轉貼---睡姿影響性功能 男人仰睡可壯陽!!

田庄人(za123321123321)

發文

#2655899 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉貼蘋果日報:

許多男人千方百計尋找壯陽秘方,事實上注意一些生活細節,可事半功倍。

根據香港《蘋果日報》報導,專家認為睡姿會影響男性性功能,趴著睡最不好,不利精子生成也可能引起夢遺,而仰睡則能讓陰囊和陰莖有充份活動空間,是最好睡姿。

專家表示,陰囊要保持恆溫,最有利於精子生成的環境,趴睡會壓迫陰囊,不利於散熱,影響精子生成,降低生育能力。

專家更指趴睡會刺激陰莖,影響血液流通,容易造成頻繁夢遺。

而側睡容易將睾丸和陰莖擠壓在兩腿之間,甚至造成睾丸扭轉,所以也不十分理想。

專家最推薦是仰睡,雙腿自然分開,讓陰囊和陰莖充份活動空間,避免擠壓刺激對性功能造成不良影響。

轉貼--三人成虎

發文

#2655874 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(教育部成語典--三人成虎)

有一次,魏國的太子被送到趙國的都城邯鄲做人質;
跟隨一起去的人員中包括了魏國的著名大臣龐。
臨行前,龐到魏王面前說了一番話,
「三人成虎」就是他說的一個寓言故事。
希望他不要懷疑到趙國當禁臠的太子!

考察必須經過細心考察和思考,不能道聽塗說,否則
「三人成虎」假話傳的次數多了,也能使人誤信為真

現代藝術版---三人成虎

轉貼--只收現金? 有錢的老闆說:就給現金唄!

發文

#2652698 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢的煤老闆說:就給現金! 數死你們這票錢奴才...
有錢就能較勁!

2010年06月07日
一位山西煤老闆帶10萬現金在酒店消費,結賬時被告知20萬,煤老闆要求刷卡,
被酒店告知只收現金,與酒店發生了爭執,一個電話打過之後,不一會,
兩輛車的後車箱裝滿了面值1元人民幣開到了酒店門口

飯店的保安和手下把錢搬進酒店客房倒在地上(好大一堆)

煤老闆做在一旁,等著結賬

酒店召集所有服務員數錢

老子吃的起,你們數的起嗎?

怕你們數不完耽誤我回家

轉貼-男友的愛心水果

發文

#2652480 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
---轉貼---

我家公主是個非常酷愛水果的女孩,蓮霧,葡萄,芭樂,諸如此類的水果當著正餐吃一連可以吃掉好

幾斤....某天出遊完後,來到了水果攤。

公主:我想吃水果耶~寶貝 。

我:喔~好啊...那你想吃甚麼?

公主:柚子!!!

那晚我背著兩大袋的柚子跟公主回到了家夏天全身容易黏答答,我受不了,先去洗了個澡。

公主:現在換我去洗澡,在我洗完之前你要把柚子 剝好!!

我:YES SIR!

在公主洗完澡之後邊看電視的同時,我持續的進行扒柚子皮這艱難的任務,柚子皮的汁噴到眼睛的感

覺,真是無比刺痛跟難受!而公主也秒殺了所有剝完的柚子...

到了睡覺時間....

既然兩個人都洗了香香,當然不能浪費這一個好機會﹝嘿嘿!﹞開始了傳說中的『妖精打架』也可以

叫『周公之禮』『巫山雲雨』『水乳交融』....啊!隨便啦...過程請自行想像。

到了某個階段後,我轉身默默的去拿保險套,好孩子!回過頭才撕開保險套的同時,我看到公主像剛

下鍋的活蝦全身通紅的夾緊雙腿在床上彈跳!!沒錯就是像蝦子那樣在床上彈跳,不只身體紅!快

變成紫色的臉...表情極度扭曲只差沒有!歐拉歐拉歐拉歐拉歐歐歐歐啦!!!!!!!!!!的狂叫

我大驚!!急忙抱住她

大喊:寶貝,你怎麼了!?是不是抽筋,還是哪裡不舒服!!??不要嚇我!!

公主氣弱游絲的說:你...你....

我快哭出來了:怎麼了....寶貝妳到底怎麼了?

公主:你....你....剝了八顆柚子....是不是...沒洗...手...
公主:我....下面...好辣...辣..翻..了...

辣..翻..了...

辣..翻..了...

我:...................
我:.....
我:.............要.....不....要...沖....水......還是...去..醫院..
當晚
我洗了無數次的手,和,說了無數個對不起...

敬告各位男性,再愛愛前記得洗手,才可以確保你家

公主身體健康唷!

嘖!!!

轉貼:『笨文』夜店被搭訕

發文

#2649186 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「小姐,我可以請妳喝杯飲料嗎?」

「沒關係,我已經有了」 我晃晃手中的杯子

其實我也不習慣被搭訕,不過夜店嘛,我又一個人坐在吧台,
被搭訕似乎是在所難免?

有人來搭訕當然也挺開心的,至少證明我還有點行情.. .雖然說
我對會跑夜店的男生沒有興趣,但是來都來了,想說消下磨時
間、聊聊也好,就跟這個男生聊了一响...

男:「我可以跟妳要手機號碼嗎?」

沒一會兒,男的就跟我要電話了。

我:「這...不太方便耶」

我微笑的拒絕他

哼哼...冰雪聰明的我,怎麼能隨隨便便把我的手機號碼給跑夜
店的陌生男子呢?

男:「那不然MSN總可以了吧?做個朋友嘛」

我:「喔,MSN倒是OK,我MSN是:●●●●●@hotmail.com」

男:「蛤?」

我:「●●●●●@hotmail.com」我又重複了一遍

男:「●....,我英文不好,記不起來啦,不然妳先給我電話號
碼,我再打電話問妳MSN」

我:「喔好吧,我電話是0980-XXX-630」

...
...
...
...
...

然後,那個男生就一邊憋笑一邊離開了...

【轉貼】喝醉的女人真恐怖

發文

#2637630 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡體字,看不懂請看圖自行想像😆😆

哇,有翅膀的耶

發文

#2585011 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣跑的比較快嗎??😆😆

我是很認真問的😇😇

遲來的正義???

發文

#2575584 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年中秋家中遭小偷,前幾個月收到判決書了,真是的

年紀輕輕就犯案累累,總共只判4年半😰😰

還有,我的損失找誰要去😰😰

不速之客

發文

#2575521 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛在公司地下室抓到的,有人知道是甚麼蛇嗎??

木瓜樹下驚魂記(真的木瓜樹喔,非人體木瓜)

發文

#2284622 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週日時繞到後門去成果驗收

似乎成果不錯喔

靠近點看

小棵的也有

瞧仔細些

看完了,忽然發現另一個東東

這是???

好像是

果然是

要收驚去了

路上看到的舊款CR-V?????

發文

#2233486 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是那一牌的CR-V呀

奇怪的老爺車

發文

#2172277 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下班時候看到的,身邊只有手機,拍攝效果不佳
自己開車(危險動作請勿模仿),連拉近拍的機會都沒有
請大家猜猜看這到底是啥車吧

【經典】值得一看

發文

#2041501 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

【轉貼】精液氣味能透露『健康密碼』

發文

#2033403 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
重要的健康知識喔,請大家要注意

凡是有過性經驗的男女,都會察覺到男子射出的精液有一種濃烈的特殊氣味。
對於這種氣味,有人感到厭惡,說它難聞極了﹔有人覺得幽香,說它沁人心脾,令人興奮。

這兩種截然相反的感覺,與雙方性欲水準、靈肉交融深度、對性行為的態度等生理、心理因素密切相關。
而科學家感興趣的是,氣味究竟從何而來,它的存在有什麼意義?

精液和唾液、胃腸液、血液等一樣都屬於人體的體液,但唯有精液的氣味最為顯著。精液不像其他體液那樣單純,它是一種混合液。精液中除了精子以外,其他精漿成分由前列腺液、附睪液、精囊液和尿道、輸精管的多種分泌物組成。

正常精液的氣味是由一種稱為精氨的化學物質經氧化以後散發出來的,很像栗子花的氣味。
精氨是前列腺分泌物所含的多種重要成分之一。
精氨的氧化必須有精囊液的參與,經直腸按摩取得的前列腺液,則一般不帶有自然射精精液的氣味。

可見,正常射精精液的氣味來自前列腺,但在精囊液的參與下才散發出來的。精液缺乏這種特殊氣味常常表示前列腺功能損害,許多前列腺患者的精液常常嗅不到這種氣味。

至於精液的特殊氣味有什麼生理意義,據推測可能與性欲和性行為有關。
在低等動物中,兩性性活動與性選擇的資訊主要依靠氣味來傳遞﹔許多哺乳動物在發情期中都會散發某種特殊氣味,以吸引異性同類。
盡管人類在進化中接受性刺激的途徑不斷擴大,嗅覺在性選擇中的地位,始終是讓位於視覺。
但,近年來科學家在人體發現了許多能從嗅覺上影響異性的分泌物質,表明嗅覺可能仍然是人體重要的性感覺器官之一,很有必要作深入的研究。

至於精液的氣味不必消除它,也消除不了它。
愛乾淨自然是對的,但如果把性行為和精液等現為「骯臟」的事物,顯然是一種陳腐的觀念。
另外告誡愛清潔的人,過多使用除臭劑或香水等「身外物」,將會使你喪失自然體味的性魅力。

愛喝酒的朋友學著點

發文

#2030215 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
愛喝酒的朋友學著點………輕鬆一下嘍!!

先生一早起來 , 就頭痛的要死, 因為他前一天晚上喝的爛醉回家
他強迫自己把疲憊不堪的眼睛睜開, 睜開眼後, 竟然看到床頭上放了一杯水跟幾顆頭痛藥
然後坐起身後又看到了他的衣服已經燙好、疊好在床邊

因為一起床就看到這幾樣反常的事, 所以, 他決定要起身看一看房子其他的地方
有沒有什麼奇怪的事, 他把幾顆頭痛藥吃了, 吃的時候突然發現藥下有一張紙條
紙條上寫著:
  親愛的:
   我出去買菜了, 你的早餐我已經做好放在餐桌上, 趁熱吃吧, 愛你喔

先生一頭霧水的走進了廚房, 然後, 就真的看到了熱騰騰的早餐在桌上, 還有當天的早報
他看著坐在餐桌吃早餐的兒子問: 兒子啊, 昨天到底發生了什麼事?
兒子回答: 嗯, 你凌晨三點跌跌撞撞, 大吼大叫的回了家, 把幾個傢俱給打壞踹壞
 然後又很聰明的在走廊上撞了牆壁幾下, 送給自己一個黑眼圈
先生越來越不明白的又問了兒子: 那為什麼家裡給打掃的那麼乾淨, 然後你媽又給我做了熱騰騰的早餐給我吃呢
兒子恍然大悟的說: 喔, 你是在問那個喔, 媽昨天看到你醉死砸壞了一些家具, 一肚子火的把你拉到房間裡
 然後想把你髒衣服換掉, 結果在脫你褲子的時候你罵了她一句:

喂!小姐∼
   你滾遠一點
   我已經結婚了

---------------------------
自己把自己灌醉 - $2,000
壞掉的傢俱 - $15,000
早餐 - $250

說對了話 - 無價!!!!!

女人真內心真正要的是什麼?

發文

#2017771 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一個國王去打獵時墜落山谷,
太陡峭了,侍從們無法下去救援。
當國王孤立無援時, 一隻巨大的神龍出現了。

神龍告訴國王一個交換援助條件 :
國王必須正確回答一個問題,才能獲得神龍的救助。

神龍問:「女人內心真正想要的是什麼?」

國王被問倒了,於是想出緩兵之計。
國王說:「可否先救我,我將靈魂抵押給你,讓我回到王宮尋求答案,七日後我會帶著答案再來找你。」

神龍說:「可以,不過如果七日後你不信守承諾,你就會因魂飛魄散而死。」

國王回到宮中將經歷告知內閣大臣及國策顧問們,
結果大家都因想不出合理答案而愁眉苦臉。

眼看日子一天天過去,期限只剩兩天了。
一位宮內馬夫說:「城南有一位巫婆知識淵博,她應該知道答案。」
於是英俊瀟灑的侍衛長立刻騎快馬將巫婆請到宮中。

巫婆到宮中後,國王將經歷與神龍的問題告知巫婆。
巫婆說:「答案我是知道的,國王的命我也能救,不過我有交換條件,那就是要陛下的侍衛長在事成後娶我為妻。」
國王毫不考慮一口就替侍衛長答應了,並立下詔書為憑。

國王告訴侍衛長關於巫婆的要求,侍衛長差點昏倒,
但為了國王的性命,只能愁眉苦臉且無奈地接受事實。

巫婆的答案是:
「女人真正要的 , 是能由自己決定主宰她自己的生活方式。」
國王帶著答案去找神龍以贖回自己的靈魂,
神龍聽到答案後,稱讚國王是全世界最聰明的男人,
也依約將國王的靈魂還給國王。

一行人回到宮中後即開始籌備侍衛長與巫婆的盛大世紀婚禮,
婚禮當天,雞皮鶴髮的新娘配上年輕英俊的侍衛長,
喜宴上巫婆吃像難看不打緊,還不時發出不雅的笑聲,
甚至還邊吃邊大聲放屁,
侍衛長為了國家犧牲自我,把男人的威嚴放在一邊,一點都不敢有意見。
好不容易熬到婚禮結束,賓客鳥獸散後。

入洞房的時刻到了,
當巫婆換下禮服,從淋浴間出來時 ,
侍衛長不敢相信他的眼睛,因為走出來的是一個超級性感美女。
她對侍衛長說:「 因為你信守承諾,更能容忍我在喜宴中放肆、丟你的臉,你卻不對我發怒,所以我決定往後每一天中有十二小時變成超級溫柔美女陪伴你。你可以決定我固定在白天變美女還是晚上變美女,不過選完就不能改變心意 」。

年輕英俊的侍衛長頓時陷入兩難的局面,
因為他無法決定應該選擇白天帶一位絕世美女出門讓眾人羨慕,
而晚間要和一位雞皮鶴髮的巫婆同床共枕;
還是白天讓眾人對老巫婆指指點點,嘲笑侍衛長的可憐,
而晚上他可以和超級美女夜夜春宵。

想了半天,年輕英俊的侍衛長最後向巫婆說:
「妳自己決定何時要扮演妳喜歡的角色就可以了,我不干涉妳的生活方式。」

巫婆聽了很高興,對年輕英俊的侍衛長說:
「由於你的包容與智慧,我決定天天二十四小時變成一個有教養的超級性感溫柔美女陪伴你照顧你。」
侍衛長突然驚訝的發覺,幸福竟然如此意外地降臨在他身上。

國王、侍衛長、巫婆最後皆大歡喜,眾內閣官員全數跌破眼鏡。

這個故事給我們(從男人的角度)的啟示是 :
1. 人要信守承諾。
2. 小人物的建議有時應參考一下。
3. 主管未經自己的同意,幫自己包山包海承諾的事情,還是應該盡力去完成。
4. 婚姻的幸福與否,與婚禮的排場無關。
5. 對女人一定要有包容心,讓女人自己決定她的生活方式,好心會有好報的。
6. 不管外表如何裝扮或改變,女人的內在本質還是一個巫婆。
7. 不要指望你的另一半看完這故事會大徹大悟;
如果她打給你的手機第一句話總是問:「你現在到底在哪裡啊?」,
不必想太多、想太複雜,她只是在找那位綁在她內心中的你而已!
8、當然,現實的世界裡,至少在台灣是這樣……………
巫婆是沒辦法變美女的。
………………………………………………………………………….

講笑話

發文

#1983353 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1 松下為什麼沒索尼強?答案:panasonic (怕了索尼哥)

2 A和C誰比較高呢?答案:C比較高 (因為ABCD A比C低)

3 茉莉花、太陽花、玫瑰花哪一朵花最沒力?答案:茉莉花 (好一奪沒力[美麗]的茉莉花)

4 猩猩最討厭什麼線? 答案:平行線。 平行線沒有相交(香蕉)

5 橡皮、老虎皮、獅子皮哪一個最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

6 布和紙怕什麼? 答案:布怕一萬,紙怕萬一。 (不怕一萬,只怕萬一)

7 麒麟飛到北極會變成什麼? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

8 1234567890 哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰? 答案:1懶惰;2勤勞。 (1不做2不休) 9 怎樣使麻雀安靜下來? 答案:壓它一下。 原因:鴉雀無聲(壓雀無聲)

10 小白加小白等於什麼?答案:小白兔 (TWO)

11 餃子是男人還是女人? 答案:男人 (餃子有包皮 )

12 如果有一台車,小明是司機,小華坐在他右邊,小花坐在他後面,請問這台車是誰的呢? ? 答案:“如果”的

13 有一隻狼來到了北極,不小心掉到冰海中,被撈起來時變成了什麼? 答案:檳榔

14 四個人在屋子裡打麻將,警察來了,卻帶走了5個人,為什麼?答案:因為他們打的人叫“麻將”

夏天到了,涼快一下吧

XC60試車分享

發文

#1935380 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週一位長輩要看車,我在旁沾光就跟著試了一下

整體來說,外觀很流線,帥氣,內裝簡潔

引擎發動後,車外有點吵,車內還算安靜,柴油車,就別計較這了

不過加速性普普,舒適性也不是很好,後座甚至於覺得有些顛簸

大概是小馬力SUV的宿命吧

不過安全性很好,還有前測距雷達,離前車過近還會自動減速

長輩就是看重安全性才會想買這車的

目前開價兩百左右,可是得到五月底才能交車

好了,不囉唆,請賞圖

男女之間

發文

#1873426 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道發這個會不會被鎖帳號,所以--看完請打賞😊😊

[轉貼]腰部以下跟一個baby一樣

發文

#1869830 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們打算去結婚。
途中,女的說:
我必須跟你坦承一件事.....我覺得我們之間沒有非常親密,
是因為我的胸部太平了,跟洗衣板一樣...你如果想?
沒關係,我可以答應你。

男的想了一下說:
不會的,我不認為性是婚姻的唯一,我不會在乎的,我還是要
跟妳結婚!

於是他們又繼續開車,開呀開呀。
這回換男的開口:
其實我也有一件事要跟妳坦承....我腰部以下跟一個baby一樣 ....
如果妳要取消跟我結婚的念頭,我會答應妳....

女的想了一會說:
不會的,我也不認為性是婚姻唯一重要的?我還是要嫁給你!

於是小倆口非常開心地加速開往拉斯維加斯。
當晚,他們倆結婚之後,就是洞房的時間。
當女的脫掉衣服,男的一看,果然平得跟洗衣板一樣,但他並
沒說什麼。

輪到男的脫衣服了,當他脫掉褲子後!
女的只看了一眼便昏了過去,男的趕緊把她搖醒,問"我結婚前
不就跟妳說了嗎?為什麼還會昏倒??"

女的說:你不是告訴我,你腰部以下,跟個baby一樣嗎?

男的說:對呀!! 3800公克,50公分呀!!

ps.順便問一下,這裡可以貼類似這種東東嗎??

我也去溪湖糖廠--碰到車禍了

發文

#1865083 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天天氣實在不錯,看到有人去糖廠玩

似乎感覺不錯,那就--出門吧

糖廠對面停車場內有餐廳

裡面造景還不錯

接下來坐五分車去--燒煤炭的喔
車程來回七公里,時間約40分,車上還有專人解說喔

車廂

座位

車站

路途中看到的豪宅

一直跟著火車走的大叔

搭玩火車,吃完冰棒,正準備離開時,聽到一聲緊急煞車聲,然後碰~~~~

趕快去瞧瞧,原來入口發生詭異的車禍

事主是外面那輛橫放的黑色車跟左邊那輛(廢話,誰看不出來)

至於怎麼發生的,就不知了

不管他,閃人去王功吃海鮮去😊😊

[轉貼] 男人偷吃手冊

發文

#1860130 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男人偷吃手冊 ...要看到最後...

女 : 你昨天晚上去哪?? 弄到剛剛才回來
男 : 跟客戶應酬
(01. 使用正當晚歸理由 有串供需要時 不能省

女 : 跟女客戶喔 ??
男 : 男的啦 ~
(02. 儘量避免任何嫌疑

女 : 真的嗎 ??
男 : 對啦對啦 !?
(03. 回答問題時 語氣要肯定 不能猶豫

女 : 去酒店??
男 : 去喝咖啡~
(04. 迴避會被聯想到不良行為的場所

女 : 那為什麼弄到三更半夜??
男 : 因為那個客戶龜毛嘛~ 怎麼都談不攏
(05. 都是因為別人的關係 無法避免

女 : 那為什麼有酒味 ??
男 : 嚇 !? 因為後來太晚了 就直接到客戶家談 喝了兩杯
(06. 避免緊張 回答必須合情合理

女 : 那為什麼不打通電話回來 ??
男 : 呃...... 工作太投入 忘了嘛~
(07. 一切設計的太完美 就會看起來像假的 總會有個不小心

女 : 那你身上為什麼有女人香水味 ??
男 : 啊!? 一定是客戶旁邊的三八秘書的啦 她香水味超濃
(08. 醜化其他女人

女 : 真的嗎?? 很可疑 我還以為你背著我去開房間??
男 : 如果去開房間 事後一定會沖個澡 怎麼還會特地把香水味帶回來給妳聞 ??
(09. 要看起來很像在幫助她認真的分析

女 : 可是 ......
男 : 難道妳就不能相信我嗎 ??
(10. 態度適時轉為強勢 讓自己佔上風 不能一直是挨打狀態

女 : 可是......
男 : 我這麼辛苦工作還不都是為了妳 而妳居然......
(11. 裝可憐

女 : 可是......
男 : 難道妳懷疑我對妳的愛嗎??
(12. 裝痛心

女 : 不是的......
男 : 我對妳的愛就如同 鑽石般堅定不移 彩虹般浪漫繽紛大海般波濤洶湧 太陽般永恆不滅 ......
(13. 甜言蜜語不能少

女 : ......
男 : 妳是我的寶貝 我的公主 我的女神 我的全部 除了妳我不可能會看上其他人 而妳居然懷疑我對妳的感情??
(14. 捧她捧到她失去理智

女 : 對不起 是我太過份了 我不應該懷疑你的
男 : 沒關係 因為我最愛的人是妳阿~
(15. "我愛妳 " 最簡單 但是非常有用的一句話 收尾用

女 : 嗯 ~嗯 ~ 阿 !?
男 : 又怎麼了??
女 : 沒啦~ 朋友找我去逛街 想跟你借車
男 : 恩 ~ 好~ 沒問題~
女 : 我走囉 ~ 早餐幫你放在餐桌上喔 ~

.
..
...
....
.....
......
........

(16. 百密一疏=.= 下次記得要洗車

輕鬆時間---三國麻將新解--

發文

#1860034 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
休息一下,放輕鬆

大陸各地叫雞指南--純轉貼,我都沒試過喔

發文

#1856925 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
川渝---椒麻雞  <br> ---怪味雞  <br> ---棒棒雞  <br> ---口水雞  <br> ---罐罐雞  <br> ---辣子雞<br><br>廣東---太爺雞<br> ---越秀雞  <br> ---花雕雞  <br> ---闆栗燜仔雞 <br> ---客家鹽局雞  <br> ---湛江雞 <br> ---清遠雞<br><br>廣西---桂林黃燜雞  <br> ---梧州紙包雞 <br> ---啤酒雞 <br> ---泉水雞<br><br>山東---沂蒙光棍雞  <br> ---德州扒雞<br><br>雲南---汽鍋雞  <br> ---柴把雞<br><br>貴州---幹鍋陽郎雞<br><br>新疆---大盤雞 <br>  ---麻椒雞<br>  ---幹煸小公雞 <br><br>江蘇---叫化雞<br><br>海南---文昌雞 <br><br>河北---禦土荷葉雞<br><br>浙江---叫化雞<br><br>上海---三黃雞<br><br>甘肅---百歲雞<br><br>湖南---東安子雞<br><br>寧夏---香酥雞<br><br>安徽---茶葉熏雞<br><br>福建---扛糟雞<br><br>湖北---安陸翰林雞<br><br>江西---廬山石雞<br><br>紹興---醉雞<br><br>濰坊---芥茉雞<br><br><br>有機會去大陸的要試試看喔😆😆

開箱文--大哥的視聽室

發文

#1836818 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
續表弟的車車開箱之後,不知道要拿甚麼再來跟大家分享

剛好大哥的視聽室剛做好,就拿來借花獻佛吧

可惜我還不會操作,只能讓大家看看器材

投影機

布幕--未放

布幕--已放

喇叭

另一邊

整套器材

遙控器1

遙控器2

片子

以後可以不用去電影院了😊😊

開箱文--表弟的車開箱

發文

#1834059 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
初四的時候載老媽回娘家,跟往年一樣 ,吃吃喝喝,親朋好友聊天打屁

每年見一次的表弟也出現了 ,呀,怎麼這麼刺眼 ,外面車場怎有一台大傢伙

原來是表弟的車車.貼出來閃閃大家的眼睛吧,沒帶相機,圖片是用手機拍的

效果可能普普而已,請多包涵😊😊

先來一個大輪子 315/70/r17 ,好大的傢伙

排氣管,左2

排氣管,右2

引擎蓋跟車身連結處的怪雞絲

車頭霧燈

好大支後照鏡

車頭

又是好粗的一根

內裝

屁屁

最後附上一張附近的吊橋

開香文--獎金開箱(非炫耀文 ,不喜誤入)

發文

#1819056 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒看到這麼多錢了,雖然沒板上的大老們拿的多,但是我已經粉高興了😀😀

懷著期待的心情

打開後

還是得回家繳庫去😇😇

請推薦行動導航裝置

發文

#1818663 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快過年了,出門機會增多,老是用手機導航也覺得挺麻煩的<br><br>想敗一台島航機來用用看,預算在壹萬元內,希望是內附<br><br>吃喝玩樂的訊息多一些,最好還能播放卡通給小朋友看😍😍<br><br>請有買過的朋友給個建議 ,謝謝啦🙂🙂

好色狗

發文

#1795307 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好大一隻~~~~~狗

女主人還蠻配合的

機 間😰😰

奶油犬

色狗

[轉貼笑話]--純笑話-無關政治

發文

#1777461 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一篇不知跟『政治』有無相關?<br>僅供大家一笑:<br><br>話說..蔣介石去世後,不可避免的在天堂遇見了國父孫中山先生,<br>壯志未酬身先死的國父孫中山先生,非常關心中華民國的狀況,<br><br>於是召集黨國元老為老蔣接風。<br><br>餐後孫中山問老蔣:『我死後中華民國有沒有行憲啊?』<br><br>蔣介石馬上回答:『有啊!有行憲,有行憲!』 <br><br>孫中山又問:『那第1任總統是誰?』 <br><br>蔣介石回答:『是我。』 <br><br>孫中山心想還好,反正才做一任,又問:『那第2任呢?』 <br><br>這時老蔣不太好意思說還是自己,可是又不太想說謊對不起老孫, <br><br>於是回答道:『于右任,﹝余又任﹞。』 <br><br>孫中山高興的說:『不錯,不錯,書法家當總統,文學治國,那第3任又是誰呢?』 <br><br>蔣中正腦筋一轉,機智地答:『吳三連,﹝吾三連﹞。』 <br><br>孫:『嗯,輿論界有人出任總統,也好,那下一任又是誰?』 <br><br>蔣:『趙元任﹝照原任﹞』 <br><br>孫想了一想說道:『很好,語言學家當總統,那第5任呢?』 <br><br>蔣:『是...是趙麗蓮﹝照例連﹞。』 <br><br>孫開心的說:『太好了,連教育家也做總統了,那國家可真是越來越進步了, <br><br>那第6任呢?到第6任,蔣介石已經有點詞窮了,於是隨便嗚拉的說: <br><br>『伍子胥、伍子胥啦!﹝吾子續﹞。』 <br><br>這時孫中山有點不解了,問道:『怎麼春秋時代的古人也能跑來當總統了呢?』 <br><br>老蔣有點慌了,冒著汗回答:『同名同姓啦!』 <br><br>國父聽了若有所悟,慍中含笑的說:『該不會是林憶蓮﹝你亦連﹞吧』 <br><br>老蔣尷尬假裝耳背的說:『...是啊,俺也喜歡吳復連﹝吾復連﹞』 <br><br>這時老蔣已經招架不住了,腦筋一轉,接著道: <br><br>『....你等會!你等會!(李登輝)....』於是尿遁去了! <br><br>大夥等了許久,不見老蔣回來,國父只好叫人傳話給老蔣, <br><br>並且說道:『你快去叫他回來,否則開除他的黨籍!』 <br><br>老蔣聽了傳話後,快步走回來,揚聲說道: <br><br>『你不能【除余】呀!』就這樣宋楚瑜未選上總統。 <br><br>國父聽了火氣高起來了,怒聲說道: <br><br>『你也不能【連佔】呀!』就這樣連戰也未選上總統。 <br><br>接著老蔣也發火了,大聲說:『隨便!隨便(水扁) 啦.....』 <br><br>(陳水扁因此當了兩任總統。...) <br><br>國父聽了 也怒聲答道:『你隨便挺也罷,但長挺不住呀!』 <br><br>(所以謝長廷沒被挺上總統!) <br><br>這時國父看大家火氣很大,心一軟說道: <br><br>『大家莫爭了!飲酒...飲酒(英九) 啦...........』 <br><br>於是大家停止紛爭,共同飲了一盃,氣氛頓時和樂起來了! <br><br>( 因此馬英九當選了總統!....) <br>

轉貼---出國旅遊要小心喔

發文

#1773951 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心喔

去陌生的地方千萬要小心喔😲😲

新聞轉載----大陸立法 吃貓狗肉將罰錢拘留

發文

#1773809 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首部《反虐待動物法》草案 大陸立法 吃貓狗肉將罰錢拘留<br> 更新日期:2010/01/27 02:23 陳筑君/綜合報導 <br>中國時報【陳筑君/綜合報導】<br><br><br>未來台灣民眾赴大陸可不能「食」無忌憚了。大陸首部動物保護法《反虐待動物法》草稿日前出爐,據草稿規定,未來個人食用貓狗肉者,將處以五千元人民幣(下同)罰款及十五日拘留,希望藉此改善吃貓狗肉的風氣。但消息一出,卻引來大陸網友的強烈批評,認為該規定是漠視中國國情及幾千年來的食狗文化。<br><br><br>據《法制晚報》報導,在向社會徵集意見四個多月後,大陸首部《反虐待動物法》草稿出爐。這部原稱「動物保護法」的草稿,因「動物保護」及「動物福利」概念的提出被不少民眾反對;為此,專家們討論後決定,改起草《反虐待動物法》,今年四月,將提交相關部門(草稿)。<br><br><br>動物保護法項目組負責人、社科院法研所教授常紀文表示,社會大眾以電子郵件和電話方式對該法提出許多意見,鑑於多數人認為,「目前最重要應先保障人的福利」,因此,項目組改起草《反虐待動物法》;「反虐待」的說法更容易被民眾接受,新起草的法律將貫徹「反虐待」的原則。值得注意的是,「禁食貓狗肉」也被寫進《反虐待動物法》草稿。常紀文說,「禁止吃貓肉狗肉並不會給民眾帶來太大的影響,現在物質生活這麼豐富,吃貓肉狗肉的人畢竟是少數。」<br><br><br>據了解,該草稿規定,違法食用犬、貓或銷售犬、貓肉,將對個人處五千元以下罰款並處十五日以下拘留,並責令具結悔過;對單位和組織處一萬元以上五十萬元以下罰款。<br><br><br>但消息一出,立即引來大批網友們的批評聲浪。網友redflagegg貼帖表示,「貴州人民堅決反對」,他說,貴州人有長期吃狗肉的傳統,每年冬至還要全家團圓吃狗肉,「花江狗肉」名揚神舟,是貴州重要的飲食文化。<br><br><br>而據網上一分民調顯示,高達五成的民眾也反對此規定。大部分意見認為,連「人的福利」都顧不上,哪有能力去管貓狗問題;另有民眾認為,只對「食用者」、「銷售者」處罰,卻未涉及「經營者」,根本是立法的盲點,「是毫無意義的『空氣振動』」。<br><br><br>大陸的貓貓狗狗出運了😆😆<br>

找一個女藝人資料

發文

#1743422 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原因--因為個人喜歡這型的女生<br><br>線索-大概是在月初的天才衝衝衝裡面的手語歌單元有出現,排最後一棒<br><br>姓名-好像叫林 " ㄌㄧㄥ ˊ",但不知是那個字<br><br>不知道有哪位大哥曉得這個女藝人是誰,凡提供信息者<br><br>助您年年開好車,天天用好B😊😊,謝謝啦😆😆<br><br><br><br><br><br>

想趕快結婚的另一種方式

發文

#1653694 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快過年了,有錢沒錢,討個老婆好過年

也是有在幹事的好警察

發文

#1653527 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了版上許多人對警察的評語,的確.或許有些警察的一些做事態度方法讓人無法認同<br><br>不過發生在我身上的一件事,讓我覺得,還是有認真的好警察的<br><br><br>話說今年七月份某一天晚上,我全家人六點左右外出晚餐,大概九點回到家<br><br>一進房子一看.....側邊紗窗被破壞了,牆上有幾個腳印,於是趕快打110報警<br><br>警察來了看看後就叫刑事組的人帶著雞絲頭來採證,採到了幾個清晰的指紋<br><br>我趕快檢查一下損失,還好,只丟了一台電腦及電視,其他都沒被動過,其實也沒<br><br>甚麼值錢的東西好偷的.警察採証完還跟我做了一個預防竊盜的宣導教育,然後就走了<br><br><br>原本以為只是個小小的竊盜案,損失又不多,大概這樣這沒下文了<br><br>沒想到上個月,那個刑事組的警察打電話來說.....檢驗結果出來了,也找到指紋那個人的資料了<br><br>隔天我老婆到警局去看那個人的相關資料......一個前科累累的慣竊,警察還交代說<br><br>以後上了法庭,法官問要不要原諒他時,一定要說NO,這樣才會關久一點<br><br><br>原本對警察的觀感不是很好的,經過這次的事件,讓我覺得,還是有默默在做事的好警察的