雙刀火鴨(xyz9527)

發文

#5863582 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未看先猜
馬三中古車蠻熱門
應該價錢不會掉太多
前往討論:請問 2010年馬自達3可以賣多少

發文

#5862608 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有看到249免綁約的方案
感覺真的還不錯啊
可惜我手機約都還沒到期
不然我會考慮
前往討論:不用綁約的新方案~

發文

#5855367 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔~其實IX35後面也不錯看
但想要看車頭長怎樣啊?
前往討論:新ix35

發文

#5849249 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一定要迷信原廠保養
但有認真誠懇的師傅真的很重要
前往討論:發現其實好的養護廠很重要!大家認同嗎?

發文

#5847189 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底車商要發年終 需要現金阿 此時不凹一下車商更待何時
而且送電視蠻划算順便家中除舊佈新換新家電
前往討論:年底是買車的好時機嗎?

發文

#5846038 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5萬很夠啦,你可以買到平價的頂級錶了,姊姊感覺比較像熟女,
CITIZEN的EC1100-56W還蠻有氣質的,可以去看看
前往討論:不好意思~想請教版上懂手錶的達人們...

發文

#5844408 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都直接把大螢幕手機給我爸看,說這很好用阿可以上網看影片看你喜歡的東西
還可以跟親戚LINE還滿棒的 我也幫他看到亞太出一個750費率 他覺得還滿不錯的
前往討論:怎麼說服長輩換手機

發文

#5843711 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得常常回去看他才是重點
但買一支手機給他把玩也是不錯啊
最近我就買給我爸一支手機
亞太2G升4G 月租費六個月免費
如果真的沒時間會去可以跟他講講電話
也不錯
前往討論:幫爸爸門號升級4G的必要性??

發文

#5841058 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有開過柴油款山土匪的車
大腳踩的感覺真的滿不錯的 都滿不錯的
前往討論:正斜H之戰:103.9萬的SUV定價

發文

#5832818 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的每個人需求不同阿
我覺得山土匪外型跟開的感覺我就滿喜歡的

奧德賽真的覺得還好
前往討論:山土匪這樣價格划算嗎

發文

#5829359 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~我滿喜歡這款IX35的阿
但我真的滿少看過
前往討論:湖口發現2016 Tucson ix35

發文

#5826389 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還滿喜歡這車的
規格還算可以 就是小型車的說
安全性可能會被忽略掉
如果可以價格再漂亮一點更好
前往討論:Hyundai Verna 1.6 國內發表上市

發文

#5813824 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片還真的離滿遠的,
但網路上看過 tucson的照片還滿不錯看得\的拉
前往討論:捕獲2016 tucson

發文

#5801625 IP 251.193.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.193.*.*

elantra 六顆球+esp 後座空間蠻大的也有出風口 油耗我覺得還OK 順順開每台車都省

發文IP 251.193.*.*

elantra還不錯阿 六顆球+esp 後座空間蠻大的也有出風口 油耗我覺得還OK 順順開每台車都省
elantra還不錯阿 六顆球+esp 後座空間蠻大的也有出風口
油耗我覺得還OK
順順開每台車都省
前往討論:請教坤宇大!

發文

#5800998 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔~這種灰色好特別阿
感謝你的分享阿
現代的小車也滿好看的
前往討論:新的Hyundai i10啊~

發文

#5798561 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然有些人仇韓
但現代的其實真的滿不錯的阿外型、內裝跟安全性都算滿足的
前往討論:2013年Elantra還能賣多少錢

發文

#5798548 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前有去試用過遠傳跟亞太的4G網路我覺得亞太真的還滿穩的,遠傳有些偏遠的地方就還好
前往討論:升4G後最有感的是?

發文

#5797924 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友也有看到這個費率感覺真的滿省的,
他想要先從免費試用4G上網開始如果收訊OK他可能就會用,
新亞太感覺真的越來越往上走,
前往討論:亞太的全國壹大網好用嗎?

發文

#5797105 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還是看每一家的收訊再來選方案,最近有去用亞太的4G上網還滿穩的,
看看費率有750區域性的吃到飽,還有898吃到飽我覺得都算不錯的費率
前往討論:4G吃到飽方案

發文

#5773797 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是還沒升4G,但最近朋友有去試用亞太的4G網路他覺得滿不錯的滿穩的,
而且他的資費配手機也滿不錯的阿
前往討論:升4G後最有感的是?

發文

#5771189 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車喔
我是覺得山土匪不錯拉
自己有開過 覺得滿穩的
前往討論:今天入主山土匪,新入手心得,供分享

發文

#5764944 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在應該每家電信都有4G上網試用幾天網路,之前有去試過遠傳的還OK
朋友有試亞太的,我個人覺得也不錯滿穩的而且吃到飽不限樹真的滿吸引人的
前往討論:關於4G方案選擇...

發文

#5756654 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~好棒喔開車出遊去,之前我出遊也是曬傷阿,感謝你的分享elantra白色真得滿好看的
前往討論:開著Elantra翹班出遊去

發文

#5750954 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型滿好看的,還有手自排可以選擇這樣滿好的
前往討論:Hyundai i10 試駕

發文

#5750953 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人比較覺得Elantra 外型跟安全性上都還不錯,
路上也滿多人在開始開這款車了
前往討論:選車比較(Volvo V40 / Lexus NX200 / Mazda / Hyundai )

發文

#5749782 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也滿喜歡elantra,安全性跟外型都滿不錯的,最近在路上看到真的滿喜歡的外型
前往討論:選車比較(Volvo V40 / Lexus NX200 / Mazda / Hyundai )

發文

#5730971 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有品牌情節的話,我也滿推Elantra
流線型的外型真的滿好看的
6SRS的車 之前有做過一次真的算舒適的
前往討論:百萬內選擇?

發文

#5722531 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得去大賣場多一個電動尾門真的不錯
這樣推車過去再打開就方便許多了阿
前往討論:Hyundai Santa Fe 2015年式新增電動尾門!?

發文

#5721540 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動尾門我覺得滿不錯的
我朋友早買山土匪了
他應該會想要裝這個哈
前往討論:[賞車]加上智慧電動尾門的Santa Fe讓人更心動了

發文

#5708089 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加上電動尾門感覺真的滿實用的

同級車真的滿少這樣的配備

這樣去賣場就更方便了
前往討論:Hyundai Santa Fe 2015年式新增電動尾門!?

發文

#5687514 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬三紅色依然好看阿 😍
但Elantra EX出的特仕版
也滿有特色的 都很想試駕看看
前往討論:Elantra EX、Mazda 3、Altis試駕心得分享