中洞自摸(wen0121)

發文

#4266256 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
回應 wen0121 (中洞自摸) 所寫
回應 et180 (考爾) 所寫
它頭壞掉.你也跟它一樣

車子無事故狀況好.+-開啦

平均一個月花一萬養車,接下來有房貸要背

想說賣掉來繳貸款比較實際><

平均一個月花一萬養車😲

CIVIC這麼花錢?😲

很正常阿

油錢保養稅金台北市租車位

一年開一萬大約保養1~2次

燒一萬是平均值

還不含洗車打蠟的費用😭
前往討論:請問坤宇哥CIVIC8

發文

#4265330 IP 47.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
先謝謝坤宇哥與小銜大的幫忙.......😀

順便回應其他給意見的哥
車子是沒有貸款,因為之前女朋友住桃園為了方便才買車往返
現在分手後比較沒什麼機會開到了

現任女友也希望不要賣掉,因為萬一以後結婚生小孩了沒車也很麻煩
我住在台北,新買的房子就在捷運站旁
車子的開銷一個月要三千五的停車費,加上保險保養油錢....等,一個月也要將近一萬塊

如果車子能賣掉幫忙還個五十萬來說的話,差不多一個月房貸本息可以少還個兩千五
一來一往就差了一萬二有了

只是有車子真的方便很多,想載個妹去吃飯看風景之類的
爽度不是金錢可以衡量的,苦惱中>>>

有要賣我在幫你ㄐㄧㄥ高一點😇

謝謝囉

發文

#4265182 IP 47.184.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先謝謝坤宇哥與小銜大的幫忙.......😀

順便回應其他給意見的哥
車子是沒有貸款,因為之前女朋友住桃園為了方便才買車往返
現在分手後比較沒什麼機會開到了

現任女友也希望不要賣掉,因為萬一以後結婚生小孩了沒車也很麻煩
我住在台北,新買的房子就在捷運站旁
車子的開銷一個月要三千五的停車費,加上保險保養油錢....等,一個月也要將近一萬塊

如果車子能賣掉幫忙還個五十萬來說的話,差不多一個月房貸本息可以少還個兩千五
一來一往就差了一萬二有了

只是有車子真的方便很多,想載個妹去吃飯看風景之類的
爽度不是金錢可以衡量的,苦惱中>>>

發文

#4263693 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vitali (YES168鍵盤車手) 所寫
它頭壞掉.你也跟它一樣

加油貴貴換騎機車吧,不用理那個沒人緣又沒朋友的話

😆😆😆

呵呵
大家都是有緣人啦

小弟也不捨得賣車,因為以前只有假日開車
現在假日開車的機會也變少了
放著不開都感覺電瓶會漏光~~

發文

#4263671 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它頭壞掉.你也跟它一樣

發文

#4263658 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vitali (YES168鍵盤車手) 所寫
八代5AT的單凸喜美賣掉,買台九代5AT的單凸喜美來開就對了

😍😍😍

聽起來好像不錯

這樣又要貼個幾十萬啦

想賣車去湊樓款......

發文

#3808210 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是頂客車主
好處是大台又穩,也算省油,置物箱大

缺點是碼表線常常壞,雨天容易熄火,有一個叫自動組風門的壞了兩三組了

前往討論:想買KYMCO 的Dink 150/250

發文

#2226487 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有半桶耶.....要先加嗎??😇
前往討論:下周的油價..

發文

#2226469 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖五地下是不是掉了一百塊啊😲
前往討論:卡氏 小美容 開箱

發文

#1868187 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=lin8810 (沒貨卡開的日子)]1. OL 套裝, 黑絲襪黑細跟高跟鞋, 開SLK or Z4敞篷車 😊

黑細高跟鞋+1
最好有漆皮😍
前往討論:女生開啥車最性感?

發文

#1810362 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好水的車車,還有完整方向盤....
沒辦法給好評,口頭好評+1
前往討論:2010 Civic 不專業開箱分享

發文

#1808370 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
九點了,出發了沒

恭喜牽新車喔🙂
前往討論:CIVIC 8 明天早上交車了

發文

#1793849 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC可以簽到嗎?
前往討論:大家都是開Nissan的哪台車呢?

發文

#1776373 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車,美車一台

有大大可以告知怎樣才能給好評呢??😊
前往討論:crv.26日交車遊

發文

#1741695 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,美眉一枚,美車一台
口頭好評+1
前往討論:civic 開箱(附女王照)

發文

#1734159 IP 252.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享,靓車ㄧ台
女王也是靓妹一枚
前往討論:3隻小白(CIVIC 8)開箱文(附女王照)

發文

#1728246 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
這是一篇沒啥興趣的炫耀文~
如果標題的"王心凌心疼座駕遭染指"
中間4個字去除掉我會比較有興趣😍.....

至於是哪4個字勒?😰

難道您的意思是"王心凌在座駕遭染指,328賓士內哀嚎"

我只是路過.........
前往討論:王心凌心疼座駕遭染指 護328萬賓士哀號

發文

#1726122 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
美車一台
前往討論:我的Civic 8

發文

#1713111 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法實際給好評,口頭好評+1
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1710720 IP 189.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ducky74 (Ducky) 所寫
我在台北會幫您注意,您的照片沒有貼上喔
另請問您有加裝什麼防盜設施嗎,如超音波或神眼鋼甲之類的,以供車友警戒,謝謝
祝早日尋獲

😭只有加裝大鎖而已
而且還停停車格子
三小時就被偷了

警察到現在還沒有調到監視器
😇
抱歉再多問幾句,請問大鎖的牌子??
業代說破解晶片鎖需要有破解晶片的電腦(電子)儀器才能開啟,還是您鑰匙有遺漏在現場,或是警察認定是被小偷用拖車拖走的呢??
前往討論:Civic 八代在台中被偷