納智捷偽裝車?

阿池(titan0703)

發文

#1540738 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然有人po過沒貼布的車車照片~

不過是我第一次拍到偽裝車啦>"<

清靜武嶺..來回好幾次呢...也看到一台fx35在試車..(車牌-試xxx)

上圖吧..^ ^實車感覺不錯呢..

TR兄..是你嗎?

發文

#1423419 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天六點半看到一台C8 雙邊單圓管 後面貼著TR...車號6開頭..<br><br>看你從我面前~從外線道切到內車道呢...直奔 金錢豹方向喔QQ"...<br><br>

請問...

發文

#1381252 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟月底要去花蓮一趟..<br><br>從中部到花蓮~<br><br>合歡山過去~不知道路況如何~?<br><br>望大大們~提供一下實駕訊息ㄚ~^^"...<br><br>我印象中是都蠻OK~<br><br>但是有聽到說..有些路段不優..<br><br>想收集一下資訊...在此先謝謝大加了

我的第一台隨身機送醫住院了...

發文

#1353757 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的第一台相機fx9..<br>紀念性強~覺得不錯的隨身機.. <br>雖然殘值約3k..這次醫藥費初估2k..<br>第一次進海水..自已清一清 ..活了..<br><br>這次進海水..自已救不活了..馬達..感光等等..受損..<br> <br>大家覺得值得嘛?....<br><br>我用我哥的隨身機 tz3 也拍不出來fx9的感覺..<br>鏡頭不同..<br><br>

小黑繼續舊開箱..也開眼一下...

發文

#1193242 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這次版本~

關燈條開關
燈條全暗~上燈條跟著方向燈作動~

開燈條開關後~
上下燈條跟著小燈恆亮~保有方向燈功能~

所以...
低調恆低調....不想低調就高調囉...

因為拍攝角度較低感覺似乎會刺眼~

都測試過都不會刺到對方來車為主!

不多說~就看影片吧!

影片檔

https://www.youtube.com/watch?v=Qa5g2ROhfDg&feature=player_embedded

照片
開小燈+燈條開啟

開大燈+燈條開啟

小燈+霧燈+燈條開啟

側拍

自我慶祝生日!奉上環島影片~小黑翅老開箱...

發文

#1157916 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一日環島影片~!(似乎無法貼影片ㄝ@@"附上網址好了)

http://motiontree.com/mvHome.php?mp=14067

祝我自已生日大快樂啦!

跟大家分享的唷^^

=========我是阿池~!:ya: 座駕:WRC低調奢華的小黑翅SYLPHY....^^=========
====我的相簿~進來逛的唷^0^==低調奢華小黑點我看詳情=====

眼睛練好才進來喔~!

發文

#1148167 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1147507 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班後~想說去王功看看夕陽~
路途上去買了麵想說~邊看夕陽邊吃東西...
結果>"<
一路開著小飛看著夕陽下去= =+...
嗚嗚嗚>"<

第一次處理~處理得很爛...請指教批評..

不多說~上圖~
沒有夕陽>"<

王功燈塔

一點點夕陽啦

總是要上點車圖嘛..

燈塔再一發

剩下都在相簿~歡迎點入^^http://www.wretch.cc/album/album.php?id=titan0703&book=71

謝謝觀賞~!

發文

#1142334 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟4月臨時起意就去了東勢林場啊~
塞進兩台小折的小飛…後車廂…果然還有剩呢.. (詳情請至相簿)
暢遊小折樂啊…
感謝鞏哥下午來趕來陪我們吃飯呢!
聊了許多~獲益良多啊!
也看到了螢火蟲星海啊…相機太爛~無法拍下跟大家分享啊…
可以到我下面的連結到我的相簿觀看喔~
雖然上傳不多~︿︿”
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=titan0703&book=33&page=1

以下先賞圖囉~更多都在相簿喔!

女王加持(池)點閱希望能增加一點呢~@@"

要出發囉~

到囉~之前的路還遇到被羊包圍(詳情請至相簿)

真的四處都是油桐花啊…

看…小飛臉上都是油桐花啊…

小黑帶著小小黑小小橘亮相囉!

恐龍= =很大ㄝ~~~

我可以跟他握手喔….

被包圍了………

神木…

嘿嘿…

油桐花愛心ㄝ

Emma舞白鴿~連拍

阿池白鴿初體驗

螢照

海蛞蝓下臺一鞠躬

發文

#1014135 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次5/5~5/8跑了中橫...到花蓮~宜蘭散散心..
中橫風景真的很棒~只是落石傷心~閃落石..A到底盤...~

上圖囉~!
只是一點點圖...先繳作業囉!

新作品..
小飛鼻子燻黑囉~!

國六一瞥

清靜民宿窗外一瞥(楓葉山莊)

民宿內

民宿的楓葉山道的怪咖= =

血管ㄝ~QQ”

清靜看羊都看膩了~來點特別的~
那邊牧場的牛~QQ嚇到我了

我哥的相機還不太會使用=ˋ= 請見諒

娥的真面目...他一路從清靜陪我到花蓮ㄝ

出發到花蓮囉~~挑戰中橫~氣焰高張呢

鳶峰

攻灣拉~!

中橫一瞥

這次小飛依舊還是看傻眼了...

傻到屁股都被偷拍了

九曲洞

布拉塔休憩區

感動>”<接近花蓮了...車站

花蓮民宿(浪淘沙)一瞥

進攻美食
公正包子

液香扁食

壽司

娥阿間

好吃的蛋糕店~很不起眼喔~

民宿後方就是海

七星潭~小飛又傻了...

進攻蘇花囉...

宜蘭民宿

綠博的海蝸牛~~~超級Q...

牛牛牛...犇....牛是主題..

完畢~~謝謝觀賞^^

小黑翅也兩年多囉~也來個開箱吧..

發文

#1000437 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟獻醜了~小小黑~...!!
來~這就是小黑翅..乖~!
咦~!? 怎麼露個眼睛而已...別害羞嘛~?!

club的眼睛...

帶花的眼睛

來露全身嘛..快啦!ㄚ= =生氣了ㄚ~~別氣別氣..

ㄚ= =幹嘛~生氣跑後面了...

乖乖乖~~晚點給妳吃98大餐嘛= =呼~終於肯全身入鏡了...

換個角度...

很好~再來~!

很好! MORE...

腳部特寫~

翹屁屁來一張吧~好翹ㄚ..

尾巴

阿池對小黑的烙印~~嘿嘿

內部~自已作的snoopy喔^^嘿嘿..

乖~快結束囉~

OK~結束大頭照...

打個廣告...

番外篇= =
雪中小飛(有高級一點嗎?...)

花中小飛(自以為是貴妃...)

傻眼小飛(沒看過世面...)

歪歪小飛(自以為帥..)

胡亂小飛

獻醜啦~~
小來去~~酸酸酸酸........

=========我是阿池~!:ya: 座駕:WRC低調奢華的小黑翅SYLPHY....^^=========
====我的相簿~進來逛的唷^0^==低調奢華小黑點我看詳情=====

發文

#950480 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

全部圖在我的相簿..^ ^..

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=titan0703&book=9

先上些圖片給大大看看...

發文

#933002 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

sylphy BLUEBIRD油耗分享

發文

#528797 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
按我下載喔~提供給大家參考^^08/6/20 更新

1.開啟視窗後~輸入確認碼
2.等待15秒後..按"download the file here"
3.等待下載完畢後 就好了!

3Q^^

補充截圖

[SYLPHY油耗分享]

發文

#382632 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是我1萬5保養後~到現在2萬明天要保養的累積油耗表現..分享給大家
偏高速~如果有跑到山路都會差一點..台灣地名應該都大概了解吧^^

之前的油耗喔..
從牽車到現在的平均曲線
單位都是km/l

0-1000 km約..7-10不等
1k-5k km約..9.10<稍大腳>~13<約平均><原廠gp5w-50>
5k-1w km約..9.10<稍大腳>~13~15<高速><wellrun5w/40>
1w-1.5w km約..平均都降落10.11..高速可13 <meguin5w/40>

分享0-100KM SYLPHY 之前大家的加速疑問

發文

#381874 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/titan0703&article_id=10847704

順順拉上~沒有提早拉轉...

鄉間無人小路...

純分享給各位大大參考...

至於秒數我也不知道多少...

所以看看就好了^^

請問SYLPHY的問題

發文

#241715 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一些問題~
我的小黑翅目前1000KM出頭~
在過年期間出去跑的時候
發現的問題~

就是再高速過灣的時候
我再彰化系統一高接二高的時候
那算是閘道吧?!
就是有點弧度的灣~
大概90-100的速度吧~
而高速公路不是都有接縫嘛?
經過的時候前輪會偏回去直線~
所以車身會偏調~
這一點讓我很失望>"<
這是他本身懸吊的設定嘛?
開過的其他車車都可以很順順的過去>"<

請問中區洗車廠~

發文

#240947 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問中區的大大有比較良好的洗車廠可以介紹的嗎?~
最好是^^接近~彰化縣近田尾鄉的~

希望有大大可以分享一下~

或是寄MAIL給我也可以^^
titan0703@yahoo.com.tw

有關天窗的問題

發文

#239025 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近剛買了SYLPHY
昨天剛交車~
有看到天窗和版金的密合度很奇怪
前左右 都平整對著板金~只有後面~似乎凹下一階~
後右邊平的然後斜下到後左邊~
所以從前面看起來就有點怪怪~
跟業務說~
她是說正常的~
說是金屬的塑性比較好~玻璃跟不上那弧度~
但是我覺得似乎是藉口~
因為我看家中的車都很平整~
保養廠是有幫我調整~
但是中間有點沒靠平板金~
請問我可以要求整組換嗎?
因為是新手也不太知道有什麼權利~
我去其他的同種車款和另外TIDDA和NANA也似乎類似的問題~
但是有些不明顯~
這是正常的嗎?
或是有其他SYLPHY的車主可以分享一下嗎?