雨刷

Mi☆Chi╭狗(vovo465607)

發文

#2531872 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問雨刷有在保固內嗎

因為雨刷再收起來時過半會跳動

擋風玻璃上的白點

發文

#2526954 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問圈起來的那個是什麼?

洗完車發現的

燈光照著

從車外看會很明顯的牛奶白

車內看又沒有

擦也擦不掉

沒有燈的話它就消失了

發文

#2492496 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問程式設計的書要去哪裡買

竹南 頭份買的到嗎

或者是要到?

竹南跑了經典 展書堂 燦坤

都沒看到

學動畫

發文

#2483838 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想學3D遊戲動畫 成為動畫師

然後找份工作 不是兼的喔

完全沒底子

我該從哪裡開始學?

爬文好像是要先

1.學會AUTOCAD

打臘機

發文

#2462511 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請大大幫忙推薦一下打臘機

要電動可調速的

價格盡量不要太貴

1~2張

要好的喔←廢話

衛星導行放入檔案

發文

#2448527 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

我電腦顯示

H:GARMIN/POI 這因該事機台內建記憶體

I:卸除式/POI 這因該是記憶卡

我要放入感動100和美鳳吃透透在記億卡

測速照相 在 記憶體

我的步驟是

1.開機

2.插入USB

3.隨身牒模式

4.感動100 美鳳吃透透 解壓縮 至 I:卸除式/POI 測速照相 解壓縮 致 H:GARMIN/POI

5.拔掉USB

然後去景點書看 結果並沒有出現

重開機一樣沒出現

測速照相的看不到它放進去了沒就算了

連景點書裡這兩個都...沒看到

我是哪個步驟做錯了呢

衛星導航幫看超值嗎?

發文

#2416044 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e42380996←沒送的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d47496851←有送
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d48576641←有送
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f16892891?u=www_go3c_com_tw←有送
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209154683←有送
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1209953278←有送

抱歉

有點多

我看了幾個小時去了

真的不知道哪個好

選哪個我都會+購AR感應器((有送感應器的除外

各位大大幫忙看一下😞

garmin選購

發文

#2409635 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是我= =

請問一下6000以內

能推薦哪個型號嗎

配備也要算進去

GARMIN

發文

#2409122 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GARMIN nuvi 205W

GARMIN nuvi 255W

GARMIN nuvi 1350

GARMIN nuvi 1420

GARMIN nuvi 1450

請問價錢與差別在哪呢

衛星導航

發文

#2403858 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

GARMIN

PAPAGO

TPMTOM

那個牌好

哪個型號最正確

麻煩推薦測速器

發文

#2398033 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問哪台比較推薦

價格5000以內

殺肉

發文

#2334934 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

一個東西 假設1萬塊

去殺肉的找

價錢會變成多少

加油

發文

#2320626 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天去加油

跟槍手說

95 500

結果他給他加到98 500

打算油表剩1格時((種共12格 50公升

再繼續加95

請問這樣會不會怎樣?

降避震撼輪胎問題

發文

#2309724 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問降避震是不是要換避震器

如果不用換的話價格是多少?

還有

如何看一顆輪胎的好壞?

新馬三 1000保養

發文

#2278989 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問

自備機油

換機油芯

換水箱水

再加上原廠會開出來的其他保養有什麼?

全部價錢加起來大概會落在多少

還是我直接跟原廠說要保養哪些就好了

新馬三碟盤

發文

#2245418 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新馬三1.6 4d

15吋 框+胎

原廠碟盤尺寸是多少的

新手鋁圈+胎問題

發文

#2231565 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我的鋁圈是15吋

如果換成16 17吋

胎一樣能用?

我是新馬三原廠胎

MARK翅膀飾品

發文

#2209835 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問MARK上的翅膀

Y拍 商城 or 哪裡有賣

y拍 商城 我找不到也

狗狗護膜送東西

發文

#2207000 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問他送的

魔布+上臘棉

好用嗎

鋼甲武士兩支比較

發文

#2165314 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鋼甲武士第九代NEW B-EST

鋼甲武士第九代TWIST旋轉鎖

哪之好?

TWIST不是NEW B-EST的改良版

為何比較便宜?

鋼甲武士

發文

#2164685 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬三

要用哪一款比較好

要能裝喔

MAZDA鋁圈和胎

發文

#2158509 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問新馬三

原廠15吋鋁圈+胎

重量各別是多少呢

傳訊鎖

發文

#2156895 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

然後心得@@

有使用時間當然最好@@

遲來的開箱

發文

#2137183 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

2010/3/18 MAZDA 3 訂單以下

發文

#2109011 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車型:MAZDA 3 4D 頂級型

顏色:黑

價錢:63.9

送 以下:

隔熱紙

晴雨窗

腳踏墊

廣角鏡

乙式30~60歲 女性已式全險

副廠尾翼

折現金?凹到什麼?

發文

#2106439 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近要買馬3 4門

所以想問問

折現金的話可以折多少

還有分享一下你們凹到的東西

另外凹什麼好?

菜單問題~

發文

#2105182 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我沒買過車問一下

1.業代是會給你一張菜單表嗎?
不然怎麼知道有什麼東西好凹?

2.可以折成現金? 那可以折多少?

3.妳花了多久時間跟業代談成?

4.凹到了什麼?

2個變速系統的優點和缺點?

發文

#2099453 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.CTV 6速手自排

2.CVT自排

這6台車~幾期和頭期款?

發文

#2096005 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.Mazda Mazda3 1.6

2.Mazda Mazda3 5D 1.6

3.Mitsubishi Colt Plus iO 1.6

4.Mazda Mazda2 1.5

5.Ford Focus 1.8 5D

6.Ford Fiesta 1.4

幫看這4台車

發文

#2092338 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫分析.建議一下吧^^

1.馬2 1.5

2.福特 Fiesta 1.4

3.三菱 io 1.6 勁炫型選配

4.馬3 5D 1.6

什麼意見都可以

U-CAR上的車

發文

#2088982 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這網站上的車

是所有市面上的車都有嗎?

幫看這三台車+額外1台

發文

#2088956 IP 253.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫看這三台的優缺點

1.寶獅207 1.6 3D ((這台因該不會跟206一樣問題多吧

2.馬2 1.5

3.福特Fiesta時尚版 ((和汰銀紫有何不同~看規格也都一樣缺貴1萬

額外

1.寶獅206

A:這台現在問題還是很多嗎?

還有為什麼再U-CAR YAHOO 各廠官網 看的價格都不一樣

能跟我說一下真正的新車價嗎?