Eason(xspy0209)

發文

#3812979 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自頂😭

等不到G皮爸FSK的型號
前往討論:前擋問題

發文

#3812816 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡的老EXSIOR明年就滿17歲了😰

但是目前只跑約15萬...

一樣可以開,還不須報廢😇
前往討論:汽車的使用壽命是多少年?

發文

#3812701 IP 92.136.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.136.*.*

目前前檔推薦的有: 1.V-KOOL的OEM35 2.V-KOOL的J60 3.丹龍SUPER V-65二代 目前車身推薦的有: 1.V-KOOL的H20 2.V-KOOL的OEM5 3.丹龍G12 也有人說全車直接3M的8803 還有熱心的大大能幫幫忙嗎[無辜]

發文IP 92.136.*.*

目前前檔推薦的有: 1.V-KOOL的OEM35 2.V-KOOL的J60 3.丹龍SUPER V-65二代 4.丹龍CL-35 目前車身推薦的有: 1.V-KOOL的H20 2.V-KOOL的OEM5 3.丹龍SUPER G-12 也有人說全車直接3M的8803 還有熱心的大大能幫幫忙嗎[無辜]
目前前檔推薦的有:
1.V-KOOL的OEM35
2.V-KOOL的J60
3.丹龍SUPER V-65二代
4.丹龍CL-35

目前車身推薦的有:
1.V-KOOL的H20
2.V-KOOL的OEM5
3.丹龍SUPER G-12

也有人說全車直接3M的8803

還有熱心的大大能幫幫忙嗎😇

發文

#3810361 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
回應 et180 (拾萬考爾 駭林起) 所寫
通常我買車從不貼前擋隔熱紙.開車視線很重要 我第1部黑色 第2部白色 感覺熱度一樣 冷氣夠強就可

幫你加一條......如果想在車頭燈貼 e-tag 的話, 請盡情在前檔貼滿.....😇
我自己的前檔是一條貼的....😇

前擋貼滿?不太懂耶😇

一條貼是啥🙂

有不擋GPS的平價款推薦嗎?

偶爾會用道導航

發文

#3810356 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

晚上視線差一些
日曬感差蠻多的,冷氣不用開那麼強😇

我貼第一張V70視線完全沒影響到,
但從車外看遮蔽率有點差,感覺很沒隱私..

就又貼了第二張V KOOL的便宜貨 OEM35($2000)
遮蔽性改善很多,夜間視線有差一點,但還能接受..😊

隔熱與日曬感..新車牽來就全車V KOOL了..所以一直沒啥感覺..
冷氣一直都設29度,有載乘客就會調28-27度..

請問OEM35是貼前擋嗎?

那車身有比較推薦的嗎😇

評價一點的就好了😀

順便問一下會擋GPS嗎?

一樣好評先送上啦~

發文

#3810350 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 et180 (拾萬考爾 駭林起) 所寫
通常我買車從不貼前擋隔熱紙.開車視線很重要 我第1部黑色 第2部白色 感覺熱度一樣 冷氣夠強就可

紅外線帶來的熱效應可以開冷氣改善,
紫外線 UVA&UVB對內裝跟人體的傷害呢??😌😩

台灣太陽那麼大..不貼隔熱紙內裝老化超快..
這還不論你變黑的肌膚提高多少皮膚癌的機率

前檔才是最重要的地方,貼透明度高的不就好了..😌

我家車以前沒貼
前幾個月我爸開去貼
貼那FSK的,前檔完工價才1500
跟沒貼差很多😇

FSK前檔1500😇

無意冒犯,請問G皮哥效果好嗎?

因為我原本還想說前檔貼3000多的桑瑪克

車身隨便貼

可否告知型號及推不推😀

謝啦~先奉上好評

發文

#3808392 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
送上好評請節哀😇
前往討論:被撞了...

發文

#3807618 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,好評送上!😀
前往討論:CIVIC 8 ...新成員4號

發文

#3805193 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己頂一下😰

好心的大大們給點意見吧😀
前往討論:導航問題,請大家給個意見:)

發文

#3803259 IP 246.160.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_474169.jpg[/img]

發文IP 246.160.*.*

還是有更推薦的導航之類的嗎[大笑][大笑]
還是有更推薦的導航之類的嗎😀😀
前往討論:導航問題,請大家給個意見:)

發文

#3798076 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 pc789078 (我不是壞小孩) 所寫
回應 mikey814 (Mikey) 所寫
謝謝!
如果我想買07年的swift
合理成交價約多少。

如果我想買07年的colt+
合理成交價約多少。

我在臺南市

跟中古車聯盟sum或best等買會比較好嗎?
他們公布在網路上的售價都好高,實際成交價可以低多少?
謝謝。

colt07年新車牌價減一半就是合理購買價
至於神車WISH比較保值新車牌價減一半在加4萬就是合理購買價😆😆😆

SWIFT可能比神車更高貴些.....

😌

05年的SWIFT好像也還要30出頭...

等於6年車還有6成的價耶😀

真是保值~
前往討論:想買中古車,請給建議,謝謝。

發文

#3790397 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 q0929817 (q大頭q) 所寫
朋友依台賓士 s320水貨要賣 但是問中古車行都沒人願意告知價格
2001-5月 黑色 我是有意願想買 但是因為朋友想說隨便賣 但是我去問目前市價 都沒人願意告知@@
目前車子問題是 行駛約13萬公里 車門有時候不會吸進去, 可以請問這邊的大大 告知我用多少錢去買這台車子媽?

把車子開去問2間中古車行 都是查看很久後 問說 我有沒打算要賣她們,否則不告知收購價 @@@@
該車是家長型的 當初是購買水貨

水貨車如果車況不錯01年車行收購約50萬上下,自己賣可以多賣個5-7萬左右,水貨車一般都是美規車小毛病較多,購買前要多加考慮

優卡有坤宇在真是讚😀

前往討論:朋友依台s320水貨要賣 但是問中古車行都沒人願意告知價格

發文

#3788697 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現行款3系列的屁股好像不夠大方..

這個縮小版的大5好看許多

不過現行款小弟也買不起😭
前往討論:2012 F30 BMW 3

發文

#3788669 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
沒先看到內容要我先按讚的我都不幹😝😝

聽說不知道是個資會外洩還是帳號會被盜😰

有幾個朋友常按那個的半夜都會被標記在什麼美女圖😇

或是發佈一些543的..以後不按了
前往討論:一篇很有深度的文章!

發文

#3785425 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼不好玩!?頭怎麼不剁下來玩😠

無聊當有趣..標準的吃太飽
前往討論:只為「好玩」7少男女持磚砸50車

發文

#3785420 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是FORTIS阿,這樣人生才能進階一下😊
前往討論:FORTIS OR TIIDA

發文

#3785419 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
在這兒拍到的嗎 ?

我笑了😆好評!
前往討論:剛照的~U-CAR要發破案獎金給我嘍!

發文

#3784174 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
省油的一台代步車😀

可是中控台真的陽春到一個不行😰

前往討論:coltplus的黑白配會不會太時尚了點

發文

#3784167 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟開EXSIOR好像還沒半顆氣囊😭
前往討論:開船其實比較安全的理論基礎

發文

#3784156 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該先有車庫會好一些些😀
前往討論:先有車庫還是先換新車?

發文

#3782357 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜,好評給千金😊
前往討論:我的千金寶貝

發文

#3782352 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是忍不忍心的問題..

是敢不敢的問題吧😲
前往討論:這樣的麵包你忍心吃嗎...

發文

#3781828 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😆
前往討論:[轉貼]這對母女被永遠禁止進入迪士尼

發文

#3781800 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,好評😀

奶凍卷還蠻好吃的!

前往討論:不一樣的宜蘭

發文

#3781675 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補上好評順便給你拍拍手!加油~😀
前往討論:台灣規格安全配備-政府您有看到嗎? V2版

發文

#3781665 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商都被寵壞了!過度保護的下場😞
前往討論:台灣規格安全配備-政府您有看到嗎? V2版

發文

#3781656 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chouluann (RR Kingrah) 所寫
好評😍下次也要試試慢快門拍煙火😇
我拍的都沒你好😭

大大謙虛了吧😇

這只是CANON的S95用煙火模是隨便亂拍的😀
前往討論:大稻埕煙火【非專業攝影】

發文

#3779455 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hulan (糜之音) 所寫
看的到吃不到!就像五門MONDEO一樣
---------------------------------------------------------------

福特官方: 感謝支持, 不過FORD 需要再評估市場需求度😀

好評😀
前往討論:看的到吃不到!就像五門MONDEO一樣

發文

#3779345 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0090421 (想不到) 所寫
真好! 有錢也要買這麼逗趣可愛的狗😆

真好也不給我好評😭

發文

#3779328 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
回應 xspy0209 (Eason) 所寫
https://www.youtube.com/watch?v=0x0I2agHP3M

請幫連。3Q

好機車喔~~ 😆

大大可以請教影片是如何貼上來的嗎?

我把網址貼在YouTube影音裡的框框完全沒東西😭

發文

#3779296 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (小灰俠) 所寫
你小心被動物保護團體人肉搜索😇

牠還有飼料啦😇

家人吃飽還會帶牠出門散散步

因為牠平時真的很貪吃

今天剛好看到牠的舉動覺得很有趣

所以拍下來而已😀

絕非虐狗唷😰

發文

#3779249 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
https://www.youtube.com/watch?v=0x0I2agHP3M

請幫連。3Q

發文

#3773698 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
什麼種安全帽 要揪團? 😇

比較大家一點的有上Y拍的話應該很多選擇😀
前往討論:安全帽揪團0.0

發文

#3773496 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好帥喔😍

前往討論:2013Ford Mondeo轎式旅行車現形![轉貼]

發文

#3769592 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black090808 (普雷斯-豬仔) 所寫
回應 a0960308856 (秦子奇) 所寫
52*4聲道🙂

那就夠了😀

SONY的喇叭我沒裝過,等你寫心得報告ㄛ🙂

SONY 喇叭~太小便宜的沒啥力但有聲音

小弟老車聽聽抒情歌而已😀

是說16年前的原廠喇叭真的太破了😰
前往討論:請教diy音響主機的問題

發文

#3769550 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
52*4聲道🙂

發文

#3769519 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (秦子奇) 所寫
喇叭diy會比較簡單嗎?

不是門飾板扳開換掉就行了嗎?

還是線組全部要重新拉啊😵

你如果買的是原尺寸的,怎麼拆就怎麼裝,主機就比較麻煩一點,喇叭我的建議是用原尺寸,但是牌子用好一點,這樣就ok了!

買那個甚麼6吋/6.5吋基本上效果不會比換好一點的牌子來的好!

我之前都改6吋的,一大聲就破(便宜貨),不然就是聲音太硬,因為我都聽舞曲,所以喇叭好壞對於聽覺上的享受真的有差!

現在我前面指用原廠4吋規格,但是是德國的喇叭,在大聲也不會破音,除非再加裝擴大器!

主機用雜牌的有USB,一台才1千多塊😇

謝謝大大的回應

因為我猶豫不定的是SONY的喇叭跟MK的喇叭不知道哪個好

我想裝MK的主機SONY的喇叭

所以才想問看看DIY會很麻煩嗎...

因為分開裝要2家都給工資😭

家裡的老車剛好就是6.5吋的😇

發文

#3769456 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喇叭diy會比較簡單嗎?

不是門飾板扳開換掉就行了嗎?

還是線組全部要重新拉啊😵

發文

#3769357 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫
如果自行購買usb主機和喇叭來安裝會很"高崗"嗎😇

畢竟500塊也是能省則省😭

該不會版大是去汽車百貨買來裝的吧!

在下上回也去某家問過,500元其實最後還是得花😲

我去麗車坊問主機好萊鎢的2488喇叭sony的1488工資兩樣500

桃園音匠問主機音匠的1100喇叭音匠的1800工資兩樣有優惠300

主機都是最基本能讀usb和sd卡的而已😇

發文

#3768504 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
屏除個人情緒,
其實還真不錯,
但還是不會買!
😆

千萬不要這麼說,人總是有第一次嘛。 😀

我是說真的。 😀

借轉貼太經典了😀
前往討論:感觸韓國

發文

#3768471 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車一直在進步是值得肯定的🙂
前往討論:感觸韓國

發文

#3767660 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好東西,可是別人沒裝也是白搭..還是多注意一點🙂
前往討論:這配備 台灣有人裝過嗎?

發文

#3767534 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人平安最重要

車子改的很美

好評請笑納🙂
前往討論:Civic 8th TR & RR 混搭風開箱(圖多)

發文

#3767504 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
不知不覺之間, 從1月入手車子以來
轉眼間已經快到2萬公里了
有時覺得自己真像個計程車司機啊😆

因為為了節省時間的關係
都等到燈亮了才去加油

平常都是一個人開車的緣故, 所以每次加滿油多出來的載重
就委屈車子了, 每次加油約40~43公升,
以汽油比重0.75來看, 多了約32~32.25公斤

上次加油的油量約為43公升, 所以人工計算的油耗為15.2km/l
跟車子自己算的有點差異, 不過我想在14~15之間也差不了多少

家裡今年多了3台新車, Fit 1.5 VTi-S, Altis 1.8e, Tiida 5D/L.
(Altis 1.8E車重1,260kgs/Fit 1.5VTi-s車重1,105kgs/Tiida 5D/L車重1,199kgs)
大家都開得蠻開心的,在油耗方面目前還沒有進行統計
但彼此間的差異值如果在1-2km/l 之間其實也沒差特別多啦

希望大家都能找到最佳的油耗及開車方式...
以上週五簡短分享🙂

感謝分享,很用心喔!好評請收🙂
前往討論:最近的油耗分享Altis 1.8e

發文

#3766749 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (五星肥來了) 所寫
剛剛才發現有別的大大PO了😵

請問一下不是按YouTube影音之後貼上網址嗎?

怎麼沒東西😇

你需要多練習😆點一下YouTube影音,在框框內輸入網址就可以了😇

不懂😇我就是這樣用呀..
前往討論:世界上最難玩的馬利歐!

發文

#3766739 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛才發現有別的大大PO了😵

請問一下不是按YouTube影音之後貼上網址嗎?

怎麼沒東西😇
前往討論:世界上最難玩的馬利歐!

發文

#3765659 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很會餒😀

好評請收下
前往討論:New March RF-Design版空力套件(小包)初版設計

發文

#3754291 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是有大大有推薦桃園的店家嗎

我是跟他買4輪1600*4的框

輪胎是飛達SS657一輪報價1650

老闆的意思是1600*4+1650*4

1650*4包含工資800元在裡頭

平衡另外加收600元😇
前往討論:換輪胎一問

發文

#3754286 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
請問一下各位大大汽車換輪胎

四輪換到好工資800

平衡要另外+600

合理嗎?因為好像有聽過送平衡的?

不太懂😇

(1)你是自己拿輪胎去換嗎?
(2)如果是跟輪胎行買,很少聽過四輪更換要工資的。
(3)我知道有輪胎行不送定位平衡,但輪胎價格必須比其他家都便宜。

我是在桃園一家連鎖店換的說0.0

網路上評價也算高..較小X

前往討論:換輪胎一問

發文

#3750767 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜遷新車,好評一個🙂
前往討論:小市場車種簡單開箱

發文

#3750571 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評請笑納😀

車子好水好亮餒!!

有錢我也要買一台
前往討論:遲來的開箱(圖少見諒)

發文

#3715204 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是不要以偏概全會好一點🙂

前往討論:NISSAN車主開車都這樣的嗎??

發文

#3692056 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個場面鋼管哥HOLD住,調頭哥發現跑錯趴,1秒之內變俗辣!😆
前往討論:(轉貼)當嗆聲哥遇到鐵管哥

發文

#3547594 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台跟NEW SWIFT不知道哪一台比較超值🙂

不過話說回來NEW SWIFT路上好少喔

前往討論:2011年NEW FIT

發文

#3451501 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 trtc458 (十號) 所寫
突然想帶女朋友去宜蘭玩

但是不知道宜蘭有沒有

平價又有特色的民宿

以及好吃又好玩的景點

希望能包含羅東夜市在裡頭

希望各位大大幫忙一下😀

等等要回營了😇

一日行也可推薦😀

其實宜蘭現在大家都會去:

頭城 伯朗咖啡成堡 蘭陽博物館 不過我覺得去拍拍照就好了 只是下交流道還要往回開

宜蘭有新月廣場附近可以逛~~~去吃黑店的冰~~~亦順軒麵包~~~神農路滿多吃的,神農路旁很像是健康路~~原味牛排超讚,文化中心旁小水牛有雪花冰。

晚上一定要去枕山的橘子咖啡屋看夜景,可以去羅東夜市完了再去橘子。

宜蘭醫院前有一家小攤,麻醬麵很好吃,是台北是不到的口味。泰山路有賣燒餅(不是早餐的燒餅)很好吃,三星卜肉。

往員山可以去大湖園區不要再去吃魚丸米粉了,還有林X肉羹個人覺得還好,其本上電視有報導的都不怎麼樣,只有在地的才會知道那有好吃的。

蘭陽派宜蘭總店真的很好吃,在復興路上。

住的我不建議住民宿,宜蘭火車站旁的伯斯飯店不錯,住那的話還可以去逛一下東港夜市,自己去規劃一下路線,基本上去宜蘭玩還是以吃吃喝喝會比較有趣,因為有留下來的吃的都是經過考驗的,因為在宜蘭不好吃的很快就會倒了,在宜蘭好吃的平常就會有在地的去光顧,不用等到假日,報上雜誌的都是要靠六日才活的下去。

還有泰山路光復國小對面的小籠包很好吃跟鼎泰豐的一樣,不過價格是他的二分之一,隔壁看起來鳥鳥的小吃部他的魯味超好吃不過有點貴喔下午五點後再去。懶得順文想到什麼打什麼加減看咯,以上 😀

雖然最後被調假了😭

不過還是謝謝大大的推薦

好評請接收😀
前往討論:求宜蘭兩天一夜或一日行程~

發文

#3386233 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家晚安😀
前往討論:有人用過NCY的前剎嗎?

發文

#3386208 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b63461740?u=a087700840

這個賣場如何😇

二手連卡鉗都上了😆

帶個懂車的朋友一起去看看品項
OK就買
卡鉗部分不知道是正B還是泰B😇
偶不會分辨真假😊

如果再跟他談價會太沒良心嗎😇

發文

#3386152 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原本也想買新近戰的

可是又被FT外型吸引😞

那GJSM RPM跟DY兩位各推哪一支

剛好價位差不多

雞皮哥好評也請笑納

每次都有勞你解答

是我我會挑GJMS,不是SM😇

預算低的話就勤上網拍找二手的

像019那台後避震MSP的才買8000,新的價錢我不知道多少,一定破萬,而且品項不錯

好評回噴😀

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b63461740?u=a087700840

這個賣場如何😇

二手連卡鉗都上了😆

發文

#3386139 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫

原本也想買新近戰的

可是又被FT外型吸引😞

剛好價位差不多

雞皮哥好評也請笑納

每次都有勞你解答

只用過DY和RPM
我DY經典版一票😇

來看看南昌如何😀

DY小弟可能只買的起競技版😇

發文

#3386133 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原本也想買新近戰的

可是又被FT外型吸引😞

剛好價位差不多

雞皮哥好評也請笑納

每次都有勞你解答

是我我會挑GJMS,不是SM😇

預算低的話就勤上網拍找二手的

像019那台後避震MSP的才買8000,新的價錢我不知道多少,一定破萬,而且品項不錯

好評回噴😀

其實也有考慮過像前ㄧ陣子有RRGS用3個月保卡都還在3000

其實也可以接受但是突然就沒刊了😭

如果買好一點二手的

過保又怕是黑心賣家自己送修也很嘔

MSP真的很不錯😆

發文

#3386107 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FT150好像一般的就快6000了😞

好評接一個😀

騎勁戰的才是人阿😇
幾乎所有的部品一定都有勁戰的😇

原本也想買新近戰的

可是又被FT外型吸引😞

剛好價位差不多

雞皮哥好評也請笑納

每次都有勞你解答

發文

#3386082 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫

所以5000左右RPM會是最好的選擇嗎🙂

RPM一般版價格約4000
阻尼可調約在13000左右

給你參考一下😇

FT150好像一般的就快6000了😞

好評接一個😀

發文

#3386051 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初換YCR的全可調

YCR送修都讓我等非常久..

印象不是很好😇

所以雞皮大的意思是2000也是可以考慮升級嗎?

還是像我朋友說的好歹DY競技版5800

畢竟要其好幾年?

等我當兵我的後避震也要送修(G+)😌
升級什麼,預算2000可已換組尼+油了😇

DY的話
我認識的車友沒人裝
不予置評😇

所以5000左右RPM會是最好的選擇嗎🙂

發文

#3385958 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

FRANDO的好像也不錯😀

正有此意說

真的很美觀

只是價錢不太美觀😆

我是聽說NCY一買來好像會過硬?

不然第二便宜的大概就是JISO了

RRGS代工的4500左右

FRANDO手感不錯
進口的也有nissin的
重車上拆下來的
含卡鉗做大概3500
可以在y拍搜尋黃大哥
我有幾個朋友在那買的
品項還不錯

NCY會過硬?
如果油抽掉一些還很硬就是彈簧的問題了😰
rrgs是過氣的品牌了😆
後避震升級過了嗎😀

當初換YCR的全可調

YCR送修都讓我等非常久..

印象不是很好😇

所以雞皮大的意思是2000也是可以考慮升級嗎?

還是像我朋友說的好歹DY競技版5800

畢竟要其好幾年?

發文

#3385892 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞皮大該不會是說MSP之類的吧😰

那如果6000塊以下那一款會好ㄧ點?

還是2000塊NCY第一代買來像別的大大說的

灌四行程機油🙂

這樣應該3000有找?
朋友的車,勁戰、雷霆😇
這樣一套更美觀吧😇

這兩位車主都改得蠻搭的,給你參考看看

前叉油我適用齒輪油😇
新前叉應該不用一買來就灌油
絕得不ok再調整

卡鉗要不要升級一下😆

FRANDO的好像也不錯😀

正有此意說

真的很美觀

只是價錢不太美觀😆

我是聽說NCY一買來好像會過硬?

不然第二便宜的大概就是JISO了

RRGS代工的4500左右

發文

#3385852 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道這是最經濟實惠的方法
可是都花錢了總希望他能美觀一點🙂

NCY😰😰

真的要改就換等級高一些
看了爽又有真正的功能😆

雞皮大該不會是說MSP之類的吧😰

那如果6000塊以下那一款會好ㄧ點?

還是2000塊NCY第一代買來像別的大大說的

灌四行程機油🙂

這樣應該3000有找?

發文

#3385844 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫

NCY😰😰

真的要改就換等級高一些
看了爽又有真正的功能😆

台製機車改裝避震器比進口汽車改裝避震器還貴...😲

我也覺得蠻貴的😞

而且FT好像改什麼都貴😭

發文

#3385790 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前叉???

灌油換阻尼棒就夠了😇

發文

#3360815 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
馬吉斯有便宜又還算能用的胎嗎?

好評先送!😀

國產的就很好了,像我以前也都是用進口胎,後來越來越貴,乾脆用馬吉斯的
說實在的一般騎乘沒啥感覺,下雨天也還好,殺彎我是覺得OK拉
畢竟馬吉斯買兩條,進口的才買一條

現在前輪好像是6012後輪3d鑽石胎,真的還不錯

我的感覺
6012r 1000塊,BT39 1200,誰要換6012,所以我換39
後輪6103也要1000,我不如換B02 1300,還可以撐15000以上
國產的CP值也沒比較高,所以我個人沒有必要要換國產胎

12吋的差比較多的樣子😇

前往討論:請問12吋胎的問題!

發文

#3360237 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫

直接跟你講使用心得好了。

普利司通 B03 過彎很穩,用了會迷上。換上其它家會沒安全感。

普利司通 B02 耐磨卻會拖起速,但抓地力一個字 讚。 (前提你要習慣它那種重拖感)

馬吉斯

很抱歉直接打槍,雨天碾到白線你就知道啥叫 甩尾。 (梅雨季節要來臨了 切記)

正新

便宜 速度不錯 但缺點消磨很快,裝在FT消磨更快. (缺點:新胎碾到白線也會滑 晴雨都會..)

最後 知名品牌

倍耐力: 以前沒啥注意,今年開始在台灣流通。 (F1帶動的緣故!?)

其他便宜且有點知名度的台灣廠商

華豐

優耐力

這兩家是想省錢又想瘋的車友,會考慮的廠牌。

但是B03是不是真的比較容易變形?

我現在是前BT39後B03

後輪好像真的不行了

剛換的時候是真的還不錯

所以大大是推薦B03+TT91嗎😀

好評送上

發文

#3359058 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大看看哪組比較OK嘍

1.前後馬吉斯6029

2.前TH558 PRO 後馬吉斯MA3D

3.前B03 後TT91

4.前MB67 後TT91

5.更棒的建議

小弟預算是3000左又,這幾款2600~3400

剛好是+-400 大家投哪一組呢?

平時市區50-70 偶爾才會熱血一下

希望再耐磨跟穩定鍾取得平衡

😀

發文

#3357724 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
還有疑問嗎😀

所以是前後輪都鯊魚王三代也OK嘍?

她有什麼龍胎熊胎的😵

C699=路王2代 龍胎
後續還有3代.4代.5代
朱雀胎
白虎胎
玄武胎
朋友說是傳說中的四聖獸胎😆😀😵

那熊胎是什麼😆

發文

#3357718 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
6029是條CP值極高的好胎,正常天氣熱胎要久一點但熱了之後抓地力很OK超耐磨,雨天60以下騎就是了,不過也因為太耐磨常被用到變質了皮還很有厚度繼續用<---很多人說抓地力不好的原因,桃園的話可以去中壢巨人車業(超專業價格又便宜的好店),自己上奇拍找就有介紹了,後輪用TT91太傷了,要殺山路的話可以裝,正常通勤的話全新的6029就非常好了裝到好不用3張,想要小熱血的話就B03+B02 OR TT91+B02裝到好3張多一點點。

那6039跟6029差在哪?

大大的推薦是前後都6029嗎🙂

發文

#3357595 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
12吋怎麼這麼貴
比我15吋的還要貴.........😲
不是2張左右就ok了丫
那還好沒買ciao
那的規格特別(也許真的只有y牌有,也特別貴)😰

我爸也說哪有12吋賣這麼貴的😆

發文

#3357531 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvfdsaqwerr (020479979) 所寫
請問一下版大的騎乘習慣
如果純粹偏向經濟取向 偶爾小熱血
其實瑪吉斯就真的夠用了

6029其實很好用 只是排水性較差
(不過雨天本來就不該騎快)
建議可以看看MA3D

在嘉義換 前輪th558 pro 後輪MA3D 含工兩千五
不過要在台北找到這種價格還要多多打聽

但6029好像是原廠原本配的那一咖不是?

怎麼好像大家都說還好

不然價格真的是比較好親近

發文

#3357525 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝 好評奉上

發文

#3357178 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再補一問😇

聽說TT91好用但不耐用易變形

如果前後都用MB67的話可以嗎

發文

#3357096 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就考慮給它催下去了😭

B03跟MB67價錢也差不多

不知道該選哪一條😀

MB67比較不會變形

好評又一發😊

明日還要早起~晚安

發文

#3357094 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評再一發!😊

感謝雞皮大提供的意見~

TT91 CP值算高的
抓地耐磨度評價都不錯
有預算的話我推這條

那就考慮給它催下去了😭

B03跟MB67價錢也差不多

不知道該選哪一條😀

發文

#3357091 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她有什麼龍胎熊胎的😵

通勤OK

動物胎我都不太了解😆

好評再一發!😊

感謝雞皮大提供的意見~

發文

#3357088 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有疑問嗎😀

她有什麼龍胎熊胎的😵

發文

#3357084 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當初原車附的好像是6029的樣子?

評價是不是很低😇

我GP原廠也是這條
跟B02比
只有滑可以形容
只是B02容易翻胎也沒特別耐磨
所以我不太推

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48994719?u=giant4382668

雞皮大說的是這一條嗎?

那要選哪一種阿😵

想先看如何能壓縮預算🙂

這條應該是配後輪吧?前輪該沿用BT39嗎

發文

#3357081 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評先送!😀

正新跟馬吉斯同一家
鯊魚王3代聽說還OK,有12吋😀
膠質比前兩代軟,抓地力比較好,相反的耐磨度差一點

當初原車附的好像是6029的樣子?

評價是不是很低😇

發文

#3357079 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評先送!😀

發文

#3357074 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車種是FIGHTER

大大推的都算還不錯的😀

發文

#3357070 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算?

新竹競輪我很熟😀

2500-3500左右吧!

朋友是有推一個4000套餐的

前沙瓦後TT91好傷阿😭

發文

#2774480 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第二張造型不錯😀
前往討論:New Volkswagen Jetta【Wagen】

發文

#2770948 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我笑了😞
前往討論:只要有心,就找的到停車位。

發文

#2766272 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就像我真心覺得光陽副總在..😞

人的能量決定車的力量😰

明明就是錢的數量決定車的力量😆
前往討論:轉貼:鱷魚的數量決定錢!Lacoste 限量Polo衫

發文

#2765989 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loveglobe (神之右手) 所寫
😇當一位有錢的豬頭好像也不賴

+1😇
前往討論:我是豬頭

發文

#2761597 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感觸好深...
前往討論:六、七年級生,你為何不生氣? /臧聲遠

發文

#2761529 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢真好😀

小弟只能繼續用C520😭

好評丟了!
前往討論:舊換新之Mio Moov S605 簡單開箱

發文

#2757882 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果楓小舖就賣很多創意糖果😆
前往討論:上週逛家樂福看到的

發文

#2757577 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凶悍!

前往討論:挖這幾個洞是什ㄇ意思??

發文

#2757296 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BMW 740 😍

好評丟了😊
前往討論:歐洲之旅 ~~ BMW 740 & Benz S500

發文

#2757238 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大螢幕玩久了比較容易頭暈😵
前往討論:好high的螢幕...27吋的國產LED....

發文

#2756261 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超痛😲
前往討論:[有趣圖片] 這一定很痛.....

發文

#2753149 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😀 好評!
前往討論:我的小姨子

發文

#2753110 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
腦子有洞喔😰
前往討論:追撞前方車輛狂叩80通電話要求1萬元和解金

發文

#2753091 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
沒有拍到那隻能不能裝進去,根本不算是真的..........😝

直覺說,他們欺負小動物...

純屬廣告創意而已😀
前往討論:Colt Plus狂享版電視廣告

發文

#2752811 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來就像是日本人會幹的事😀
前往討論:愛洗屁股包膜

發文

#2752604 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身材很好的辣媽😊
前往討論:轉貼--人妻

發文

#2749198 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的要買Lexus以這個價位來看的話

上IS250還比較好😀
前往討論:舒適房車升級首選Lexus ES240(轉貼)

發文

#2749131 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
童言童語的😀

好評!
前往討論:小妹妹學習4國錢幣名稱 (童言童語)

發文

#2749124 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7.11沒有😀
前往討論:你小時候有作過這些事嗎?

發文

#2749120 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給好評安慰一下😇
前往討論:我摔車了 ><

發文

#2749110 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 heroin (阿華) 所寫
可能掛牌時間跟出廠時間搞混了

不過..有這麼嚴重嗎? 還是大大您已經買了??

😇

如果是搞混也是故意搞混的吧..

當然很嚴重😰
前往討論:UCAR二手車台X市車商賣中古車又再唬X消費者

發文

#2746962 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (隨便就好) 所寫
一邊是倒車燈,一邊是後霧燈

感謝解惑,好評請收😀

還有恭喜版大牽新車,一樣好評附贈!
前往討論:ALTIS 2.0 開箱 !!

發文

#2746854 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以伸縮的好方便唷~
前往討論:一些怪車

發文

#2746844 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是不判死刑的下場!

這種人跟人家說什麼人權阿?😠

前往討論:(轉貼)連續殺人犯! 兇嫌出獄又殺求職女

發文

#2746837 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

從以前就有一個疑問

為什麼現在後車燈顏色好像都做不對稱?
前往討論:ALTIS 2.0 開箱 !!

發文

#2746115 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀! 我家車沒氣球~) 所寫
從tobe上市後,我們就曾經聯繫試駕事宜
...

我很少看過他這麼嚴厲的說一部車不好😰

不知道他會不會得罪裕隆的嚴總裁?

到時候30、日產、那隻賊、等代理品牌都不給試駕?

東西不好還怕別人批評唷😰

那永遠都不會進步!

如果真的是這樣

那我也不會想買

因為態度是這樣

售後服務怎麼可能會好

可是我想應該是不至於啦🙂
前往討論:這台車真的是太屌了~ 另人= ='''

發文

#2746095 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從tobe上市後,我們就曾經聯繫試駕事宜
當時的窗口也答應會安排試乘
但沒多久就發生方向盤掉落的問題
導致這次的試車取消
接著又發生一連串的狀況與客訴!

在此奉勸所有Go車誌的會員
為了您與家人的安全
請勿購買該品牌的車型
車價便宜固然誘人,但起碼要開得安心舒服
而不是每天提心弔膽!

這是Go車誌朱嘉偉總編打的😲

我很少看過他這麼嚴厲的說一部車不好😰

前往討論:這台車真的是太屌了~ 另人= ='''

發文

#2746078 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難以相信😲
前往討論:Selina傳灼傷意外,因爆破戲意外炸傷背部及四肢

發文

#2743559 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
outland 2.4 4wd +1😍
前往討論:選擇crv 2.4或outland 2.4 4wd

發文

#2743386 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙) 所寫
回應 pasionmotorcar888 (我不是宅男) 所寫
你也可以摳回來啊!這樣大家扯平!😰

摳回來
這樣可能會被摳屁股...😞

+1😆
前往討論:我好像被性騷擾

發文

#2743311 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個人不能資源回收😌
前往討論:影片:倒楣的機車騎士被推一下~

發文

#2739631 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟了~感謝分享😀
前往討論:so funny

發文

#2739598 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像只有橘子是真的🙂
前往討論:真真假假

發文

#2739583 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享😀

好評請收下~
前往討論:[開箱] 不落人後之目擊者再一台

發文

#2739576 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林正英大師

救救我ㄚ😆
前往討論:修圖軟體也太好用了

發文

#2739569 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panther2306 (豬哥嫂-頑皮豹) 所寫
好恐怖😲

這樣更恐怖😲

前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 大家看過這種火車嗎?

發文

#2739564 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂😀

年年有今日

歲歲有今朝

恭喜你 恭喜妳 😆
前往討論:[慶祝]不眠生日快樂~!

發文

#2739561 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超帥😍

不過還是喜歡BMW的馬克😀
前往討論:新出爐 X6 5.0 HAMANN

發文

#2739553 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕ING😍

有女王有好評😀
前往討論:FIT 低調開箱...

發文

#2739410 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正重點也不在聽歌😊
前往討論:聽不懂少女時代在唱什麼嗎??

發文

#2739268 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評😀
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 誰說熱帶國家沒企鵝 !

發文

#2739246 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
如果是女生,棉條試試看。

您真幽默😀
前往討論:錢難賺,子細漢! T.T

發文

#2739120 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有
上路少喝茶類飲料,尤其是綠茶,超利尿的😰😰😰

每次喝清心烏龍綠,都有喝一杯,尿一杯的感覺😰
前往討論:有個不好意思的生理現象想請教各位開車的版友

發文

#2739109 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察到底在跩幾點的😝

飆車族多的時候就只敢閃燈

通緝犯火力強大的時候就只敢躲車後

對!沒錯。

警察也是人警察也怕死

但是對付小老百姓的那種態度

真的很想給他一拳

新手不要開上路?那何時變老手?

如果攔到的是黑頭車裡面都是一些看起來非善類的

警察會兇成這樣子?

當然也是有好的警察啦..

並沒有要以偏概全的意思

只是每次看到警察界的XX

無名火就上來了😠

我是針對態度的問題

車主當然也有不對

而且消音是很可疑

前往討論:影片:台灣警察流氓行為

發文

#2739075 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
警察到底在跩幾點的😝

飆車族多的時候就只敢閃燈

通緝犯火力強大的時候就只敢躲車後

對!沒錯。

警察也是人警察也怕死

但是對付小老百姓的那種態度

真的很想給他一拳

新手不要開上路?那何時變老手?

如果攔到的是黑頭車裡面都是一些看起來非善類的

警察會兇成這樣子?

當然也是有好的警察啦..

並沒有要以偏概全的意思

只是每次看到警察界的XX

無名火就上來了😠

發文

#2739017 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (小台客) 所寫
回應 166788 (散甲狼) 所寫
應該投訴給媒體看看😞
放心啦,一定會上電視的😆

+1 每次在這裡看到的影片

幾乎都有上新聞😇

發文

#2738476 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲😲😲😲😲
前往討論:修圖軟體也太好用了

發文

#2738461 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得鑽頭有處理過😇
前往討論:[轉貼] [KUSO圖片] 大陸神人 誰與爭鋒!!!

發文

#2737711 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好笑😀

好評
前往討論:我不過請一天假 ! 轉貼

發文

#2737702 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
前往討論:好濕哦, 進去前記得帶套子....

發文

#2737053 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可愛😍

感謝分享~好評
前往討論:小孩的角色扮演.......

發文

#2735288 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
微風廣場的地下停車場好車好像就不少😌
前往討論:雖然上市一些日子了~但..我第一次在路上看到..

發文

#2735287 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改款後更好看了😍
前往討論:好好的outlaner被切成這樣??還能開嗎?(轉貼照片)

發文

#2735279 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
踹踹看😰
前往討論:睡在車上一晚會悶死嗎?

發文

#2735276 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天佑台灣😇

前往討論:這個颱風很強!!!

發文

#2734916 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生的話我看那個禮拜吃那就夠了😇
前往討論:有人要一起吃嗎?

發文

#2734890 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↖專當路人甲↘ˍ) 所寫
7-11

買保特瓶唷😰
前往討論:有個不好意思的生理現象想請教各位開車的版友

發文

#2734738 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酒還是少喝一點😰
前往討論:[補教人生] 原來持久是因為女人沒魅力

發文

#2734698 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
30 +1😀
前往討論:"恐龍"與"酷熊"的戰爭正式引爆!!!

發文

#2734645 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
無冤無仇的話幹嘛要刮人家車...😰

憤世忌俗吧!
前往討論:刮刮樂 高雄懸賞5千元

發文

#2734318 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連家屬都希望判死刑了😠

前往討論:轉貼:逆孫打死阿嬤 寫悔過書求交保

發文

#2731018 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pupusheng (放屁會流湯) 所寫
出錢的是誰??

如果出錢的是版大,那這樣令堂就的確沒有做到尊重您的意見

如果出錢的是令堂,那不好意思,請懷著感恩的心跟令堂說謝謝

也對...
只是出錢的是我爸...
我爸說都可以...多看看也不錯...

感謝散大指教🙂

小弟並無惡意

只不過小弟感覺您家人願意花錢買車讓您使用就要心存感激

或許沒有挑中您所屬意的車款但是也不能數落自己的雙親不道德

小弟這兩年來總共買了六台車從來不敢奢求家人會替小弟付錢

甚至其中三台車還是買給雙親代步使用

也許您還年輕,等到您有天忽然發現自己雙親的雙鬢已經開始斑白

這時候您回頭想想年輕時期對雙親說話的方式或是態度

您一定會很痛恨自己為何當初這麼不懂事

以前小弟對雙親說話也是常常有不耐煩的情緒

就是忽然有一天發現了雙親不敵歲月的流逝漸漸衰老

才驚覺必須及時盡孝

小弟以過來人的身分與您經驗分享希望您不嫌棄小弟囉唆

好評
前往討論:新手購車...全新喔...

發文

#2731012 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
Ford Focus 2011 interior

三幅式的方向盤會不會比較好看?
前往討論:[轉貼][影音]2011 FORD C-MAX and Grand C-MAX

發文

#2730683 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
Camry改款後也會變成2.5L,屆時Teana銷量應該會再好一些吧🙂

+1

2.5稅金剛好跳一級😰
前往討論:更多 2011 小改 TEANA 照片

發文

#2730558 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sky62818 (無心的呢喃) 所寫
就算台灣廢除死刑採用鞭刑....那些人權團體也會出來靠夭😡

幸福的人沒有權利替不幸的人發言。

人權團體又不是受害者

有什麼好叫的?

不死刑鞭刑也是很好

多打幾次就會乖了😞
前往討論:(轉貼)新加坡鞭刑實錄==有點小血腥==

發文

#2730336 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love10403ian (Cheng M) 所寫

趕快把陽春的中控換掉吧

我猜方向盤應該會換成小凹跟否踢始一樣的😍😍

+1

其實這台車在空間,油耗,跟外型上都不差

但是他的中控台看起來真的是陽春到一個不行😲

前往討論:COLT PLUS出特仕款

發文

#2730315 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以參考,不要迷信。

命運還是掌握在自己手上的🙂
前往討論:「請問」到底算命的話可以相信嗎?

發文

#2730161 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
清桐伯的載妻筆記在行經八里時遺失了,
請各位幫忙協尋一下吧!😇

小弟中午看到新聞的時候就已經請北部公司那邊的員工

如果居住所在八里的人都稍微留心一下清桐伯的載妻筆記

拾獲者另有獎金發放

不給好評說不過去阿😀
前往討論:令人感動的不老騎士【夫妻篇】

發文

#2729171 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
清桐伯的載妻筆記在行經八里時遺失了,
請各位幫忙協尋一下吧!😇

自己頂一下~希望更多人看到😇
前往討論:令人感動的不老騎士【夫妻篇】

發文

#2726610 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想去金山😍

好評!
前往討論:金山一日遊

發文

#2726588 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
售後服務是最基本的。好評😀
前往討論:納智捷是成是敗,嚴凱泰先生請回答

發文

#2726367 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
它那是豐田老車尾部方向燈殼久了褪色,後燈光未調色直接照射出來的結果.

很多褪色的燈殼的燈都會這樣刺眼.🙂

不是煞車燈唷~真的是車牌兩邊另外加裝的😵
前往討論:猜猜這是車頭還車尾!

發文

#2726342 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
女人如衣服
男人如手足

女人=衣服

送衣服...送女人(她自已)
是這樣嗎?😲

有道理唷😊
前往討論:女生突然送衣服是代表什麼意思??

發文

#2726290 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
1. 因為gocompare.com是英國網站,這份調查是在英國做的,所以你看上去品牌清一色都是英國當地常出現的品牌。(例:藍橢圓、威爾斯紅龍、綠橢圓、四圈........)
2. 米漿牌出了德國在歐陸其他地方會買米漿的消費者都是要拿去改車撇車用的,遇到事故時當然火氣會比較大。
3. 很期待優卡或是其他汽車資訊網站/雜誌也來份台灣版的調查。😆

第三點期待 +1

台灣應該是TOYOTA會第一名😆

就都要歸功於我們偉大的小黃司機😌
前往討論:開什麼車火氣最大?火氣最大10大品牌排行!(轉自car news 電子報)

發文

#2725561 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看後面的表情有多期待就知道多爽了😆
前往討論:第一次被插進去...爽到尖叫

發文

#2725554 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
有福斯golf的味道,內裝如果像馬自達一樣應該可以熱賣

現在馬三沒到2.5還沒恆溫空調耶😰

沒恆溫的內裝看起來普通而已
前往討論:2011式TIIDA

發文

#2725151 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被打量的感覺很差

就算他最後是賣最便宜的

也不想給他賺
前往討論:如何分別好野人跟窮酸蛋?

發文

#2725126 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會太OVER阿😊
前往討論:轉貼-拍到不該拍的東西

發文

#2725121 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己都快吃不飽了😭

如果又有房貸車貸誰還趕生阿😇
前往討論:[轉貼] 賺太少 8成上班族不想生

發文

#2725112 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天天晚餐都吃炒飯唷😆
前往討論:能讓老公準時回家的一句話

發文

#2725103 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊當有趣😝
前往討論:惡劣的塗鴉......武嶺塗鴉事件翻版

發文

#2725093 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要用黏的話根本不想裝😞

可是每次塞車的時候都默默覺得有ETC好像挺方便的😩
前往討論:各位大大你們都有e通機嗎?????

發文

#2722132 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞.巫) 所寫

接下來的不能PO。
不然我會被周爸打死
周爸也會指使網管也會將我停權

圖很美!但是下面幾句也太好笑了😆

好評請笑納!
前往討論:【爆料】周爸為什麼會買車的內幕

發文

#2721481 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:[轉貼] 拍到電線桿後面有水鬼.膽小者勿看

發文

#2721391 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
Marussia F2 SUV

看來質感不輸 LUXGEN 7 SUV 說

這台有帥到😍 好評!
前往討論:俄羅斯國產超跑 ~ Marussia B2

發文

#2721309 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Rogue 2.5 +1

雖然小改的Outlander 2.4 看起來也不錯

不過竟然重點都放在

品質跟安全了😀
前往討論:Outlander 2.4 vs Rogue 2.5

發文

#2721232 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯耶🙂
前往討論:<分享>有點塞車的高速油耗

發文

#2719722 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評! 😀
前往討論:男女大腦大不同

發文

#2719655 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強哥應該只會欺負老人家..

應該找幾個年輕人去【保護他】

讓他變強弟😠

真的什麼死人骨頭話都說的出來

大言不慚..咖逼G😝
前往討論:救救這位老人家~台灣是人渣的天堂(幫轉帖)

發文

#2719414 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
好吧,我知道下面這種情形是極端的例外...

頭香送好評
前往討論:路邊臨檢,警察卻跳上被攔的車....

發文

#2719348 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0090421 (想不到) 所寫

有夠傻眼阿😰

亮到一個不知道該說什麼

感覺像裝一個大燈在車牌附近

我都省的用小畫家遮車牌了😆

你也要裝一個躲阿伯嘛😆

我都開超慢的..裝這作啥😇

如果是開你前面我考慮😆

發文

#2719128 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u1302094 (Fortis熊) 所寫
😲😲😲😲😲

這是反光吧?😰

是車牌左右各裝一個燈

只是都蠻亮的所以聚成一個光

發文

#2719056 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身材還不錯,可是應該是有點台😊
前往討論:有誰要跟她一起去取經嗎

發文

#2719026 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
浪費社會資源😞
前往討論:法部研擬終身監禁 關到死替代死刑