體驗活動

發文

#5259458 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰😰
前往討論:Nissan Bluebird Sylphy火星塞改裝

發文

#5203038 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍已經報名囉^^
前往討論:【TOTAL Quartz 9000 SN 5W40】網友試用活動

發文

#5065245 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
I like Rosberg ^++++++++++++++++++^ 😍😍
前往討論:《決戰終點線》U-CAR獨家電影贈票活動

發文

#4721476 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jason2126 (純真可愛老妖怪) 所寫
回應 yami00222 (哆哆哆哆) 所寫
英文有點難懂

好險基本地圖是用NFS-10玩命山道的還有點印象😇

改個設定就是中文界面啦。🙂

設定裡面嗎?

請問如何設定呢?
前往討論:美商藝電免費線上競速遊戲:NFS-World

發文

#4721473 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是英文的嗎?可以改中文的嗎?

我的ID:TITANSYLPHY

前往討論:美商藝電免費線上競速遊戲:NFS-World

發文

#4650891 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以讓我行車無顧慮】
前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】

發文

#4543895 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PAPAGO P2PRO最吸引我的二個特色:😍
1.LDWS(車道偏離警示)😍
2.FCWS(前車車距偵測)😍
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4524575 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是男孩兒,所以就是回答這題囉^+++++^

男孩們送給另一半行車記錄器的考量又是什麼?

第一:方便使用,容易上手,這樣才不會讓女孩兒緊張!!

第二:畫素要清楚,不管是白天或是夜晚都能清楚拍攝,以防意外發生的時候舉證!!

第三:外型質感,給人有超值的感覺!!
前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動

發文

#4491044 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Mercedes AMG

2.PUMA
前往討論:U-CAR網友專屬活動-抽Nico Rosberg親筆簽名限量商品

發文

#3927174 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意外 sylphy應該是1900轉吧 也是2000上下
前往討論:110 KM/H 各位轉速是多少?

發文

#3869334 IP 93.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拿小槍玩生存~板大應該是跑很快的喔~
小弟拿過小槍跑過= =遠的打不贏~近的不能打~就是跑跑跑~ 呵呵~
還是拿把大槍會實際點~
板大還要買狙擊阿~?! 水喔~TEAM WORK 要很強呢

我也會去酷愛~

這星期天早上有生存ㄚ~歡迎一起的唷^^
前往討論:301M84BB槍開箱

發文

#3808497 IP 245.19.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊😊😊😊😊😊😊
前往討論:想買1.8空力fortis

發文

#3511998 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 titan0703 (阿池) 所寫
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
回應 titan0703 (阿池) 所寫
日行燈 的 那東西 的真正名字叫啥ㄚ~?

蠻有興趣的說...

日行燈OR晝行燈都可以,就是這個名稱😀
進口高級車也是這樣叫的😇

^ ^ 可以MAIL給我店家資訊嘛? 麻煩了

請給我您的MAIL囉😊

titan0703@hotmail.com 麻煩囉😊
前往討論:Outlander 的改裝之路