我也去溪湖糖廠--碰到車禍了

田庄人(za123321123321)

發文

#1865083 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天天氣實在不錯,看到有人去糖廠玩

似乎感覺不錯,那就--出門吧

糖廠對面停車場內有餐廳

裡面造景還不錯

接下來坐五分車去--燒煤炭的喔
車程來回七公里,時間約40分,車上還有專人解說喔

車廂

座位

車站

路途中看到的豪宅

一直跟著火車走的大叔

搭玩火車,吃完冰棒,正準備離開時,聽到一聲緊急煞車聲,然後碰~~~~

趕快去瞧瞧,原來入口發生詭異的車禍

事主是外面那輛橫放的黑色車跟左邊那輛(廢話,誰看不出來)

至於怎麼發生的,就不知了

不管他,閃人去王功吃海鮮去😊😊

[轉貼] 男人偷吃手冊

發文

#1860130 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人偷吃手冊 ...要看到最後...

女 : 你昨天晚上去哪?? 弄到剛剛才回來
男 : 跟客戶應酬
(01. 使用正當晚歸理由 有串供需要時 不能省

女 : 跟女客戶喔 ??
男 : 男的啦 ~
(02. 儘量避免任何嫌疑

女 : 真的嗎 ??
男 : 對啦對啦 !?
(03. 回答問題時 語氣要肯定 不能猶豫

女 : 去酒店??
男 : 去喝咖啡~
(04. 迴避會被聯想到不良行為的場所

女 : 那為什麼弄到三更半夜??
男 : 因為那個客戶龜毛嘛~ 怎麼都談不攏
(05. 都是因為別人的關係 無法避免

女 : 那為什麼有酒味 ??
男 : 嚇 !? 因為後來太晚了 就直接到客戶家談 喝了兩杯
(06. 避免緊張 回答必須合情合理

女 : 那為什麼不打通電話回來 ??
男 : 呃...... 工作太投入 忘了嘛~
(07. 一切設計的太完美 就會看起來像假的 總會有個不小心

女 : 那你身上為什麼有女人香水味 ??
男 : 啊!? 一定是客戶旁邊的三八秘書的啦 她香水味超濃
(08. 醜化其他女人

女 : 真的嗎?? 很可疑 我還以為你背著我去開房間??
男 : 如果去開房間 事後一定會沖個澡 怎麼還會特地把香水味帶回來給妳聞 ??
(09. 要看起來很像在幫助她認真的分析

女 : 可是 ......
男 : 難道妳就不能相信我嗎 ??
(10. 態度適時轉為強勢 讓自己佔上風 不能一直是挨打狀態

女 : 可是......
男 : 我這麼辛苦工作還不都是為了妳 而妳居然......
(11. 裝可憐

女 : 可是......
男 : 難道妳懷疑我對妳的愛嗎??
(12. 裝痛心

女 : 不是的......
男 : 我對妳的愛就如同 鑽石般堅定不移 彩虹般浪漫繽紛大海般波濤洶湧 太陽般永恆不滅 ......
(13. 甜言蜜語不能少

女 : ......
男 : 妳是我的寶貝 我的公主 我的女神 我的全部 除了妳我不可能會看上其他人 而妳居然懷疑我對妳的感情??
(14. 捧她捧到她失去理智

女 : 對不起 是我太過份了 我不應該懷疑你的
男 : 沒關係 因為我最愛的人是妳阿~
(15. "我愛妳 " 最簡單 但是非常有用的一句話 收尾用

女 : 嗯 ~嗯 ~ 阿 !?
男 : 又怎麼了??
女 : 沒啦~ 朋友找我去逛街 想跟你借車
男 : 恩 ~ 好~ 沒問題~
女 : 我走囉 ~ 早餐幫你放在餐桌上喔 ~

.
..
...
....
.....
......
........

(16. 百密一疏=.= 下次記得要洗車

輕鬆時間---三國麻將新解--

發文

#1860034 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休息一下,放輕鬆

大陸各地叫雞指南--純轉貼,我都沒試過喔

發文

#1856925 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
川渝---椒麻雞  <br> ---怪味雞  <br> ---棒棒雞  <br> ---口水雞  <br> ---罐罐雞  <br> ---辣子雞<br><br>廣東---太爺雞<br> ---越秀雞  <br> ---花雕雞  <br> ---闆栗燜仔雞 <br> ---客家鹽局雞  <br> ---湛江雞 <br> ---清遠雞<br><br>廣西---桂林黃燜雞  <br> ---梧州紙包雞 <br> ---啤酒雞 <br> ---泉水雞<br><br>山東---沂蒙光棍雞  <br> ---德州扒雞<br><br>雲南---汽鍋雞  <br> ---柴把雞<br><br>貴州---幹鍋陽郎雞<br><br>新疆---大盤雞 <br>  ---麻椒雞<br>  ---幹煸小公雞 <br><br>江蘇---叫化雞<br><br>海南---文昌雞 <br><br>河北---禦土荷葉雞<br><br>浙江---叫化雞<br><br>上海---三黃雞<br><br>甘肅---百歲雞<br><br>湖南---東安子雞<br><br>寧夏---香酥雞<br><br>安徽---茶葉熏雞<br><br>福建---扛糟雞<br><br>湖北---安陸翰林雞<br><br>江西---廬山石雞<br><br>紹興---醉雞<br><br>濰坊---芥茉雞<br><br><br>有機會去大陸的要試試看喔😆😆

開箱文--大哥的視聽室

發文

#1836818 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
續表弟的車車開箱之後,不知道要拿甚麼再來跟大家分享

剛好大哥的視聽室剛做好,就拿來借花獻佛吧

可惜我還不會操作,只能讓大家看看器材

投影機

布幕--未放

布幕--已放

喇叭

另一邊

整套器材

遙控器1

遙控器2

片子

以後可以不用去電影院了😊😊

開箱文--表弟的車開箱

發文

#1834059 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初四的時候載老媽回娘家,跟往年一樣 ,吃吃喝喝,親朋好友聊天打屁

每年見一次的表弟也出現了 ,呀,怎麼這麼刺眼 ,外面車場怎有一台大傢伙

原來是表弟的車車.貼出來閃閃大家的眼睛吧,沒帶相機,圖片是用手機拍的

效果可能普普而已,請多包涵😊😊

先來一個大輪子 315/70/r17 ,好大的傢伙

排氣管,左2

排氣管,右2

引擎蓋跟車身連結處的怪雞絲

車頭霧燈

好大支後照鏡

車頭

又是好粗的一根

內裝

屁屁

最後附上一張附近的吊橋

開香文--獎金開箱(非炫耀文 ,不喜誤入)

發文

#1819056 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒看到這麼多錢了,雖然沒板上的大老們拿的多,但是我已經粉高興了😀😀

懷著期待的心情

打開後

還是得回家繳庫去😇😇

請推薦行動導航裝置

發文

#1818663 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快過年了,出門機會增多,老是用手機導航也覺得挺麻煩的<br><br>想敗一台島航機來用用看,預算在壹萬元內,希望是內附<br><br>吃喝玩樂的訊息多一些,最好還能播放卡通給小朋友看😍😍<br><br>請有買過的朋友給個建議 ,謝謝啦🙂🙂

好色狗

發文

#1795307 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大一隻~~~~~狗

女主人還蠻配合的

機 間😰😰

奶油犬

色狗

[轉貼笑話]--純笑話-無關政治

發文

#1777461 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一篇不知跟『政治』有無相關?<br>僅供大家一笑:<br><br>話說..蔣介石去世後,不可避免的在天堂遇見了國父孫中山先生,<br>壯志未酬身先死的國父孫中山先生,非常關心中華民國的狀況,<br><br>於是召集黨國元老為老蔣接風。<br><br>餐後孫中山問老蔣:『我死後中華民國有沒有行憲啊?』<br><br>蔣介石馬上回答:『有啊!有行憲,有行憲!』 <br><br>孫中山又問:『那第1任總統是誰?』 <br><br>蔣介石回答:『是我。』 <br><br>孫中山心想還好,反正才做一任,又問:『那第2任呢?』 <br><br>這時老蔣不太好意思說還是自己,可是又不太想說謊對不起老孫, <br><br>於是回答道:『于右任,﹝余又任﹞。』 <br><br>孫中山高興的說:『不錯,不錯,書法家當總統,文學治國,那第3任又是誰呢?』 <br><br>蔣中正腦筋一轉,機智地答:『吳三連,﹝吾三連﹞。』 <br><br>孫:『嗯,輿論界有人出任總統,也好,那下一任又是誰?』 <br><br>蔣:『趙元任﹝照原任﹞』 <br><br>孫想了一想說道:『很好,語言學家當總統,那第5任呢?』 <br><br>蔣:『是...是趙麗蓮﹝照例連﹞。』 <br><br>孫開心的說:『太好了,連教育家也做總統了,那國家可真是越來越進步了, <br><br>那第6任呢?到第6任,蔣介石已經有點詞窮了,於是隨便嗚拉的說: <br><br>『伍子胥、伍子胥啦!﹝吾子續﹞。』 <br><br>這時孫中山有點不解了,問道:『怎麼春秋時代的古人也能跑來當總統了呢?』 <br><br>老蔣有點慌了,冒著汗回答:『同名同姓啦!』 <br><br>國父聽了若有所悟,慍中含笑的說:『該不會是林憶蓮﹝你亦連﹞吧』 <br><br>老蔣尷尬假裝耳背的說:『...是啊,俺也喜歡吳復連﹝吾復連﹞』 <br><br>這時老蔣已經招架不住了,腦筋一轉,接著道: <br><br>『....你等會!你等會!(李登輝)....』於是尿遁去了! <br><br>大夥等了許久,不見老蔣回來,國父只好叫人傳話給老蔣, <br><br>並且說道:『你快去叫他回來,否則開除他的黨籍!』 <br><br>老蔣聽了傳話後,快步走回來,揚聲說道: <br><br>『你不能【除余】呀!』就這樣宋楚瑜未選上總統。 <br><br>國父聽了火氣高起來了,怒聲說道: <br><br>『你也不能【連佔】呀!』就這樣連戰也未選上總統。 <br><br>接著老蔣也發火了,大聲說:『隨便!隨便(水扁) 啦.....』 <br><br>(陳水扁因此當了兩任總統。...) <br><br>國父聽了 也怒聲答道:『你隨便挺也罷,但長挺不住呀!』 <br><br>(所以謝長廷沒被挺上總統!) <br><br>這時國父看大家火氣很大,心一軟說道: <br><br>『大家莫爭了!飲酒...飲酒(英九) 啦...........』 <br><br>於是大家停止紛爭,共同飲了一盃,氣氛頓時和樂起來了! <br><br>( 因此馬英九當選了總統!....) <br>

轉貼---出國旅遊要小心喔

發文

#1773951 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心喔

去陌生的地方千萬要小心喔😲😲

新聞轉載----大陸立法 吃貓狗肉將罰錢拘留

發文

#1773809 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首部《反虐待動物法》草案 大陸立法 吃貓狗肉將罰錢拘留<br> 更新日期:2010/01/27 02:23 陳筑君/綜合報導 <br>中國時報【陳筑君/綜合報導】<br><br><br>未來台灣民眾赴大陸可不能「食」無忌憚了。大陸首部動物保護法《反虐待動物法》草稿日前出爐,據草稿規定,未來個人食用貓狗肉者,將處以五千元人民幣(下同)罰款及十五日拘留,希望藉此改善吃貓狗肉的風氣。但消息一出,卻引來大陸網友的強烈批評,認為該規定是漠視中國國情及幾千年來的食狗文化。<br><br><br>據《法制晚報》報導,在向社會徵集意見四個多月後,大陸首部《反虐待動物法》草稿出爐。這部原稱「動物保護法」的草稿,因「動物保護」及「動物福利」概念的提出被不少民眾反對;為此,專家們討論後決定,改起草《反虐待動物法》,今年四月,將提交相關部門(草稿)。<br><br><br>動物保護法項目組負責人、社科院法研所教授常紀文表示,社會大眾以電子郵件和電話方式對該法提出許多意見,鑑於多數人認為,「目前最重要應先保障人的福利」,因此,項目組改起草《反虐待動物法》;「反虐待」的說法更容易被民眾接受,新起草的法律將貫徹「反虐待」的原則。值得注意的是,「禁食貓狗肉」也被寫進《反虐待動物法》草稿。常紀文說,「禁止吃貓肉狗肉並不會給民眾帶來太大的影響,現在物質生活這麼豐富,吃貓肉狗肉的人畢竟是少數。」<br><br><br>據了解,該草稿規定,違法食用犬、貓或銷售犬、貓肉,將對個人處五千元以下罰款並處十五日以下拘留,並責令具結悔過;對單位和組織處一萬元以上五十萬元以下罰款。<br><br><br>但消息一出,立即引來大批網友們的批評聲浪。網友redflagegg貼帖表示,「貴州人民堅決反對」,他說,貴州人有長期吃狗肉的傳統,每年冬至還要全家團圓吃狗肉,「花江狗肉」名揚神舟,是貴州重要的飲食文化。<br><br><br>而據網上一分民調顯示,高達五成的民眾也反對此規定。大部分意見認為,連「人的福利」都顧不上,哪有能力去管貓狗問題;另有民眾認為,只對「食用者」、「銷售者」處罰,卻未涉及「經營者」,根本是立法的盲點,「是毫無意義的『空氣振動』」。<br><br><br>大陸的貓貓狗狗出運了😆😆<br>

找一個女藝人資料

發文

#1743422 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原因--因為個人喜歡這型的女生<br><br>線索-大概是在月初的天才衝衝衝裡面的手語歌單元有出現,排最後一棒<br><br>姓名-好像叫林 " ㄌㄧㄥ ˊ",但不知是那個字<br><br>不知道有哪位大哥曉得這個女藝人是誰,凡提供信息者<br><br>助您年年開好車,天天用好B😊😊,謝謝啦😆😆<br><br><br><br><br><br>

想趕快結婚的另一種方式

發文

#1653694 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快過年了,有錢沒錢,討個老婆好過年

也是有在幹事的好警察

發文

#1653527 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了版上許多人對警察的評語,的確.或許有些警察的一些做事態度方法讓人無法認同<br><br>不過發生在我身上的一件事,讓我覺得,還是有認真的好警察的<br><br><br>話說今年七月份某一天晚上,我全家人六點左右外出晚餐,大概九點回到家<br><br>一進房子一看.....側邊紗窗被破壞了,牆上有幾個腳印,於是趕快打110報警<br><br>警察來了看看後就叫刑事組的人帶著雞絲頭來採證,採到了幾個清晰的指紋<br><br>我趕快檢查一下損失,還好,只丟了一台電腦及電視,其他都沒被動過,其實也沒<br><br>甚麼值錢的東西好偷的.警察採証完還跟我做了一個預防竊盜的宣導教育,然後就走了<br><br><br>原本以為只是個小小的竊盜案,損失又不多,大概這樣這沒下文了<br><br>沒想到上個月,那個刑事組的警察打電話來說.....檢驗結果出來了,也找到指紋那個人的資料了<br><br>隔天我老婆到警局去看那個人的相關資料......一個前科累累的慣竊,警察還交代說<br><br>以後上了法庭,法官問要不要原諒他時,一定要說NO,這樣才會關久一點<br><br><br>原本對警察的觀感不是很好的,經過這次的事件,讓我覺得,還是有默默在做事的好警察的