發財(yhc630)

發文

#3837209 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的資訊! 親人也有此症困擾,請大大也能分享給小弟,感恩!!

y_hc630@yahoo.com.tw 🙂
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發財(yhc630)

發文

#1035668 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道現在案情如何??

希望善惡終有報... 😞
前往討論:辜負大家了.......

發財(yhc630)

發文

#1029008 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎會這樣阿? 才看完新車開箱+女王~
愛車就被搞成這樣....😡
搞飛機的有病阿爛人一枚!
墾丁之旅不就延後了....😞

前往討論:辜負大家了.......

發財(yhc630)

發文

#1028806 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好羨慕阿~~
看這麼多開雙B貴貴進口車跟動物牌的,車上都沒版大的婆正....😍
忌妒死人了.....
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發財(yhc630)

發文

#980659 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhc630 (聾子聽啞巴說瞎子看到) 所寫
回應 chenhb (雙子) 所寫
小弟一家人多年飽受過敏性鼻炎之困擾(吃的噴的薰的已試過不下百種)😵,前段時間經一位好友介紹,抱著姑且一試的態度,前往台南一家中醫診所試試,是的.....傑克就是這麼神奇!😀第四天後....小弟的老婆與大女兒,原先一早的噴涕及鼻水連連,竟改善很多,且頭痛的問題也獲得舒緩,包括小弟的姊姊與姪子也有相當的改善,目前繼續治療及服藥中,畢竟中藥長期服用應該無害....🙂

有這方面困擾的朋友不妨試看看吧(先聲明不是廣告)🙂

留下MAIL吧!

雙子大大~ 可以也介紹給我嗎?

早上一起床~ 一直打噴嚏真是痛苦的人生! 感恩!!

😊 y_hc630@yahoo.com.tw

發財(yhc630)

發文

#980658 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenhb (雙子) 所寫
小弟一家人多年飽受過敏性鼻炎之困擾(吃的噴的薰的已試過不下百種)😵,前段時間經一位好友介紹,抱著姑且一試的態度,前往台南一家中醫診所試試,是的.....傑克就是這麼神奇!😀第四天後....小弟的老婆與大女兒,原先一早的噴涕及鼻水連連,竟改善很多,且頭痛的問題也獲得舒緩,包括小弟的姊姊與姪子也有相當的改善,目前繼續治療及服藥中,畢竟中藥長期服用應該無害....🙂

有這方面困擾的朋友不妨試看看吧(先聲明不是廣告)🙂

留下MAIL吧!

雙子大大~ 可以也介紹給我嗎?

早上一起床~ 一直打噴嚏真是痛苦的人生! 感恩!!

發財(yhc630)

發文

#651042 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (開車傷腦筋) 所寫
這讓我想到之前玩天堂...

台灣的天堂是掉寶率最低...

比韓國晚玩 卻等級第一高...

台灣人的暴肝精神跟掛機精神...😰

😌

我就認識有三兄弟,用輪三班24hr方式養同隻腳色的....
換班時間練別的.打寶大隊😩
前往討論:台灣人真的很強!!!

發財(yhc630)

發文

#625188 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我棉公司常有日本客戶來...

說到道路品質,真是不想提了.
我們用路人的尊嚴,真是差...

所以你要人家賣怎樣的車給我們捏?😩
前往討論:為何台灣人只能買到2線的產品

發財(yhc630)

發文

#597648 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議慎選停車位置比較重要... 別亂停

找有管理員的停車場,最好有監視器...

我都盡量停大樓式機械式停車場,車保證好好供在那裏...🙂

前往討論:懇請推荐汽車用大鎖..

發財(yhc630)

發文

#486415 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍 真的有正 😍

前往討論:俏女警執勤…粉絲猛拍 男警忘開單

發財(yhc630)

發文

#483679 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種車引擎不是再後面嗎?
怎會車頭燒起來...莫非行李箱放OX!@#$%??😰
前往討論:火燒 599 GTB

發財(yhc630)

發文

#481234 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terries5256 (TERRY) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
恭喜牽新車啦!!
這台我也很喜歡😍

謝謝 謝謝~~~!!!
我到現在還沒睡
呵呵~~~因為太興奮了
車就停在我陽台下
我怎麼睡得著阿😆😆😆

🙂
恭喜阿~牽新車!
明天假日你又可以到風景區,開車窗吹吹風~
欣賞美景和帥車~拍拍照~ 保證爽歪歪!!😍
前往討論:今天牽新車 mazda3 又喜又憂

發財(yhc630)

發文

#407995 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有壞評很好啊!
表示不是來這裡只會順合別人~
有主見...😍

前往討論:誰是壞評王??

發財(yhc630)

發文

#400296 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然在下德國車種,累計開不到7年...

但以全方位整體表現(只限德國製)
(品牌形象,後續服務,性能跟本質,安全及舒適度...等等)

在下現在心情啵~好滴,所以就分享給妳吧~!

選 Mercedes Benz 就對了!!😍

前往討論:BMW320I?Benz c200?如何選擇一部適合的好車?

發財(yhc630)

發文

#382983 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andyucar (Andy) 所寫
😩
想了好幾天..剛剛決定要買IS250...哇哩勒....

繼續努力的給他想一想吧....

不過還是謝謝你提供資訊喔!!

謝謝!!🙂

😊
救人一命,勝造七級浮屠。

每天扶老太太過馬路一次,是小弟必做的,
遇到假日還多做兩次...

沒有啦!真相要分享給大家,才是重點.無關品牌.
標題的用意,是怕車迷看了會難過😞
如有冒犯,請多多包涵!😇
我家裡也有一台Toyota可樂娜,開13年了...🙂
前往討論:TOYOTA Lexus 迷勿近

發財(yhc630)

發文

#380458 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士品牌形象,一直都很好,
還有品質妥善率及新車型年輕化,
服務態度也比BMW好太多了.

想想看婚禮車隊

一排Mercedes-Benz ...氣派 🙂

一排BMW ....

題外話: 兄弟的最愛是...
前往討論:賓士&BMW大家會選擇哪一廠牌

發財(yhc630)

發文

#378012 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨車...😀

說真的
座椅調高就行了吧!🙂
前往討論:除了civic 8~~看不到車頭的還有那些呢??

發財(yhc630)

發文

#371776 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賓士的電瓶我也換過一顆,是在2006年的時候,
當時鉛價還未漲的時候,在DCT原廠打8折後換不到8千元...

重點是換下的電瓶,不但沒壞,只是續電效率差~也用了快六年~
我是2001年車,算很耐操啦!

C/P算起來~換電瓶好像也沒比別人貴...🙂
前往討論:水果日報報導:5款百萬進口入門房車 保養調查

發財(yhc630)

發文

#369567 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車也有恆溫,還左右獨立恆溫...
我也不喜歡自動,一開始風量大(為了快速達到設定溫度,吵又冷~
習慣性自己手動調風量...

但是有時候,女王說太冷時..我又不會冷
這時"左右獨立恆溫" 還真好用😍
前往討論:恆溫空調比一般空調重要嗎?

發財(yhc630)

發文

#362783 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知抓到砸車的...
大伙會怎麼"處理"😲
前往討論:龜車被搶停車位vs超級停車技術