雙刀火鴨(xyz9527)

發文

#5957707 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看外型好像真的是Zinger
模糊記得
Zinger剛開始是訴求家庭房車
廣告詞"Zinger 的爸爸 Zinger的媽媽"

現在已經轉型成商旅車了
家庭房車現在由outlander接手
前往討論:三菱箱型車

發文

#5957706 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看這車身地板蠻低的 頗適合家庭或中老年客群(銀髮商機 XDD)
電動滑門也省去一直用力關門的風險 哈哈
至於價錢... 說真的實際銷售價錢應該還會再低一些 況且其他車廠
其實也便宜不到哪裡去 靜觀其變
前往討論:SIENTA的滑門真的是設計對了

發文

#5957495 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友家的Santa Fe 開得要很順阿
而且內裝跟外型真的也滿好看的
前往討論:韓國人很愛國?這才是愛用國貨的真相

發文

#5955865 IP 52.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺就基本上要露營的東西
跟大家交流的心就好啦
現代辦這個活動感覺還不錯
現代車大會師
感覺會很壯觀
前往討論:有人有參加過現代汽車辦的露營活動嗎?

發文

#5955280 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有看錯的話
尾燈是不是變短小了??
前往討論:Kuga

發文

#5955279 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一句話 "強化安全配備" 尤其是6顆氣囊 這未來絕對是車市主流
TOYOTA願意推出這種安全滿分的車款真的看的出誠意
前往討論:[U指數]Toyota Corolla Altis小改款後網友有何感?

發文

#5953521 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要比CP值 神A大勝吧 不只安全一樣
加上原來豐田的妥善和價格 基本上中型房車市場可以站得穩穩的
LUXGEN應該贏不了
前往討論:S5多了4顆安全氣囊,售價只增加兩萬元,CP值真是高得驚人。

發文

#5951380 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很明顯三菱的尾燈特色
而且車屁股感覺翹得高高的(誤)
有點像 Fortis
前往討論:這台應該是三菱的

發文

#5951379 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TOYOTA不再走回wish老路 另闢戰場了阿 主打吸引年輕的小資家庭客群
雖然很多人對於不規則切割狀車燈有些不習慣 但我覺得蠻科技感的~
況且座椅收納可以彈性變化 如果家庭出遊野餐或是去大賣場搬貨會更方便
前往討論:11月下旬上市! 國產Toyota Sienta官網預告現身

發文

#5947560 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
威士忌這真的看人喝阿 哈
我小時候喝了一兩口
隔天就腸胃不適
現在年紀有了 喝完好像也沒什麼事 哈
果然是大人的滋味
前往討論:好喝無負擔的睡前威士忌?

發文

#5947558 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都約快炒店 但快炒店喝紅酒有點怪 如果約別人家打麻將就吃鹽酥雞配紅酒 (會怪嗎 XD)
玉泉台灣之美CP值不錯 順口有果香 價格也平實(尤其可以叫贏錢的人請酒錢 哈哈)
前往討論:跟老同學聚會適合喝什麼酒?

發文

#5946830 IP 177.215.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tucsn+1
很喜歡它的外觀 跟空間
去試駕看看吧
感覺一下就知道了
前往討論:HRV跟Tucson討論

發文

#5946748 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的RIP
他投球那顆變化球
真的很犀利
前往討論:馬林魚王牌費南德茲死於撞船意外

發文

#5946747 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
歷史悠久~~
我都沒印象有沒有看過了
女主角頗正
男主角是金八老師嗎 哈
前往討論:25年前的日劇:101次求婚

發文

#5943875 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不同年份
實際車況還是有差啊
到如果真的便宜太誇張的車
我還真的不敢買
前往討論:原來同一台alits可以在網路上賣不同價?

發文

#5943874 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宮原眼科
應該是日出太陽餅他們家開的吧
所以當然有名的是糕餅類 ~~~ 哈
前往討論:原來宮原眼科不只有賣冰而已

發文

#5943873 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
皮椅套件很看人需求的 我現在舊車皮椅舊舊的 也沒什麼抱怨
TOYOTA購車禮頗實用 直接裝在車上省去買行車紀錄器的麻煩
而且WIFI的功能還蠻棒的 不用準備大容量記憶卡直接上傳影片就好
前往討論:討論一下各家車商的9月購車優惠

發文

#5939706 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
111萬!!!!
而且是基本陽春款
不過本質福斯的人依然買帳吧
前往討論:預售價格111.8萬元起!VW新一代Tiguan

發文

#5939703 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數位電視+廣角行車紀錄器+3D立體導航 +手機wifi熱點連接...
加一加差不多就破5萬多了 可以直接升級真的很超值
前往討論:LEXUS的導航真的有這麼貴?

發文

#5930552 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
亞太真的是有心要去建設
希望他能趕上跟電信三雄
前往討論:亞太電砸28億要準備增建基地台囉

發文

#5920496 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這尾燈~~~
好銷魂
白色的很sports
好好保養阿
台灣的天氣
前往討論:我的Sportage

發文

#5920492 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
購車禮這種東西真的就bonus阿
TOYOTA這次水波爐專攻婆婆媽媽蠻聰明
選車老婆的意見最大阿 (攤手)
前往討論:分享剛剛PTT上看到鄉民比較各家購車禮的文

發文

#5911869 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
swift還是我開過蠻順暢的小車
油門輕盈 在市區也好開
前往討論:今年和明年鈴木有4~5款新款車在台灣上市(車款與售價預估)

發文

#5911865 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠最近有進主打4年12萬更好的保固
我是覺得啦 這種車當作公司的商務接送重要客人車種很適合
可以容納比較多人 內裝又蠻有質感
而且公布售價後其實和正佳價格差不多 SE、LE價格都一樣
總代理應該略勝
前往討論:各位看好TOYOTA的SIENNA嗎?

發文

#5905779 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果沒有品牌觀念的話
韓國車真的還不差拉
最近也看到Tucson車款還不錯
也希望他價錢再漂亮一點啊
前往討論:Kia第1、Hyundai第3名,J.D.Power 2016美國新車品質調查韓系表現亮眼

發文

#5903922 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
納智捷外型其實蠻流線科技
只不過不知道是不是因為新車廠
妥善率還是有待加強~~
前往討論:納智捷汽車要如何提升銷售量?

發文

#5903920 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然價格稍微高了些
但T牌應該是打著4年12萬公里保固和後續料件取得方便性才敢定這價錢阿
真的看上這台車空間優勢的車主
應該不會計較和和水貨商這些錢的差價(羨慕)
前往討論:接單價220萬起、6種車型選擇,Toyota Sienna國內正式開放預售

發文

#5891563 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺Tucson柴油開起來就會爽爽的
買車還是看長久拉 雖然現在比較價錢高
前往討論:柴油為主,Hyundai Tucson百萬以上車型受矚目

發文

#5891393 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻驚訝TOYOTA擺脫萬年引擎
這次油耗和速度都有提升 算不錯
前往討論:大家覺得這次YARIS和VIOS引擎改款如何?

發文

#5891042 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可能會選elantra
覺得外觀很前衛而且滿耐看的
馬力也很大
很適合拿來帥跟拿來代步
重點是安全性也是不錯
前往討論:新車購買猶豫不決~求助版上大大們

發文

#5890691 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連鈴木車也??? 大驚
一直覺得他們家swift超好開
CP值又高
前往討論:鈴木汽車又怎麼了

發文

#5887956 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得很多歐系進口車都是用這避震器,印象中BMW就有
但其他國產車有沒有用過這牌的避震器我就不清楚了
前往討論:Tucson避震器很厲害?

發文

#5884836 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV開起來世還不差拉
不過有些地方我自己不是很喜歡
新的Tucson很 全車系安全配備都不少
CP值真的也不錯啦
前往討論:Tucson 可以為什麼CRV不行?

發文

#5882306 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台應該是Tucson吧感覺開起來真的很威
外型也好看 台灣已經開始預購拉
配備聽說是六氣囊跟循跡標
還不錯阿
前往討論:德國紐伯林賽究竟是?

發文

#5880720 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近在友站有看到
新的TUCSON 外型還不錯
台灣應該差不多要出了
可以等看看喔
前往討論:想換休旅車求推薦

發文

#5879058 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
verna深藍色真的滿好看的,
害我也想要開看看了,但照片歪一邊很難看
前往討論:2016/3/13 Hyundai Verna試乘賞車

發文

#5872387 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生火我這個巧克力控
但好的巧克力要搭配好的氣氛
這裝潢太讚
前往討論:一日貴婦之COVA義大利甜點老店不用花大錢出國也能吃

發文

#5871027 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是要騙我脖子扭到吧
看起來款式不像新車阿
前往討論:奧迪新車(無偽裝)

發文

#5871025 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像之前有看到別人分享這圖 算是蠻清楚的
而且由業務幫忙辦到好佛心來著
TOYOTA從售前購車到售後服務蠻完整的
前往討論:貨物稅懶人包

發文

#5864054 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推樓上 朋友賞車目前好像就聽到T牌有協助
要不然還真的搞不清楚流程 公家機關阿(攤手)
TOYOTA真的在客戶服務和售後算做得不錯
前往討論:有哪些車商在協助貨物稅兌換?

發文

#5863582 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
未看先猜
馬三中古車蠻熱門
應該價錢不會掉太多
前往討論:請問 2010年馬自達3可以賣多少

發文

#5862608 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有看到249免綁約的方案
感覺真的還不錯啊
可惜我手機約都還沒到期
不然我會考慮
前往討論:不用綁約的新方案~

發文

#5855367 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔~其實IX35後面也不錯看
但想要看車頭長怎樣啊?
前往討論:新ix35

發文

#5849249 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不一定要迷信原廠保養
但有認真誠懇的師傅真的很重要
前往討論:發現其實好的養護廠很重要!大家認同嗎?

發文

#5847189 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
年底車商要發年終 需要現金阿 此時不凹一下車商更待何時
而且送電視蠻划算順便家中除舊佈新換新家電
前往討論:年底是買車的好時機嗎?

發文

#5846038 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5萬很夠啦,你可以買到平價的頂級錶了,姊姊感覺比較像熟女,
CITIZEN的EC1100-56W還蠻有氣質的,可以去看看
前往討論:不好意思~想請教版上懂手錶的達人們...

發文

#5844408 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都直接把大螢幕手機給我爸看,說這很好用阿可以上網看影片看你喜歡的東西
還可以跟親戚LINE還滿棒的 我也幫他看到亞太出一個750費率 他覺得還滿不錯的
前往討論:怎麼說服長輩換手機

發文

#5843711 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得常常回去看他才是重點
但買一支手機給他把玩也是不錯啊
最近我就買給我爸一支手機
亞太2G升4G 月租費六個月免費
如果真的沒時間會去可以跟他講講電話
也不錯
前往討論:幫爸爸門號升級4G的必要性??

發文

#5841058 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前有開過柴油款山土匪的車
大腳踩的感覺真的滿不錯的 都滿不錯的
前往討論:正斜H之戰:103.9萬的SUV定價

發文

#5832818 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的每個人需求不同阿
我覺得山土匪外型跟開的感覺我就滿喜歡的

奧德賽真的覺得還好
前往討論:山土匪這樣價格划算嗎

發文

#5829359 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈~我滿喜歡這款IX35的阿
但我真的滿少看過
前往討論:湖口發現2016 Tucson ix35

發文

#5826389 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還滿喜歡這車的
規格還算可以 就是小型車的說
安全性可能會被忽略掉
如果可以價格再漂亮一點更好
前往討論:Hyundai Verna 1.6 國內發表上市

發文

#5813824 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
照片還真的離滿遠的,
但網路上看過 tucson的照片還滿不錯看得\的拉
前往討論:捕獲2016 tucson

發文

#5801625 IP 251.193.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 251.193.*.*

elantra 六顆球+esp 後座空間蠻大的也有出風口 油耗我覺得還OK 順順開每台車都省

發文IP 251.193.*.*

elantra還不錯阿 六顆球+esp 後座空間蠻大的也有出風口 油耗我覺得還OK 順順開每台車都省
elantra還不錯阿 六顆球+esp 後座空間蠻大的也有出風口
油耗我覺得還OK
順順開每台車都省
前往討論:請教坤宇大!

發文

#5800998 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔~這種灰色好特別阿
感謝你的分享阿
現代的小車也滿好看的
前往討論:新的Hyundai i10啊~

發文

#5798561 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然有些人仇韓
但現代的其實真的滿不錯的阿外型、內裝跟安全性都算滿足的
前往討論:2013年Elantra還能賣多少錢

發文

#5798548 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前有去試用過遠傳跟亞太的4G網路我覺得亞太真的還滿穩的,遠傳有些偏遠的地方就還好
前往討論:升4G後最有感的是?

發文

#5797924 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友也有看到這個費率感覺真的滿省的,
他想要先從免費試用4G上網開始如果收訊OK他可能就會用,
新亞太感覺真的越來越往上走,
前往討論:亞太的全國壹大網好用嗎?

發文

#5797105 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得還是看每一家的收訊再來選方案,最近有去用亞太的4G上網還滿穩的,
看看費率有750區域性的吃到飽,還有898吃到飽我覺得都算不錯的費率
前往討論:4G吃到飽方案

發文

#5773797 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是還沒升4G,但最近朋友有去試用亞太的4G網路他覺得滿不錯的滿穩的,
而且他的資費配手機也滿不錯的阿
前往討論:升4G後最有感的是?