秉寓(u78943)

發文

#4562894 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝 坤宇 大 ^^
前往討論:麻煩 請 坤宇 大 報價 Toyota Camry XV10 V6 LE Wagon 謝謝 ^^

秉寓(u78943)

發文

#4562809 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
pippenii 大

沒錯 就是這台 ^^
前往討論:麻煩 請 坤宇 大 報價 Toyota Camry XV10 V6 LE Wagon 謝謝 ^^

秉寓(u78943)

發文

#4562802 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇 大 您好~我是在台灣

是剛好 有朋友 有這款車~

我喜歡的原因是~~~~

它已經 變更好 行照 (7成座)~~(車況不賴) ~~~也有第3排座椅

覺得還滿實用的~~~平時代步也ok!

1994年出廠的~~

該不會這車也是 有行無市吧~??

謝謝!

秉寓(u78943)

發文

#4548046 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不嫌棄的話 參考看看~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207240404208
前往討論:(二手車) TOYOTO Tercel 幫忙估價

秉寓(u78943)

發文

#4531908 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參考看看

外表沒整理 才賣這價位

如果向其他賣家 烤過漆 也不可能賣這價位

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207240404208
前往討論:[請教] 預算10萬左右的中古車選擇

秉寓(u78943)

發文

#4508354 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主您好~

我有一台 cuxi 要出售~~09年~參考看看~~謝謝!!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208114006454
前往討論:如何選購二手機車?

秉寓(u78943)

發文

#4490910 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
痞子子 大大您好~

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21207240404208

如果您不介意 一定要 小改款 的話~~(當然小改款都賣10多萬)~~參考小弟的車~~

我不是車行~~~

謝謝!
前往討論:請問坤宇大與小銜大 買PREMIO跟SENTRA問題

秉寓(u78943)

發文

#4430472 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主~您是客家人喔~~(我也是 看您說的 ~~山狗太~~才確定 ^^")~~你阿婆家~跟我~~阿婆家~完全~~一模一樣~~~花蓮~讚!!
前往討論:2012 07/15~19 花東老家旅遊

秉寓(u78943)

發文

#4397191 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
板主您好~

我有興趣~

可否寄 照片

u78943@yahoo.com.tw

謝謝!
前往討論:請教坤宇大

秉寓(u78943)

發文

#4390397 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問下次時間是何時?

這次想去看~

之前舉辦的時間上~~剛好都沒辦法~到場觀看~~謝謝!
前往討論:大江盃甩尾賽?

秉寓(u78943)

發文

#4387550 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主您好~

我有興趣購買~可否 寄 照片 到信箱

謝謝!

前往討論:中古車行情價

秉寓(u78943)

發文

#4332964 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kevin您好~

請問您有要賣嗎~?

在您 f b 留言 (大約一星期)~您都沒有回應~也沒聯絡電話~?
前往討論:請問坤宇大大,01年ALTIS 1.8自售可以賣多少錢??謝謝!!

秉寓(u78943)

發文

#4316027 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~我有興趣~

可否傳照片

謝謝!!
前往討論:預售-建大 185/65/14輪胎4條

秉寓(u78943)

發文

#4316026 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好~我有興趣~

可否傳照片

謝謝!!
前往討論:預售-建大 185/65/14輪胎4條

秉寓(u78943)

發文

#4284974 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主: 我有興趣~

可否寄照片 給小弟 謝謝!

e mail

前往討論:Much

秉寓(u78943)

發文

#4278302 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主您好:

我對您的車有興趣~可否留下您 e mail

這是我的

e mail u78943@yahoo.com.tw

謝謝!!
前往討論:93年日產霹靂馬

秉寓(u78943)

發文

#4271413 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大~可以送我嗎~? (運費我付)

e mail u78943@yahoo.com.tw 謝謝!
前往討論:一只輪胎─請教三月先生

秉寓(u78943)

發文

#4263806 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
坤宇大您好~

請問方便留下您 e mail 嗎~? 知道是~有行無市~(而且去年更換6代evo 4g63那顆引擎) 所以不敢亂出價 怕傷了合氣~

(待小弟 詢問完車主 再與您 回覆) 感恩 ^^

前往討論:請教 坤宇大 ~三菱 2手價 謝謝~^^

秉寓(u78943)

發文

#4252068 IP 129.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有感謝...^^

那網拍 在賣的 都是 "天.....價"

前往討論:請教 坤宇大 ~鯊魚2手價 謝謝~^^