窩可(walker1109)

發文

#265136 IP 90.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持賽車手吧
太少看到台灣賽車手的新聞了
才剛知道台灣也有年輕小將嶄露頭角
http://sports.sina.com.cn/f1/2007-04-15/17352870507.shtml
台灣的環境很難造就一流比賽環境
但台灣人擁有絕對強的人才素質
台灣人走出去,多多在世界為台灣爭光吧

大家還知道除了林帛亨還有哪位台灣賽車手的新聞嘛?
多多報給電視台去報嘛,也讓眾車友有個共同支持的對象啊
前往討論:台灣賽車文化?

發文

#170548 IP 83.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飆車如此負面而高的社會成本,其實這些拿來蓋幾個基礎賽車場都夠了.
政府實在缺乏有遠大眼光與魄力的好官.
我支持政府多蓋幾個賽車場,體育司的應該把賽車這麼重要的國際運動列入重點發展項目.
台灣地小人稠,但是其實有非常多發展賽車運動的機會
單單就讓那些飆車族把他們的時間精力都花到正當的賽車運動上,
減少的社會成本,青少年的正當娛樂,台灣國際能見度的提升,
促進經濟與旅遊業的發展
如此多正面的效果,為何就沒有民代去關心呢?
前往討論:轉載:台中5千萬建賽車場~

發文

#170543 IP 83.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想知道最近有沒有林帛亨比賽的轉播啊?
好想看喔!
前往討論:哈摟 大家好 我是Hanss林帛亨 這是請願書

發文

#168803 IP 94.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我贊成,但是我更願意尊重賽車手的個人選擇.
究竟走哪一條路對Hanss最好,這個可能還是Hanss自己最清楚.
選擇你自己的道路,做自己.
前往討論:<投票> 您贊成 Hanss-林帛亨 替A-1中國隊 初賽嗎????

發文

#168800 IP 94.68.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
迷賽車一年多,自從網上看到Hanss的消息後,從此就成為Hanss的超死忠車迷.
希望你能不斷成長突破,繼續為台灣爭光啦!!
不管你去日本或者去加入中國A1,死忠車迷也會永遠支持你的.
相信只
賽車手最重要的就是要不斷有舞台來磨練自己,青春一逝不復返.
可別讓你的黃金年歲在等待中逝去,
而且你的死忠車迷們都等著看你更精采的表現

江騰一在德國A1實在跑得太差了....
前往討論:謝謝大家發表意見 還有幫我打氣加油 感恩感恩~帛亨