Megan(wrong162)

發文

#4837519 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是有聽說仲介抽很大

不過...新加坡實在太熱了
一年四季都那麼熱😩
前往討論:新加坡搶人才 搶很兇!

發文

#4807084 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認識的幾個不同公司的軟硬體工程師,幫公司寫完專利後,拿到專利後也說也不知道公司會怎麼用
不過因為獎金給得還不錯,工程師們都很認真寫專利就是了
前往討論:10個有效運用專利的方式

發文

#4783547 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是想找生技方面的研發

但我對生技實在不瞭解啊...
😵
前往討論:南部科學園區的環境和景氣?

發文

#4615026 IP 239.81.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我之前去英國,他們的網路慢到不行,是採用分級制但是也很貴,
其實滿懷念以前撥接的網路年代😩
前往討論:拜託不要取消上網吃到飽啊... @@

發文

#4595660 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的手機隨時都在充電
前往討論:行動電源的必要性

發文

#4569882 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來滿厲害的啊,有產品了嗎?
前往討論: [轉貼] 完美商務簡報!雷射光點當滑鼠解決手抖困擾