Bear(yaya890603)

發文

#5951104 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
不諱言,品牌招牌、外觀、是會吸引不少台灣人。
只是無側氣簾的次小型跨界NA二傳國產車賣到八十多萬有些離譜。

頂級款還沒天窗??😰😰
有失望到!!
前往討論:HRV 賣像不錯

發文

#5849262 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 guo6671 (達昇) 所寫
回應 toyotagt86 (3倍速的總帥) 所寫
當前的喜美已經是舊款出清了。

建議退訂等10代,或者是在積極議價。

聽說不會進台灣了 台本原本在台灣就只想賣賣FIT跟CRV 其他根本不想賣

喔!我聽到的是預計今年6月左右上市.價位在8X到90上下!!
前往討論:本田 civic菜單請教

發文

#5801642 IP 249.254.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這是4年前2011的事故?
前往討論:[轉貼] 後方影片曝光...國道貨櫃車翻覆真相逆轉?!

發文

#5540492 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuochnshn (CarMaster) 所寫
回應 meowmeowcga (meowmeowcg) 所寫
請問國產1.8
ALTIS.CIVIC.SENTRA.FORTIS
真的是T與H牌最保值嗎??
一樣5年後賣掉(大眾色)
大約各是折價多少呢??
謝謝大大

折價比率都差不多,主要還是以車況為主
買60萬的車子5年後剩下30萬
跟買50萬的車子5年後剩26萬
請問那一個比較保值?😌

老實說......汽車品牌是有影響到該車的二手車價!!😭
前往討論:請問二手車折價

發文

#5512828 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是驚覺.原來他要下的交流道到了!!😴
前往討論:(轉貼)不要突然急煞好嗎?

發文

#5470728 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
看車輛快速彎來彎去.. 應該是暴衝.
只是她不會應變. 只能控制車子方向盤..

衝常建議此時. 關閉電源. 拔鑰匙看看..

一個過來人

另一個問題!
關電源的話.動力方向盤不是也沒作用了!?
還有補助煞車等等的?
是這樣嗎??
前往討論:(轉貼)驚悚! 休旅車追撞阿伯騰空彈飛10公尺

發文

#5416438 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Suzuki SX4 Crossover😀
前往討論:U-CAR【看圖猜車型】活動

發文

#5390899 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛 Lamborghini

前往討論:U-CAR獨家贈送-【Lamborghini筆記本組】

發文

#5384172 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞大.可否告知神1&2購入處😍

yaya8963@yahoo.com.tw
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#5384157 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 katutua21 (katutua21) 所寫
如標題所言
我一直以為我的VIOS可以撐到結婚之後
但開過朋友CIVIC9就想換車了
兩車廂比VIOS車格一定輸我知道
但隔音和開起來的舒適度真的完全不是在同一等級
而且HONDA的車真好開過彎不再那麼晃了很有信心
換回自己的車轉方向盤還以為在打電動 😰😰😰
這也是為什麼我會有這個想換CIVIC9的衝動…

我知道有人一定會說VIOS新車出了
其實VIOS這次改款也都有把之前比較不喜歡的地方都改掉了
空間更大配備也沒有那麼陽春整台車可以說是已經向ALTIS看齊
說實在的下一台車本來有考慮升級ALTIS

不過開過CIVIC9之後覺得真的覺得和我現在VIOS差異很大
至於一樣是TOYOTA的ALTIS開起來調調應該都差不多吧?
還是說其實大家也推薦我一定要去開看看ALTIS再做決定呢?

P.S
不想買新VIOS的原因其實也很簡單
人總會想升級總不可能一輩子開VIOS吧 😞

難怪有人說HONDA的車開過就會知道~~

我是開CIVIC9啦!
CIVIC9是部不錯的車.
但是他跟VIOS非屬同級距!🙂
前往討論:我以為我的VIOS可以撐到結婚之後,但開過朋友CIVIC9~想換車

發文

#5344420 IP 251.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是沒全責問題.只有比例區分.
同為用路人.不適3/7就是2/8😌
前往討論:肇事責任歸屬~我是車主

發文

#5247625 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CD應是從駕駛手上掉下來的!
影片一開始時.注意看前擋上方有反射出CD光碟的影子.
在車主偏離車道前因是欲換CD片.
此時車道微偏.導致後方之快速車.反應過度失控撞上分隔島.
此時CD從駕駛手中掉下來!!
以上是我個人分析啦....😊
前往討論:他是酒駕嗎?.....

發文

#5231532 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
honda 專屬防盜微粒🙂
前往討論:HONDA FIT引擎室-岐管

發文

#5208316 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 1ucarm5g (真) 所寫
應該直接問,12 月份出廠的車子,怎麼算? 謝謝!!

若沒有改款1月跟12月出廠的車價格都一樣

坤宇兄.!!
這說法是同年1月到12月嗎??
前往討論:為什麼中古車商不看出廠月份?

發文

#5188296 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀豐盛!!
前往討論:【一張流】今天午餐

發文

#5187138 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像_______】

D.都不像,我覺得比較像___ 單眼相機(閃光燈座)

前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5187135 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
【說說視連科全新WF1長得像誰?
 A.滑鼠 B.口哨 C.高爾夫球桿頭 D.都不像,我覺得比較像_______】

D.都不像,我覺得比較像___ 單眼相機(閃光燈座)

前往討論:【有話大聲說!視連科加倍奉還給你!】U-CAR網友試用活動

發文

#5184015 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩方都有過失.一.用車方雙黃線不得超車.
二.行人過馬路地段無行人專用斑馬線.
責任歸屬端看比例了!
前往討論:[車禍案件]肇責及賠償問題

發文

#5184013 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩方都有過失.一.用車方雙黃線不得超車.
二.行人過馬路地段無行人專用斑馬線.
責任歸屬端看比例了!
前往討論:[車禍案件]肇責及賠償問題

發文

#5113234 IP 75.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失控前好像是先騎上路間的小路墩!!
前往討論:SAAB 9-3 被逼車逼到翻車