ROYO(wiwiwi1515)

發文

#247014 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crazytony (瘋狂湯尼) 所寫
sirion 的前座氣廉、雙安氣囊都是標準配備,不賴喔。

他還有前座氣簾嗎??我看型錄好像只有雙安ㄋㄟ~~
前往討論:New Sirion報價合理嗎

發文

#246500 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款車也去看過~業代只能送防盜器~倒車雷達跟3M8803隔熱紙
是不是冷門車可凹的東西就注定那麼少阿?
還是哪位大大有更優惠的經驗可以分享?
前往討論:New Sirion報價合理嗎

發文

#246497 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
官方根據能源局的測量結果發布的數字
應該沒錯吧~~
前往討論:Colt Plus搶鮮狗仔版...噓...噓...小聲點

發文

#245368 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也推推COLT PLUS,整體空間大調整方便,有小朋友之後出門東西拉拉雜雜的一堆,比較適合這種收納機能好的車款;價錢是比SPIRIT貴一點點(新車空間也小),但是感覺滿划算的喔~~
前往討論:請各位大大幫小弟分析TIERRA XT 及SPIRIT LANCER!!(急)

發文

#242956 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin701119 (豬頭清) 所寫
新一代的lancer好像不在是布雷頭了....是不是啊

不是啦~~
已經換成新的臉了
有雞蛋的味道ㄋㄟ
不過不知道30會改成怎樣就是了
前往討論:三菱的新LANCER值得等嗎?

發文

#242929 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是現在的LANCER價格很漂亮...
又快忍不住了
不知道新的LANCER要多少摳摳各位覺得2.0跟1.8的價格怎樣算合理的阿?

發文

#242260 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuteboy521 (哈哈哈) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
對LANCER期待又怕受傷害

希望台版的LANCAE外型內裝不要改的太奇怪😇

如果外型能保持原汁原味
那就非等一等不可囉
個人覺得外型比馬三還要動感😀

不過我看很多人都猜測30應該會來個變臉工程
要那麼殺大概很難😌
換個角度想...也許大多數人比較能接受相對穩重的造型?
還是...喜歡30的人多少對速度比較狂熱?

發文

#235534 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我投:LANCER一票ㄟ~~
雖然說順順開代步兩台都可以,
但是外型個人覺得LANCER比較殺~~
實際買起來...跟XT的價錢也相差不遠吧
前往討論:平民專用車第二彈---TIERRA或LANCER

發文

#228689 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿~~就是A柱上面那兩個高音喇叭囉~~
不過現在聽說已經買不到了...不知道真的假的
前往討論:請問lancer tempo

發文

#227667 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我出社會四年了..一直都以我的小野狼代步
那時也沒覺得好或不好
交通這個點一直沒有造成我的困擾
前年底因為騎車颱風天被吹倒(真的..不誇張)
家裡擔心安全~把老車讓給我開買新的
因為是自己媽媽的一手車(96年FORD LIATA)
所以也就樂得撿現成升級成四輪族
此後的確出去玩或下雨天的時候真的很慶幸自己有車
跟女友的行動範圍也大幅提昇

但是相對的每個月大概都要花幾千到上萬的薪水在上面
尤其是我第一次擁有自己的車
那份愛惜跟照顧的心~跟任何男人愛護車的情感都是一樣的
美容..洗車也是固定支出
(幾乎一個月一次...已經不算多了)
雖然都十年的車了..弄得美美亮亮的還是很高興
但畢竟車老了就是老了
即使是保養良好的自家老車(更別提外面車行不確定過去的二手車)
三不五時就有什麼耗材要換..都是幾千幾千的開銷
更別提固定的油錢和停車費的支出..都是幾百幾百的在燒

有趣的是我現在在台北~~
(工作在中壢..假日回台北)
除了下雨或去遠的地方
我都儘量騎我曾經失寵的小野狼
也不覺得騎車有什麼不好
好停~省油~省錢真的才是最實際的
衷心奉勸版大
如果只有十萬的存款
或是月薪低於四萬
可以依能力衡量先立下一個目標