3,043

菊花終結者-妙(yonex0920)

發文

#3550706 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摳死口一桶好像1899吧 可以買

但是已經遠爆我預算😭😭
如果預算不足 又一天到晚在那邊想係數問題 用這桶吧 一次煩惱都解決😆

便宜又好用 跟原產地一樣包裝 沒有國產貨or美國貨的煩惱🙂
前往討論:1000KM保養之機油疑問??

發文

#3550652 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
有大砲的記得要帶唷!!

😞😞😞😞😞😞
就是不跟我講要去哪玩
前往討論:【北區健康跑】成員請進。

發文

#3550615 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
😇5w-30 沒了

怎麼可能~~我還有一堆耶!!

😇Mobil 5w-30 😇

上網買阿

+1 雖然我很久沒用有係數的機油了😇
前往討論:costco各種機油好好參考....(現在costco不知道有沒有賣)

發文

#3550590 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
還是要做我的車😇

你不是說連陽明山都上不去😇

擎天崗太高了😭

話說自由大你也會去??那小弟一定要跟的😇

發文

#3550528 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
😭
23號布爺說要載我去健康跑
我說會暈車嗎?
布爺回答說
座我的車沒有不暈的 個人健康跑+計時賽😭
我要買暈車藥
😭

相信布老爺薑是老的辣啦😆頂多是下車吐一吐😇

還是要做我的車😇

發文

#3550519 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
小媽咪要幫我買5w/30嗎😇

我那卡 6月底過期了..... 沒錢

一年也才1200😌😌😌😌

話說 平均一個月也不過100 這種錢都花不起 當時買車怎麼有這麼多現金😇

PS:當時小弟買車 有點太衝動 下場是窮酸一個月 戶頭空蕩蕩😭😭😭

再多等一個月不就可以買ACCORD了😌

是阿 可以衝2.0的accord 不過阿扣要買真的要直上3.5才有價值
無奈當時只有存款90出頭一點點😭😭
前往討論:costco各種機油好好參考....(現在costco不知道有沒有賣)

發文

#3550486 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有100P???😲😲😲

輪下馬力 我感覺大概只有90p😭

下次會讓你竿位,外加提前10分鐘起跑

好啦 周爸 可以mail給小弟資訊嗎?😇

發文

#3550480 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
小媽咪要幫我買5w/30嗎😇

我那卡 6月底過期了..... 沒錢

一年也才1200😌😌😌😌

話說 平均一個月也不過100 這種錢都花不起 當時買車怎麼有這麼多現金😇

PS:當時小弟買車 有點太衝動 下場是窮酸一個月 戶頭空蕩蕩😭😭😭

發文

#3550472 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有100P???😲😲😲

輪下馬力 我感覺大概只有90p😭

發文

#3550456 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
7/23(六)
早上08:00

老地方集合

周爸 小弟有幸參加嗎?
另外地點是哪邊😭😭😭😭

你去可能看不到他們的車尾燈😇偶上次去就是

沒辦法 我車子就這樣 能跑多快😭

如果有排氣量低於1.5的NA車 或許我就有機會跟上了😇

你用檔檔7000轉應跟的上

問題是我的車7000轉炸出的馬力 大概不到100p吧😞

發文

#3550451 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫

我想參加不行嗎..?😭😭😭😭

不過車子性能不好 可能會開慢一點 so會先問一下行程😇

大家怕你一時興起模仿藤原拓海

來不及閃

我不會模仿他 你別忘了 我都是單手開車😆

發文

#3550428 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/23(六)

老地方集合

周爸 小弟有幸參加嗎?
另外地點是哪邊😭😭😭😭

你去可能看不到他們的車尾燈😇偶上次去就是

沒辦法 我車子就這樣 能跑多快😭

如果有排氣量低於1.5的NA車 或許我就有機會跟上了😇

發文

#3550420 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇要表達??😇

摳死口賣的都是美國油 除了ENEOS 其他都別買

開一開縮缸怎麼辦😌

發文

#3550415 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
周爸 小弟有幸參加嗎?
另外地點是哪邊😭😭😭😭

oh no....😆

我想參加不行嗎..?😭😭😭😭

不過車子性能不好 可能會開慢一點 so會先問一下行程😇

發文

#3550408 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/23(六)

老地方集合

周爸 小弟有幸參加嗎?
另外地點是哪邊😭😭😭😭

發文

#3550164 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (浮雲遊子) 所寫
絕對不是鯊魚!!

鯊魚在這😇

我到是希望我牙齒跟鯊魚一樣😇

又硬又大 又可以無限再生😇
前往討論:這台是鯊魚嗎?

發文

#3549696 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為了安全 還是繼續+中油😭😭😭😭
前往討論:8~12月,全國降3.1元喔!!(不喜勿入)

發文

#3547650 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
訓練不會那樣九

大概就一個月左右就回來了 在分單位

有空還是可以回家開開

賣掉好了,現在中古價還不錯,退伍回來後剛好再買一台CIVIC9😆

我11月也要進去了😭😭😭😭😭😭

而且還是最可怕的軍種 悶😞😞😞
前往討論:使用eneos 5w30的各位們

發文

#3547591 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
對了,我忘了說
很有可能tiida 是把新胎裝在前面,舊胎裝後面才會這樣

給堅持新胎裝前輪的人參考

笨蛋+1

轉彎都會需要抓力都會影響

後面只是直的對輪胎沒有影響

請你去騎腳踏車,前輪改光頭,轉彎摔倒別怪我,是你想的

..............................😌😌😌

你講的話一點都沒有說服力.....

前往討論:轉貼 : 蘇花公路Tllda的表演~

發文

#3547037 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
居然舉著青天白日滿地紅😲😲😲😲😲😲😲

應該舉五星旗是吧 ?😆

😊😊
前往討論:中華隊贏啦!!!