13,886

壞小孩(zxc031923)

發文

#4081681 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai-dog (鳥大仔) 所寫

是另外一個幫派嗎😲😲

😊 對阿...硬梆梆...
前往討論:2012 閃電株式會社 006 -- 大家有空回來喇賽吧???

發文

#4081678 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai-dog (鳥大仔) 所寫

那快去買,等你開箱喔😆😆
丟+1😆

😇 內心掙扎中...
前往討論:2012 閃電株式會社 006 -- 大家有空回來喇賽吧???

發文

#4081676 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫

烙跌說, 鳥頭牌比較有效😇

😇 嚴重腎虧有救嗎?! 😭
前往討論:【零下聽覺】

發文

#4081665 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

>😲😲😲 壞大出現了 等會兒你的麻吉也會一一出現😀

🙂 好久不見

發文

#4081660 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 真想買"兔頭牌"...

發文

#4081658 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 真想買"兔頭牌"...

發文

#4078888 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 路過...

發文

#4078886 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報到!

2007 YAMAHA CYGNUS-CRV 簽到 🙂
前往討論:U-CAR CRV 家族 請簽到

發文

#4049813 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

不清楚,當初針的一度很想改下去的是RS6遠近魚眼😆😆😆😆

😊 這顆好...
前往討論:我也魚眼了

發文

#4049033 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

魚眼是精工台灣品牌

😆 那應該是對岸製的...

發文

#4047878 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (親親我的寶貝) 所寫
不便告知😇

😊 可以私下PM來...
前往討論:2012人客多優卡聯誼會~01

發文

#4047828 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

要不要跟我騎機車去墾丁😊

what time?
前往討論:請問...

發文

#4047811 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是的,粉貴...😇
前往討論:請問...

發文

#4047789 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5283832 (Taiwan) 所寫
閃電幫由我組成,我今天宣布退出閃電幫!

我要成立人客多幫😆

看來閃電幫要解散了 😭😭

😭😭 閃尿董...
前往討論:2012 閃電株式會社 005--今年北中南東2天一夜遊玩建議行程

發文

#4047787 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

兩箱加運費才3240 你慣用的鐵桶只能買一桶半..😇

便宜貨你用不慣啦..😀😀

😭 一整個被排擠...窮人都被好野人瞧不起
前往討論:一支筆的小開箱

發文

#4047754 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就讓我感傷一下嘛,😇接下來感傷的機會也許不多了😆

😲 你要出家了?!
前往討論:2012 閃電株式會社 005--今年北中南東2天一夜遊玩建議行程

發文

#4047752 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我上禮拜叫了兩箱😊
趁便宜多拿些..😆

😝 好康都沒糾...
前往討論:一支筆的小開箱

發文

#4047748 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

基本上 有裝魚眼的HID並不刺眼 (好一點的裡面有啥半月罩),單純裝HID才會刺眼。
通常願意改魚眼的機車族,往往是會考慮到對向行車的視線安全。
不然直接上HID就好了,何必又花一筆錢去敗會降低光照範圍的魚眼?

🙂 +1

發文

#4044357 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qbx (舞鬼妖\m/ \m/) 所寫

😞...比帶桃花好~😆

😞😞😞😞😞

發文

#4044353 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人說有幸目睹雙虹就能美夢成真...這是騙人的!我看過很多次,也沒有美夢成真啊~~😞

😆 因為你帶賽...

發文

#4039796 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正就抱著一副"受傷我最大"的嘴臉胡亂開價...😌

不管任何肇事原因...
前往討論:現在的人真的一點是非觀念都沒有嗎.....

發文

#4039365 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來貼貼風景圖...

發文

#3944599 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Camry180匹讚) 所寫

他奶奶的,LFA.GT86都拍了,Altis RS呢?? 還不趕快交出來😝

😆 那有啥好看...船裝brembo...太浪費了吧?!
前往討論:2012台北車展隨便逛(沒有咩,真的沒有..只有車車)

發文

#3944530 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😭😭

真羨慕壞小大已經上台北領取500大鈔了呀..........😌

😇 有這種事?!

😭 我連去台北的車資都沒有...
前往討論:我也收到了!

發文

#3915279 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 店名取的真好..."加賀" 😭😭😭
前往討論:新竹加賀日本料理

發文

#3909976 IP 170.64.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 170.64.*.*

[三條線] 夭壽喔...

發文IP 170.64.*.*

[三條線] 夭壽喔... [無辜] 是台中的路耶
😰 夭壽喔...

😇 是台中的路耶
前往討論:<轉貼>貨車被撞副駕駛從擋風玻璃滾出來到路面

發文

#3907465 IP 95.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和欣?! 統聯?! 傻傻分不清楚....... 😇 不知要選哪個
前往討論:2011 閃電株式會社 99 歲末年終大家還有想要做的事嗎?

發文

#3906688 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫

其實所謂的G Sensor功能,
就是自動啟動緊急錄影,
這台也只是差在需手動啟動,
話說,
Youtube上曾看過網友分享的某超夯品牌,
還要用手敲才會啟動 G Sensor功能!😩

😵 G Sensor >>> 我記得是當車禍發生時...紀錄器會自動鎖住影片啊
前往討論:2011 閃電株式會社 99 歲末年終大家還有想要做的事嗎?

發文

#3906005 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

吃飯囉!😍

😝 外送過來~~~~~!!!

發文

#3905226 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
]大家晚上好,我又來了😀

發文

#3898438 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 有錢真好
前往討論:﹝分享﹞ 載卡多-------ORO上身 (圖多傷眼)

發文

#3898215 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 我已經下訂一台了
前往討論:這麼好的車 不買嗎?!

發文

#3898213 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 我來推銷的...超大空間...全景天窗...

發文

#3898192 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 先後再前...
前往討論:請教一下~

發文

#3898154 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭 我連健保卡都沒有...
前往討論:藍寶堅尼刷不過 糗!富商控無限卡

發文

#3898102 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車應該又是被冠上..."應注意而未注意前方" 吧 😌
前往討論:這樣就給他撞下去~A柱擋住了嗎?

發文

#3898100 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 不要發生最好...

行人不是最大的...前一陣子才碰上一件...

明明就是行人跨越雙黃線...

而我還是被冠上"應注意而未注意" 😞
前往討論:生死一瞬間 你選哪一邊

發文

#3898062 IP 170.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#3892115 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越來越怪了..😌

😇
前往討論:日本HONDA 新型CR-V發表上市了

發文

#3891064 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

按按按按按按按按按按按按😠

😇 看來你是賠了汽車又傷眼...
前往討論:2011 閃電株式會社 98 冬天到了 該如何進補呢?

發文

#3891007 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

以上共計96,046元

😠😠😠

😆 別修了...可以換TOBE了...
前往討論:2011 閃電株式會社 98 冬天到了 該如何進補呢?

發文

#3890901 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這就讓我更嘔了,
草泥馬的,
哪時不秀逗,
卻在關鍵時刻未自動啟動錄影!😠

😆 便宜沒好貨...

發文

#3890881 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

外表看起來僅有前保桿破裂,
今早回原廠檢查,
才知道內傷嚴重,
而且,
還發現後車廂也被另一步機車追撞,
昨晚第一時間沒關注到,
被追撞的那傢伙給落跑了,
前後共估價96,046元,
草泥馬的!😠😠😠

😆 再次強調行車紀錄器的必要性...

發文

#3890181 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫

沒錢

人生ㄚ...要懂得選擇...學會放棄 😆

發文

#3890173 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不然有更適合我的嗎???

😆 有阿...你要換了嗎?!

發文

#3890168 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑

😲 這位施主真是感觸良多啊... 😆

還在學習啦

前兩樣你就做不到了...

車買錯了...買錯了就要放棄... 😆

發文

#3890159 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑

😲 這位施主真是感觸良多啊... 😆

發文

#3890135 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (閃電幫-南區分會) 所寫

晚上吃麵都會餓😇

😰 不然你要去吃到飽喔?!

發文

#3888145 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

分饅頭給你都沒好評喔

😆 等我領到再說...

發文

#3888141 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小貨車跟小黃這兩位駕駛應該都要送辦吧?! 😞
前往討論:國道超車糾紛! 計程車撞護欄波及貨車

發文

#3888100 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那個勒??

😵 哪個?!

發文

#3888088 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

分你一顆😇
月底了,飯還是要吃
😇😇😇😇😇

😭 您真是好人...

發文

#3888055 IP 95.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 我來乞食的... 😭

[youtube]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GXpzxbwwXww[/youtube]

發文

#3880444 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 阿娘威...
前往討論:這應該 嚇死了吧 這

發文

#3880403 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 叫雞...

發文

#3878247 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很像有四個輪子 (個人超白目觀點) 😇😆
前往討論:少見的4門Pirus

發文

#3878243 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 改這麼多電系產品...不怕沒電"雕掐"嗎?!
前往討論:小白歐的改裝之路第2集

發文

#3878239 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

YEAH!

😆 請等候通知...
前往討論:去車麗屋看了機油 @@

發文

#3878197 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (閃電幫-南區分會) 所寫

這個時代還會有新人加入嗎😇

😇 您好...我新來的...請多多指教!
前往討論:2011 閃電幫株式會社 97 ---當你當你孤單你會想起誰

發文

#3878190 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

但有人說過:魔鬼藏在細節裡..😊

😇 放鳥總裁~~~ 這星期六有休嗎?!

有高層要接見... 😆
前往討論:去車麗屋看了機油 @@

發文

#3878186 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😞又來自殺式攻擊
<轉貼>https://www.youtube.com/watch?v=ccpSbEEaUB0&feature=youtu.be

😲 這也在台中...是潭子區

😇 這擺明是撞牆...
前往討論:<轉貼>驚險瞬間 ! 機車支離破碎

發文

#3876186 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 日頭赤焰焰...隨人顧性命...
前往討論:(轉貼)~大型重機事故 普通重機3倍多~

發文

#3876165 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫

他應該都在忙著震怒, 沒空理我吧😇

😇 哪有可能不理會您這台北角頭...
前往討論:(轉貼)囂張計程車駕駛 惡意擋路

發文

#3876156 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

您的管區😀

😇 我會幫你轉接給老胡...

發文

#3876151 IP 95.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (做人很累) 所寫

這路口應該是西屯路跟忠明路口

看起來是taxi闖紅燈

我記得那邊沒有紅燈可右轉燈號

🙂 沒錯...

發文

#3874410 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 有錢真真好...
前往討論:[簡易開箱] 行車記錄器/TPMS/扇形車站/肉圓

發文

#3866923 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞 巫) 所寫
搶好位置看展台上的妖豔性感美女😊

😝
前往討論:12月的資訊展有啥好康可以搶有贈送阿

發文

#3866792 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宵夜

😰😰😰😰😰
前往討論:2011 閃電幫株式會社 97 ---當你當你孤單你會想起誰

發文

#3861010 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲
最新的iPhone 4S預計將於12月中在台灣上市,售價約24000元。😰😰

跟我的Mac一樣多錢.....😩

手機=電腦=24000😞

🙂 通常很少人會買空機...基本上都是搭配門號才會划算

發文

#3861006 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇希望同事可以願意跟我換班
我想跟老闆去拍楓葉...😇

換班部份OK..
就等老闆那邊的消息了..

我真的很想去看山...😇

😆 回巢冬眠喔

發文

#3861005 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
消夜

😞 吃真好!

發文

#3861003 IP 239.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q:當你當你孤單你會想起誰

A:沒有 🙂

發文

#3816190 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (SetMeFree) 所寫

嗯, 也沒差啦, 拿這種手機玩FB game只是給自己增加痛苦而已

APPstore 一堆比FB GAME 好玩的...😆
前往討論:這隻手機不要買

發文

#3816171 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近好嗎?

哀鳳玩facebook game會lag嗎?

😇 愛鳳不支援FLASH...

發文

#3816165 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q:失眠時都做些什麼呢?

A:找事做...
前往討論:2011 閃電幫株式會社 94 失眠時都做些什麼呢?

發文

#3816162 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑Facebook game當機了, 我猜是GPU lag了

😀 員外~~ 好久不見耶

發文

#3816154 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法官法官...一切還是要看"法官" 😝😝😝

法官說了就算! 😞
前往討論:機車闖紅燈遭撞飛 汽車駕駛可能被判八個月徒刑

發文

#3806198 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要打多大?😊

😆 你打的出來嗎???
前往討論:2011 閃電幫株式會社 93~請提供本身所做的理財規劃~

發文

#3806082 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

天殘腳要湊一腳,
當然沒問題!😆

😞😝😡
前往討論:2011 閃電幫株式會社 93~請提供本身所做的理財規劃~

發文

#3806072 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

簽到,
OK大早,
今天該不會只有我跟你吧!😇

😇 我可以湊一腳嗎?!

發文

#3804373 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫

多簽幾下沒關係! 😀

😭 如果我有錢的話...我也想多簽幾張六合彩....

發文

#3804344 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 簽到一下...

發文

#3791843 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 我前一陣子...也才遇到這種跨越雙黃線的行人...

😌 還在調解中...
前往討論:[轉貼] 這騎士蠻雖小的

發文

#3790643 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫
壞董~~好說! 好說!
你自己也不是一樣😆
對了! 目前FIT頂級$是65.9嗎

😀 YES~
前往討論:請問suzuki all new swift 的新車價

發文

#3790639 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫

我是建議朋友去買FIT😆

😆 讚! 又一個扛轎的...
前往討論:請問suzuki all new swift 的新車價

發文

#3786818 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
突然覺得好累啊,
跟大家分享這麼長一段時間,
竟然還是有瞎子在說我只貼"A"圖,
而且是在騙好評,
真心請問大家,
這樣值得嗎?

😆 好啦好啦...我不得不承認...你對優卡是有那麼一丁點的貢獻啦...
前往討論:2011 閃電幫株式會社 92

發文

#3785686 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫

念哪裡不重要
會賺錢比較重要

其實過的快樂才是最重要的

🙂 會讀書跟會做事是兩回事...會做事跟會做人又是兩回事...

😭 我是什麼都不會...所以只能檢紙箱

發文

#3785502 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這社會已有點變態了..😌

😌
前往討論:只為「好玩」7少男女持磚砸50車

發文

#3785499 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seb (閃亮凌) 所寫
念完英文
收工
睡覺!😀

凌妹唸書唸到這麼晚喔😲

😆 騙肖ㄟ...他如果有這麼認真...早就上台大了...

發文

#3780673 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

IPhone~~
2折收😆

😝 豬仔凌...小心我砍你這豬頭 😆

發文

#3780670 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家主管買的新手機寄來了

來去看一下😇

😭 好有錢阿...

發文

#3780666 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝 是誰說可以把鮮茶妹帶出場的?! 麻煩先把酒帳清完!!!
前往討論:2011.10.10台北101~有正妹^^

發文

#3779922 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkon6666 (夕陽影裏一歸舟) 所寫

理容院也有排毒療程喔 😲😲😲😲😲😆😆😆😆😆😆

還有攝護腺保養療程😊

😇 你們還真內行...我都聽不懂

發文

#3779825 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (小菜菜) 所寫

去觀光嗎? 😇

😇 其實我只有在外面徘迴...因為口袋錢不夠 😭

發文

#3779813 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你又去哪爽?😝

😊 阿就上次去你介紹的理容店啊...

發文

#3779799 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早啊!😀

😝 白員外!!! 最近去哪爽?!

發文

#3778613 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 我怎麼覺得...好像離題了... 😰
前往討論:回數票車道會塞車不是沒有原因的

發文

#3777739 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

意思是光腫可以高枕無憂了嗎😇

就看他的造化了...阿彌佗佛~~~ 😇😭

發文

#3777733 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

噁心!😝

😝 大人講話....小孩子閃邊去

發文

#3777730 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

死角正上/下方😇

😆 除非有人跳樓才會壓到正上...除非忍者龜從人孔蓋跑出來才會中正下方...

發文

#3777727 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

四輪掛四顆...前面掛一顆...屁眼掛兩顆... 😆

😲😲太強了

😆 這樣應該沒死角了

發文

#3777676 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

蠻好奇的
裝七顆的位置

😰😰😰😰😰

四輪掛四顆...前面掛一顆...屁眼掛兩顆... 😆

發文

#3777670 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 我心裡的OS跟拍攝影影的車主一樣...
前往討論:回數票車道會塞車不是沒有原因的

發文

#3777662 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是幫光董問的 😆😆😆😆😆

😆 他走在路上都有可能被人從背後蓋布袋了...裝再多鏡頭都沒用

發文

#3777657 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝7顆錄影鏡頭可以保證無死角嗎 😇😇😇😇😇

😆 那你還是不要開車好了

發文

#3777651 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆 嗆完就像俗辣般的趕緊澇跑...真是好笑
前往討論:[轉貼] 我哪裡錯了?

發文

#3776467 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (小英南高雄後援會) 所寫

😝

😆你也有在看

😀
前往討論:2011 閃電幫株式會社 91 天冷大家最想做什麼?

發文

#3776462 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞死了😡我要是秦子奇我就當場.............😊

撲倒撲倒!!!!!😍😍

😆 營業部的胡兔子早就撲倒過了
前往討論:2011 閃電幫株式會社 91 天冷大家最想做什麼?

發文

#3776443 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鄭凱兒😇

😆 那你不就是營業部的兔子...

發文

#3776305 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

壞了我的煙火散場撤退計畫😠😠😠

😆 把車丟下...用走的不就好囉

發文

#3772775 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也覺得常常感冒😰

我會盡量不要生病的😇😭

😆 虛胖...

發文

#3772489 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誰來救我
我沒有聲音
我...........😭😭

😆 長舌婦...你也有今天阿?!

😆 乖乖閉上妳的嘴...

發文

#3772014 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#3770452 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆
前往討論:分享:CIVIC 8 的引擎腳

發文

#3769648 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫

謝謝總裁,其實先前是我請買壞兩董幫忙詢問的.. 他們說您特難找,

😭 總裁都不鳥我...
前往討論:吃中飯了嗎? 來碗雞湯吧..

發文

#3769647 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 吃完應該可以浴缸躺整晚吧... 😆
前往討論:吃中飯了嗎? 來碗雞湯吧..

發文

#3762420 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (宜蘭鴨農-布魯斯) 所寫

確定你有沒有在潛水啊 😆

😝 別人貼給我看的

那你還是浮上來了啊 😆

😝 誰叫你捅我...不然我是沒要發言
前往討論:(聯署)還給我們一個乾淨的討論區

發文

#3762385 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

確定你有沒有在潛水啊 😆

😝 別人貼給我看的

發文

#3762341 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫

聽說要幫破弟準備一支鍵盤 才能對話 😇😇

壞小孩以前也是這樣子 😆
不過他有改進很多了,倒是

😞 跟我...有什麼關係?! 😝

發文

#3761921 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊

😆 正中午的...就在 "發騷" 喔

發文

#3761818 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴😴😴

發文

#3761780 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 什麼是星巴克?!
前往討論:我也去了星巴克^+++^

發文

#3761586 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 那是什麼地方?!
前往討論:uniqlo不同店不同價

發文

#3759237 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q:天冷大家最想做什麼?

Ans:冬眠...😴😴😴

發文

#3752475 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一天的假就這樣沒了 😭😭😭😭😭

😝 蝦米?! 今天休假...太好命了!
前往討論:2011 閃電幫株式會社 90 秋意上心頭

發文

#3752456 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 又接近週末時分了...

發文

#3750642 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

差不多吧~你彈多久啦? 🙂

😊 我只會小蜜蜂... 😇

發文

#3750630 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是大陸貨~😇

😇 我的也是大陸貨...身價怎麼差這麼多 😭

發文

#3750623 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早~🙂

😇 改天借我玩高檔琴

發文

#3750619 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (減肥中) 所寫
因為凌妹不肯接受你的感情嗎😆

😵 你會不會...想太多啦?! 😴

發文

#3750116 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😭 不要再點這首了...

發文

#3750109 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢人都這樣
所以愈來愈有錢

😇😇😇

😇 感謝自身經驗分享...

發文

#3750078 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你也有 😇😇😇

😭 如果有的話...我就不用每天撿紙箱了

發文

#3750065 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 真是令人稱羨...
前往討論:當女生對你說出這段話?

發文

#3750063 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有富爸爸真好😍

😝 老王賣瓜啊!自賣自誇喔~!

發文

#3747757 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歐吉桑肯賣, 那也要有人肯買 😇😇

😇 還好我沒錢買...
前往討論:ㄧ個人的旅遊中橫公路挑戰之旅

發文

#3747743 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給歐吉桑露的屁屁好評😆

😆 傳聞中的..."沒錢賣屁股"

發文

#3747737 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😭

發文

#3747726 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 好厲害喔...有錢我也想環島...

發文

#3744243 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇

發文

#3742563 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

書裡面有DVD 看了就比較容易上手
壞小孩那邊有很多"不要的" 菜董找他拿吧!😆

😆 手殘就不要勉強啦...
前往討論:2011 閃電株式會社 89第一次開車上路的心情

發文

#3742486 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可別三分鐘熱度! 😆

😆😆😆😆😆

中肯...

發文

#3741557 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 好雞~~~
前往討論:南投~~雞不可失

發文

#3741554 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 真享受
前往討論:行程很瞎的老人團兩天一夜遊

發文

#3741550 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆 學AGV的...

發文

#3741549 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 上班日出遊真是令人稱羨... 😭
前往討論:ㄧ個人的旅遊(行前篇)

發文

#3737468 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

咬我ㄚ 笨蛋😆😆😆

😆 還好我對咬笨蛋這件事沒興趣...

發文

#3737420 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我買了貓女耶😊

壞小孩也有一頂😆

😞 撞帽了... 😭

發文

#3736601 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛把機車洗了一下😆

😆 砍掉重練比較快!

發文

#3736600 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有煙和酒陪伴的凌晨三點鐘...

發文

#3734295 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

那各這呢?😆有時行程緊湊會一次2瓶😇

😆 你吃威而鋼比較有效啦...
前往討論:健康檢查~

發文

#3734292 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你不是要去睡覺了! 😰

昨晚跑去偷雞齁~😆😆

😊 我偷雞...

你偷鴨... 😲

發文

#3734291 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫

光做您的生意就可以吃飽了

😇 那是我鄰居借我玩的...
前往討論:最近想入手一支智慧型手機 麻煩推薦

發文

#3734288 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 natrue123 (萬丹阿得) 所寫

裡面是禁止攝影拍照的😆

可以約到店外面拍照😇😊

😇 果然是有經驗的...

發文

#3734286 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裡面是禁止攝影拍照的😆

😠😡 哩災細啊...下次叫你洗三十台車...

發文

#3734280 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

桃園有一間妹都很正😆

😞 照片照片...!

發文

#3734275 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亂啪妹妹算有傷害健康嗎?😆

😝 有圖有真相...請私下PM... 😊

發文

#3734271 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😲😲😲

😆 嘴巴張這麼開幹麻?! 小心下巴脫臼...

發文

#3734269 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 Aplle Iphone4...
前往討論:最近想入手一支智慧型手機 麻煩推薦

發文

#3734265 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家早

早安~🙂

😇 晚安... 😴

發文

#3734264 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我已經30幾了😇

😇 我也40幾了... 😭

發文

#3732458 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Q:第一次開車上路的心情

ANS:既期待又怕受傷害... 😊

發文

#3732440 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
😇 請問...整合在"目擊者"上的...有認證過嗎?!

據說那款名為 W405 ? 😇

😵 我也不知道...
前往討論:ORO W403通過NCC認證說明

發文

#3732425 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 請問...整合在"目擊者"上的...有認證過嗎?!
前往討論:ORO W403通過NCC認證說明

發文

#3731189 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
😰 好貴...

對壞小來說只是零頭啦😆😆😆

😭 我買不起...
前往討論:Walden SupraNatura N2010

發文

#3731188 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還看看要開演唱會了沒

😇 古典吉他是拿來演奏的...

發文

#3731183 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 好貴...

大陸製的! 😇

正常...😇

發文

#3731173 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 好貴...

發文

#3729731 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
戳! 😆
前往討論:【分享】定位的重要性

發文

#3718466 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照理說...應該是可以一盒換一盒吧
前往討論:我想知道你的反應!(非取暖文)

發文

#3716814 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌

發文

#3716409 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 k9mmv (感受非凡的本質) 所寫
車子不考慮韓貨

但韓貨的3C產品表現的很棒我很喜歡尤其是三星的😍😍😍

好的沒話說...😌
已經把Sony比下去了😲

😊 還好我中意的是夏普SHARP
前往討論:敗了敗了敗了(韓國貨 不喜勿入)

發文

#3716389 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 有錢真好...我也想換電視
前往討論:敗了敗了敗了(韓國貨 不喜勿入)

發文

#3713172 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😇 好有感觸....

發文

#3711454 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
趕快買一間房😇

😆 有夢最美~ 槓龜相隨~
前往討論:2011 閃電株式會社 87 人生現階段的夢想

發文

#3711426 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
現階段的夢想😇
永遠的夢想😊

😆 有夢最美~ 槓龜相隨~

發文

#3711053 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+100000000000000000000
IDF的妥善率是台灣現役戰機中最高的!🙂

😇 IDF=I Don't Fly
前往討論:如果當時買了,現在就不會.............

發文

#3711007 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫

>好久沒看到壞大😲 歐害優😀

😇 我新來的小咖...請多多指教

發文

#3710967 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是祈禱ALL PASS喔 😇😇😇

😊 這是一定啪的...

發文

#3710963 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 考上研究所...

發文

#3708843 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

所以美國品牌有歐系底盤的水準?😰😞

馬三的底盤跟FOCUS是同一型號..

你說FOCUS是歐系底盤..哪號稱日系精準操控的馬三呢?😰😞

😆
前往討論:請問六十萬上下有什麼車可以買呢?

發文

#3708841 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 百戰百勝!衝鋒陷陣! 😆
前往討論:「1秒妹」控訴九把刀

發文

#3708840 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 真強!
前往討論:小偷給我的生日+中秋節禮物

發文

#3708839 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要出門工作了🙂

😀 安心上路~~~
前往討論:小白燻黑屁屁~DIY

發文

#3708837 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 好險那天我沒去...
前往討論:逢甲夜市大火 12家美食店陷火海 轉PO....

發文

#3708836 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還真早🙂

🙂 早~

發文

#3708835 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡右邊那個😇😇
前往討論:綠島3天3夜之旅....(非自已的女王)

發文

#3708832 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 肯德基算台東美食嗎?!
前往討論:臺東美食吃透透

發文

#3708831 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 有錢改機車真好...

發文

#3708829 IP 253.226.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.226.*.*

[無辜] 請問...我的TPMS是整合在目擊者上面的...這有沒有合格啊?!

發文IP 253.226.*.*

[無辜] 請問...我的ORO-TPMS是整合在目擊者上面的...這有沒有合格啊?!
😇 請問...我的ORO-TPMS是整合在目擊者上面的...這有沒有合格啊?!
前往討論:ORO 胎壓監測器未認證 亂標合格字號

發文

#3697000 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵 保險公司理賠前...沒先通知你嗎?!
前往討論:車禍。。對方提告怎麼辦??

發文

#3696419 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:2011 閃電株式會社 85~最愛看的漫畫

發文

#3695553 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她不會在奧迪上哭😇

那雙Bㄋㄟ😆

😞 幹麻一直圍繞在這話題上... 😝

發文

#3695539 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞還好我沒開奧迪

😝 你不是開雙B...

😭 社會不公平啦!!!

發文

#3695522 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你喜歡開奧迪的男生😲

😭 我是哭說 " 社會不公平啦!!! "

發文

#3695514 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai-dog (鳥大仔_閃電) 所寫
吃飯去😵😵

跟小蜜玩到現在喔 😲😲😲

我好想跟她玩喔😊😊
但是我沒膽子😭😭

是湖南耒陽的😊😊

打湘贛那個地方來的 😆😊😊

真羨慕你們兩位 😇😇😇

真羨慕你們兩位 😇😇😇

真羨慕你們兩位 😇😇😇

真羨慕你們這幾位 😇😇😇

發文

#3695500 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她還沒哭死你就先哭死了😇

😞 我沒這麼沒志氣...

那前2天誰在那哭😞

😞 很抱歉...她不是那種人... 😞😡

會在奧迪上哭的...我是不會考慮...反而是我會先趴在那哭 😭

發文

#3695463 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家午安😀😀

現在的大學生真好命 😇😇

現在的大學生真好命 😇😇

發文

#3695442 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她還沒哭死你就先哭死了😇

😞 我沒這麼沒志氣...

發文

#3695393 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞反正你還有車~(我們什麼時候去拜拜😇)

😇 抱歉...我先酸了~~~~ 😆

發文

#3695389 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞 我的機車怎麼還沒修好... 😭

還機車😞
她都趴在別人奧迪的引擎蓋上哭泣了😞

😝 會趴在奧迪上哭的女人...我會跟她說"哭死算了!"

發文

#3695384 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞不是說修好了...(機車要修那麼久喔~~😰)

😇 阿災...剛才打電話去催了

發文

#3695365 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3693375 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果我不是你選擇
没關係 我只是個SOSO的男生 😌

發文

#3691956 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 好恐怖喔...
前往討論:(轉貼)當嗆聲哥遇到鐵管哥

發文

#3691954 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 吃真好...
前往討論:我也中秋月餅開箱(微熱山丘鳳梨酥)

發文

#3691952 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲 原來有這種東西?!
前往討論:排到差點中暑~

發文

#3691948 IP 253.228.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.228.*.*

[無辜] 大家真敢壓...

發文IP 253.228.*.*

[無辜] 大家真敢壓車...
😇 大家真敢壓車...
前往討論:2011.09.04.北宜專追白皙皙大腿

發文

#3691944 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了羨慕還是羨慕😇😭
前往討論:她的男友是..................

發文

#3689930 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 又敗家了...

發文

#3689828 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 這邊好多不良人士喔... 😰

發文

#3689827 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟給戴墨鏡的帥車 😍😍
前往討論:[開箱]我貼了...

發文

#3689094 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒人理偶,😭
我還是吃藥去吧,
吃了藥,
又要開始暈了!😵

😝 滾吧你! 😆

發文

#3688324 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 這有什麼感嘆?!
前往討論:抱怨!!感嘆~~

發文

#3687753 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己編造的迷宮...走進去卻找不到出口...

都怪我自作自受...放不下的人是我... 😌

發文

#3687637 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌 徒勞無功...我後悔了...

發文

#3687311 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這地球若沒有我,也不會停止轉動...😌

發文

#3687179 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇 我承認我織過圍巾...
前往討論:圍巾的變化 - 男生也適用哦 !

發文

#3687175 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆

😭 又被有錢的台灣員外排擠了...

發文

#3687172 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊 回歸正題..."網球王子"+"頭文字D"

最喜歡得應該是"怪醫黑傑克"