Yung(yung183)

發文

#4940523 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣(168車手)) 所寫
回應 yung183 (Yung) 所寫
😌好吧我承認是我中了樂透,我超級好運的😍😍😍

我這些只是中小獎...😌

還能安安穩穩開去保養廠修車😩

賣了吧😇免得你以後被福特車主酸😇

如果有錢可以換當然是好事.... 重點是沒錢換...😌

至於"酸" 祝酸的人 祖先有保佑...😌
前往討論:2011MondeoTDCi 2年多心得(有抱怨不喜勿入)

發文

#4940519 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌好吧我承認是我中了樂透,我超級好運的😍😍😍

我這些只是中小獎...😌

還能安安穩穩開去保養廠修車😩

前往討論:2011MondeoTDCi 2年多心得(有抱怨不喜勿入)

發文

#4940469 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1811tw (懶羊羊) 所寫
反正要改成進口的了!!!!!

六和還會管這些妥善率的問題嗎?????

😆😆😆😆😌😌😌

😌
😌😌😌😌😌

發文

#4940466 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
😇😇😇
希望大大的車主在未來的日子能夠頭好壯壯

PS.在這PO自身慘痛經驗被酸的機會很高,其他廠牌的粉絲會酸就算了,跟你同廠牌的粉絲或車主酸得更嚴重😌

感謝...😞

發文

#4939721 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風動幡動心動) 所寫
希望我的祡蟒不會中獎

God bless you😌

發文

#4939717 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (台灣製造) 所寫

老規矩

有沒有拍照...

照片會盡量補上😌

發文

#4894183 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sentra200411 (終極車手) 所寫
回應 yung183 (Yung) 所寫
又是商業廣告詞?

~.~

如果這是貨真價實的體驗&小弟並非相關從業人員

可以麻煩大哥你付兩天的租車費 (要 6 日)

讓我再次好好體驗一下 new focus嗎?😆

個人已是車主.....謝謝!

😲😲

有仙草 focus_mk2 focus_mk3😲
前往討論:2013 THE ALL-NEW FOCUS 24小時免費開回家-【嘉南一日逛】圖多慎入

發文

#4894170 IP 253.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

[quote=sentra200411 (終極車手)]又是商業廣告詞?[/quote] ~.~ 如果這是貨真其實的體驗&小弟並非相關從業人員 可以麻煩大哥你付兩天的租車費 (要 6 日) 讓我再次好好體驗一下 new focus嗎?[傻笑]

發文IP 253.224.*.*

[quote=sentra200411 (終極車手)]又是商業廣告詞?[/quote] ~.~ 如果這是貨真價實的體驗&小弟並非相關從業人員 可以麻煩大哥你付兩天的租車費 (要 6 日) 讓我再次好好體驗一下 new focus嗎?[傻笑]
又是商業廣告詞?

~.~

如果這是貨真價實的體驗&小弟並非相關從業人員

可以麻煩大哥你付兩天的租車費 (要 6 日)

讓我再次好好體驗一下 new focus嗎?😆
前往討論:2013 THE ALL-NEW FOCUS 24小時免費開回家-【嘉南一日逛】圖多慎入

發文

#4867483 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
視連科全新Vico-TF2+最讓你無法抗拒的吸引力是160度超廣角+WDR寬動態影像調整

😍
前往討論:U-CAR網友活動【160度超廣角 視連科Vico-TF2+全都錄】

發文

#4862227 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位的好評😊

太菜了無法回丟好評😞

發文

#4861898 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪倫) 所寫
+1
為什麼不是試酷哥(kuga)呢?😞
人家比較想看酷哥的試駕啦!

我也想試酷哥😊

希望kuga也會辦試駕活動...😍

發文

#4834167 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為愛國者F1,所以我終於可以有一台令人滿意的行車記錄器

😊
前往討論:【愛國者F1與我的汽車生活】試用活動

發文

#4658522 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【我認為除了行車記錄外,NECKER S1還可以記錄下路上美麗的風景】😊
前往討論:【行車、生活記錄一把罩,耀星NECKER S1免費試用】

發文

#4630393 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得視連科最有Vico Style的就是:Vico-TF2 Premium 😊

前往討論:【VicoVation視連科】U-CAR網友獨享活動

發文

#4539022 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18500😲

柴油車上可以保用5年嗎?
前往討論:免費體驗試《智慧型》汽車用磷酸鋰鐵電池(30AH)/壽命大於鉛酸的4倍

發文

#4538902 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車道偏離警示(LDWS) & 前車車距偵測(FCWS)😍

小弟買不起mobieye,但一定要中一台PAPAGO P2PRO 😆
前往討論:PAPAGO P2PRO 免費試用第二彈

發文

#4520552 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (紅螞蟻) 所寫
起步有比柴蟒快😰
不知它是幾cc的?
小弟一台colt io,一台柴莽,總覺得colt比柴莽慢😵
還是colt油門小弟捨不得大力踩😞

這車0-100有10秒的實力喔😀

原來是1.6PowerShift雙離合器變速箱我以為是1.4四速手自排
以前進口1.6手排我知道0-100 9秒多,當然比柴莽快
就算小弟加雙晶片的柴莽也追不上吧😌

上雙晶片柴蟒不是可以擠進9秒內?
前往討論:Ford Fiesta 免費開回家

發文

#4520115 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
男孩們送給另一半行車記錄器的考量又是什麼?
不必看說明書插電即可用
穩定不當機
畫面清晰不漏秒
前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動

發文

#4519739 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
起步有比柴蟒快😰
不知它是幾cc的?
小弟一台colt io,一台柴莽,總覺得colt比柴莽慢😵
還是colt油門小弟捨不得大力踩😞

起步確實比柴蟒快

但是就只有起步
前往討論:Ford Fiesta 免費開回家