平凡的駕駛人(yu1979)

發文

#5766306 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產八比Q.2011年11月底買.保固3年.2014年12月初就在也開不了機.😩

感覺這電視設計的還真不錯.讓你看3年.過保1星期就壞.😌

CP值最高的電視.價格最便宜.保固時間最長.選那一台就對了.

前往討論:問CP值高的液晶電視

發文

#4221871 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一秒鐘十幾萬上下.😭😭
前往討論:30秒偷一輛! 400萬名車遭竊

發文

#4221858 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫
預售價開高正炒話題 , 過陣子再降價不是台本慣用的技倆嗎

政府教的.😇
前往討論:C9誇張的價格所帶來的後遺症

發文

#4221853 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個垃圾是開甚麼車.需要把人撞死.😠😠
前往討論:太可惡了吧,開車兩度惡意輾斃老翁

發文

#4221791 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 micheltw (便利貼) 所寫
http://www.wretch.cc/blog/e353304/12114020

看她的內容 好好笑歐..

我女友還和我說.我們來比賽看誰最環保...

身為男人怎麼可以輸哩!!

我要去pk了!!!

🙂http://www.wretch.cc/blog/e353304/12114020
前往討論:好白癡的男女大對決.

發文

#3774291 IP 239.242.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來要去看的.門票1500有點小貴.看看圖片也好
前往討論:今天在PIC大鵬灣賽車場拍的相片

發文

#1426855 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
回應 yu1979 (平凡的駕駛人) 所寫
駕駛座............比我想的還要糟糕

我現在才知道問題比我想的糟糕..........😠

我的駕駛座椅下也會生鏽,但不嚴重,不過可要注意一下底盤情形,我的

保養時別呆在招待室看妹妹,還是多注意一下車況

我的底盤沒問題.應為之前晚上有一次開車.壓過一個蠻大坑洞.

撞那一下還蠻大力.我後座朋友頭去撞到車頂.

上次保養時還特別看一下.還好摩到拖車勾U型環.其他都還好.
前往討論:CIVIC 8保固的問題

發文

#1426713 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
燈座可換,座椅不能換(哪是正常滴..)

小弟不是很龜毛的人.如果生繡的範圍不大.哪我還可以接受.(自己拿鐵樂士噴一噴)

弟2張圖.繡到原本的漆都不見了.明顯就是品質有問題.

我也不敢指望原廠換一張新的座椅給我.起碼該補的漆要給我補好.

發文

#1426621 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 yu1979 (平凡的駕駛人) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
可以去原廠魯吧...蠻跨張的。

車開了多久?

2008年4月牽車的.

😰😰有這麼嚴重嗎?

不瞞你說我的也有~~

也是一樣跟你同一時間交車的~~

技師是我朋友 他跟我說保固快到了再出~~

斯斯大.你也是有同樣的問題.

原本以為座椅生鏽只有一點點.

用照相機的閃光燈.照出來我也嚇一跳.才一年半的車.....

不拍照還好.照出來我想這幾天的心情會很差..........😠

發文

#1426555 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ssooss1100 (jamesjan) 所寫
回應 soga6655 (糕秋) 所寫
牽了新車(不到一星期)白色,因為怕去洗車會把原廠蠟洗掉,所以目前還在硬撐中= ="
想請問一下厚
1.因為最近下雨,車子如果淋雨後,用清水稍微擦一下 然後再擦乾的話,會把蠟清掉嗎?
2.白色車身 在某個地方有黃黃的一點(很不明顯= =")可是都擦不掉(用清水還有卸妝棉) ,有哪位大大知道那是啥咪東西嗎= =?
3.車外表平常在家基本的保養該如何做= =?尤其是淋到雨
4.全車防銹是啥東西呀= =?會很復雜嗎@@?還有..哪有在做?

麻煩各位大大教導一下~~謝謝

一、用洗車精或洗碗精去清洗比較好,用清水是洗不乾淨的。
二、你用70%藥用酒精加卸妝棉去清洗,不會傷害到漆面。別用去漬油去擦,很傷漆面。
三、洗車加打蠟,就ok了
四、其實不用做防銹啦!車子出廠都有做防銹了,除非你住在海邊或鹽份高的地方,不然是多於的。錢多也可以去做。呵

我的車底盤沒生鏽.駕駛座椅底下.已經繡光了.就在隔壁板.有興趣幫我看一下.
前往討論:車身外表與打蠟相關..

發文

#1426529 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛順便去拍照補圖........比我想的還要嚴重😠

大燈燈罩

駕駛座............比我想的還要糟糕

H的方向盤(CIVIC 8代)

副駕駛座.

我現在才知道問題比我想的糟糕..........😠

發文

#1426279 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
可以去原廠魯吧...蠻跨張的。

車開了多久?

2008年4月牽車的.

😰😰有這麼嚴重嗎?