中洞自摸(wen0121)

發文

#1710656 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家回應(敬禮),我應該會去裝了吧,過兩天來個ETC開箱好了,會想辦法依照UCAR傳統的。
前往討論:請問安裝ETC的必要性

發文

#1710630 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在台北會幫您注意,您的照片沒有貼上喔
另請問您有加裝什麼防盜設施嗎,如超音波或神眼鋼甲之類的,以供車友警戒,謝謝
祝早日尋獲
前往討論:Civic 八代在台中被偷

發文

#1689991 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大樓地下車庫,晶片暗鎖,不斷電喇叭加超音波,為了不被破窗幹DVD,可能上神眼2(比較便宜)😇
前往討論:civic 8 防盜

發文

#1677358 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
前往討論:CIVIC 油耗顯示器

發文

#1658673 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeyihsiu (Emax) 所寫
我上個月七號定車的這星期二才領牌車子要下星期才能拿,因為SP DVD要22號統一送達經銷商
我也是耶,難道你也是PT廠的??
前往討論:civic 十一月底下訂 有人拿到車了嗎?

發文

#1656008 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
透過小畫家或PS。

謝啦
前往討論:一個PO圖的問題

發文

#1551635 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的業代說,考慮到缺車問題,沒有綁險只能到7.5W,如果我去其他地方能談到8W的就叫我去😵,我是VIT-S的......供您參考,順心
前往討論:想購入 CIVIC 1.8 VTI 能麻煩幫報價嗎?

發文

#1546733 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ss081066 (受災戶) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

+1記的開箱

+2記得女王+女同事😊

不行啦......
女同事也是半個女王......
前往討論:11/7 CIVIC8 ----VTIS已下訂

發文

#1545174 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
數位電視跟衛星導航價錢打相反了
應該是電視4000導航6000
他說導航是用PAPAGO的地圖,但是系統是什麼怪公司沒聽過.....

另外業代有送原廠濾網,行車安全組,單層踏墊...

本來想說定了就別詢價了,但是業代強調請勿上網公開,應該是怕太肥我退訂吧
其實定了就不會退了啦......
前往討論:11/7 CIVIC8 ----VTIS已下訂

發文

#1536890 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝買大,我再談看看

題外話......看到買大您的圖片就讓我想起那冠軍賽裁判跟球員的經典動作......
前往討論:請問CIVIC8原車贈送的隔熱紙

發文

#1525888 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我業代資料嗎
打算年底前購車
非常感謝
🙂
makoto_wen@yahoo.com.tw
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~