CV8(yutc3297)

發文

#399736 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
社會也已經沒啥人情味了,以前出事叫救命還有路人會幫,現在只會冷眼旁觀了‥
社會變了,人也變了,治安變差了‥😌
前往討論:小小動作就可以避免遺憾終身

發文

#397323 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想你大概想抱怨的是警察是否可以,以偷片的方式進行闖紅燈譽發吧‥
要是你認為你是對就去申訴,要是你自認理虧,那就罰罰錢了事吧‥
要是你認為只要你有錢什麼道德都可以不管的話,就好像王xx逃到美國卻留了一堆債留在台灣,更苦的是在他公司上班的那些員工,失業的失業‥這也是沒道德的商業行為。
至於能不能以偷片方式譽發,這個也是之前規定不能偷片,後來改在可以偷片方式,至於原因是啥,我也忘了
不知道台灣的教育是哪出了問題了,且不論道德道,以同理心來論的話,不怕一萬只怕萬一‥😌
前往討論:給那些很有道德觀的人~不爽就不要進來!

發文

#395195 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (cute6000) 所寫
其實這應該是變相的銷售手法
先減一些配備來把C8的銷售定位高於對手
然後再把減掉的配備給業務當籌碼,提高客戶下定的意願
所以賣的人沒吃虧,買的人也沒吃虧 😝

賣的人沒吃虧,買的人一定吃虧的啦‥😞
像剛出來也是送倒車雷達,送到現在,講難聽一點根本是標準配備‥說好聽一點是送‥😩
變相的銷售手法本來二百抽的衛生紙變成150抽是同意思的‥😠
前往討論:1/30 CIVIC 8 車到了(減配備的)

發文

#395017 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是變像漲價呀‥😌
還好買得早‥😊
前往討論:1/30 CIVIC 8 車到了(減配備的)

發文

#393952 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲吧‥反正只有薪水不會漲‥😞
前往討論:Mazda要漲價了!!

發文

#393931 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷料偷的很嚴重,它還是賣得很好呀‥😰
這是台灣人的命運嗎‥😞
前往討論:雖然這是超級老梗......

發文

#392868 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人牽新車時有貼,花了一段時間才適應,因為夜間光線和沒貼真的差滿多的,但習慣就好了,小心駕駛平安到家囉`😆
前往討論:汽車隔熱紙 影響夜間視線(轉貼聯合報1/28)

發文

#392863 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還滿有娛樂性的嘛‥但壞評可能會不少喔‥😆
好文給你推推‥😀
前往討論:令我懾服!大罐阿提私的震撼教育!, 車的價值,應該來自車的本質才對....

發文

#392025 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢啥廣告都嘛能po
反正銷售量決定一切啦‥
每個人開車的方式有所不同,會買的還是會去買‥沒辦法台灣的汽車市場太小了,我們只能用舊的東西‥😌
前往討論:為何U-CAR一直捧頭又大LP

發文

#387819 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我二部試開完後,二話不話就是cv8了‥
你要是覺得小a不錯,那就開心的開吧‥😀
前往討論:真的不知道Altis會比Civic8代差在那裏????

發文

#387604 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看看就好,買的起不一定養得起‥😌
前往討論:林志穎開他的法拉力...我看了也好想買喔>"<

發文

#387602 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫租賃公司來比較比較快一點
好壞自己選吧‥
營業額用記帳的就比較划算一點‥
前往討論:租賃購車

發文

#387597 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (思域) 所寫
馬業務:有看到路上有人開新款馬六...用相機拍下來...我給你三萬
阿貝大:人無信就是畜生!
馬業務:眼睛閉上 我會很快
阿貝大:你對,我跪還你;你錯,我殺了你。
馬業務:安心上路!

是爺們就放個響屁來聽聽!

小心到最後二個都安心上路喔‥😆
前往討論:阿咧....新款馬6 又要延期才能到手.....

發文

#386821 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
叫我花七、八張小朋友裝一個開關我也花不下去‥錢難賺‥還是用腳踏油門比較有駕馭的快感‥😍
前往討論:幫奧利凡德代Po他的車車寫真~

發文

#383499 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
過差不多五千就好了吧‥
我剛牽cv8時,也是覺得油門到底衝力要大約二秒才會出現,亂不習慣的,時間久了電腦記住你的行車模式,下次就自動會幫你拉轉的啦‥😀
前往討論:我的CRV3這樣算正常嗎?

發文

#383496 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是要走光才有人要去看呀,不然去看啥‥😆
前往討論:有人去看台中車展了嗎? 值不值?

發文

#382700 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
剛看到電視新聞有報導
檢舉獎金分紅新竹市趴數最高
新竹市環保局人員證實
那位檢舉達人真的就是月入20幾萬😲

考慮搬到新竹市檢舉當職業😀

那代表新竹市人比較沒公德心?😲

這代表到新竹不起抽煙啦‥😆
前往討論:開車窗抖菸蒂 污損地面罰3千

發文

#382696 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會晃嗎
150換車道都滿穩的呀‥😆
前往討論:請問各位大大 ,civic開到130有點會晃是正常的嗎-_-

發文

#381804 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這應該很正常吧,反正不會漲的大概只有薪水吧‥😞
前往討論:農曆年後實施,Honda Civic與CR-V全車系調漲1萬元

發文

#381793 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能不加大包就不要加吧,換別的實用配備或折現
加了就不要在意它了,反正台灣的路一定會磨到的,不加在某些地方都會磨到了,加了是一定死的更難看了‥😆
前往討論:CIVIC 8 原裝與大包