Yung(yung183)

發文

#5756140 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等我的好消息😊
前往討論:非試不可!FIESTA 免費開24 小時!

發文

#5754765 IP 164.234.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題目:請問你覺得神在製造Power Plus時還加了什麼讓他變得如此完美呢?
A: LED螢幕顯示
B :大電流與突破電流保護
C :視連科無止無盡的愛
D :以上皆是

答案:D

前往討論:【超給力體驗活動】Vico Power-PLUS電力加智慧停車監控模組

發文

#5478897 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎腳沒在3年的保固內?
前往討論:1年多而已就會裂

發文

#5465772 IP 192.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要南極星 GPS-767 超微型衛星全頻一體機測速器
讓我紅單不再來😍
前往討論:[瘋摩商城]車用產品試用活動

發文

#5456552 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選我選我🙂

前往討論:【Total機油】- 你換油U-CAR為你加油網友 體驗活動

發文

#5452112 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德國😀
前往討論:《預測2014世足賽冠軍 就抽視連科Vico-Marcus 3超畫質行車記錄器》

發文

#5431215 IP 194.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝UCAR😊

前往討論:【視連科Vico-Marcus 3夜攝俏臀趣U-CAR網友鑑賞會】

發文

#5378018 IP 75.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
A. +9 Marcus 52mm Standard CPL濾鏡
B. +7 Marcus GPS 整合模組
C. +8 Marcus 獨家快拆
D. No,我認為是以上皆是
答案:__D_😍
前往討論:【視連科Vico-Marcus 1今夏最強夢幻裝備!】U-CAR網友試用活動

發文

#5337786 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【2014春假我想和愛國者在修車廠度過】😭
前往討論:【今年春假我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5148802 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新增處理第9~13項😩
前往討論:2011MondeoTDCi 2年多心得(有抱怨不喜勿入)

發文

#5100971 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【今年中秋節我想和愛國者在南投山上度過】😊
前往討論:【今年中秋節我想和愛國者在哪裡度過?】U-CAR網友試用活動

發文

#5083647 IP 242.46.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.46.*.*

.20130831新增待處理9.左前大燈滲水[昏倒]

發文IP 170.76.*.*

.20130831新增待處理9.右前大燈滲水[昏倒]
.20130831新增待處理9.右前大燈滲水😩
前往討論:2011MondeoTDCi 2年多心得(有抱怨不喜勿入)

發文

#4959750 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近回廠時正恰逢kuga展示,隨然對於手上這台ford車子的妥善率很感冒😌

但畢竟是新車😆

還是去看一下😆

真是滿滿的配備超值的價錢

當初買mondeo的感動好像又回來了

只是.......

一想妥善率與回廠到翻....

就😌😌😌😌

還是看看就好

希望每一位kuga的買家都能買到好車😌

發文

#4944096 IP 244.59.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 244.59.*.*

[quote=mmc_george (ORO George)] Yung兄您好 只不過覺得瑕不掩瑜罷了 "[/quote] 副會大 握住這台車的方向盤與踩著油門 確實可以暫時忘記記這是一台把我搞得人仰馬翻的車子 不過人總是要回歸現實面 從以往擁有過數台ford車系的經驗來看 這台非保養進廠次數已經遠勝與其他輛車子 我必需坦誠一件事因家父曾被他牌歐系車搞番天 所從mondeo mk1~mk3 我打從心裡就不認為是好車 如有得罪請見諒,所以之後購買的ford車 是以松田雙生車為主 如果mk4未推出柴油款我想應該也與這台車無緣

[quote=mmc_george (ORO George)] Yung兄您好 只不過覺得瑕不掩瑜罷了 "[/quote] 副會大 握住這台車的方向盤與踩著油門 確實可以暫時忘記記這是一台把我搞得人仰馬翻的車子 不過人總是要回歸現實面 從以往擁有過數台ford車系的經驗來看 這台非保養進廠次數已經遠勝與其他輛車子 我必需坦誠一件事因家父曾被他牌歐系車搞番天 所從mondeo mk1~mk3 我打從心裡就不認為是好車 如有得罪請見諒,所以之後購買的ford車 是以松田雙生車為主 如果mk4未推出柴油款我想應該也與這台車無緣 入手這車後讓我感覺到妥善率不佳 是不是隱藏在高cp值[大哭]後面 不能說的秘密

[quote=mmc_george (ORO George)] Yung兄您好 只不過覺得瑕不掩瑜罷了 "[/quote] 副會大 握住這台車的方向盤與踩著油門 確實可以暫時忘記記這是一台把我搞得人仰馬翻的車子 不過人總是要回歸現實面 從以往擁有過數台ford車系的經驗來看 這台非保養進廠次數已經遠勝其他輛車子 &我必需坦誠一件事因家父曾被他牌歐系車搞番天 所從mondeo mk1~mk3 我打從心裡就不認為是好車 如有得罪請見諒,所以之後購買的ford車 是以松田雙生車為主 如果mk4未推出柴油款我想應該也與這台車無緣 入手這車後讓我感覺到妥善率不佳 是不是隱藏在高cp值[大哭]後面 不能說的秘密
回應 mmc_george (ORO George) 所寫

Yung兄您好
只不過覺得瑕不掩瑜罷了
"

副會大

握住這台車的方向盤與踩著油門

確實可以暫時忘記記這是一台把我搞得人仰馬翻的車子

不過人總是要回歸現實面

從以往擁有過數台ford車系的經驗來看

這台非保養進廠次數已經遠勝其他輛車子

&我必需坦誠一件事因家父曾被他牌歐系車搞番天

所從mondeo mk1~mk3 我打從心裡就不認為是好車

如有得罪請見諒,所以之後購買的ford車 是以松田雙生車為主

如果mk4未推出柴油款我想應該也與這台車無緣

入手這車後讓我感覺到妥善率不佳

是不是隱藏在高cp值😭後面 不能說的秘密

發文

#4942464 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
😇恩...

小銜大我這樣捅會影響您收mondeo的意願與價錢嗎?

如果會只好跟其他車友說聲抱歉😞

不過該說的還是得說😌

發文

#4942387 IP 253.224.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 253.224.*.*

[quote=mmc_george (ORO George)] 這也沒有所謂的護衛,只是每個人的感受不同,應該要尊重每個人的看法 小弟的MONDEO開了十幾年,我就覺得挺好的 我也相信有人會不滿意,這是很正常的,每個人的標準不同,要求的重點不同 大家在網路上逛了這麼久,有哪款車沒有車主罵過? 連BENZ、BMW都有人罵了,批評福特車是小兒科罷了,呵呵~~[/quote] George副會長 我從感未覺過ford正視過索賠到亂七八糟車主的心情 只會電訪詢問回廠保養滿不滿意 這大家早就都套好招了 "除了""除了"索賠到高單價品時會"關心""關心"是不是索賠錯了 如果索賠到很不爽時 總是專員在那狂道歉 那有啥屁用,車子保內有問題99%都不是保養廠造成的 如果沒有MMC跟MSC這兩大車友團體,我想光分享and詢問車子的問題應該可以淹沒各大討論站

發文IP 253.224.*.*

[quote=mmc_george (ORO George)] 這也沒有所謂的護衛,只是每個人的感受不同,應該要尊重每個人的看法 小弟的MONDEO開了十幾年,我就覺得挺好的 我也相信有人會不滿意,這是很正常的,每個人的標準不同,要求的重點不同 大家在網路上逛了這麼久,有哪款車沒有車主罵過? 連BENZ、BMW都有人罵了,批評福特車是小兒科罷了,呵呵~~[/quote] George副會長 我從未感覺ford正視過索賠到亂七八糟車主的心情 只會電訪詢問回廠保養滿不滿意 這大家早就都套好招了 "除了""除了"索賠到高單價品時會"關心""關心"是不是索賠錯了 如果索賠到很不爽時 總是專員在那狂道歉 那有啥屁用,車子保內有問題99%都不是保養廠造成的 如果沒有MMC跟MSC這兩大車友團體,我想光分享and詢問車子的問題應該可以淹沒各大討論站
回應 mmc_george (ORO George) 所寫

這也沒有所謂的護衛,只是每個人的感受不同,應該要尊重每個人的看法
小弟的MONDEO開了十幾年,我就覺得挺好的
我也相信有人會不滿意,這是很正常的,每個人的標準不同,要求的重點不同
大家在網路上逛了這麼久,有哪款車沒有車主罵過?
連BENZ、BMW都有人罵了,批評福特車是小兒科罷了,呵呵~~

George副會長

我從未感覺ford正視過索賠到亂七八糟車主的心情

只會電訪詢問回廠保養滿不滿意

這大家早就都套好招了

"除了""除了"索賠到高單價品時會"關心""關心"是不是索賠錯了

如果索賠到很不爽時 總是專員在那狂道歉

那有啥屁用,車子保內有問題99%都不是保養廠造成的

如果沒有MMC跟MSC這兩大車友團體,我想光分享and詢問車子的問題應該可以淹沒各大討論站

發文

#4941757 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我非超高里程使用者

就算開到3年過保總里程應該只有6萬多

行車習慣基本上順著車流開

發文

#4941519 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫

小心再說下去
被護衛隊錯殺
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=245845&page=5

連這也要殺😞
我只是上來陳述2年多來的心得

發文

#4941077 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪倫) 所寫

因為它有著迷人的油耗跟動力

油耗動力確實很好,不過就😌

發文

#4941045 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 metallurgical (ZoneAxis) 所寫
小心護唉衛隊比較有用

偏品牌或車系護衛隊的車友,還是有人中大小獎,只是他們不願意在公開論談分享罷了

在Ucar爬文,有看到有大大說,ford 10年內進步很多,確實是進步很多,至少我的米凶只有滲油還沒壞,

那跟20年前比是進步多少呢?小弟家中20年來陸續擁有過數台ford 的車子,

給我的感覺前後相比沒進步多少,進步不僅要增加一項商品的附加價質,並且也要增加商品的可靠度

前面那項ford有做到,後面那項呢?我可一點都沒感覺😠