坤申由(vivi0606)

發文

#5769042 IP 91.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務車沒必要那麼安全吧?
業務就不是人嗎?😠
像業務這種常常需要開車到處跑的職業
建議買安全性好一點的車子
對自己也算有保障啦
我自己本身也是業務
之前也有發過開箱文
我選Elantra就是看上它的安全性配備齊全
二手價跟油耗對我來說都是其次
命只有一條
前往討論:業務用車的選擇

發文

#5756488 IP 54.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我主管薪水大概8萬多
無負債
已結婚 生兩個小孩 雙薪家庭

去年剛牽一台凱燕
給你參考看看
前往討論:收入多少可買百萬歐系車!? 我的經驗分享

發文

#5756486 IP 54.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (小三) 所寫
🙂

恭喜

感謝你😍
前往討論:開著Elantra翹班出遊去

發文

#5756485 IP 54.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (貝絲) 所寫
主被動越齊全越好......😍

缺女王照😡

好評

主被動安全也是買這台車的主要考量之一
畢竟開車時間也不算短
又常開高速公路 把安全配備買齊保護自己
而且80萬以內辦到好真的沒什麼好挑剔的
反正油公司有補助 安全配備買齊就對了

發文

#5756484 IP 54.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 macbook (麥金塔) 所寫
躺後座也太享受了吧!

後座空間的真蠻大的
以這種1.8車款來說空間很夠
躺在後座一個人享受後座出風口的冷氣感覺也蠻爽的😊

發文

#5756483 IP 54.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 link0214 (link) 所寫
白色車真的超亮眼的~
之前也很喜歡去陽明山 看個草地心情就好很多~~

對了
請問爬坡爬起來順嗎? 之前車會碰到檔位落差有點大...
進也不是退也不是...

小E的變速箱換檔蠻快的
遇到陡一點的上坡退擋很快
完全不需要切到手排
除非你想要體驗手排的快感
或是要超車我才會切到手排
不過上去擎天崗的路太小就慢慢開就好
不要危害到其他用路人的安全

發文

#5756481 IP 54.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
恭喜牽新車翹班出遊 😀

擎天崗小弟也載妹去過一次 😊

擎天崗真的很適合載妹出遊
天氣好跟愛車拍照也不錯啦
雖然我載的是男生😭

發文

#5756480 IP 54.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
很帥的車,感謝分享+1
我是不敢把翹班的照片PO到網路上,天曉得公司的人會不會看到去抓耙仔😆😆😆

哈~還好啦!!公司的人沒在看UCAR的
而且臉有打馬賽克應該認不出來才對
如果真的被抓到就打死不認就對了😆

發文

#5754242 IP 47.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格好像不便宜阿......
再加一點都能直上馬三了😠
前往討論:★ All-new Mazda2,九月魂動預告上市

發文

#5754241 IP 47.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~買車真的不能急阿
又不是一台幾萬塊的車是幾十萬耶
建議多問幾家
現在業代素質參差不齊
小心受騙
前往討論:可以幫看菜單嗎

發文

#5754237 IP 47.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (~桑~) 所寫
回應 maqeen (贏渠梁) 所寫
少了一味(位)🙂

君上所言甚是

但至少有背部全裸照,好評還是給了🙂

對阿!!這麼犧牲了....感謝大大同情😍

發文

#5754236 IP 47.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (蝦米碗糕) 所寫
大大你的方向盤太近了
調整一下比較安全
不過好車就是好車
我跟我朋友同月買車我買civic他買Elantra
Elantra的配備真的超多的🙂

請問你朋友也有家空力套件嗎?
CIVIC也是好車一部 這是我當初的第一選擇
但是Elantra便宜又大碗所以只好選CP值較高的車子

恭喜大大牽新車!沒發個開箱文給大家認識認識XD

發文

#5754235 IP 47.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (LPG愛用者) 所寫
有好的心得分享,是一篇好文,當你開著他是快樂的,這台車就是好的

開車新車出遊當然快樂啊!!
還有開著新車跑業務心情也好很多
工作也變努力了(誤)
其實還有車貸要繳 這才是工作努力的主因阿XD

發文

#5753127 IP 240.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 vivi0606 (坤申由) 所寫
少了一味(位)🙂

大大的意思是少了一位女性嗎?😵
抱歉啦!!沒什麼女性好友而且又是平日很難找人
只能抓附近的朋友出來晃晃
但是文字跟圖片也很誠懇不是嗎?😇

這只能怪表哥立下的標準.....😇

這標準會不會太嚴苛了XD

發文

#5753122 IP 240.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
少了一味(位)🙂

大大的意思是少了一位女性嗎?😵
抱歉啦!!沒什麼女性好友而且又是平日很難找人
只能抓附近的朋友出來晃晃
但是文字跟圖片也很誠懇不是嗎?😇

發文

#5751464 IP 249.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大是不是搞錯重點了😲

想多看看車子的內裝跟外型阿~~~~~

隔熱紙看起來很厲害就是了
前往討論:賓士E250之老婆生日禮~

發文

#5751458 IP 249.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機其實不差
只不過機海策略太過粗糙
手機一直出又打到之前出過的手機
買新手機的人過沒多久又出新機型
價錢掉太快
這些大概就是HTC的缺點吧
前往討論:>(轉貼)王雪紅 : 宏達電還是令人尊敬的品牌

發文

#5751455 IP 249.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優惠活動似乎沒有限制極光要貼哪個型號
如果你覺得想要隱密性高一點(顏色較深)的隔熱紙就用M40+8620的組合吧

比較適合你目前的需求
前往討論:有關3M極光隔熱紙的優惠活動一問

發文

#5749882 IP 47.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可惡被標題騙了
以為有妹說
還是恭喜大大的妹買新車@@
前往討論:[代妹開箱]Suzuki SX4 Crossover-GL Plus

發文

#5749880 IP 47.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身邊有個親戚是買5人座的
大概150左右
七人座的我就不清楚了
前往討論:寶馬《BMW 2 Series Gran Tourer》 7人座

發文

#5749867 IP 47.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fiesta再小車中真的算很穩的一台

之前有給朋友載高速公路也不會晃

加速也蠻有力的
前往討論:FORD FIESTA 1.0 試駕心得