ROYO(wiwiwi1515)

發文

#2537791 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太棒的一個故事了
它應該是真的吧!!?

人權團體到處都有
但相同的是....
為了舞台可以忽略他人的感受
前往討論:(轉貼) 日本真實案例 死刑的意義就在這裡

發文

#2532848 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週才去環了半島
從宜蘭到花蓮~~穿過中橫到南投
再一路玩回北部

一家三口兩大一小一狗坐新買的SAVRIN
感覺真的很划的來
一路寬敞舒服不說
第三排打起來還裝了超多的東西
(一堆行李+嬰兒推車+摺疊協力車+寶寶椅)

磨了5000km以後~油耗也輕鬆破10了
SAVRIN的空間跟C/P值
說實在現今所謂的新款車也沒哪台比的上
真是一台被忽略的好車
現在有同事生小孩或想換大車
我一定推薦這台
前往討論:三菱SAVRIN現在有人在買嗎?

發文

#2532745 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
面膜面膜~~
拿下來大家才有討論的動力阿😌
前往討論:我不是真的小護士啦...

發文

#2201506 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
傳說中的內臟大改款也沒了嗎??
前往討論:Toyota Altis 和泰即將改款

發文

#2201498 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
取締龜車+1
真的很受不了咧
前往討論:(文不見了,補文) 超車又緊急煞車釀車禍 誇張駕駛被起訴

發文

#2201491 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
逃跑號能見度有越來越高的趨勢
2010年式改的有那麼成功喔??
前往討論:現在買Eascape會很丟臉嗎(文有點長)

發文

#2201484 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚喔~~讚喔~~
😍

後援會成立+1
前往討論:第一次與LUXGEN接觸~酷耶

發文

#2173039 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待真的開箱阿~~~😍
前往討論:[轉貼]訂了一部 Luxgen7 SUV

發文

#2137853 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (sun365) 所寫

上圖的狀況是讀取SD卡後所顯示的畫面
已經蠻多次的
每次我都重新FORMAT

剛開始正常
過幾天再拿起來讀
又是這樣子
正考慮是不是該去電廠商😇

我也中標了!!
發現後馬上格式化一次
再錄還是這樣耶...@@
明天來聯絡才智看看是不是要寄回了

這樣用起來很挫說...因為不知道何時會變成亂碼
要用的時候發現不能看...那真的糗了

前往討論:RT-21 開箱(感謝 jet777 大大)

發文

#2125400 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好了
慢慢再把防禦率要回來吧!!
前往討論:新消息,陳偉殷選手止敗

發文

#2124919 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 lwtsaialan (Rambo) 所寫
回應 nerv123 (倘嘸系…) 所寫
油價是全亞洲最低,網路費是全亞洲最低,連手機通話費也是最便宜
台灣人都被當盤子耍啦!
錢都被這些公家機關或是前公家機關賺光光了…
他們的薪水不都領納稅人的錢嗎?

全民站起來
仿傚紅杉軍義舉
推翻腐敗無能政府
推動成立廉政公署
國家才會有清明的一天😠

Rambo還在..😲
不是被砍了嗎?

對阿...好像已經被滅了耶@@
前往討論:[轉貼] 油價跌到67.90美元 今年新低

發文

#2124903 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以到底馬三容易被偷的問題
這代有沒有解決阿??😵
前往討論:CV8 1.8跟新馬3 2.0 該選哪台?

發文

#2124841 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟之前有運將去頭又大抗議有關嗎?
這位大大一定有去領800😊   
前往討論:是小黃先生太激動還是小妹我太白目

發文

#2124829 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny710508 (赤兔馬) 所寫
有沒有順便要電話?
😆

這才是重點!!
前往討論:就在剛剛~目睹了正妹摔車~

發文

#2112330 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這次團購我衝了兩台
其中一台吸盤鎖定的卡榫
有齒輪狀的那邊好像崩掉了
變成吸上去的時候卡不緊
這樣....有救嗎?
(有無人跟我一樣是苦主😵)

發文

#2020292 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jet777 (jet777) 所寫
各位還沒收到紀錄器的車友,先跟您說聲抱歉!
原工廠訂9.10出貨給我~但最後只先出一批,因為零件廠大停電兩天半,所以全部出貨進度受到延誤
目前只先將訂一台的車友先郵寄,另外自取一台以上的目前也都還沒辦法拿!
剛剛跟工廠連絡告知最晚星期三會在出最後一批貨!所以還沒拿到的....請多包涵~

jet777
小弟買了兩台
留的地址因為也是店面
六日沒有營業無人收件
所以寄送的時候麻煩幫我提醒黑貓
要平日送件黑
甘蝦!!!
(剛有寫MAIL給您囉~辛苦了)

發文

#1969381 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 elato (Elato) 所寫
回應 eric1972 (eric1972) 所寫
在美國
三菱是廉價+陽春到不行的留學生或北非等移民用車
但在台灣
卻被包裝成配備豪華的上班族用車

買車要看本質
而不是要看配備
😌

可不可以拜託你解釋一下何為本質?
來個具體一點,
讓眾人都能認同的名詞解釋,可以嗎?

+1
我也想知道,網友口中的本質是什麼

+1 本質能當飯吃嗎?😰

+1 本質似乎常被拿來當沒料的藉口😌
若真的照上面幾項標準...
我很好奇哪台車的本質完全領先30??
前往討論:為什麼三菱汽車大家都說不好?

發文

#1968535 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的滿常聽誰的大嫂的弟弟的同事的女友的爸爸的朋友說30怎樣怎樣
但其實有憑有據的又有幾個?
舊的世代30口碑的確不大好
但是新的這幾台(FORTIS~COLT+~OUTLANDER)我是覺得不錯
至少網路上看到滿多車主的經驗
都算是省油+划算
試開的感覺也不輸其他牌😍

小弟認為有進步就應該給予鼓勵
不然大家以後都4AT+換殼一路賣到底就好啦
這樣是我們的福氣嗎?

前往討論:為什麼三菱汽車大家都說不好?

發文

#1964335 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小帥哥的阿爸) 所寫
回應 sodahank (soda) 所寫
可以請你給我菜單嗎?🙂
我也在考慮買這台

那隻菌我去看了luxgen club 裡面的討論

實車我看過了..真的超喜歡
但是不敢買..
只好考慮這台....算是不得已的選擇

這個一聽就知道是行家中的行家.............(沒圖)😰
]

大大這話怎說...😲
前往討論:三菱SAVRIN現在有人在買嗎?

發文

#1963946 IP 242.32.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a129345178 (貓貓成) 所寫
回應 paperline (真瞎!) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
這間有淪為有錢人聊天室的潛力 😇

還是趕緊來酸~

一定的!
有錢真好,有錢我也要買一輛。😆

沒機會感受
真實感受的話
是插在哪裡呢?

是故意不換字的嗎...😊
前往討論:買不起 New Cayenne 改支持國產那隻賊