3,043

菊花終結者-妙(yonex0920)

發文

#1733203 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
怎麼我爬文爬了這麼久

不見相約成功出去PK一場的消息???😰

快點啦~~小弟也想去參觀一下~~不是參戰喔😊

雖然小弟我默默無名沒像那位大方SHOW照片的仁兄這麼勇敢!

妙大....你也想參一咖????

你還是呆在01比較好~這裡~你的等級還不夠(LDS....)

神人是不需要LDS的😇😇

他無限飾品還不夠多~~~

而且還有一顆有問題的引擎~

加上一隻踩不下去的腳~~~

敢問妙大~您最近開到多少了....?😇

16X了 嘿嘿嘿....而且是平地喔!!!之前去快閃跑出來的成績....

6700轉榨出來的最大馬力😠

來學那個神人分享一張人車合照

後來前幾天榨出最大馬力之後 車子也跟著進化 先來張愛車照
Evolution進化永無止盡!😀

至少妙大的神人神車比那個好多了~"~

後保桿有用嗎??不要都只弄車頭嘿~

用什麼?這樣嗎?

有圖有真相喔!!😀

那個神人的阿提斯也是白色的吧?跟我同等級的 來吧!!

隨時準備批上戰袍上陣啦😠

最速理論:新手=快直線 進階=快過彎 高手=第三快就是我😆 三秒七的男人
前往討論:關於CIVIC的車體剛性?

發文

#1733125 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
怎麼我爬文爬了這麼久

妙大....你也想參一咖????

你還是呆在01比較好~這裡~你的等級還不夠(LDS....)

神人是不需要LDS的😇😇

他無限飾品還不夠多~~~

而且還有一顆有問題的引擎~

加上一隻踩不下去的腳~~~

敢問妙大~您最近開到多少了....?😇

16X了 嘿嘿嘿....而且是平地喔!!!之前去快閃跑出來的成績....

6700轉榨出來的最大馬力😠

來學那個神人分享一張人車合照

後來前幾天榨出最大馬力之後 車子也跟著進化 先來張愛車照
Evolution進化永無止盡!😀

發文

#1733016 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼我爬文爬了這麼久