Walker(walker629)

發文

#2167500 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
把圖印下來,拿著膠水

貼在螢幕上就可以

呵呵,這個好笑!!
前往討論:請別罵我笨~要如何上傳圖片?

發文

#2013529 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮呀!!
記得二個月前到美濃還遇到一部黑色的CEDRIC勝利2200CC柴油車,竟然讓我追不上!!
開版大大,您有幾張照片裡的車為什麼底盤快要碰觸到地面了呢?
前往討論:NISSAN CEDRIC 車系 ~ 路上看過嗎 ?

發文

#1889891 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 (專當路人乙) 所寫
回應 gattaca1295 (Kenny) 所寫
我不知道該怎麼用砂紙磨耶? 如果沒有用砂紙磨 ,直接補漆,這樣行嗎?
直接補漆~

要直接補漆前應該先把鏽給除掉吧?
前往討論:刮傷生鏽了怎麼辦

發文

#1864634 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中國還在紅衛兵文革時期,台灣已經在生產汽車了,沒想到現在中國還可以輸出技術,讓台灣幫它生產中國車.這種事,南韓應該不會做的吧!?多沒面子啊!
前往討論:拍攝到裕隆tobe:中國吉利熊貓台灣版

發文

#1856378 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來我們台灣是叫SENTRA,國外卻是BLUEBIRD!!
前往討論:這台Bluebird旁邊的辣妹也曬得太不均勻..

發文

#1830030 IP 242.35.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k0991394743 (MARS) 所寫
各位 還是不行耶 我有加@hinet.net這個確定有加

可是還是不行 還有 樓上有一位大大說 網路介面卡 需安裝

可以教一下怎安裝嗎?? 拜託了各位好想上網喔

看到圖就知道你的網路線沒接呀,所以區域連線會顯示一個打叉,檢查一下是不是網路線沒接好ADSL跟網路卡兩端?或是換一條網路線試試吧!
前往討論:可以教我怎連接上網

發文

#1800870 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問作者,我可以把這篇文章的網址連結貼到別的討論區嗎?
前往討論:{轉貼}牛肉與軍售美國是得了便宜又賣乖賣、台灣是賠了夫人又折兵

發文

#1735344 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲車牌號碼可以選0000的嗎?這倒是怪了!不過恭喜開板大開新車,眼光獨到不隨"豐"逐流!
前往討論:All new teana 簡易開箱

發文

#1682602 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a719388 (傑緣)][quote=kkkjjj543 (星光大盜)]感謝分享~好評+1🙂

新車自己洗,日子久了會不會有"太陽暈"呢?

前往討論:new teana 遲來開箱文

發文

#1628474 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保安宮旁邊孝順街有一家大港肉圓,也是很好吃!25元兩粒,再配上魚丸湯15元,40元就能打發掉一餐了,只營業到14:00
前往討論:高雄新大港香腸.....不知道有沒有人分享過

發文

#1399993 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣隊加油!中國隊漏油!!!
前往討論:世棒賽連勝 我成亞洲最強

發文

#1254087 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們是台灣隊才不是中華隊哩,是在爽心酸的喔?
前往討論:亞洲成棒錦標賽,中華隊旗開得勝,以五比四力克南韓隊

發文

#1088497 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以前同事的同學,新車子被人家刻了"頂路"兩字 !
前往討論:北投人的文明----雕刻術及破壞數

發文

#957658 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全世界有七個大陸,您指的是哪一個?好歹人家也已經是聯合國的常任領事國也已經建政60年囉,這種稱呼似乎有點矮化對方了!XD
前往討論:爆訊!!台灣LUXGEN被選為大陸領導人新座駕!

發文

#954204 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
今天看到新聞
高金素梅和李宏源跑去溫泉旅館
出來的時候 頭髮還有點溼溼的
根據今天的新聞說法 當事人他們都表示 是大家去吃飯
但為什麼沒有李宏源他老婆呢?
卻有高金素梅~~~
真不懂得現在的情況 會讓人誤會
但我真的覺得他們關係不平凡
我很納悶的事
前一陣子
伊能靜和哈林事件 大家都會去撻伐伊能靜的行為
但是現在高金素梅 沒人去撻伐他呢?
它破壞人家家庭
而且今天再新聞上 又一推的立委當護花使者
看了心裡真不舒服 讓他感覺她條件很好似的
😠

這人...不值一提,是人家的私事吧,當事人的配偶都沒說什麼了,旁人何需牽掛呢?
前往討論:關於高金素梅

發文

#903111 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣隊加油!!(不是中華隊或中國隊)
前往討論:中華棒球隊明天台灣時間5點30分出戰韓國隊

發文

#900588 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (~●○雞皮○●~) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
其實最近發現,路上最扯的是騎腳踏車的....

特別是年紀大的,完全沒有交通規則的觀念.....不遵守任何標誌、號誌、標線......😞

超跨張的....
對阿對阿~~
沒想想自己的速度
在大家汽機車時速都7.80的時候,連ㄎㄠ兩個車道要左轉
害我從80急煞到30😞
而且還是一群
馬的😡

高雄市區也很多機車是騎在汽車的內線車道的啊,我被牠從左側超車是真的很不爽,有時剛好被我從照後鏡看到還會故意打方向燈偏左邊去擋住想超車的機車! 每次被超車時我都會看一下慢車道 .... 明明都沒車啊,為什麼一定要從汽車的左邊超車呢?真的是男的女的都有!!
前往討論:現在機車族~~一定要那麼機車嗎?

發文

#844027 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家講的是事實,九流政府無能也是事實,請不要模糊焦點,亂罵人是掩蓋不了施政無能的現況的!!
前往討論:欠債5兆! 台灣主權評等展望遭降

發文

#843985 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂在日本車界有一句話流傳著---技術的日產;行銷的豐田,在台灣,日產跟豐田的銷售量差距非常的大,希望日產能多發揮技術上的專長與豐田一較高下,如此才是消費者之福!
前往討論:NISSAN榮獲國產車理想品牌第一名

發文

#636065 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大記得不要把太值錢的東西放車上,小偷從車外一眼就能看到物品能不心動嗎?這算是引誘犯罪吧!
前往討論:治安真的很差

發文

#604055 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣隊會輸給中國,是對"祖國"中國釋出善意(開玩笑的啦),讓他們享有主場優勢,^^,話說回來,中國隊聘請了美籍教練,水準上大幅提升已非吳下阿蒙了,台灣隊絕對不可輕敵,事實上其他幾場我覺得打得都還算不錯了!我想古巴,南韓,美國,日本等國贏了台灣隊都有點驚險了!但願以後外交援助小國家的經費能移轉來支持我們的國家球隊,還有那些在奧運場上為台灣奮戰不懈的國家代表隊,加油!台灣加油!!!
前往討論:一中說:[回來是凌晨四點多,都沒還沒睡飽...]-你的看法?

發文

#551059 IP 187.127.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比起他們對中國四川地震的捐輸3000萬實在是杯水車薪,希望住在台灣的人多對自己國家的同胞多一些的愛心,如同馬先生馬夫人在中國四川震災後在電視節目call out要求大眾捐款;反倒是台灣發生百年難見的大水災卻無此動作,顯然國家認同有待檢驗!
前往討論:敬佩郭台銘捐款3000萬元.救助中南部水災.

發文

#276186 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼這裡沒有官方的回應呢 ? 最好是執法的交警說明一下吧 !
前往討論:中山高限速100km 開107km會被照相嗎??

發文

#258655 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccleerzr (駿) 所寫
Nissan Bluebird Sylphy 2.0的馬力是136p還是132p啊?

問 NISSAN 經銷商不是比較快嗎 ?
個人期待 BLUEBIRD 會出 1.8 的車款
前往討論:給U-CAR管理員-Nissan Bluebird Sylphy 2.0的馬力

發文

#168983 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前從新竹回來 , 我是開日產霹靂馬的 , 遇到 GALANT 來挑釁 , 但說來好玩 , 不管它怎麼加速 , 就是超不了我的霹靂馬 , 經過休息站我就下去了 , 還搖下車窗跟 GALANT 打招呼, 想必車主是一副臭臉 ....
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#168979 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先前從新竹回來 , 我是開日產霹靂馬的 , 遇到 GALANT 來挑釁 , 但說來好玩 , 不管它怎麼加速 , 就是超不了我的霹靂馬 , 經過休息站我就下去了 , 還搖下車窗跟 GALANT 打招呼, 想必車主是一副臭臉 ....
前往討論:GALANT得外型很臭屁嗎?為什麼改裝的喜美..等車總...

發文

#167748 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢慢拖的車子 , 就是它的前面有好壹段距離都沒有車子 , 可是行車速度只有15~35 km /hr 之間 , 也不是準備停車或是在找路之類的
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

發文

#167137 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實上筆者丟出這個議題只是想印證我心裡的想法對不對而已,T牌的車賣得好,市場佔有率又高,當然在路上遇到的機會也高,但說真的,當路隊長的總是T車(大小車都一樣)並不是T車性能比較差跑不快,而是會去選購T車的車主有相當比例是屬於中產階級言行比較保守斯文的人士(這又與性別無關了),我再一次強調,並無對T車及車主不敬之意,我只能說,在路上遇到T車,我大部份都是盡可能的超越它,因為筆者工作比較忙碌,常需要趕時間,被超的人就請多包涵了! ^^
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

發文

#166762 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我本身是開箱型車的,常跑外面,發現是TOYOTA的大小車種總是開得奇慢無比 , 我想可能是買這種車的人都比較斯文或是愛惜車子吧,連我的箱型車都能把他們拋得遠遠的,發表這話題純粹是有感而發,想看看別人的印象是否一致吧 !

發文

#166536 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先聲明我本身對豐田車沒有成見 , 但說真的 , TOYOTA 是我在路上遇過比較會逛大街的廠牌 , 各位可以自行驗證看看囉 ! ^^

發文

#160793 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另一個原因就是看到TOYOTA獨霸市場, 覺得這並不是好現象
前往討論:TEANA LED尾燈

發文

#160792 IP 92.143.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也對TEANA一上市就銷售量一直贏不了CAMRY感到納悶,覺得可能是前車頭跟尾燈是敗筆吧,還有NISSAN的油耗表現不如TOYOTA是不是也是原因之一呢 ?
前往討論:TEANA LED尾燈