蜆精 加 蠔精(yisan333)

發文

#2250505 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

偷偷問一下😊

這種角色扮演的衣服是哪來了?

租的?買的或Motel提供?
.

😊
當然是買的囉!!其實蠻建議MOTEL..可以付費提供
他們至少有多樣化選擇讓房客自由挑選對吧
前往討論:續集強檔 沒有閃燈..拍起來只能這樣

發文

#2127407 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😊真是幸福..好評嘍.

有空要多多去....

X蘭會館

月X.

悅X

沐X

都很優哦..

😀以上都去過,還跑過彰化看看,彰化那間忘了名字了(有附VIP卡)

台中汽車旅館加油,在去探索看看😆

發文

#2127389 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂人還在,但照片沒有...😝!!

只有會館裡的房間佈置

照片要尋找一下,別急😆
前往討論:沒有閃燈..拍起來只能這樣(不能PO太多)

發文

#2098133 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂阿里阿斗

發文

#2081942 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實話...沐夏不優😡

🙂要去的話推薦...........蘭夏會館~~讚!

晚點再貼圖

前往討論:沒有閃燈..拍起來只能這樣(不能PO太多)

發文

#1658954 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7D
夜間拍攝照片

清晨

😲
前往討論:D300與7D差異在哪?

發文

#1630509 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 i.love.barbie (就是叫C8) 所寫
回應 yisan333 (蜆精 加 蠔精) 所寫
謝謝大大們回答~
小女子我在去多看看資料~~🙂

小女子?!

記得多PO自拍照哦~~~ 😆

這是蜆精 加 蠔精常在瀏覽的網頁,我是他老大囉!!😊
自拍不多,但由蜆精 加 蠔精拍的很多了!不好意思放🙂

發文

#1585178 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大大們回答~
小女子我在去多看看資料~~🙂

發文

#1342788 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身使用HTC有內建PAPAGO,但老爺說他超級不準,常亂帶我們走怪怪的路,還有一點他很吵😞

收集大家資料趕緊去尋找...到時再PO給大家看囉!!不買不行😩
老爺最高紀錄是1天5張罰單😰還在高速公路上15000大洋又飛
前往討論:大家說說自己的測速機種...旅遊連接到2張罰單~需要拜一台

發文

#1342762 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b8842731 (熊寶寶) 所寫
我買一台GPS的,可以隨時更新資訊,3000多元的樣子,用2年多,沒事,您可以網路找一找,工廠在高雄。

請問熊寶大大在哪邊購買,可詳細介紹說明嗎??卸卸~~~🙂
前往討論:大家說說自己的測速機種...旅遊連接到2張罰單~需要拜一台

發文

#1295849 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡為什男生真的是在我最後一刻才起床,而且打扮超神速😩
前往討論:男女起床大不同

發文

#1295818 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wshboy (Taiwan加油!!) 所寫
看起來好像滿不錯的
找一天我也要去...😀

請問是幾天的行程?
花費大約多少?

單獨只算21國際度假村,花費大約5500----旅遊展買到低
外加回到家一張超數罰單1600=7100😭,若在加周五費用的話...980住宿~約10000有找

我們是玩三天兩夜,週五晚上從台中出發到屏東訪寮住宿超便宜[南迴之戀]
(6點出發,8點30左右到達,9點前已經在房間)
入睡前都還會聽到水浪聲,窗戶外就是美麗海景~~

第二天睡到自然醒到附近吃早餐即出發到台東21國際渡假中心
其實在21所有吃住所有一切都包含了!!不會花到任何錢喔!

從21回來後看到電視上新聞,沿途有看到牛肉麵,還有許多景點被88事件弄得慘不忍睹!
心裡都會覺得毛毛的,大自然力量真的不可忽視,台東還算一各美麗風景,沒有開發過度,還帶點純樸,我很喜歡!
或許也是警惕大家不要再破壞大自然...
前往討論:台灣也有巴里島-台東 21國際渡假村

發文

#1271307 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
讚,感謝分享..
拍的好似人間仙境...有老婆小孩培在一起 此情此景 夫復何求 🙂

報告跑大, 版大,好像就是照片的美女...😊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=98545

真是美麗的地方, 小弟只住的起野營...😭

😀被發現~~

告訴大家~
從21出來可往東河肉包出發,有很美的景觀喔!!

東河肉包~~~要排隊喔!(拍了約10分鐘)
前往討論:台灣也有巴里島-台東 21國際渡假村

發文

#1095487 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne0916 (自動貓) 所寫
真是會保養的辣媽🙂

😊謝謝~~
前往討論:應觀眾要求.....

發文

#1090643 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tns (TNSoong) 所寫
沒想到虎井可以拍的那麼美~
老爺常上的U CAR,不知道有沒有發現"我"PO上去囉!!
老爺技術越來越好囉!
虎井
....恕刪....
望安

第二張照片雜訊太多了
請幫老爺換個相機應該會更好
推薦組合: Nikon D700+ Nikkor 24-70mm

那張原本是

因為太暗了!我使用像機裡的D-Lighting修改亮度

Nikkor 24-70mm>>>>>我有看,目前小玩,還沒玩到一各境界不敢亂買
我使用16-85鏡頭(還沒把這顆鏡頭發揮出來😭)
前往討論:澎湖-虎井 老爺幫我拍的水水^~^

發文

#1090303 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
回應 tan.ea (adam) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
第二張有像鄭麗文 , 都是美女喔!!

謝謝阿!!這張還沒結婚拍的喔!!^~^😊

您家老爺到底是誰呀??

我家老爺是蜆精 加 蠔精,常看他在U CAR逗留,所以趁他不在家來PO照片囉!!😀
我是用他ㄉ暱稱來留言滴~~

老爺說不要放他ㄉ照片~~😀.......偷偷PO囉!

若U CAR有女網友也PO來大家觀賞吧!!

忘了問~這台遊艇是您私人的嗎~~😍😍

看起來很像...................😌其實不是😞
是船老大讓我們坐在前面,感覺還不錯!!😆

發文

#1090298 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
老爺姓"布"嗎!?😇

你來亂的嗎? 😝

因為版上稱"老爺"+德高望重的只有你啊!😊

我覺得老爺很像是火雞大
因為他這篇也是說剛去澎湖玩
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=98636

大家參考看看

會不會真的是壞雞嫂???請當事人call in連線

😇壞雞嫂是誰呢??

發文

#1090293 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

望安美景....為了閃拍路人,勉強可以看的!!

發文

#1090263 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
版大很大方~
好評再+1~
版大還有夏天出遊照嗎?(最好是海邊😆)

為什麼"最好是海邊"😆
因為在海邊通常穿比較清涼😊

可是我第三張是在海邊拍的喔!!
只是........玩水完拍照😝

發文

#1090205 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
第二張有像鄭麗文 , 都是美女喔!!

謝謝阿!!這張還沒結婚拍的喔!!^~^😊

您家老爺到底是誰呀??

我家老爺是蜆精 加 蠔精,常看他在U CAR逗留,所以趁他不在家來PO照片囉!!😀
我是用他ㄉ暱稱來留言滴~~

老爺說不要放他ㄉ照片~~😀.......偷偷PO囉!

若U CAR有女網友也PO來大家觀賞吧!!